腰痛、肩こりが解消され、とっても楽になりました。
痛みの原因についても分かりやすく説明していただき、良かったです。また腰痛改善に伺います
カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】横浜ビブレ店からの返信コメント
よーこ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また口コミの投稿も大変嬉しく思います!
その後お身体はいかがでしょうか?
腰が少しでも良くなるように今後も一緒に頑張っていきましょう!
旅行後のお身体のケアもしていきましょうね(*^^)v
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山形
一度でこんなに変わるものと思いませんでした。いろいろ説明していただいて、初心者にもとても分かりやすかったです。
ちゃこ様
この度は、数ある整体サロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
不調を感じにくいお身体を一緒に作っていきましょう!!
ちゃこ様のご来店心よりお待ちしております。
少しだけ肩の調子が良くなった気がします!ありがとうございました。
【首肩こり改善】《首肩ほぐしx肩甲骨はがしx骨格調整》60分¥9600⇒
まうたん様
この度は数ある整体サロンの中当店へお越しいただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛さ改善のためには、良い癖を定着していくことで負担がかかりにくい状態になるので、
お辛さが戻る前にメンテナンスをしにいらしてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
ヘッドスパで予約しましたが、辛い箇所の施術も少しやっていただきました。ありがとうございます。
知識豊富でわかりやすかったです、また伺います。
【プレミアムクーポン】【睡眠不足・目の疲れ改善】ドライヘッドスパ30分
タケノ様
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
次回はお身体の根本から改善していきましょう!
説明しながらの施術だったので、とても勉強になりました。
今月まで【姿勢改善】猫背/巻き肩《肩甲骨x骨格調整xストレッチ》60分¥9600⇒
先日はご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体のこと知っていただき嬉しいです!
全身お疲れな様子だったので
お身体が辛くなる前に、またお身体を診させていただけると嬉しいです。
初めて利用させていただきました。金額やサービス面は、かなり良いと感じました。場所柄、お店周辺にも気を配られており、利用者が利用しやすい環境づくりにも配慮されていました。
4点の理由は、施術の際にカーテンを閉めた方が良いと思ったからです。特に、他の利用者が施術を受けているところを見れてしまうのは、ちょっとイヤなポイントと感じました。
カルビ様
この度は数ある整体サロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミもいただき、貴重なご意見をありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体を改善するために一緒に頑張って行きましょう!
カルビ様のまたのご来店をお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
骨格調整30分+ハンドマッサージ20分⇒4980円♯横浜
しゅんちゃん様
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
痛いところを重点的にマッサージしていただき、また体全体の歪みなどもケアしてもらい、疲れが取れました。ありがとうございます。
【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分
しゅんちゃん様
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
腕の疲れ、痛み、軽減出来て良かったです。
次回は身体の歪みもしっかりと見ていきたい思いました!
技術仕上がりはとても満足しました。
終わった後、体が軽くなりました。
今回はホットペッパーの割引チケットで、
格安で行かせていただきました。
【肩甲骨改善】首肩マッサージ!《肩甲骨×骨盤調整》60分¥9600⇒
ヒロ様
この度は、ご来店ありがとうございます。
身体楽になったとのこと、変化あり良かったです!
その後、右首の向きづらさいかがでしょうか。
お身体その後心配なので、お身体お辛くなる前に、いつでもお待ちしております。
ヘッドマッサージをお願いしたのですが、気がつけば寝てしまうくらい気持ちが良かったです。日々のデスクワークで肩こりや眼精疲労がかなり酷く、困っていたので本当に助かりました。ありがとうございました。
yu様
最近の疲れが溜まっていたのでかなり頭皮も張っていました!
頭皮を緩めることで血流がかなり良くなるので安眠にもつながり疲労回復に繋がります!
今回はヘッドスパのみでしたが次回は是非骨格調整も受けてみることをお勧めします!
またのおこしお待ちしてます!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
やって頂いた方が、とても上手で説明も丁寧でした!
時間もカツカツだったのですが、会計も急いでくれて気遣いもしてもらえて、とてもよかったです!
《リニューアルOPEN特別クーポン》《骨盤調整xリンパマッサージ》40分¥2980
ゆりちゃん様
嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
ゆりちゃん様のお身体は、疲労感もあり歪みもありましたので
しっかりと施術させて頂きました!
時間取れる際はいつでもまたお待ちしております!
リヴィア様
毎度ご来店いただきありがとうございます!
今後もリヴィア様のお身体をしっかり整えられるよう、
がんばって施術させていただきます!
それではリヴィア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な施術で、身体が楽になりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
まーこ様
口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
まーこ様のお身体は、筋肉も疲労し、歪みも多いお身体でしたが、普段から御自身でケアをしているだけあって反応が大変良いお身体でした。施術が終った時、バランスの取れた良いお身体になっていて私も安心しました。
これからも誠心誠意、施術させて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
体の横側のツボを念入りに施術いただきました。腰に疲れがたまっていたので、施術後は楽になりました
【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!
のり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は腰周り中心に下半身をしっかりアプローチさせていただきました。
これからも、のり様のお身体に寄り添って施術をさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!
想像以上に体の変化がありました。
これから定期的に通う事を決めました。
よろしくお願いします。
chami様
口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
chami様の元々のお身体への意識が土台にあったので施術の効果もしっかり出たのだと思います。
施術する側としてもとてもやりがいのあるお身体です!
これから是非、より良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
それでは、chami様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用。足がパンパンでしんどく、少しでも楽になりたくてお願いしました。身体の歪みなどわかりやすく説明をしていただきました。40分ひたすらマッサージ、というのではなく身体の歪みなど正常な位置に戻すような施術です。正直がっつりマッサージ、の方が好みなので物足りなさを感じましたが、はいてきたデニムが少し緩くなった事(ウエスト骨盤あたり)驚きました。
《リニューアル特別クーポン》《骨盤矯正×ほぐし×股関節》40分¥2980 #横浜
アヤココ様
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
骨盤に変化がみられて良かったです!
歪みを整えると、筋肉に掛かる負担も軽くなります!
またお好みに合わせた施術も出来ますので、次回はがっつりほぐしていきます!
ご丁寧な施術ありがとうございます!
骨を根本から改善してくださり、助かります。
ナオ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂けて光栄です。
お仕事柄お疲れがたまりやすいかと思いまうので、たまの気分転換にでもいらしていただけたらと思います。
限界まで、頑張りすぎる前にお越しください!
スタッフ一同ナオ様のご来店心よりお待ちしております。
施術、接客ともに満足です。定期的に通うのは難しいですが、また機会があれば伺いたいと思います。
Jacktar様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
Jacktar様のご来店を心よりお待ちしております。
とてもカチカチだったところが嘘のように軽くなりました。とても楽になりました。
【腰痛改善】根本から姿勢改善《骨盤調整×ほぐし×ストレッチ》60分¥4980
みっちゃん様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
リボーン 横浜ビブレ店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー