クライアントの体調が良くなることを考え、心からの施術をしていただいてるのが伝わってきます、ありがとうございます。
おかげさまで、毎日続いていた頭痛が起きにくくなっております。今後も引き続きメンテナンスをお願いいたします。
大川カイロプラクティックセンター ようが整体院 用賀店からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます。
頭痛が起きにくくなったとのこと、本当に良かったです!
この調子でさらに快適に過ごしていただけるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきます。
施術中は結構痛みに耐えてる感じなのですが、そのあとは身体が軽い感じがします。ギックリ腰もかなり良くなりました。
【お得な回数券♪】40分コース×6回券 ¥30000
口コミありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンス、しっかりやっていきますので、頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております!
Laksa様
いつもご来院ありがとうございます。
良くなってきているご様子を拝見できて安心しました!
この調子で、また元気にアクティブな毎日を過ごしていけるようにしっかりとサポートさせていただきますね!!
島脇
肩、背中の押して欲しい箇所を強めにグイグイ押してもらいました。力の入れ具合も自在にリクエスト可能なのでとても満足度が高いです。時間が足りないくらい体のあちこちが硬いのでまた利用させてもらいます。
口コミありがとうございます。
だいぶ背中や肩が張っていたので、少しでも緩んでいたら嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております!
いつもありがとうございます。こちらのわがままをいつも聴いてもらって助かってます。
口コミありがとうございます。
またお疲れの箇所を重点的にやらせていただきます!
またのご来院をお待ちしております!
わたしの生活に欠かせない先生です。
先生の施術は本物です!
ほんとーに痛みが取れます。
施術は痛いのですがw
きりん様
いつもご来院ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
そんな風に行っていただけて、大変光栄です。
これからも丁寧にケアさせていただきます!
首や肩の痛みがつらくて急に予約しましたが、とても丁寧に対応していただきました。施術後はかなり軽くなり、本当に助かりました。雰囲気も良くて落ち着ける空間だったので、キャンペーン中に回数券も購入しました。次回もよろしくお願いします。
【首・肩こり・頭痛改善+全身整体60分】人気NO.1★初検料3000円OFF
an様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
肩や首のつらい症状がだいぶ楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。
これからもしっかりとお身体を整えていき、より快適に過ごしていける状態をつくっていきましょう。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
この度はご来院ありがとうございました。
いつも口コミもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします。
凝り固まった体を快適にしてくださりありがとうございました。
とても暖かな雰囲気で、おしゃべりが多すぎず、深掘りせず(笑)、的確な施術に心から感謝しております。
一点気になったところがあります、タオルなのか、ヘッドレストに付着した汗なのか、お顔を置く場所の汗臭さが気になりました。
また伺いたいと思います、よろしくお願いいたします。
【慢性頭痛改善/+眼精疲労+全身整体60分】人気NO.1★初検料3000円OFF
この度はご来院と、あたたかな口コミをありがとうございます
当院の雰囲気や施術についてのお言葉、とても嬉しく思います。
ヘッドレストの件につきまして、ご指摘をいただきありがとうございます。
普段から清潔には配慮しておりますが、今回は至らぬ点がありましたことをお詫びいたします。
今後はより一層l気をつけてまいります。
次回はより快適に過ごしていただけるよう準備してお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
首や腰の痛みが強く、疲労感もありましたが、施術して頂いた後は身体が楽になりました。痛気持ちい力加減でとても気持ちよかったです。またお願いします。
《火曜日黒澤、木曜日島脇スタッフ限定》全身整体60分 初検料4000円OFF
この度はご来院ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!!
続けてケアをしていくことで、さらに楽な状態が長く続くようになりますので、次回もしっかりとお身体を整えさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とってもすっきりします。
この度はご来院ありがとうごさいました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とってもすっきりしました。
この度はご来院ありがとうございました。
スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回もしっかりお身体を整えさせていただきます。よろしくお願い致します。
突然の腰痛でお伺いしました。
急な予約だったのに、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とてもうれしかったです。
また、施術の効果が素晴らしく、翌朝には痛みがほとんどなくなっていて驚きました!
行ってよかったです。
また、お願いします。
ちびまる子ちゃん様
いつでもお任せください。
ではまたお待ちいたしております。 今後もしっかり施術してまいります。
首に激痛が走り、お邪魔しました。
しっかり施術いただきとてもすっきりしました。
またぜひよろしくお願いいたします。
たぬ様
いつでもお任せください。
子供連れでお伺いしました。
途中で子供が泣いてしまいましたが、スタッフの方にあやしていただいたりしながら施術を受けさせていただきました。
体もとっても楽になりました。
ありがとうございました。また通わせていただきます。
かほ様
このたびはご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます!
お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお疲れがたまる前にいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
辛かった首、肩、背中を中心にほぐしてもらいました。強い圧のリクエストにも対応いただきとてもスッキリできました。
Joss様
高評価の口コミありがとうございます!
だいぶ肩と背中が凝っていたので、お家のほうでもストレッチ等をして伸ばしていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております!(^^)
今回も凝り固まった背中と首がスッキリました
自宅でのストレッチも教えていただけてよかったです
ヨーマン様
このたびはご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
ご自宅でのケアもとりいれていだただけると、より良い状態が長く保てるかと思います。
無理のない範囲で続けてみてくださいね。
今後も丁寧に施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
首こりや肩の痛み、体の疲れなどありましたが、本当にしっかりほぐしていただき、体の調子がたいへん良くなりました。ありがとうございました!!
スタッフのみなさんもいつも温かく迎えてくださり、気持ちよく過ごすことができ、感謝しています。
あひる様
お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思っております。
またお疲れがたまる前にいらしてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
ずっとしんどかった身体がとても楽になりました
【腰痛改善:しびれ:姿勢改善+全身整体60分】腰の違和感に!初検料3000OFF
ヨーマン様
いつでもお任せください。
痛みや体の構造についての説明がとてもわかりやすく納得のいくものでした。
続けて通ううちだいぶ体が楽になってきした。
施術中のおしゃべりが気楽でよいです。
ゆい様
いつでもお任せください。
これまでも整体などは通ってきましたが、カイロは初です。ご近所ということもあり、初回予約させていただきました。かなり調子良くなったので、即座に回数券を購入しました。これから通いたいと思います。
リョウ様
いつでもお任せください。
またお待ちいたしております。
今後もしっかり施術してまいります。
いつ行っても皆さん親切で
全身痛かったのが本当に楽になる
体が辛い時はようが整体院さん
に頼りきってます
FUJI様
いつでもお任せください。
運動した後に伺ったところ、翌日の体の疲れ具合が違いました!翌日、疲れがほとんどなく、ありがたかったです。
スタッフのみなさん、お忙しいなかでもたいへん丁寧に接していただけるので、気持ちよく過ごすことができました。
いつでもお任せください。
またお待ちいたしております。
今後もしっかり施術してまいります。
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術が受けられました。
全身をしっかりほぐしていただき、とても楽になったので。伺って良かったです!
帰宅してみると、足の張りが柔らかくなっていたのもうれしかったです。
自宅でやるストレッチも教えていただいたので、続けてみたいと思います。
いつでもお任せください。
凝り固まった全身が、施術の終了時には軽くなっていました。
次回の予約もさせて頂きました。
丁寧な施術の説明もあり、最高でした。
しばらくお世話になろうと思います。
ままちゃん様
全身トリガーポイントだらけで
痛みが強かったですが
次の日のもみ返しはきませんでした。
身体中の歪みが酷いので
これから通って直していこうと思ってます。
期待を込めてこちらの評価にしました。
mimmy様
いつでもお任せください。
数日前から違和感のあった首と腰のコリがひどくうかがいました!
痛気持ちよくてスッキリしました!
手のひらや足裏までぬかりなくケアしてくださるので癒されます!
またうかがいます!
ペペルトポロン様
いつでもお任せください。
身体の状況、治療の内容を細やかに説明くださりとてもわかりやすかったです。
施術も楽しい会話で緊張をほぐして下さりながら行ってくれました。
自分の身体の悪い部分が理解できて、根本治癒を目指したいと思いました!
引き続きよろしくお願いします!
いつでもお任せください。
テレワークで数年肩こりや腰痛に悩んでいたので、口コミがよかったこちらを予約しました。初めての整体だったので不安ではありましたが、とてもわかりやすく説明してくださったり丁寧な施術だったので、リラックスして過ごせました。1回の施術でも肩周りが楽になったので、回数券を購入したので続けて通いたいと思います。また、子連れでもOKなのはありがたいです。
ぴょん様
いつでもお任せください。
施術前に施術の方針や内容を説明頂き、施術後には家で出来るストレッチなどを教えて頂いたり、とても丁寧な対応でした。
受付時、施術中の応対も感じが良く親しみやすいです。
今は肩こりが酷い状態で、今回は施術も痛みが強かったのですが、もう少しほぐれるまで暫く通おうと思います。
るんだ様
いつでもお任せください。
大川カイロプラクティックセンター ようが整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー