3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アイユーサロン(愛YOUsalon)   >

愛YOUsalon

アイユーサロン

• 愛媛県松山市松前町3‐1‐2門田ビル1階
  • 本町3丁目電停徒歩1分 古町駅徒歩3分 下半身痩身/バストアップ/小顔/産後/インディバ

[投稿日] 2023-02-25 20:45:25.0

ずっと動かなかった体重が動き出してとっても嬉しく思います!先生の叱咤激励のおかげだなと感謝です。
    今後もよろしくお願いします!

3回目以降ご来店のお客様限定!口コミ→何回でもお会計から¥500円割引

いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    体重がへってきているのは、あすかちんさんが頑張っているからですよ!
    順調にダイエットされてますねー!
    体質はこれから徐々に変化してきますので、楽しみにしてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-24 11:48:40.0

毎回ながら学びです。あたりまえだと思っていた私のカラダ。実は…。本当に施術に来てよかったです!!
    健康でスリムでいたいから、ぷよぷよバイバイです。今回も少しですが体重が落ちてました。嬉しいです。服選びが楽しくてSサイズが着れるようになりました。
    先生、いつもお世話になり、ありがとうございます。

【2回目以降のお客様】 ナカメ式下半身Diet整体 ¥12,000

ちゃこちゃん様

「学び」と言っていただけて私はとても嬉しいです。
    自分自身の正しい身体の状態を知っておくことで、深刻な状態となる前に予防ができるようになります。
    それが、結果として健康でスリムなお身体にも繋がります。
    これからも、ちゃこちゃんさんに必要なことはしっかりお伝えしていきますので、出来ることから試してみてくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 風花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:15:36.0

全体的にみてくれるので身体が楽になります。
    また機会を見つけていきたいと思います。

風花様
    8回が終わり、これからが大切ですよ!
    体重管理を意識して生活してくださいね!
    お身体のことでなにかありましたら、いつでもご相談ください!

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 14:07:50.0

施術をしながら最近の体調を聞いてくれるのですが、その原因ってほぼ食事なんだな。といつも思います。ためになるお話からとりとめのない話まで、色々な話をしながらの施術はいつもあっという間で、リラックスの時間です。
    また次回もお願いします♪

ri様
    まずは太らない生活をすることが大切です!
    順調にキープされているので、その調子で大丈夫ですよ。
    次回もとりとめのない話で盛り上がりましょう!

[投稿日] 2023-02-21 19:05:57.0

ゆっくりですが、生活睡眠食事この年になって何やってたんだろう?と毎回勉強です!人生ずっと学びですね!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    オラフさんのペースで大丈夫ですよ。
    少しずつ体重を落としていきましょう。
    下半身も痩せてきているので安心してくださいね。

[投稿日] 2023-02-20 11:29:37.0

体重が落ちて、洋服が着やすくなってきました。
    この調子で頑張っていぎます!

いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    お膝の痛みもだいぶとれてきたとのご報告嬉しかったです!
    体重もそうですが、健康的なお身体を目指してこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-20 11:28:10.0

今日もありがとうございました。
    身体が軽くなり、体重も順調に落ちてます。

いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    70代でも問題なく順調に痩せられていますねー!
    その調子で頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 01:43:50.0

毎回その時の体調に合ったものを選んでくれるので、満足しています。

みー様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    ダイエット卒業後、順調にキープできてますね!
    その調子で体重キープしていきましょう!
    前回お伝えしたエクササイズをできる範囲で頑張って診てくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:28:30.0

いつもお世話になります。
    首、肩まわりがスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】 女性専門全身調整整体 ¥7,000

かえで様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    今月のメンテナンスでも軽くなっていただけて嬉しいです!
    これからの季節は気温の変化もあり、体調を崩しやすいので体調管理に気を付けてくださいね!

[投稿日] 2023-02-11 22:28:13.0

昼、夜の会食が続いての施術でした。とにかくカラダは正直です。順調に体重ダウンしていましたが、停滞。今回の施術ではいろいろ回避する方法もアドバイスをしてくださったり、カラダだけでなく心もすっきりほっこり軽くなって帰ることができました。
    また、毎日使う枕の高さや素材の大切さがよくわかりました。いつも感謝です。ありがとうございました。

ちゃこちゃん様

施術後はお身体だけではなく、心もすっきりほっこり軽くなっていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    とても順調に変化してきてますので、その調子で頑張っていきましょう。
    ちゃこちゃん様の理想のスタイルに近づけるよう、私も頑張ります。
    また次回、お身体の様子聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 21:26:15.0

産後から下半身太りが気になっていましたが、こちらで整体をしてもらってからサイズダウンできました。 デニムのサイズはLLからMになり、他の洋服も、11号から9号と産前の服が入るようになりました。
    8回終了後もナカメルールでの食事を続けています。少しずつ体重も減少していっているので、目標体重になるまで、無理せずマイペースに続けていこうと思います。

かおり様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    LLからMへサイズダウンはすばらしいですねー!
    リバウンドしないように生活してくださいね!
    また、お身体の不調などありましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-02-10 14:30:49.0

健康診断で肥満の域に達し年齢的に諦めていましたがサロンの先生の親切な施術指導で1カ月余りで3キロ近くダウン出来これからが楽しみです。

キョウ様
    いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    早くも3kg減量ですねー!順調に減ってますので、この調子で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-02-09 18:16:15.0

施術ももちろんのこと、今悩んでいる事に対して、新しい提案をしてもらい、生活改善の糸口が見えて来ました!
    とても心強く前に進めたら嬉しいです!

いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもオラフさんの悩みが改善できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• マユミ-ヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 21:15:44.0

8回目で-4.7kgの減量しました。独自では絶対にできなかった減量でした。親身にアドバイスを頂きストレスなく出来たので通う事がとても楽しみでした。これからも身体のメンテナンスにどうぞよろしくお願いいたします!

マユミーヌ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

-4.7kgの減量、お疲れさまでした。
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりしていきましょうね。
    そして、リバウンドしないお身体を目指しましょう!

引き続きよろしくお願いします。しっかりサポートさせていただきます!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:31:22.0

雰囲気もよく悩み相談もしやすかったです!
    施術も気持ちよく効果もありました!

【インディバ】深部加温で冷えやむくみを改善☆ 初回¥13000→¥6500

みく様
    また口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ツボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:07:03.0

全身すっきりしました。体も軽くなりました。頭痛や腰痛も減って、楽になってきてます。スボンもゆるくなってきてます。もう少しですが、またお願いいたします。

ツボ様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    次回で早くも8回目ですねー。
    4kg以上減ってますので、ラストスパート頑張ってくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:53:21.0

4回目の施行です。3週目で中だるみをしてしまいましたが、気を取り直して取り組んだところ、ググッと体重が減少しました!整体の施行の効果は素晴らしいです!努力だけでは難しいところをキチンとカバーしてくれます。

きく様
    いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今週はすごく良い結果でしたね!素晴らしい!!
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-03 08:16:19.0

こちらの施術後は身体の不調が落ち着いてくれるのでとてもそれだけでも助かってます!
    なにをしても全く動かなかった体重が減ってきているのがとても嬉しいです♪
    この調子でがんばります!

いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    順調に体重が減ってきましたねー!
    この調子でスッキリとしたスタイルを目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-01 18:35:10.0

施術後、身体が軽くなり心地良く、その日の体調に合わせて、施術してくださるのでありがたいです。
    今、生活が乱れているので、少しずつ整えてナカメルールを1つでも多く実践していきたいです。

オラフ様
    いつもサロンをご利用ありがとうござます。
    遠方へ行かれていたのですからしょうがないですよ!
    帰ってこられてからが大切です。それから頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-29 20:07:45.0

お茶4リットル!おそるべし!会食後の施術でしたが、先生が優しくお話しを聞いてくれて、罪悪感がなくなりました。体重も正直ぐーんと重くなりましたが、施術後すぐ、トイレすごいですね。お家に帰りすぐトイレその後、体重を測るとエッ減ってました。本当にありがとうございます。これからもお約束そして、回避方法を習得し目標にむけ、頑張ります。いつも感謝です。お腹ポッコリなくなりかけてます。靴下履きやすくなってます。次回もよろしくお願い致します。

ちゃこちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回はとても良いきっかけとなりましたね!
    これからも会食等で体重が一時的に増えることがあると思いますが、まずは焦らないことですよ。
    そして生活を見直し、切り替えていきましょう。
    お腹のポッコリがなくなり、靴下が履きやすくなるなど、これからもお身体の変化していくので、日々楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-01-23 01:32:13.0

今回、3回目の施術でした。初ダイエットにも慣れてきた頃です。少しずつ体重も減り、パツパツのズボンが緩くなりました。毎回先生との会話も楽しみで次の予約を心待ちにしてます。お約束をきちんと守れば必ず結果が出る、カラダは正直ですね。体調も良く、顔もお腹もスッキリしてきました。嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

ちゃこちゃん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    初めてのダイエット生活にも慣れたようで安心しました。
    早速、お身体の変化にも感じて頂けているようで嬉しいです。
    ちゃこちゃん様の理想のスタイルを目指して、しっかりサポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張りましょうね。
    分からない事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:03:43.0

ダイエットにも身体のメンテナンスにも、信じられる施行だと感じました!ダイエットがメインで通わさせて貰っていますが、体調の良さを実感しています。!

きく様
    数あるサロンの中より、当サロンを選んでいただき感謝しております。
    お身体を健康的にするためにはダイエットも体調も一緒です!
    食べているものや生活習慣で不調になりやすくなってしまいます。
    施術だけでなく、きくさんが現在行われている生活習慣もお身体にとっていいことをされているんですよ!
    この調子で、すっきりとしたスタイルと健康的なお身体を目指して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-21 08:19:25.0

下半身ダイエットで通ってます。
    痩身もですが、身体の不調がすごく良くなってきていることに感動しています!
    病院通っても良くならなかった頭痛、腰痛なども楽になってきていて、痛み止めもだいぶ飲む回数減ってきました。
    タイミング合わずちょっと間隔が空いてしまったので今後はちゃんと通っていきます。

あすかちん様
    数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき、感謝しております。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもあすかちんさんの美容と健康をサポートさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 12:05:40.0

仕事前に施術をしてもらったのですが、身体もスッキリ、沢山お話もして気分もスッキリ、いつも以上に頑張れた感じでした♪いつもありがとうございます!
    メンテナンスでもしっかり身体の調整をしてくれます。次回もお願いします。

riさま
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    初回お会いした時から10kg以上減量されて、その状態をキープされてますね!
    いい習慣の中で生活できている証拠ですね。
    これからも綺麗な状態をキープしてくださいね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ツボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:08:21.0

いつも、お世話になります。身体の歪みを整えてもらい、とても身体が楽になります。体重も、4キロほど痩せました。服も、ゆるくなってきてます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

ツボ様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    毎回順調に体重を落とされていて素晴らしいです!
    制服がゆるゆるになってきたとのご報告はとても嬉しかったです!
    この調子で最後まで頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:40:01.0

1ヶ月空いての施術でした。
    身体に痛みがあり足の浮腫みなど、ボロボロの状態で伺ったのですが全身スッキリ!軽くなりました。
    卒業して半年、なかなか体重が落ちていません。食事面を改め、頑張りたいです。
    ご指導、これからもよろしくお願いします。

さお様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます!
    体重が落ちないのは大丈夫ですよ!
    むしろ、卒業してからも徐々に体重が落ちていますので、この調子で過ごしてくださいね。
    まずは増やさないことが大切です。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みんみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:50:01.0

いつも全身の調整と下半身に特化した施術を丁寧に行っていただけるので大満足です。身体も脚も軽くなります。これからもよろしくお願いします。

みんみき様
    いつもサロンをご利用ありがとうござます。
    定期的に調整を受けられることによって、みんみきさんも楽になっていただけていますね!
    こちらこそ、今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 20:47:04.0

8回の施術が済んで、6キロ減りました。

毎回身体の歪みを知らせてもらい、整えてもらって,楽しく過ごせました。初めはどんなところか、どんなことをするのか不安が大きかったですが、もしこちらに通いたいけれど悩んでいる方がいるなら、絶対通ってみたらいいと思います。
    日々の食事の見直しができ,自分のことを見つめ直すこともでき、とてもよかったです。

なお様
    8回お疲れ様でした!
    体重だけでなく、体脂肪の数値もとても綺麗に減少していましたね!
    これからは、まずリバウンドしないよう体型キープを目指していきましょう。
    また次回メンテナンスでのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• スヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:01:59.0

8回通い、6kg落とすことができました。諦めていた下半身太りと産後太りを少しずつ解消し、自分にも痩せることができるんだという自信にも繋がりました。まだ道半ばなので、今後もリバウンドしないよう継続していきたいと思います。

スヌ様
    いつもサロンをご利用ありがとうございます。
    8回で6kg達成おめでとうございます!
    これからも身体の重心のバランスを整えながら、もっと綺麗なスタイルを目指していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 11:55:36.0

8回で目標体重達成できました!
    終わってからも、これからどういった事を心がけていけばいいのかなど詳しくご指導くださいました。
    体も軽くなり、体調もすごく良くなりましたが、自分の意識が変わったのが一番嬉しい事でした。
    本当に先生に出会えた事に感謝いたします。

きぃ様
    いつもサロンをごt利用ありがとうございました。
    8回で6kg以上の減量おめでとうございます!
    下半身を中心に痩せられて綺麗なスタイルになってきましたね!
    これからは体重キープしながら生活してくださいね!
    メンテナンスでお待ちしております!

アイユーサロン(愛YOUsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー