いつもありがとうございます!これからも通わせていただきます!
【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!
カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】横浜ビブレ店からの返信コメント
Lys様
いつもご利用ありがとうございます!
最近は色々バタバタでお身体に無理が来ていても気づけない部分もある忙しさだったかと思います…
少し落ち着いてきたタイミングでお身体のお疲れはドッと押し寄せてきますのでご自身を労わる1日をしっかり作ってあげてくださいね><
ご来店の際は沢山ここやってー!とか、テレビでこんなの観て気になる!とかで大丈夫なのでリクエストをどんどんお伝えください!がんばります!本当にご自愛くださいませ。(T T)
担当 大脇
整体、マッサージと色々通いましたが、一回の施術でここまで改善したのは初めてです。肩、首の痛み、頭痛が改善され、この日は久しぶりにぐっすり眠れました。また行きます!
【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980
ともも様
素敵な口コミも大変嬉しいです♪
肩周りの痛みがあるとの事で、肩回りに特化した施術をさせていただきました。
施術後にはスッキリされた顔をされていてとても嬉しかったです。
この状態が続いていけるよう、施術の際にはお話をしっかり伺いながら行っていきます!
次回のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
前回担当 佐藤
毎回はじめに辛いところを聞いて頂き、そこを重点的に施術してくださいます。施術直後も体が軽くなったと感じるのですが、次の日の方がより良い状態になっているのが不思議です。次回もよろしくお願いいたします!
Sierra様
その後寝違えの調子はいかがでしょうか…
まさかの2か所の寝違えはびっくりでした><
首は回るように土台は固めてあるので、後は温めていればすぐに楽になるはずです!
寒いのでお出かけの際はマフラーなどで冷やさないように暖かくしてあげてくださいね(^^)
前回担当大脇
当日まで左側だけが痛みや痺れがあり調子が悪かったんですが、40分施術して貰った後はまだ少しだけ違和感が残ってはいたんですが、身体も軽くなり、かなり良くなったなーと実感しました。ところが、2日後には全く痛みや痺れなどなくなり、本当にビックリしました。冗談抜きで私は一度の施術で改善しました。年齢も重ねてだいぶガタがきていて、尚且つ施術後の身体の改善が忘れらないので、来月もまた行きます。凄く丁寧で、対応も良かったです。
《猫背・姿勢特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[40分コース]¥2980
やま 様
痛みやしびれがなくなってよかったです。肩だけでなく股関節も気になると別のとこも併せて施術できたのが良かったです!
2月からはヨガもということでまたお身体のこと詳しく聞かせてください!
スタッフ一同次回のご来店お待ちしています。
いつもは海老名店似通っているのですが、今回は横浜方面に用事があったので、横浜店で施術してもらいました。ビブレ1階の奥まったところに店舗があり、中は落ち着いた雰囲気です。しばらく通っておらず身体がガチガチになっていたので、ほぐしてもらいました。自分では気付かないコリも施術してもらうと固まっていることに気が付くので、また定期的に通います。
あっこ様
海老名店で担当させていただいたこともあり、お会いできてすごくうれしかったです!
ただ、お身体硬すぎてびっくりしました><
短いスパンで海老名でも予約を取ってくださり安心しましたが、お疲れが心配にもなりました…
また機会があれば是非横浜店もご利用ください(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
前回担当大脇
初めての整体でしたが、丁寧に説明されながら受けることができてとても良かったです。
体もスッキリして、どうやって歪みを改善していくかの説明も分かりやすかったです。
また来たいと思いました。
【平日12~16時限定】首肩腰のお辛さを改善したい方に♪60分¥3280
りせー様
年始よりも首の状態が安定していて安心しました。
ただ、背骨から首までは猫背とストレートネックになっているためふとしたことで疲れが出やすい状態になっています!
今後は頭目周りを中心に首と背骨を整えていきたいと思っていますが、なにか気になることや別部位でのお辛さあればご来店時に教えていただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
前回担当 大脇
完璧です。待たされる事もなく時間通りに揉みほぐして頂きました。60分では短すぎます。ラッキーな事に時間が遅い時間だったこともありその後30分も延長して頂き身体がとっても楽になりました。お勧めです!
《肩こり特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680
頑張れかあちゃん 様
先日はRebone横浜店にご来店いただきありがとうございました。
口コミも大変嬉しいです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体楽になり、私たちも大変嬉しいです。
全身硬くなっていてもう少し長めにほぐしたい感じもありましたね。
またお疲れがたまりましたら日本に帰ってきた際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。
前回担当 佐藤
丁寧にコミュニケーションを取って頂けるので、不調の原因や改善の為のアドバイスなども教えてもらえて、とても助かってます!
もちろん施術もしっかりして頂いて、大変信頼しております。
今後もお世話になります!
Seaglass様
先日もご来店ありがとうございます!口コミも大変嬉しいです!(´;ω;`)
仕事中の体勢どうでしょうか?なかなかむつかしいとは思いますがどうしてもひねってしまうときは逆方向に身体をひねってぐっと腹筋に力を入れて力んでみて下さい!それだけで自然と腰が楽になるはずです!
ご来店時にまた調子をお伺いさせていただきます。是非余裕があればLAVAで身体をあたためてみてください(^^)
前回担当大脇
施術前のカウンセリングでしっかり要望を聞いてくれました。肩こりありましたが、楽になりました。
ぜひまた利用したいと思います。
マリー様
素敵な口コミも頂けて嬉しい限りです!
中々ハードな日々をおくってらっしゃるのでこちらに来られた時はここが辛いんだ―!ってリクエストバッチリお願いします。バッチリ楽にしますね(^^)
寒い日が続きますのでこの前ご購入いただいたアイテムであったかくしておすごしください!
前回担当 大脇
最初に最近の調子をヒアリングして、施術内容を組み立ててくださいます。仕事が終わってからの遅い時間になってしまい、最後のお客になってしまいましたが、いつものようにニコニコと施術してくださいました。
年末年始の怠惰な生活のせいか、あちこちバキバキでしたが時間をかけてほぐしてくださり感謝しています。
今回は肩がかなり凝っているということで首周りを念入りに施術してくださいました。普段肩こりを感じないのにそれ以降どうも首に違和感がある感じ(痛みではなくコリコリいう感じ)があり、首は長くなったように思います。気のせいなのかこれが普通なのか良くわからないでいます。
YP 様
先日はご来店ありがとうございます。
前回も担当させて頂き今回のお身体を診させていただいて、肩の凝りが気になり注力して施術いたしました。
また次回来店の際に首/肩の状態を聞かせていただいて施術の組み立てをさせていただきます。
スタッフ一同次回のご来店をお待ちしております。
初めて施術を受けさせていただきました。
首がものすごく痛くて体の不調も自覚があったので、年末に少しでもスッキリしたくて予約して行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらいながら施術をしてもらいましたが終わった頃にはびっくりするくらい可動域も広がってスッキリしてました!
本当にありがとうございました!
《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680
DAN様
その後首の調子はいかがでしょうか?
頭痛や目の疲れが症状として強くありましたが、体験して頂いたように首の骨、背骨のアプローチすることでものすごく楽になることが出来ます!
歪み方がしっかりとしていたので、また症状が出ることと思います。根本から解決できればと思っておりますので是非ご予約下さいませ(^^)1月中旬にご来店が目安になります!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
前回担当大脇
仕事や体調都合でなかなか調整がつかず、ようやく来られました。たっぷり50分、疲れないか心配になるくらいに施術してくださいました。
来年こそはきちんと通うのでよろしくお願いします。
年末年始もお仕事と伺いましたが、よい新年を迎えられますように。
YP 様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中来てくださりありがとうございます。
私たちもYP 様の来店ペースにあった施術やセルフケアをお伝えしていきます。
本年もよろしくお願いします。
スタッフ一同またのらいてんお待ちしています。
腰痛で初めて整体を受けました。
ギックリ腰かと思っておりましたが、根本的な原因は首の凝りや姿勢、神経系にもあるとのことで、身体全体を調整いただきました。
施術中も丁寧なコミュニケーションを心がけてくださり、おかげでリラックスできました。
《腰痛特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680
take様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
腰の調子はその後いかがでしょうか?
非常にむつかしく心配になるお身体でした…
腰そのものの張り感はかなりほぐせたのですが、施術中にお話した首と背骨のアンバランス、股関節のつまり等の影響により、今j後ぎっくり腰もどきを何度も繰り返す可能性が高いです…
是非根本から改善できればと思っておりますのでまたご予約下さい(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回担当 大脇
初めて整体の施術を受けましたが、とても話しやすい雰囲気を作って下さり、素人の疑問や不安にも丁寧に応対して下さいました。
当日の不調もしっかり良くなり、大変感謝しております。
次もどうぞ宜しくお願い致します。
Seaglass様
先日はご来店誠にありがとうございました!
腰の調子良いようで安心いたしました。
根本的には骨盤周りの痛みが抜けていないので今後そこも抜いていけるようにしますね!寒い時期で筋肉も固まりやすくなります!ゆっくりお風呂に使って労わってあげてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回担当 大脇
痛かった肩、腰が、スッキリして、身体が軽くなった。
また、行って、猫背を治したいと思ってます。
スーコ様
この度は多くのお店がある中、当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
受けた直後や数日間は血流が促進され、眠さやだるさが続く場合が
ございますが、身体が変化しているサインになります。
その変化を感じていただきながら、猫背の改善を一緒に
行いましょう!またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
横浜店 スタッフ一同
総合的によく星オール5です。
特に技術で驚いています。
電車では、立っているとすぐに疲れてしまっていたのが、バランス感覚が良くなり、楽に揺れへの踏ん張りがきくようになり、全然疲れなくなりました。
また、趣味のネイルをしているときの姿勢も辛くなく、疲れを感じませんでした。
少し歩くだけでも、足底の筋肉の動きや骨盤の立ち方が今までと違うことに気が付かされましたが、意識しないでもここまで変わるのかと驚くほどです。
体力が減ったり、筋力が減っただけだと思っていましたが、それほど今までが姿勢が悪く、疲れやすい体だったのだと気がつけました。
これを機により体のメンテナンスに注力したいと思います。
また伺える機会があれば是非伺いたいと思います。
【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分
さり様
この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
そして、とっても素敵な口コミ、立ってる時に疲れが変わったと、少しでも良い変化があり嬉しく思います。
最初は普段の状態に戻りやすいため、
定期的なメンテナンスが必要になってくるため、
身体がお辛くなる前に、是非ご来店お待ちしております。
Rebone横浜店一同またのご来店お待ちしております。
首から肩にかけて動きが固まっている感じがありましたが、
施術後に背中が軽くなりました。
普段から運動やストレッチを意識しているにも関わらず、歪みや凝りがあることがわかりちょっとショックでした。
色々自分の身体の不具合を教えていただき、メンテナンスで通っていきたいなと思います。
すしえ様
この度は、数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました。
普段からケアされているお身体の中、さらに当店の施術で変化実感して下さりありがとうございます。
今後、一緒に」メンテナンスしていきましょう。
次回お会いできるの楽しみにしております。
Rebone横浜店 一同
ギックリ腰になってしまったので、腰中心にお願いしました。おかげでだいぶ楽になりました!腰を温めながら施術していただきとっても気持ちよかったです。また来月もお願いします。
よーこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の場合は、症状が起きて数日たっていたのもありましたのでこのような施術を行いました。
症状が起きてすぐの場合はまた違う対処法になりますのでまた何かございましたらご相談ください!
よーこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術で整えていただいています。
次回も楽しみです。
泰ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、落ち着いたらいつもでもお待ちしております(^ω^)
お身体には十分お気をつけてお過ごしください。
泰ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
腰メインで施術していただき、すごく楽になりました。
肩も腰も張りすぎているのですが、徐々にほぐしてもらって凝り知らずになりたいです。
よーこ様
また口コミの投稿も大変嬉しく思います!
短い時間の中ですが、しっかりお身体の状態が変わるようにこちらも精一杯サポートしていきたいと思います!
今後もよろしくお願い致します!
凝り知らずの身体なりましょう!
よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
半年ぶりに伺いました。
身体がバキバキでしたので、
ほぐして頂いて楽になりました。
また伺います!
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
なるべく間隔開けすぎずに、またお身体見せにきていただけたらと思います(^ω^)
ま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックス出来ました。
気が付いたら寝てしまいました。
次回も宜しくお願いします。
泰ちゃん
また、口コミの投稿も大変嬉しく思います!
いつも大変お疲れで、今回も精一杯やらせていただきました!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ビブレ一階の階段横にあるのでやや見つけにくい場所にあり、店内も簡易的な事務所のようだったので雰囲気は2です。
技術に関しては首の施術の際強く首を引っ張られすぎて寝違えたような痛みが残り急遽首の施術を中断しました。楽になるために伺ったのに身体を痛めてしまったのが残念だったので技術は1です。
今月まで《リンパマッサージxほぐしx肩甲骨x骨盤調整》60分¥9600⇒
この度は多忙の中ご来店いただいたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いように、お店の雰囲気であったり
スタッフ全員の技術力アップに臨んていく次第でございますので、
何卒どうぞよろしくお願いいたします。
Rebone スタッフ一同
帰る時に歩くのが楽になっていました。
【初回限定】冷え・むくみ/全身メンテナンス30分+足裏・フットマッサージ30分
ぶう 様
重ねて嬉しい口コミありがとうございます。
骨格調整を行うとさらに足の楽さが持続しやすくなるので
お辛くなった際は受けてみて下さい♪
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
これからも利用していきたいと思いました。
【肩甲骨改善】首肩マッサージ!《肩甲骨×骨盤調整》60分¥9600⇒
oki 様
先日はご利用ありがとうございました。
今後も一緒に疲れの取れやすいお身体を作るために
一緒に頑張っていきましょう!
スタッフ一同次回のご来店お待ちしています。
月一回体の調整に伺っています。
体をみて頂きながら、自分の辛い場所もお伝えして施術して頂いています。
前回2回同じ方でしたが、今回は違う方でした。
同じ方だと説明などしなくても良いので助かるのですが、仕方ないです。
50分で少し体が軽くなりました。
もりごん様
先日はご来店ありがとうございます
また口コミの投稿も嬉しく思います。
担当スタッフご指名も可能です!
スタッフによりご指名料が異なりますがご了承ください!
ご希望ございましたら、備考欄記載いただければできる限り対応させていただきますのでよろしくお願い致します!
またのご利用心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧で良かったです。
【首肩こり改善】《首肩ほぐしx肩甲骨はがしx骨格調整》60分¥9600⇒
s様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も大変嬉しく思います!
これからお身体の状態もっと良くしていきましょう!!
s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通っているヨガ教室のキャンペーンで知り、初めて伺いました。安いし、近いし、試してみようくらいであまり期待はしていませんでした。
感じのいい小柄な女性が担当で、大柄で肉厚の私では大変ではないかしらと思いましたが、体を使って圧をかけるそうで今はそんなに疲れないとおっしゃっていました。施術は痛さや強さなど確認しながら進めるもので、気になる箇所をきちんと把握してくださり、とても安心しました。
さっそく会員になりました。次回伺うのが楽しみです。
【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース60分¥2980♯横浜
YP様
この度は、数ある整体サロンの中、当店へお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからもYP様のお身体改善の為、心を込めて施術させていただきます。
一緒にお身体良くしていきましょう!!
ちょっと触るだけで、筋肉の具合が分かり、最初傾きがある体はしっかりバランスがとれたようになりました。とても、良かったです。
レイコ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただき重ねてありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少し触るだけでお身体のことが分かったのは、それだけレイコ様の疲れ・歪みが強かった証拠でもあります。
バランスのいいお身体で生活できるよう、今後もしっかり施術させていただきます!
それではレイコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2回目の施術です。
首が楽になりました。
来月も宜しくお願いします。
泰ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミの投稿も大変嬉しく思います。
お身体楽になってもらえてよかったです!
次回もしっかり施術させていただきます!
泰ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
リボーン 横浜ビブレ店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー