5. アライア(Alaia)   >

• 妙典駅徒歩7分
    4.2
    4.2
    4.1
  • らしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:47:30.0

いつもどおり安くて早くて上手。
    フット単色は短時間で気分があがるよ!

10月末まで!!フット付け替えオフ無料♪必ずフットジェルのメニュー追加下さい

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

今回のカラーも秋らしくてとてもお似合いでした♪

当店ではメニューにもよりますが、最短でオフ有り約60分での施術でご案内しております!

スタッフ一同らしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:45.0

カラーで悩んでいたところ
    スタッフさんのアドバイスがあり
    おすすめのカラーに大満足の仕上がりです!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

お色、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    またカラーなど悩みましたら気軽に相談してください(^^♪

chiii様のまたのご来店お待ちしております♪

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 15:11:11.0

スピーディーに仕上げてもらい良かったです。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。!ご満足頂けて嬉しいです♪またのご利用お待ちしております。

• るみねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:38:12.0

お店に入って定員と目があっても挨拶なし。その後10分待たされて謝罪がありませんでした。施術開始初っ端から右小指の皮を削られて、アセトンが染みて痛いと伝えたら「ははっ」と笑われました。ネイルオイルで誤魔化していましたが、血がにじんでました。「お待たせしました」や「ありがとうございました」を目を合わせて言えない人が接客業をしている事に驚きました。フレンチも下手くそで、なぜか薬指だけ光沢感が他の指よりなし。デザインの料金が比較的安いのと、種類が豊富なのがよかったです!

【Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間通りにご来店いただいたにも関わらず
    10分もお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

また、施術中に不快な思いをさせてしまったこと
    謝罪がお客様にしっかりと伝わるようなご対応ができなかったこと
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご意見をもとに今後、技術向上はもちろん
    お客様にご満足いただけるような、接客の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 00:46:12.0

前回ネイルしてもらっている間に見てた時に、気に入ったデザインで、実際にやってもらい可愛くて気に入っています♪

【Foot Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。

• yaakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:16.0

ネイルストさんのお名前はわからないのですが、スピーディーで丁寧でした。仕上がりもとても満足です。
    これからも通い続けようと思います^_^

土日祝限定♪ワンカラーorグラデーション+ワンポイントデザイン♪

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    当店では、付け替え最短60分で施術をご案内させていただいてます。
    この機会にぜひお試しください♪

yaako様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• りんごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:23:00.0

数年ぶりのネイルで緊張しましたが、
    施術時間も短時間かつ、丁寧で、
    仕上がりも綺麗で大満足でした。
    カラーの選択肢も多く感じました。
    価格もお安く大変ありがたいです。
    次回以降もお世話になります。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

お久しぶりのネイル、ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
    お色などもお悩みの際は、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mikitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:25:45.0

施術時間も早くて丁寧ですし、毎回素敵な仕上がりで浮く事もなくお気に入りのサロンです。
    また来月もよろしくお願いします♪

【Alaiaコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート2本~10本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

mikiti様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも大変嬉しいです!

前回のネイルのお感じはいかがでしょうか?
    お選びいただいたカラーが秋らしくてとても素敵でしたね!

また来月もスタッフ一同、mikiti様のご来店を心からお待ちしております♪

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 08:18:46.0

初回男性にやってきただき、とても満足でしたので再来しました。
    今回はお名前はわからない女性の方でしたが、
    ・手隙でローテーションしてるから固定の担当がいない→指名しろ
    ・人によって仕上がりがまちまちになるのがネイル→指名しろ
    というように、とにかく指名してほしいのかな?という会話ばかりでした。肝心の仕上がりはとても雑で、小指は外側のジェルが膨らんで不恰好。根元からしっかり塗られていないので、爪が伸びたわけじゃないのに隙間があります。
    接客が苦痛だったのでその場で修正を要望しませんでした。もう行かないです。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お店のシステム状、スタッフ数が多いため、ご指名以外のお客様は担当スタッフがランダムになる旨をお伝えし、気に入ったスタッフがおりましたらご指名などありますよとご案内させていただきました。

また、スタッフによってどうしても経験年数等により、多少技術のの差がでてしまう為、そちらも気になるようでしたら、誰かをご指名いただくこともできる。という旨をご説明させていただきました。

ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当店のシステムに関しましては、ご理解いただけますと幸いです。

お客様に頂いた意見をもとに今後、より一層技術の向上と接客の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• みーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:47:58.0

三年ぶりのネイルでドキドキでしたが、施術の方も親切に相談に乗ってくれとてもリラックスできました。ネイルもコのお値段でとても素敵なシェルのようなラメがあり嬉しかったです!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

お悩みの際などは、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:28:40.0

いつもカラー選びに迷いますが、イメージを伝えたらベストなアドバイスでいい感じのカラーを教えてくれます!オフ込みで1時間くらいで仕上げてくださるし、もちもいいのでお気に入りのサロンです(^^)

平日限定☆フレンチ(ラメライン込)☆

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は選べるカラーが数多くございますので、これからもお客様にご満足いただけるカウンセリングをスタッフ一同心掛けてまいります!

施術時間や技術レベルも今以上にご満足していただける様に今後も向上させていきますので、また是非ご来店くださいませ♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:51.0

値段がリーズナブルで満足です

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

また、口コミのご記入もありがとうございます♪
    お褒め頂き、とても嬉しく思います(*^^*)

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:54:10.0

今回はオフだけお願いしましたが、早く、綺麗に爪の形を整えてくださりよかったです!
    ネイルの仕上がりも毎回とても綺麗にしてくださるので、これからも通おうと思ってます!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

とても楽しくお話させていただき、お時間があっという間でした(*^^*)
    また、ネイルをする際は、宜しくお願い致します♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 12:58:02.0

いつも利用させていただいてます。
    ネイリストさん、どの方も親切でお話も楽しいです
    持ちも良いです!
    色やデザインを毎回アドバイスしていただき、今回もとても可愛らしくてお気に入りです

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

私もとても楽しくお話させていただきました♪
    次回のご来店もとても楽しみにしております(*^^*)
    お色などお悩みの際は、お気軽にご相談ください♪

次回もまた、よろしくお願いいたします(*^^*)

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:17:21.0

初めて利用させて頂きました。
    結婚式に出席するので少しキラキラしたイメージで
    アレンジと可愛いオプションパーツを勧めて頂きイメージ通りの仕上がりで大満足です!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大切な日のネイルをお任せいただきありがとうございました!

その後ネイルはいかがでしょうか?

優しくて上品なカラーがとてもお似合いでした♪

オプションパーツもご満足いただけたようで何よりです。

素敵なお式になりますように心からお祈りしております^^

みる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 13:39:29.0

とても可愛いマグネットネイルに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

HAND マグネットネイル10本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    秋らしいお色のマグネットネイルになりましたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:01:00.0

ケアのみなのに関わらず丁寧にご対応いただけました。

爪の周りの皮膚が荒れているのを逐一気にかけていただき、全くしみたり痛みもなく綺麗に仕上げて下さいました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

あき様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます♪

お手元を綺麗にするお手伝いができて大変嬉しく思います!

その後、ケアのお感じはいかがでしょうか?(^^)

また機会がございましたら、あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 23:20:56.0

時短で綺麗に仕上げていただき、いつも満足しております。
    また来月もよろしくお願いします。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:44:01.0

フットネイルで二度ほどお世話になりました。

初回は、手早く、仕上がりもほぼ満足でしたのでリピート。

2回目は、カラージェルが硬化できていないのか指で押さえると中で動いてムラができます。
    最初に気付いたときには塗りムラかと思ったのですが、軽く圧を加えるとムラが動くので中のジェルが動いていると気付きました。
    こんなこと初めてで、しばらく理解できませんでした。

色を迷っていたら「2色までなら試し塗りできますよ」と声をかけていただき、それはありがたかったです。

ちなみに、小指(初回は片足・2回目は両足とも)は翌日~数日でとれました。

施術前に口頭で軽く挨拶があるだけなので、どちらも担当者は不明です。

担当する方によって技術力の差があるのかなと思うので、次回には期待したいです。

FOOT フラッシュネイル10本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

硬化不良について、ご不便申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければ、お直しさせていたければと思いますので
    お手数ですが、ご希望の際は、店舗にお電話をお願い致します。

また、剥がれてしまった場合も1週間以内でしたら、無料
    1週間以上経ってしまっていても、1本当たりの価格でお直しできますので
    なにかございましたら、ご連絡いただければと思います。

ご意見をもとに今後も技術向上に努めて参ります。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:13.0

simpleコースで予約しました。デザインも豊富でカラー変更も無料でできるのでありがたいです。
    変更するカラーについてもアドバイスをいただけて、素敵な仕上がりになりとても良かったです。

【Simpleコース】ワンカラー/カラグラベース アート2本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

仕上がり、ご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
    カラーなど、ご不明な点がありましたら、遠慮なく担当スタッフにご相談ください♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:42:49.0

いつも利用しています。スタッフによってかなりクセが違いますが、親切な方は大変親切です。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご趣味のお話しとっても楽しかったです♪

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?

スタッフに関しましては、基本的にランダム制なのですがスタッフ指名も1000円でできますのでよろしければご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同技術向上に努めて参ります!

• aya19さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:56:11.0

混んでいる時間帯に予約したからか10分ほど待ちましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足頂けて、嬉しい口コミありがとうございます。これからもご満足頂けるように努めて参ります。

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:02.0

初めてお邪魔しました。通ってるネイルサロンが行けなくなり急遽リーズナブルで予約の取れたサロンさんだったので行ってみましたが、ガッカリでした。
    担当の方の挨拶もなくいきなり施術を始められました。愛想もなく雑な仕上がりでお値段以下の技術接客だなと思いました。フットネイルでしたが他店のフットネイルは浮いたり剥がれたりする事が一度もありませんでしたが、3日後には浮いてきてすぐに剥がれました。
    もう2度と行くことはありません。残念でした。

【Foot Simpleコース】ワンカラー/ラメグラ アート2本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度はご満足いただける技術、接客をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご意見をもとに今後、技術向上と接客の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:00:00.0

マグネット可愛かった!

HAND マグネットネイル10本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

まめ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ、大変嬉しく思います!

マグネットもとてもお似合いでした♪

また機会がございましたらスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:06:04.0

手早く施術してくれました。
    パーツの置き方もきちんと伺ってくれて安心感があります。
    また行きます。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

また嬉しい口コミの記載もして頂きありがとうございます(*'▽'*)
    お色の変更やパーツについてなど、迷った際はお気軽にご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• なぁたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 19:46:48.0

オフ代無料は助かる!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

当店の価格などにご満足頂けて嬉しいです♪
    平日の13時から17時の間でしたら何回目でもオフ無料でご案内できます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:36:00.0

夏最後のフットネイルがとても可愛くてピンクに変更してよかったです(^^)
    前回も担当してくださった事を覚えていてくれて、前回同様、とても丁寧に対応していただきとても嬉しかったです♪
    また、気にしていた足の角質ケアも急遽することになり、つるつるのモチモチでやって良かったです!
    勧めてくださり、ありがとうございました(^^)

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    可愛いらしいピンクが、とってもお似合いでした♪
    またお悩みなどございましたらご相談くださいませ^ ^

これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

れちぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:50:44.0

施術後にオフ代がかかると言われてホットペッパーで予約した時より1000円以上高く請求されました。
    オフ代がかかるのは仕方ないとして施術前に言うべきです。

もう二度と行きません。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

ご予約時、2回目来店時のオフ無料をご選択いただいておりましたが
    メニュー欄に 「2回目のご来店の方。当店のジェルであれば付替のオフ無料。」と記載しております。

お客様のネイルは他店様のジェルでしたので、正規価格でのオフ代1080円をご請求させていただきました。
    ご予約時にメニューの詳細をしっかりご確認をお願いいたします。

また、施術前にこちらからの料金確認等は行っておりませんので、あらかじめご予約メニュー、金額のご確認をお願い致します。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:02:07.0

初めて伺わせてもらいました!
    担当してくださった方のお名前
    忘れてしまいました、、、
    道に迷い予約時間に遅れてしまったのにも
    かかわらず丁寧に対応して頂きました!
    過去一の上手さの施術で大満足です♪

平日限定★カラーグラデーション★

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

接客や技術のお褒めの口コミ、大変嬉しく思います!

何か困った事や分からないことがございましたらまたいつでもご相談くださいませ♪

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:48.0

今回フットネイルをお願いしました。
    かかとの角質が気になりフットケアもプラスでお願いしました。フットケアは今まで行ったサロンで一番良かったです。またよろしくお願いします。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようでなによりです(*^-^*)
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

アライア(Alaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー