5. アライア(Alaia)   >

• 妙典駅徒歩7分
    4.2
    4.2
    4.1
  • junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:26:32.0

フット3回目、久々の施術でした。
    前回も同じスタッフさんが担当してくださいましたが、説明が丁寧で、楽な体勢なども確認していただけてよかったです。
    仕上がりも前回同様満足です。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

jun様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

フットの仕上がりや接客等のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回のカラーも夏らしくとても素敵でしたね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 02:14:12.0

値段と施術時間の早さだけ見るとコスパはいいかもしれませんが、仕上がりが汚い。
    表面はでこぼこだしジェルがはみ出て皮膚について痛かったです。
    最後に爪先の引っ掛かる部分を削ってもらいましたが、削りすぎて形が揃っていませんでした。
    今すぐオフしたいくらい。
    もう行きません。

【Simpleコース】ワンカラー/カラグラベース アート2本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

ご満足いただけなく申し訳ございません。
    ご意見参考にさせて頂き今後の改善に努めて参ります。

• せりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 19:22:03.0

当日午後の予約が取れるサロンで見つけていきました。5面全部埋まっていて大盛況でした。
    カラーチャートの台紙が、紙一面に付いていたので実際に指にのるイメージが難しかったのでそこだけマイナス☆1です。仕上げ早くて出来上がりは満足でした!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

カラーチャートの件は貴重なご意見をありがとうございます。

参考にさせていただき今後の改善に努めてまいります。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております!

• こあらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:47:09.0

初めて来店し、フットネイルをお願いしました
    とても手際よく、カラーの相談にも乗っていただき
    仕上がりも大変満足です!
    ギフト券を利用させていただいたため
    料金は普通、とさせていただきましたが
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーの種類豊富は当店のうりでございます。これからも豊富なサンプルをご用意してお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。

• モカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:20:19.0

今回はワンカラーでしたが、時短だしお手頃料金で良かったです。シンプルデザインも種類が豊富で好みが見つかりやすいです。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからもご満足いただけるように努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:41:41.0

いつも行っているネイルサロンが遠いので近くのこちらに行きました。
    定額のデザインが多くて良かったです。
    隣のネイリストさんがフットネイルの準備する時に机の移動がめちゃくちゃ雑でガタガタうるさく私のすぐ横にドン!と置いてびっくりしても知らんぷりでした。怖かったです。
    ネイルの仕上がりはイマイチでした。
    形も綺麗ではなかったです。
    見本のシェルは小さく散りばめてあったが可愛かったのに、大きなシェルをのせられて見本の可愛さと違くなりました。
    塗り残しがあったり、ストーン6本分つけ忘れた事に気づいていたはずなのに、ストーンを隠してサンプルのデザインも伏せてバレないようにしていたのがわかりました。
    そこまでされたら言えませんでした。

【Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度はご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様に頂いたご意見をもとに今後技術向上と接客の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• メダカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:48:39.0

まず入店して、席も無いのに「カルテに記入ください」と言われ、立ったまま記入させられました。ありえなくないですか。

男性スタッフの人がフットケアの担当をしましたが、
    足裏の向きを変えたかったのか親指を持った時に、
    スタッフさんの爪が長いのか、1回物凄く激痛がありました。
    最後に軽くマッサージがあるのですが、結婚指輪をしたままマッサージしているので
    金属が当たる度に痛かったです。
    この職業で働くなら、就業中は指輪は外すべきでしょう。

FOOT 角質除去

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 施術時の痛みなどがないかは、お声がけさせていただいていたつもりでしたがサービスが行き届かず申し訳ないございませんでした。ご意見参考にさせて頂き今後の改善に努めてまいります。

• るうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:04:31.0

先日初めてフットネイルで伺いました。色味でとても迷っていて中々決められなかったのですが、何度か気になった色の相談をした時に全て優しく丁寧に説明していただけました。結果、とてもしっくりくる可愛い色味でとても満足です!今度はハンドでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーも気に入ってもらえたようで、安心しました。

これからもお客様に満足して頂ける様に精進して参りますので是非またご来店下さいませ。

るう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:17:30.0

今回のデザインもすごく気に入ってます♪
    夏にしかできないデザインにしてよかったです!
    色も丁寧に説明して下さり、ありがとうございました(^^)
    楽しくてあっという間でした笑

また次回もよろしくお願いします♪

【Foot Standardコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート4本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉もとても励みになります!

色んなメニューがございますので是非試してみて下さいね♪

れちぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

• かろりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:34.0

いつもありがとうございます

土日祝限定♪ワンカラーorグラデーション+ワンポイントデザイン♪

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しく思います!

その後ネイルのお感じはいかがでしょうか?♪

また機会がございましたら是非ともご利用お待ちしております。

• asaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:50:43.0

はじめてのお伺いしましたが丁寧で早い施術で
    ぜひまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

施術に関してお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    わからないことなどありましたら、お気軽に担当スタッフにご相談ください!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 20:18:17.0

久しぶりのフレンチでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!

当店では研修を怠らず、流行やお客様の希望に沿ったネイルができるよう、日々励んでおります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております( ^ ▽ ^ )

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:44:46.0

とっても丁寧で親切で心地良く施術していただきました。季節感や色味のことを教えてくださり、決めやすかったです。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

また宜しくお願いいたします。楽しみにしています。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

口コミもご記入いただき、ありがとうございます♪
    お仕上がりなど気に入っていただけてなによりです(*^-^*)
    お悩みの際などは、お気軽に担当スタッフにご相談ください♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• のぶりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:08:15.0

オススメされたフラッシュネイルに変更しましたが、綺麗に仕上げてもらい大変満足しました。接客も気遣いを感じられる丁寧な感じで、とても良かったです。ありがとうございました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご変更いただきましたフラッシュですが涼しげでとてもお似合いでした♪

接客等もお褒めいただきとても嬉しく思います。

スタッフ一同のぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Vivvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:29:15.0

10分遅れたのでメニューが変更になりました。それからスタッフは私のフットネイルをするために急いで来て、彼の時間を見続けました、そして私は彼のサービスに不満を感じました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。今後ご満足いただけるような施術に改めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:11:17.0

手早く可愛く仕上げていただきました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    カラーもとても素敵でお似合いでした!

またのご利用お待ちしております。

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:31:37.0

前回のネイルの持ちが良かったので2回目で来店させていただきました。希望のデザインがあったので画像に沿って仕上げていただきました。理想通りで満足です。ありがとうございました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

ご希望のデザインにご満足いただけて嬉しいです♪
    またデザインで迷われた際はお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ヤンソンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:16:32.0

久しぶりのネイルしたが、早く持ちもよくて気にいってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の技術や持ちなどお褒めいただき大変嬉しく思います♪

選んでくださったカラーもとても素敵でお似合いでした!

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:17:04.0

お名前をお聞きするの忘れてました、ごめんなさい。リピです、前回2回マグネットをしてもらったので(←コレもめちゃくちゃ気に行っていたのですが)今回は気分を変えてグラデのワンポイントにしてもらいました。丁寧な施術と穏やかで優しい接客で大満足!ストーンをつけたのも数年ぶり、しばらく気分が上がり、お仕事も頑張れそうです。毎回満足度高いです、また来ますね。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のデザインご満足いただけているようで、何よりです(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:18.0

おすすめされたのをやったらほんとに可愛くてマグネットずーとやってみたかったから出来て良かったです!!
    可愛い!!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

おすすめさせていただきましたマグネットネイルですが、とても可愛くてお似合いでした!

また是非機会がございましたらご利用お待ちしております!

• 蘭さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:24:02.0

男性の方でした。
    大胆で雑に感じました。
    仕上がりも不満です。色むら、それぞれの爪で厚みが違う、1本1本見てもでこぼこしてたり、ちゃんとジェルが付いていない所もあります。終わった後も爪の間に亀裂補強で使ったアクリルが入り込んでて気になるし汚いし。
    そしてジェルネイル後、全ての爪が痛くて心配になりました。ネイルをして痛みを感じたのは初めてです。
    すみませんが不満しかないです。素人の様な仕上がりで全部やり直して欲しいくらい。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけない結果になってしまい申し訳なく思います。
    お爪の痛みについてですがオフの時に自爪を削らないように十分注意いたしました。もし現在も痛みをお感じのようであればオフをいたします。

• まぁささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:40:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。男性スタッフに施術されましたが、確認事項以外は会話が無かったので、会話が苦手な方には良いと思います。その割には仕上がりはイマイチだと思いました。触ってみると凸凹してる指があるし、最初に書いたカルテには仕上がり希望が選択出来て厚めと書いたのに薄いし、ジェルが塗れていない指とラメラインが曲がっていたりと価格が安いだけあるなと思いました。次回予約すると500円off、平日はオフ無料とサービスは良いので次も行きたいなと思っていましたが、スタッフが選べないみたいだし、また男性スタッフだと嫌なので今回でやめておきます。安価で済ませたい、時間が無い方には良いと思います。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度はご満足頂けない結果なってしまって申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせて頂き今後に活かして参ります。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:07:27.0

素敵に仕上げていただいて2週間経ってもどこも欠けることなく長持ちしております。ありがとうございます。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

仕上がりやモチ、お褒め頂き、嬉しく思います(*^^*)
    6月には新色も導入予定なので、次回のご来店も是非お待ちしております♪

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 07:04:30.0

今回もとても可愛い私好みのデザインでとても気に入ってます(^^)
    またよろしくお願いします♪

【Foot Alaiaコース】ワンカラー/カラグラ/フレンチ アート2本~10本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    夏っぽいデザインとてもお似合いでした♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• とだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:56:39.0

初めて伺いましたが、雰囲気も綺麗で
    工程ごとの確認も丁寧で良かったです!
    次回もお願いします!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)
    今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:09:43.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    私自身まだ2回目なので、シンプルなデザインをお願いしましたが、ラメやカラーもとても可愛くて種類豊富なので飽きがこないと思います。
    また、次回予約を入れると五百円オフになったり、平日はオフ代無料だったりコスパもいいので満足です!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気に入って頂き大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:06:41.0

毎月素敵に仕上げて頂き、ネイルに行くのが本当に楽しみです♪
    現在子育て中で、なかなか自分の時間が取れませんが、施術が早くて取れにくい、そしてリーズナブルなお値段でとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎月お話できるのをいつも楽しみにしております(*^-^*)

また、来月もよろしくお願いします(^^)/

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:33:28.0

お店の雰囲気も良くて、とても親切に対応してくださった!仕上がりも可愛くてよかったです!

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客などをお褒めくださり大変嬉しく思います。

今回のFootネイルですが春らしくてとても可愛かったです!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:08:28.0

何度か通わせて頂いてますが、
    本当にこちらのサロンは持ちがよくびっくりします。
    接客、技術共に丁寧で自分の要望を
    聞いていただきながら思い通りにしてくれるの
    大満足です(*^^*)
    これからも通わせていただきます。

HAND マグネットネイル10本

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

接客や仕上がり、ご満足いただけているようで、何よりです(*^^*)
    ご要望などがある際は、お気軽に、担当スタッフにご相談ください♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)/

• ルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:08.0

当日simpleコースへ変更して頂きました!
    私の希望を聞きながらステキな色を提案してくださって、凄くイイ感じの仕上がりになりました。
    満足です。ありがとうございました。

Alaia 妙典店 【アライア】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

当日、たまたま空きがありご要望のコースに変更でき良かったです!

選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした♪

また機会がございましたらご利用お待ちしております!

アライア(Alaia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー