いつも色々なお話ありがとうございます。横になって話をしているだけで帰りにはいつもスッキリです。こんなに実感のあるところは今まで出会えませんでした。体重もほとんど変わっていないし、とにかく体調がいいです。
【口コミ投稿者様限定】ファストプロウォーター500mlプレゼント♪ /松山市
嬉しい口コミをありがとうございます。
体調がいいのお言葉が一番嬉しいです!
riさんが普段の生活習慣を見直し、ちゃんと生活できている証拠です!
これからもそのお身体をキープしてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
骨盤の歪みや首の引きつりなどがありましたが、整体が終わると首も肩もスッキリと軽く、明らかに来た時と違っています。整体中にいろいろと体の不調の話をしていく中で、食事のアドバイスがとても役に立ちます。身体の事と全然関係ないお悩み相談でも気軽に話せる空気感で、楽しくおしゃべりしながら身体も整えてもらって、本当に至福の時間です。
なつうみ様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
月に一度のメンテナンスで体重管理もちゃんとできているので素晴らしいですよー!
お身体のゆがみも改善しながらこれからも体重管理していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
色々なダイエットにお金を使ってきましたが、
結果も付いてきますし、何よりお値段も良心的です。
高いエステ通ったり、パーソナルいくなら、
こちらてお世話になった方がいいなと思いました。
この1年で60万~80万くらいはダイエットに使ったので、もっと早く出会いたかった!と思います(笑)
結婚式が2ヶ月後のため、時間もない中ですが、これからも先生の言うことを聞いて頑張ります!
【最短60日で-5kg】下半身ダイエット初回カウンセリング →¥12000→¥6000
はつめろ様
いつもサロンをご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
ほんともう少し早くお会いできてたらよかったですねー!
人生これからですので、正しい食生活を身に付けて健康的に綺麗になってくださいね!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毎回あと10分延長して~って思うくらいです。
身体ゎラクになりました。
いつも足首と足の指の矯正をしてもらっているとき激痛があるのですが、少しだけ痛くなかったんです。
先生から教えてもらった、ゴルフボールとタオルの運動のおかげだと思います。
これからも継続して行こうと思います。
またご指導のほどよろしくお願いします。
さお様
嬉しい口コミをありがとうございます。
痛みは固さがなくなってくると痛みは取れてきますのでもう少しですよー!
エクササイズはもう少し頑張ってください!
次回も楽しみにお待ちしております。
左足の外反母趾に痛みがあり、施術していただきました。先生には施術の腕はもちろんですが、普段のマッサージや生活習慣の指摘をしていただき、助かります。足も以前より楽になってきています。ありがとうございました。
【2回目以降のお客様】 女性専門全身調整整体 ¥7,000
かわちゃん様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございました!
足の痛みも和らいできてよかったですねー!
またメンテナンスでお待ちしております!
メンテナンスに通わせていただいてます。
骨盤の歪みなど悪いところを的確にみていただき、帰りにはすっきりした感じがしました!
引き続きよろしくお願いいたします♪
ao様
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月メンテナンスされてるので、不調なく生活していただけてますねー!
次回もしっかり施術させていただきますね!
やるのは本人。
自分の目標の甘さを実感しました。
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
具体的にどんなお身体になれたらいいのかがあるといいですねー!
その目標に向かって当サロンをご利用いただけると、さらにしょうとかいさんのなりたい自分に近づけると思います!
ダイエット頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
今回はいつもの体重計ではなく、InBodyでの測定をしてもらい自分に足りないものが数値化していてとてもよかったです。身体の調子は痛くなるところもなく、毎日快適です。薬に頼らない日に感謝です。またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
お薬に頼らない日々こそ本来の健康的なお身体だと思います。
インボディもいつでもご利用いただけますのでご遠慮なくお申し出ください!
次回もメンテナンスでお待ちしております。
通い始めて1年経ちましたが、
トータル11キロ落ちた体重は、
戻ることなくメンテナンスいただいています!!
教えてもらった色々なことを家で実践できるのも良いのだとかんじています!
感謝しています。
今の私があるのは、こちらのおかげだなーと日々痛感しています。
ぴっぴすう様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ちょうど10kgの減量に成功されましたねー!
お身体の不調も改善していただけて本当にうれしく思います。
今後、お身体の不調などありましたら、いつでもご相談ください!
仕事終わりに伺いました。
身体ゎ軽く脚もスッキリしていました。
脚が浮腫むと相談したところ、「食べすぎ!」と指摘がありました。間違ってないなぁと思いました。
食べすぎ防止のポイントを教えてもらったのでやってみます。
また、ご指導の程よろしくお願いします。
さお様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
まずは、水分をしっかりとってくださいね!
むくみは塩分など味が濃いものを食べすぎるとなりやすいので要注意です!
次回までその2点を意識して生活してみてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
コマチかなんかで特集されているのを見て、初めて行きましたが、とても雰囲気がよく丁寧に施術してくれます。。無理なくダイエットできる感じです。一ヶ月で4キロ減量。あと一ヶ月無理なく痩せて行きたいです!!
あやぱんまん様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
順調にダイエットされてますねー!
無理なくされているご様子ですので、その調子できれいなスタイルを目指していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
的確なアドバイス頂けます。
有意識で日々チャレンジしていきます!
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
なかなか夜寝られない日々を過ごされていますが、少しずつ体重は落ちてきてますねー。
無理はしないようにダイエット頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
ダイエット期間終了し約2ヶ月経ちますが、リバウンドすることなく、むしろちょっと減っているので嬉しいです♪
月1で通わせていただいてることが良いモチベーションになっていると思います。
また宜しくお願いします!
ao様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
上手にキープできてますねー!流石です!
6kg以上痩せられて維持できてますので、その調子です!
これからも、まずは太らないようにしてくださいね!
次回もメンテナンスでお待ちしております。
毎回施術が終わるとすっきりするのですが、今回は帰る時に靴を履いたら緩い気がして違う人のかと思った程です。外反母趾が痛むと話したのでかなり調整してくれたのだなと思いました。もちろん私の日頃の歩き方や姿勢で戻ってしまうと思うので気にしていきたいと思います。
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
むくみがだいぶ取れましたねー!
楽になっていただけて良かったです!
やれる範囲でエクササイズも頑張ってみてください!
次回もしっかり施術させていただきますね!
肩と腰、足が痛くて施術していただきました。正直痛いけど確実に効きます。身体楽になります。ありがとうございました。
【2回目以降のお客様】 女性専門全身調整整体 ¥7,000
かわちゃん様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
前回のお身体は疲労が蓄積してましたねー。
少しでも楽になっていただけて良かったです!
お忙しいと思いますが、休めるときはしっかり休んでくださいね!
またメンテナンスでお待ちしております!
今日も不調な所を整えてもらいながら、楽しいお話もしながらあっという間に70分がすぎていました。本当にありがたいです。
ここに通ってもうすぐ一年になりますが、食事で気をつけることや運動習慣が身についてきたと思います。これからも続けて行きます。ありがとうございました。
H様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
Hさんのお話でいつも楽しく施術させていただき感謝しております。
10kg以上痩せられてキープできてるHさんが素晴らしいです!
これからもいいスタイルを維持してくださいねー!
次回もメンテナンスでお待ちしております!
毎回行くのが楽しみです。
そしてやっぱり帰りには身体が軽くなりとっても楽になります。
kyo様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
お身体が楽になっていただけてよかったです!
日々ご家族の用事やお仕事でお身体が疲れてましたねー!
お身体の修復はいい睡眠からです。
しっかり休んで、明日からも頑張っていきましょう!
次回もしっかり施術させていただきますね。
今週はなかなか食事のコントロールができておらず、指導をして頂きました。タンパク質をとるのが思っているより難しいなぁと自分でも思っていたので、サプリも含め自分にできそうな方法の選択肢をもらったので少し続けてみようと思います。
今まではそういうことを考えたこともなかったので、頑張ってみようと思います。
なす様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
順調に体重は落ちてきてますので、その調子ですよー!
日々の生活習慣の中で、いかに栄養が足りてないかがご理解いただけて良かったです!
できる範囲で頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
はじめはメソッドを理解するのに苦労しました。
7回の施術を終えて結果的にはとても満足です。
食事指導はもちろん、姿勢や歩き方まで丁寧に教えていただき、痩せたいと思っていてもなかなか行動に移せなかった私にはとてもいいきっかけとなりました。
引き続き調整しながら、なりたい自分を目指します。
さおちゃん様
いつもサロンをご利用ありがとうございます。
お身体のバランスもだいぶ整ってきましたね!
体脂肪も理想的な数値になってきましたので、その調子です!
理想のスタイルを目指して頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
3回目終わりました。
日常生活の無意識、これは有意識で直していかないといけないなと感じました。
きっかけ、気づきをいただき、こ習慣化させていこうとおもいます。
しょうとかい様
ダイエットのルール通りには難しい日もあると思います。
そんな日は無理しなくて大丈夫ですよー!
できる範囲でやってみてくださいねー。
次回も楽しみにお待ちしております。
7回目の施術が終わりました。
大切なことは、意志の強さとどれだけルールを生活に溶け込ませられるかだと思っています。
今の私は、意志の弱さがハッキリと結果に現れています。
しかし、施術と毎回かけてくださる言葉は確実です。
残り1回、この2ヶ月を振り返って今後の自分に活かせられたらなと思います。
もも様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
ももさんのおっしゃる通り、ダイエットは頑張るものではなく、いかに生活習慣を見直していくかが重要ですねー!
どんなことをすると、体重やお身体にどう結果としてでるか分かりやすいですねー!
悪い習慣を少しずつ見直して改善していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
施術中から身体が軽くなり、帰る時にはすごく楽になってます。
電磁波パルス寝れるくらいなので次はもう少し強くお願いしまーす。次回も楽しみです。
kyo様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます!
お身体が楽になっていただけて本当にうれしいです!
電磁波パルスも次回は少し強めでいきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
2ヶ月間、8回ありがとうございました。
7号の服が着れるようになり、筋肉量も徐々に上がり、自分の痩せ方も把握することができ、本当に通って良かったです。
また定期的に通いたいので、よろしくお願いします。
ざっきー様
いつもサロンをご利用ありがとうございました。
ダイエットというと痩せたいところが痩せず、、、みたいなことがありましが、ざっきーさんはホントきれいに痩せていただきましたねー!
筋肉量、内臓脂肪量、皮下脂肪量と理想的な数値です!
これからはキレイなスタイルを維持してくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
初めての利用でした。ドキドキしながら入りましたが、すごく感じがよく、説明などもわかりやすかったです。今後どのように身体が変化していくのか、楽しみです!!
≪平日限定》口コミ450件以上特許取得ダイエット整体×骨盤矯正 ¥4980
あやぱんまん様
先日は初のご来店ありがとうございました。
初めてのお客様は私どもも緊張してしまいますが、気さくにお話ししてくださり感謝しております。
これからどのように変化していくか楽しみにしておいてくださいね!
一緒にきれいなスタイルを目指して頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
年齢と共になかなか落ちない体重と体の不調でこちらを見つけて行きました。少し緊張もして、不安もありましたがとても親身に話を聞いてくれました。施術日は全身の体調を調整してくれるので、すごく体が楽なります。
ダイエットも、一人では意思が弱くなかなか続かないことやどうしても空腹感を我慢できず食べてしまう私ですが、強制的な指示はなくアドバイス、改善点等を伝えてくれます。
あれダメこれダメで無理して頑張って痩せてるという感じはありません。
まだ通い初めて3週目ですが、少しですが体重も体も変わってきていることを実感しています。
引き続き通い、夏休み前にはもう少し体を整えられるといいなと思っています。
なす様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
ダイエットは頑張るものではなく、できる範囲で改善していくものです。
できそうなことを日常生活に習慣化できるように継続してみてくださいね。
なすさんがいままでできなかったことができるようになれば、お身体は自然と変化してくれますからねー。
頑張ってやっていることは裏切らないですよー。
次回も楽しみにお待ちしております。
前回からあまり体重は戻せていなかったのですが体調は良く日頃の体重は落ちていると感じていました。なのでタンパク質と水分を摂る!を日々の目標にしています。先生の話は身体のことももちろんですが日常のことも色々と話せて施術時間はあっという間です。次回もよろしくお願いします!
いつもサロンをご利用ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく施術させていただき感謝しております。
栄養も生活習慣もどれも大事ですよねー!
これからも理想のお身体になっていただけるようアドバイスさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
整体・パルス後の代謝が上がった感じや身体が軽くなった感じが本当に大好きで、毎週通うのが楽しみになってます。甘いものを食べたいという私の欲望も否定することなく聞いて下さります。否定しないからこそ頑張れます。これからもよろしくお願いします。
いつもサロンをご利用ありがとうございます。
今度来られた時にインボディで筋肉量を計測してみてください!
今後の目指したいお身体のひとつの目安になりますよ!
次回も楽しみにお待ちしております。
全8回のうち7回目が終わりました。体重は最初から5キロ以上減っています。食べ方のアドバイスを、もらえるので自分の食べ方を振り返ったり、調整したりしながら頑張れました。体のメンテナンスも丁寧で満足です。後一回ありますが引き続き頑張りたいと思います。
【2回目以降のお客様】下半身ダイエット整体 ¥12,000
いつもサロンをご利用頂きありがとうございました。
7回で5kg素晴らしいです!
のっきさんがお伝えしたことを、実践してくださったこその結果ですね♪
順調に体重が落ちてきました。
いつも楽しく会話しながら施術をしてもらっています。
見た目の変化はまだ分かりませんが、引き続きよろしくお願いします。
いつもサロンをご利用ありがとうございます。
もともと体重が重くないので、無理な減量はしなくて大丈夫ですよ。
少しづつ減らしながら、栄養素を採っていきましょう!
メニューを淡々とですよー!
次回も楽しみにお待ちしております。
全体的に良かったです。四十肩がだいぶ良くなり、腕が上がるようになってきました。ダイエットと合わせて体のメンテナンスができるのはとってもメリットだと思います。あと何回か回数が残っているので教えてもらったストレッチを取り入れながら、続けていきたいと思います
のっき様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
ダイエットもただ痩せれば良いってことではありませんもんね~健康な身体がありきです。
四十肩も改善していってるこが嬉しく思います。
腕はあげた時に耳につく状態が治ったってことですので、
次回もしっかりお身体の調整を行なっていきますのでよろしくお願いいたします♪
アイユーサロン(愛YOUsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー