3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 楽しおん ワイホーム店   >

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】

ラクシオン ワイホームテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイア大分駅前BLDG.
  • 大分駅から徒歩5分の好立地!お車の方はお近くの駐車場をご利用ください。
  • にしじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:46:13.0

前を通りかかるたびに「タイ古式マッサージ」の看板が気になっており、この度施術をお願いしました。
    店内はとてもキレイで静か、雰囲気も良くリラックスできました。肩の痛み、頭痛、足のハリなどの悩みに色々アドバイスも頂きました。特に足の大きな筋肉を使って歩く、というのは腑に落ちましたので、心がけるようにしています。総合的にとても良かったです。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

にしじ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    店内の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてもらえたようで、嬉しいです!
    ご自身の身体にしっかりと目を向けている姿勢は素晴らしいと思います☆
    メンテナンスを継続することで、身体の動きが変わってきていることは嬉しいですね♪
    また、リラックスされたい時は、いつでもお越しくださいませ(*^^*)

セラピスト上田

• ケイタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:54:31.0

仕事終わりの楽しみです。
    心身ともに癒されました。
    ありがとうございます<(_ _)>

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ケイタ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お仕事終わりのリラックス時間はとても大切だと思います☆
    また、お時間できた際は寄って下さい(*^^*)

セラピスト 藤延

• ルークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:58:46.0

昨日の今頃は1300からの予約を前に、とても楽しみにしてました。心身ともにリフレッシュを求めていつも通りのコースで施術してもらいました!
    75分の時間の中で*ホントに自分の至福の時は、このお店&スタッフ&技術だと改めて実感しました。このお店を知ったことで、幸せ時間が必要な時にはまた予約します!ありがとうございました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ルーク様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    沢山お褒めいただき嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
    心身共にリフレッシュする時間は本当に大切だと思います☆
    またお時間できた際は癒されに来てくださいね♪

セラピスト 藤延

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:49.0

太ももとお腹のキャビテーションを受けました。2週間ぶりに施術しましたが、前ももが温まるのが時間がかかりました。また、お願いします。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

サラ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    他の箇所に比べて、前ももに時間がかかりましたが、
    一番初めからするとと温まりやすくなっていますね(*^^*)
    少しずつ身体の反応は変わってきていますね!

セラピスト上田

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:37:28.0

こちらではタイ式マッサージしか受けたことがなく初めましてリンパマッサージを受けましたが気持ちよかったです!

ゆっき様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    リンパとタイ式のセットメニューもあるので両方気になる時は
    試してみてください。

セラピスト曽根

• ごりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 13:54:00.0

久々に行って良かったです。
    少し首周りが軽くなりました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ごりさん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    首、肩がガチガチでした(>_<)
    お忙しいとは思いますが、またお時間できた際はほぐしに来てください♪

セラピスト 藤延

• むねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:22:00.0

全身ほぐしてもらいとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

むね様
    クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お疲れが気になってきましたらいつでもいらしてください

セラピスト曽根

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:22:41.0

疲れと緊張が取れてスッキリしました!

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

みさ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    緊張状態が続く中のお仕事お疲れさまでした!
    背中がガチガチになってましたね(>_<)
    またお時間できた際は寄って下さいね☆

セラピスト 藤延

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:25:39.0

今回もたくさんお話を聞いていただきました。
    前半のタイ古式マッサージの時に、悩みを吐露できたことで、後半のリンパマッサージではは心がスッキリしたのか眠ってしまいました。
    心も体もデトックス&リラックスでき、また頑張ることができています。本当にありがとうございました。
    施術前の足湯も気持ち良くて気に入っています。
    またよろしくおねがいします。

あき様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    話すと気持ちも整理できたり少しは楽になる事もあります。
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    心身共に疲れを取ることもとても大切なのでお忙しいとは思いますが、
    時々はご自分のメンテナンスもされてください!

セラピスト曽根

• のんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:58:36.0

調子がよくないところを重点的にほぐしてもらえたと思います。体が軽くなりました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

のんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    調子が良くないと他の箇所でかばったりしやすいですね☆
    体が軽くなってもらえたようで、良かったです(*^^*)
    コメントの投稿もありがとうございます!!

セラピスト 上田

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:41:03.0

あっという間のひとときでした。ありがとうございました。
    ここは、はじめて行ったのですが。入る入り口がわからなかったです。
    看板には3階とかいていたか分かりませんが、少し戸惑いました。
    また、利用したいです。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

な様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    隣に他店舗があり、わかりづらく申し訳ございません(>_<)
    またお時間できた際はリラックスしにきて下さい。

セラピスト 藤延

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:50:55.0

一ヶ月ぶりに太ももとお腹のキャビテーションを受けました。
    ちょっと、期間が空いてしまいましたが、意外と温まりました。また、お願いします。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

サラ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お久しぶりでしたが、温まりが良くて安心しました。
    またお時間できた際は施術を受けにいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております☆

セラピスト 藤延

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:49.0

とても気持ちよかったです!肩や腰がとても凝っていたようなのですが、じっくりほぐしてもらいました。
    リラックスできました。また伺います。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    かなり凝り固まっていましたで、リラックスしてもらえて良かったです☆
    夜はゆっくり眠れたでしょうか(*^^*)??

セラピスト 上田

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:24:05.0

久しぶりに伺いました。背中や肩が固まっていたのですが、すっきり身体が軽くなりました。とても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

mnm様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりなのもあって肩まわりや背中は固まっていました!
    またお時間できた際は気軽にいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

セラピスト曽根

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:24:21.0

月一の楽しみです

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

みさ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    月一の楽しみに通って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、リラックスしに来て下さいね☆
    お待ちしております♪

セラピスト 藤延

• みってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:40:01.0

セットコースのフットリフレを利用しました。

足湯でほぐしたあとにしっかり脚をほぐしてもらえたのでとても気持ちよかったです。

いつも通ってるところと違う感じで、いつもはほぐれないところがほぐれて気持ちよかったです。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

みってぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    足湯とツボ押し棒を使ったフットリフレを気に入ってもらえて、良かったです☆
    セットメニューのもみほぐしで身体もほぐれたようで、嬉しく思います!
    クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

セラピスト上田

• momomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:20:54.0

体がスッキリしました!

momomo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お時間できた際は気軽にいらしてください
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

セラピスト曽根

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:37.0

以前、こちらに通っており今は住まいが離れたので久しぶりに近くに寄ったため予約したのですがとてもよかったです!リラックスできる雰囲気、話しかけるタイミングなどもとてもちょうどよく産後でガチガチになっていた体がとてもスッキリして帰ることができました。また近くに寄った際はぜひ利用させていただきたいです。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    身体がかなりガチガチでしたが、すっきりしていただけた様で嬉しいです(*^^*)
    まだまだ大変な時期が続くと思いますので、どうぞご無理されないように☆
    こちらに戻られた際は、是非ご予約お待ちしております♪

セラピスト上田

• まのよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:36:47.0

何度も利用させていただいてます。
    今回は、タイ古式マッサージの60分で利用しました。

足を洗ってもらって、部屋で指圧からストレッチの流れでした。
    マッサージはいつも通り満足の内容で、凝っていた肩や背中も軽くなりました。

私はいつも施術中は目をつぶって静かにリラックスするのですが、この日は隣の部屋のお客さんが担当スタッフ終始大きな声で世間話をされていて、施術に集中できない状況が続きました。
    しっかりとしたしきりが無いし、施術中は静かにするのが決まりでもないので、仕方ないですが、個人的にはいつもに比べて気持ち良くなりきれない状況だったので、残念でした。
    そのお客さんが帰った後半からは落ち着いて施術を受けられたので良かったです。
    次は、他にお客さんがいないタイミングに行こうと思います。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

まのよ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
    頂きましたご指摘は真摯に受け止め、今後の改善のために役立たせていただきます☆
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪♪

セラピスト上田

• orangebleuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:41:37.0

細やかな技で、ホスピタリティも素晴らしく、元気になりました!また伺います。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

orangebleu様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    元気になってもらえたようで、良かったです(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいコメント投稿もありがとうございます(^^♪
    また大分にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ☆
    ご予約お待ちしております♪

セラピスト上田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:07.0

久しぶりに伺うことができました!
    変わらず丁寧な対応で心身ともにリラックスできました。
    またよろしくお願いします♪

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

もも様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またタイミング合いましたら是非お待ちしております(*^^*)

セラピスト 藤延

• momomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:45:58.0

マッサージが上手すぎて、いつも感動しています。
    お値段以上です。

momomo様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    褒められるとめちゃくちゃ喜びます♪ありがとうございます!

セラピスト曽根

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:52:37.0

背中や肩まわりがすごく張っていたのですが、施術後は楽になりました。アロマの香りとマッサージで癒されました。ありがとうございました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

さおり様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    背中や肩まわりがかなり張っていましたが、楽になってもらえて良かったです☆
    選べるオーガニックオイルの香りは、ホントに癒しになりますね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

セラピスト上田

• ケイタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:30:15.0

いつも心身ともに癒されます。
    ありがとうございます<(_ _)>
    またお願いします

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ケイタ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    マッサージ効果で心身共に癒されて嬉しいです(*^_^*)
    またお時間できた際は寄って下さい☆

セラピスト 藤延

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:27.0

月に一回程度ですが通わせてもらってます。
    毎回施術後は体が軽くなっています。

たけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お疲れがとれにくくなってきたり不調が気になってき時は気軽にいらしてください

セラピスト曽根

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:50:02.0

帰りには背筋が伸びて体も軽くなりました。ありがとうございました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

ゆず様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    体が軽くなっていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
    肩甲骨から背中の張りがゆるむと、背筋が伸びた感覚がありますね!
    腰の状態は落ち着いてきましたでしょうか??
    寒さが続いていますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

セラピスト上田

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:37:41.0

90分の施術で癒やされました!
    また宜しくお願い致します!

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

そうさま、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    温かいコメントをいただき、とてもうれしく思います♪
    お疲れを感じたりラックスされたい時は、是非ご利用くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

セラピスト上田

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:36:42.0

初めてでしたが、ストレッチしながらのマッサージで溜まった疲れをほぐして頂きました!

そう様
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お疲れが気になってきましたらいつでもいらしてください♪

セラピスト曽根

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:12:12.0

首の痛みが酷くだいぶ疲れも溜まっていましたが年内最後にほぐしてもらって良かったです。
    リラックスできたおかげで新年も頑張れています!

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

mint様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたので、心配していました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです(*^^*)
    今年も良い状態で過ごしていけるようサポートさせて頂けたらと思います☆

セラピスト上田

• チョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:50:38.0

今回も気持ちよく帰れました。

楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント

チョロ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    毎回、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    寒さが増してきましたので、身体を冷やさないようにされてくださいね☆

セラピスト上田

楽しおん ワイホーム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー