3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アイユーサロン(愛YOUsalon)   >

愛YOUsalon

アイユーサロン

• 整体・カイロ
  • 愛媛県松山市松前町3‐1‐2門田ビル1階
  • 本町3丁目電停徒歩1分 古町駅徒歩3分 体質改善/ダイエット下半身痩身/産後/小顔
    4.4
  • ふじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:50:43.0

4回目でした。だんだん体重が減りにくくなっていたのですが、体脂肪率が減って筋肉量が増えてると教えていただけてびっくり!体重は一種の目安なので、日々の努力が体に現れていることがわかってとてもうれしかったです。
    引き続き宜しくお願いします。

ふじはる様

口コミありがとうございます!
    体脂肪率などは、食べ物の内容によっても日々変動してきますので、焦らず出来ることを続けていきましょう!
    お身体の所で、首や背中周りが硬くなりやすいので、次回もしっかり調整していきますね!
    よろしくお願いします♪

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:07:38.0

いつも楽しいトークと的確な施術、ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】 女性専門全身調整整体 ¥7,000

かえで様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    こちらこそかえでさんの軽快なトークをいつも楽しませていただいております。
    施術時間がいつもより早く感じてしまうくらいです。

[投稿日] 2023-07-22 06:22:27.0

とうとう全8回コースの7回目まで終わり、あとラスト1回を残すのみとなりました。適切な食事指導や身体の調子を見て丁寧に施術してくれたおかげで、予想以上に痩せることができています。
    毎回自分の身体の歪みや不調に合わせて整えてくれるので本当に気持ちが良いです。
    いつも悩んでいることや不安に思っていることを話すと、的確なアドバイスをしてもらえて、食事面でも毎日の生活の中で自然に取り入れることができて助かっています。いつもありがとうございます。
    こんなに楽に痩せられたことは今までなかったです。特に下半身は自力ダイエットではほぼ変化がなく諦めかけていましたが、ここに通うことを決意して本当によかったです。

じゅんちゃんさん
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    とっても綺麗に痩せていってますねー♪
    食事面でも毎日の生活に取り入れていただき、ありがとうございます。
    また、息子さんとのセルフケアを試してみてどうだったか聞かせてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-20 21:00:42.0

いつも施術だけでなく食事のアドバイスや日常生活で気をつける事も教えて下さるので勉強になります

みほちゃん様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    今のお身体の状態は今まで食べてきたものや、普段の生活習慣で出来ています。
    施術だけでも変化は出せますが、根本的に改善していくためには普段の生活を見直してくことが近道なんです。
    脂肪を燃焼させるためには栄養素が必要です!
    次回も施術だけでなく、食生活や生活習慣をアドバイスさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:02.0

8回の施術が終わりました。
    途中、中断したこともあり、体重は目標には届かなかったけれど、下半身のサイズダウンはしました。
    MサイズからXSになりました。
    骨盤矯正をしていただいたおかげです。

カオリン様
    サロンをご利用頂きありがとうございます。
    とってもサイズダウンしましたよね!
    目標としてたXSのパンツが履けたことを聞けたときには、私もとっても嬉しかったです!
    今の綺麗な状態をキープ出来るようにこれからもサポートさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:56:52.0

行くたびにすることが違うから、その人によって変えてるようです。私に合ったやり方なので、大変満足しています。

【2回目以降のお客様】 ナカメ式下半身Diet整体 ¥12,000

みー様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    体重管理がしっかりできてますねー!
    この調子でキープしてくださいね!
    食べたものでお身体はできています。
    食事のバランスがすごく大事ですので、これからもアドバイスさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:49:34.0

びっくりしたのは、食事制限がっつりでした。
    ただ全体的に強要されたりしないので、
    ゆっくり自分のペースで頑張れます。
    慣れた今はキツくないです。
    夜の体重を測る習慣はなかったのですが、
    食べ過ぎのチェックになったり、どういうものを食べたらどう体重が変化するのか、見ていくことが楽しみです。
    仕事上いいリズムで通えないですが、結果出せるように頑張ります。

ゆず様
    下半身痩せしていくためにも、食事コントロールはとても大切です。
    今のような感じで大丈夫ですので、お身体の変化等を楽しみながらやっていきましょう。
    次回施術まで期間が空きますが、またお身体しっかり診ていきますね。
    宜しくお願いします!

• ふじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:12:47.0

3回目の施術です。
    毎回の施術の際に体重が減っていくのが楽しくて、食生活も改善して行けています!
    引き続き宜しくお願いします!

ふじはる様
    体重も順調に落ちていますね、その調子ですよ!!
    しっかり楽しみながらやっていきましょう!!
    引き続き、しっかりお身体診ていきますね。

[投稿日] 2023-07-12 15:35:57.0

毎回、同じことを相談しても、優しくアドバイスをくださります。なかなか成果がでなくても励ましてくださり、とても感謝しています。

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつでも、何度でもお答えいたしますのでご相談くださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:16.0

旅行で前回より体重は増量してしまいました。
    歩き回ったせいか、足がかなり固くなっていたのですが、施術後は軽くなりました。
    今週はナカメ式のルールを守って、次回までには元に戻したいと思います。

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    足がかなり固くなっていましたねー!施術後は軽くなって良かったです♪
    次回までの期間が空きすぎると、いつもの癖で股関節開いてきますので定期的に綺麗な状態を維持するために閉めていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-09 22:03:00.0

今回で6回目です。1ヶ月半で4.5kgぐらい痩せています。でも数字以上にお腹や腰周りが痩せて、ちょっと前まできつかったパンツやスカートがゆるゆるで落ちてきそうなくらいです(笑)
    私は顔や上半身もスッキリ痩せて、ノースリーブの服も着れるくらい痩せました。
    太ももが一番痩せたい部分なのですが、少しずつ足のラインもスッキリしてきました。
    体を整えてもらう時間がとても心地よくて好きです。
    食事の摂り方に関しては、痩せるということだけではなく、健康のために気を付けた方がいいことなど、整体しながらいろいろ教えていただきありがたいです。
    あと2回よろしくお願いします。

じゅんちゃん様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    素晴らしい結果です!
    毎回じゅんちゃん様の嬉しい感想や、発見などのお話を聞けて嬉しく思っています♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:29.0

ダイエット整体ですが、身体もほぐれて楽になる気がします。骨盤周りは手で触るとアレ?シュッとなった気がする!と感じます。
    食事のアドバイスもしてもらい、日頃の食生活を見直すことができます。

YOU様
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    関節の動きをしっかりつけつつ、正しい位置に骨格調整ことによってよりキレイに痩せていきますので次回もしっかり追いかけてみてきますね♪

[投稿日] 2023-07-06 16:37:32.0

整体へ行っても整形外科へ行ってもお風呂やサウナに行っても治らなかった首の痛みがいつの間にか消え、首が回る様になったんです。ビックリ

もほちゃん様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    首の痛みが取れて良かったですねー!
    お身体のバランスが改善してきた証拠ですよ。
    まだまだ固さがありますので、この調子でお身体をいい状態にしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• カオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:20.0

久しぶりの施術でしたが、ウトウトするほど気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

カオリン様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お元気で良かったです♪お身体も上手に維持できていて素晴らしいです!さすがです!
    次回も股関節の硬さを追いかけていきましょう。お土産話も楽しみにお待ちしております♪

• みきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:48.0

毎回身体の状態を確認していただき、丁寧な施術に加え、詳しい説明や的確なアドバイス…本当にありがとうございます。
    この先もここにずっと通い続けたいくらい素晴らしいサロンです。

みきゃん様
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    みきゃん様のお身体の状態がもっともっと良くなるように全力でサポートさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:40:55.0

ひとまず全行程を終了しました^ - ^
    ほんとうにありがとうございました。最終的には6キロ減量もできて、下半身もかなりすっきりしました!!
    2週間ほどたった今でも自分が食べる量だったり、食べる時間、時間の空け方をちょっと気にするだけで、今でも少しずつ減っています!^ - ^
    ほんとに結果のでる減量に成功したのは初めてでした。

3回目以降ご来店のお客様限定!口コミ→何回でもお会計から¥500円割引

えりぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    6キロ以上の減量成功おめでとうございます!!
    今後も定期的にお身体のメンテナンスを受けていただくことで、さらに綺麗なスタイルを維持しやすくなりますよ!
    お身体の不調が現れる前に、お早めにご相談くださいね。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:32:50.0

前回伺った時よりも増加してしまいました。
    だいぶ暑くなってきて、冷たいモノばかり食べているからだ。ってわかっています。特にアイスが美味しい時期になってきたので‥
    施術してくれるとこ全部痛くて自分が食べすぎている・姿勢の悪さなど食生活や姿勢を改めてないと行けないと思いました。
    次に伺うまでにゎ戻してプラス減っているように頑張ります。ご指導のほどよろしくお願いします。

さお様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    最近糖質が多い生活をされているんですね。
    生活習慣を少し見直していきましょう!
    食べたもので身体はできています。食べたものが悪ければ身体の不調に表れてしまいます。
    次回まで出来そうなことをやってみてくださいね!

[投稿日] 2023-06-30 18:44:59.0

毎回、先生がとても親身になってくださり、相談にも的確なアドバイスをしてくれるので次回も行きたいと思わせてくれます。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    みきちゃん様のお力に添えれるようこれからも診ていきますね!
    次回もお気をつけてお越しください♪

[投稿日] 2023-06-30 18:42:07.0

先生が親身になって話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、とても感じが良いです。

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    困ったことは、なんでもおっしゃってくださいね!
    次回も楽しみお待ちしてます♪

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:16:23.0

ちょっとご飯を食べてしまったと思い、食べた後に、後悔し、それが、何日か続いてしまいました。ですが、大きな体重の変化はなく増えていなかったので、安心しました。増えていたらさらに食べたことに罪悪感を感じてしまい、ショックを受けるとこでした。酵素ドリンクを購入したので、食生活に対して気を引き締めていきたいし、酵素ドリンクを飲んで、体内を綺麗にしていきたいと思いました。

まき様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    出来ないことや、困ったことはいつでもご相談ください!
    一緒に乗り越えましょ~!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:57:17.0

施術してもらった後は身体の可動域が違うので驚きです。
    食事は自分次第のところもありますが、身体を整えてもらいながらダイエットを頑張れるので続けられると思います。
    もう少しサイズダウンできるように頑張りたいです!

YOU様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    施術後の可動域はもちろんですが、初めと比べてお身体の状態も変化していってますね!
    もっともっとYOU様のお力に添えれるようにサポートしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-26 15:51:14.0

いつも優しく笑顔で丁寧に説明してくださるので、何でも相談しやすいです。
    食事のルールも約束さえ守っていれば、たくさん食べれるし、すぐに慣れました。
    食欲抑制のツボ押しが効いているので、空腹感は全く感じませんでした。そのおかげで順調に体重も減っています。今回で4回目ですが、体脂肪も減り、体全体がすっきりしてきたように感じます。

じゅんちゃん様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    順調に体重、体脂肪が減ってきていますね素晴らしいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• えらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:14:34.0

増減や根本解決に親身になってくださります。
    なにがなんでも痩せろ!デブは醜いぞ!みたいな追い込み型エステスタイルじゃないから、変な無理をして拒食再発せずに通えています。(私的にはもうこれは最重要項目)

先生の足施術は
    めちゃくちゃいたいけど
    めちゃくちゃ一発で細くなるから
    本気で毎日通いたいレベルです。
    (毎日は意味ないって若干ひかれちゃいましたけどw)

えら様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    いままで通われてたところが凄いですね泣
    ダイエットは頑張るから失敗するんです。それもよくわかっていただけたと思います。
    無理せずえらさんの生活に合わせてメニューを取り入れてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 12:11:46.0

毎回やることが違うから、その時の状態によって、先生が判断してくれているから、とても安心します。

みー様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    毎回違う施術は、お客様のコンディションに合わせてますので違って当然ですよ!
    体重もちゃんと管理できてますね。
    その調子です。
    食べ物の管理が出来ているということは、体調の管理が出来るといっても過言ではありませんからね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:04:26.0

肩と腰のメンテナンスで来ました。先生は私のしんどい身体の部分をすぐ的確に施術していただいて、身体が楽になります。栄養についても教えていただき、勉強になります。最近ジムに行き始めたのですが、アドバイスもいただき、実践中です。ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】 女性専門全身調整整体 ¥7,000

かわちゃん様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    ジムに通われ始めたのはお身体にとって本当にいいことですよ!
    ただお身体の使い方を間違えてしまうと逆に痛めることもありますので、またアドバイスさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ち沿ております。

[投稿日] 2023-06-21 13:12:31.0

今まで色々な所へ行きましたが、日常生活から改善するアドバイスをいただけたのはここだけでした。

みほちゃん様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    日常生活が変わらないと体重どころかお身体が健康になれません。
    健康的になれないということは美容的にもかなり影響します。
    これからも食事だけでなく、生活主観を一緒に見直していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:45:23.0

疲れが溜まってるな。という時にメンテナンスに行くと会った時にすぐにわかってしまう先生に脱帽です。悪いところをすぐに見つけてくれて丁寧に施術してもらうことで帰りの身体が軽い!先生とのおしゃべりもいつも楽しいです!次回もよろしくお願いします。

ri様
    いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    毎月メンテナンスされているので、お身体のバランスに大きなゆがみもなく、体重も上手にキープされていますね!すばらしいです。
    これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:36:05.0

骨盤調整のお陰で、足を組むことが徐々に減ってきました!
    定期的な施術での足痩せ効果も期待したいです。

ゆっきー様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    足組むことが減ってきているようで良かったです。
    足首や股関節周りの動きがついてくると、さらに脚がスッキリとしたラインになってくるので
    次回以降もその点しっかり診ていきますね!

• みきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:30:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    身体の歪み、骨盤のずれなど念入りな施術を受け腰が楽になりました。
    身体の緊張感が上手く抜けないのも続けて通い治して頂けたらと期待しています!

6/20まで【全身調整】AI姿勢検査+整体+骨格・骨盤矯正☆猫背/歪み改善¥980

みき様
    本当にお身体の緊張が抜けなかったですねー。
    次回から特に首と背中の施術を入念にやっていくと緊張もほどけてくるのでご安心ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:38:17.0

生活スタイルが変わり、予約時間の変更が必要になりましたが、快く受け入れてもらえたので、大変助かりました。
    私は今、生活スタイルが変わったので、ストレスのせいか、爆食してしまい、体重が増えてしまいました。中々、ストレスには勝てず、食に走ってしまうのでダイエットをいつも挫折してしまいます。次回、担当スタッフさんに相談させていただきたいと思います。担当スタッフさんは心優しい方なので、何でもお話しできる感じの方です。今の状況を解決したいと思っているので、相談させていただき、戻りつつある体重の増加を防ぎたいと思います。

まき様
    いつもサロンをご利用いだだきありがとうございます。
    生活スタイルが変わると、維持していくことが難しい場合ももちろんあります。あまりご自身を責めないでくださいね。まき様にあった方法で進めていきましょう。
    私がサポートしていきますので、安心してください。まき様の味方ですのでー!
    次回もお気をつけてお越しください。

アイユーサロン(愛YOUsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー