楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
せうぉん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
タイ古式マッサージを気に入ってもらえて嬉しいです☆
またいつでもお待ちしております(*^-^*)
セラピスト 藤延
毎回すごくきもちよくて、疲れもとれるし癒されてます。
また、次回もよろしくお願いします!
えり様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お疲れ気になってきましたらお気軽にいらしてください♪
セラピスト曽根
お値段はお手頃ですが、足湯から始まり半個室での施術でプライベート感がとてもあります。お香の香りがタイ式マッサージらしさがあって好きです。内装も他の安めマッサージ店とは違い高級感があります。人気で予約が取りにくいこともありますが、お気に入りです。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
まや様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
当店の足湯から内装まで気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます(*^-^*)
また、予約が取れにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありません(>_<)
次回のご予約、心よりお待ちしております☆
セラピスト上田
痛いのが苦手でこれまで行く勇気が出なかったのですが
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
またお願いしようと思います♪
s様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
痛みもなくお疲れが少しでも軽くなったようで私も嬉しいです♪
肩、首は固まっていたので
またお疲れ気になってきましたら気軽にいらしてください!!
セラピスト曽根
いつもタイ古式でお世話になっています。
今回も体の悲鳴を感じ、駆け込み予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。
スタッフの方もいつも感じがよく、また行きたい!と思える場所です。
次回も宜しくお願い致します。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
おじゃ魔女様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
お身体もだいぶお疲れでしたね(>_<)
また、お時間できた際は疲れを取りにいらして下さいね☆
セラピスト 藤延
施術してくれる人の手が冷たかったのが最初気になりましたが雨も降り寒かったからなかと思いました!
マッサージは気持ち良かったです
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
ゆっき様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
寒い季節や体調によって、なかなか手が温まらない事があります(>_<)
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません(>_<)
改善出来ればと思いますが、私が担当した場合また同じような時があるかもしれません(>_<)
申し訳ありませんが、ご理解いただければ幸いです(>_<)
マッサージ気持ちよかったとのお言葉嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます☆またお待ちしております(*^-^*)
セラピスト 藤延
久しぶりにタイマッサージをしてもらい、腰痛が軽くなりました。最後のストレッチで上半身もスッキリして、とても気持ち良かったのでまた行きたいです!
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
kai様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
タイ古式マッサージのストレッチはなかなかご自身でされるのは難しいので
また、お時間できた際は伸ばされに来てくださいね(*^^*)
セラピスト 藤延
今回も「60分揉みほぐし」コースをお願いしました。
いつもの事ながら、こちらの体調に合わせて施術して頂き、60分リラックスできました。
どの方も要望や希望を言いやすい雰囲気です。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
さくらみるく様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
リラックスしてもらえたようで、良かったです(*^^*)
これからもご要望ご希望がありましたら、遠慮なくお申し出ください☆
セラピスト 上田
タイ古式90分施術していただきました。いつもは肩こりが特に辛いのですが、今回は腰も辛かったので施術前に伝えると丁寧に聞いていただき、不安なく施術を受けられました。施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございます。前回タイ古式とリンパをしたのですが、前回も今回も良かったので暖かくなったらまたリンパでも行きたいです。
のん様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
タイ式90分でしたのでストレッチもしっかりでき
お身体もしっかり緩められてよかったです。
お疲れで固まっていたところも結構ありましたので
またお時間のある時にお待ちしています。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
さつ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
タイ古式マッサージでスッキリしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)
またお時間できた際は寄って下さい!
セラピスト 藤延
初めてタイ古式マッサージを受けました。
身体の疲労が限界に達し、何とかならないかと思って伺いました。結果、身体が軽くなり大満足しました。
また、お願いします。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
ronrobos様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
タイ古式マッサージのストレッチで効果を実感して頂けて嬉しいです♪
またお時間できた際はほぐしに来てください(^^♪
セラピスト 藤延
お香の香りもアロマの香りも癒されました。
また行きたいです。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
朋様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
選べるオイルと、お香の香りも気に入ってもらえて、良かったです!
今月もお忙しいとは思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ☆
セラピスト上田
肩がガチガチに凝って辛かったので、何とかして欲しくて伺いました。おかげで、ほんと楽になりました。とても気持ちよかったです。またお願いします。
みゆき様
クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
肩周りはお疲れで固まっていたので少しでも楽になったのでしたら嬉しいです!
お時間ある時はいつでもお越しくださいませ♪
セラピスト曽根
久々に伺えました。
今回もしっかりほぐしてもらい夜はぐっすり寝られました。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
かぶ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
ホントにお久しぶりで、今年初めてのご来店でしたね♪
ドライヘッドスパのセットコースで、頭周りのコリもほぐれたようですね☆
ぐっすり寝られたようで、良かったです(*^^*)
セラピスト上田
月に一度、通わせてもらっています。
毎回施術後は、体が軽くなりスッキリできています。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
たけ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
全身お疲れでしたね(>_<)
少しでもスッキリしていただけて嬉しいです(*^-^*)
また、お待ちしております♪
セラピスト 藤延
お店は清潔感に溢れていて雰囲気も良く、施術は60分でしたが頑固な肩こりがすっかりほぐれてコスパも含めて素晴らしかったです。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
ダッチ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
タイ古式マッサージの指圧とストレッチで、コリがほぐれて良かったです☆
お店の雰囲気も気に入ってもらえて、とても嬉しいです(*^^*)
温かいコメントもいただき、誠にありがとうございます!!
セラピスト上田
週末だけ軽めの運動を行ってますが、体が固いのが気になってたため、タイ式を数十年ぶりに施術していただきました。短い時間でしたが、可動域が広がり柔らかくなった感覚で大変満足しています。トレーナーには丁寧に施術していただき感謝です。ありがとうございました!
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
ぼんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
タイ古式マッサージのストレッチで効果を実感していただけて嬉しいです☆
また、お時間できた際は寄って下さい(*^^*)
セラピスト 藤延
お店の落ち着いた雰囲気に癒されました。
施術は、力の強さや重点的にお願いしたい部位など、こちらからお願いすれば快く応じていただきました。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
ゆみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お疲れが溜まっているようでしたので、リラックスしてもらえて良かったです♪
ご要望に添えるように努めて参りますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ☆
リンパ70分コース利用
店内も清潔で丁寧な施術、隅々までぐいぐい揉んでもらい、気持ちよすぎて何度も寝落ちしてしまいました。身体が軽くなりスッキリ
香りも選べてとても癒されました
まみ様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
アロマオイルもお疲れや気分で選べるのは嬉しいですよね♪
お疲れが溜まっていた感じでしたので
お身体が少しでも楽になったのでしたら私も嬉しいです(*^-^*)
お時間できた際はいつでもいつでもお越しください♪
セラピスト曽根
太もものキャビテーションと足つぼを施術してもらいました。足裏のだるさがなくなり、むくみもとれました。気持ち良かったです。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
サラ様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
足裏からふくらはぎのむくみが凄かったですね(>_<)
スッキリしていただけて嬉しいです(*^-^*)
また、脚の疲れがきついときは是非受けてください♪
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
ひでひで様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
腰からふくらはぎのお疲れが楽になってもらえて、良かったです!
次回はフットリフレの組み合わせがオススメです☆
大分に来られた際は、是非ご来店お待ちしております♪
セラピスト上田
とてもリラックスできました。
雰囲気もよく、対応もとても丁寧でした。
アプリからのポイントの移行もしていただき大変満足です。
また利用したいです。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
miki様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
全身とてもお疲れでしたね(>_<)その後調子はいかがでしょうか?
また、お時間できた際はほぐしに来てください☆
お待ちしております♪
タイ古式マッサージ120分で
お世話になりました。
旅することが多く各地でタイ古式の
施術を受けていますが
初めてのお店で初めてのセラピストさん
でしたが自分に合った力加減と施術で
何回も通っている様な体感で身体も楽になり
大変良かったです。
とてもリラックスして施術を受けられました。
大分に来る機会には是非またお願いしたいです。
セラピストさんには私が施術中話し過ぎて
カウンセラーのように対応して頂いていました。
喋り過ぎました。ごめんなさい。
次回は施術ルームの雰囲気に
合った静かな施術を受けたいです。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
メイ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
リラックスして施術を受けていただけた様で、嬉しいです!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!
是非、次回は温泉でゆっくりできると良いですね☆
セラピスト上田
とてもリラックスすることができ、からだもすっきりしました。またお願いしたいと思います!
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
ごんちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
足のむくみはいかがですか?とてもお疲れだったので心配になりました(>_<)
またお時間できた際はほぐしに来てくださいね☆
セラピスト 藤延
肩から背中が凝っていたため、もみほぐしでの施術をお願いしました。
穴の開いたベッドにうつ伏せの体勢で始まりました。凝っているところを中心にマッサージをしてもらいました。肩から両足両手の隅々までもみほぐしてもらいました。
ところどころ気持ちよくて意識がなくなるほどでした。
終盤は仰向けになって首や肩、頭などをほぐしてもらい、非常にリラックスできました。
また利用したいと思います。
まのよ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お疲れのようで全身硬かったですが、90分コースでしたので全身もみほぐしできて
少しでも身体が軽くなったのでしたら、私も嬉しいです
お疲れ部分が沢山ある時はロングコースもお勧めです♪
セラピスト曽根
施術の技術もさることなごら、ちょっとした会話もあり楽しく過ごすことができました。そのまま寝てしまう事もありますが、気分に合わせて対応してくださるので気兼ねなくリラックスできます。
さくらみるく様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ投稿も嬉しいです♪励みになります。
私も楽しい時間でした!またタイミング合う時にいらしてください
ご来店お待ちしております。
セラピスト曽根
太ももとお腹のキャビテーションの施術でした。太ももの内側の温まりがもう少し早くなればなぁと思います。もう少し頑張ろうと思います。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
サラ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
太ももの内側の温まりが、他と比べるとゆっくりでしたね☆
始めの頃は全体的に温まりにくかったので、変わってきてますね!
サラ様の頑張りを応援しています(*^-^*)!
セラピスト上田
とても気持ちよかったです!
肩と首が楽になりました
またお願いしたいです!
まい様
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お身体辛くなってきましたらまたいつでもお越しくださいませ
セラピスト曽根
久々にお邪魔しましたが、たくさんほぐして伸ばして頂き、スッキリしました!ありがとうございました^ ^
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
トリサポ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
お久ぶりのご来店ありがとうございました!
全身、ガチガチにお疲れでしたね(>_<)
とくに足のむくみが凄くて心配になりました(>_<)
またお時間できた際はほぐしに来てくださいね☆
お待ちしております(*^^*)
セラピスト 藤延
前を通りかかるたびに「タイ古式マッサージ」の看板が気になっており、この度施術をお願いしました。
店内はとてもキレイで静か、雰囲気も良くリラックスできました。肩の痛み、頭痛、足のハリなどの悩みに色々アドバイスも頂きました。特に足の大きな筋肉を使って歩く、というのは腑に落ちましたので、心がけるようにしています。総合的にとても良かったです。
楽しおん ワイホーム店【ラクシオン】 からの返信コメント
にしじ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
店内の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしてもらえたようで、嬉しいです!
ご自身の身体にしっかりと目を向けている姿勢は素晴らしいと思います☆
メンテナンスを継続することで、身体の動きが変わってきていることは嬉しいですね♪
また、リラックスされたい時は、いつでもお越しくださいませ(*^^*)
セラピスト上田
楽しおん ワイホーム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー