5. ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)   >

MIBELL FACIAL SALON【ミベル フェイシャル サロン】

ミベル フェイシャル サロン

• 群馬県高崎市旭町138-1 104号
  • 高崎駅から徒歩7分

[投稿日] 2023-12-11 13:16:53.0

いつもありがとうございます!肌の調子が初期と比べて信じられないくらい良くなったので、ここを選んで本当に良かったなって思います!また来年もお世話になります!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:02.0

エステでのメンテナンスとADSのホームケアになってからシミやそばかすが薄くなったり消えた部分もあって、日焼け止めだけでも外に出られる肌にまでになりました。大好きなクッキーをつい食べすぎた時もほとんど肌荒れしないです。初来店の5年前の写真と見比べると一目瞭然で、毛穴詰まりも改善されてお肌も白くなってました。もう他の化粧品には浮気できないし、綺麗になった秘密をみんなには内緒にしておきたいくらいです(笑)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:43:35.0

毎月楽しく通わせてもらっています。施術はいつもその時の最新メニューや肌の調子で決めて貰い、家でもホームケアを続けていることで肌は荒れにくくツヤツヤになってきています。また、ミベルさんでは毎月ダンスを踊ったり、様々なイベントやキャンペーンで楽しませてくれるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• ミズキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:50:55.0

いよいよADS美肌改善プログラムをスタートできることになりました。1年後の自分の肌がどう変わるか楽しみです。

[投稿日] 2023-11-24 21:57:15.0

いつもありがとうございます!群馬に来たばかりの頃は不安いっぱいでしたが、今では本当に安心して通える場所を見つけたと思ってます!お話も楽しく、これから先もお世話になりたいと思います!また次回もよろしくお願いします!

【ホワイトスポット10パーツ】10箇所取り放題コース50000→15000円

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:15:30.0

今回も大満足な仕上がりで最高でした!!
    肌のくすみが晴れて旅行前にいいメンテができました^_^
    背術後のお菓子も毎月変わって毎回の楽しみの1つです。
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-20 12:29:46.0

前回に引き続きゼノデュアルを受けました。2回目なので出力を上げてもらいましたが、それでもピリピリ程度で痛みはほとんどないです。そしてなにより術後のリアクションが少ないのがとっても良いです。初日は少し赤みが出ますが翌日には戻るし剥離もほぼないので大事な予定があっても気にせず受けられるのでいいです。ゼノデュアルをしてから鼻のクレーターの深さや肌のなめらかさが目に見えて違うのでこれからも続けていきたいです。また来月楽しみにしています。

• ミズキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:39:28.0

今回は「ゼノデュアル」というプラズマをして頂きました。機械を当てるとピリピリとしますがだんだん慣れてきます。さらに、オプションで炭酸ガスパックもして頂きました。なんといっても、施術後のツヤとハリ、トーンアップに感動します。肌の凹凸がなくなり自分の肌じゃないみたいでした。
    普段通りに化粧をしても毛穴の埋まり方が全然違います。一度だけでこの効果は本当に凄いです。溜まった毛穴の汚れや菌が取れていくので施術後は毎回毎回すっきりして気持ちが良いです。こんな素晴らしい施術をして頂いたらインナーケアも力を入れないと勿体無いですね。これからも自分自身のために頑張っていきます。次回もよろしくお願い致します。

• 佐久間さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:43:18.0

サイトに二つの場所が書かれており、私の場合は違う所に行ってしまったのですが電話しながら丁寧に案内してくださったので助かりました。施術もとても丁寧にしてくださったので大満足です。また宜しくお願いいたします。

さよなら苺鼻!ハイドラフェイシャル 毛穴パック付き 18000→12000円

[投稿日] 2023-10-24 12:22:58.0

プラズマの新しくなった機械で施術しました。前より電流のピリピリが細かくなって痛みはほぼ無いです!施術後の赤みも今回はすごく落ち着いていました。施術して3日目で鼻と頬が薄っすら剥離してきています。鏡に近付かないと剥離してるのも分からないくらいの感じです。ガッツリ剥離する施術よりプラズマの方が私に合ってる気がするのでこれからも続けていきたいです。今月はハロウィンイベントもあって皆さんの仮装を見るのが楽しいです。いつも楽しませていただいて元気をもらっています。これからもずっと通い続けたいサロンです!

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:54:32.0

今回はVOSをしてもらいました!ちょうどハロウィンの期間だったので、一緒に仮装をしてとても盛り上がりました!!季節に合わせていろいろなイベントを実施しているので、すごく楽しいです!!!施術はもちろん最高ですが、サロンの雰囲気もとても最高です!!!SNSの投稿も面白いので、いつも楽しませてもらってます!!!ずっと通い続けたいと思うサロンです!!また来月もよろしくお願いします!

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:24.0

本日もVOSでお願いしました。毎日楽しく過ごさせてもらってます!ニキビの治りも早いです。次回もよろしくお願いします!

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:29:28.0

お世話になって4年になります。普段はADSのホームケアですが2,3ヶ月に一度施術をして頂いてます。先日は全顔ワックスとハーバルシーをしていただきました。肌がすべすべになったし、肌がワントーン明るくなって満足です!また、お話もたくさん聞いていただきストレス発散できました!またお願いします!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 08:41:41.0

毎月お世話になってます。
    ここ以外のフェイシャルサロンさんには行けないくらい信用しているサロンさんです。
    担当の方の人柄もよく、いつも無理なお願いも聞いていただき毎月の楽しみでもあります。
    月一は行かないと不安になるので、月一で行くようにします(笑)

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:32:38.0

通い始めて4ヶ月が経ちました。今回もVOSと全顔のWAX脱毛をして頂きました。脱毛は2回目ですが、見違えるほどお肌がツルツルになるので化粧のノリが良くなり、化粧後のお肌が綺麗に見えるので定期的にやっていきたいです。お肌はすぐには変わらないと分かっていてもモチベーションが保てないこともあります。そんな時は担当スタッフさんに相談して今の自分に合った方法を教えて頂きます。担当スタッフさんに出会えてやっと自分に合うケアが見つかりました。1年後、5年後、10年後の自分に自信が持てるように今日もケアを頑張ります。

【まつげ育成5回コース】⇒42500→38500円まつ毛美容液プレゼント!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:44.0

今回はハーバルシーとプラズマにプラスして鼻の毛穴汚れが気になったのでワックスもして頂きました。ツルツルになり大満足です^_^ミベルさんに通うようになってから肌が確実に変化してきて楽しいです。一生ついていきます!!

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:17:13.0

出産育児でなかなか来店できず2年半ぶりの施術でしたが、私の肌を見てすぐ「これがいいですよ!」と提案してくれてさすがだと思いました。きちんと最初に予算を聞いてくれるので、すごくありがたいです。無理しないで続けられると思います。施術後はびっくりするほどもちもちつるつるになりました!!!
    いつもミベルで購入してる商品でスキンケア頑張ってますが、たまにの施術は自分へのご褒美にもなるし、いつも子供と仕事でバタバタとしている自分にとってはとても貴重な時間となりました!!今3人目妊娠中ですが、出産前にまた行けたらいいなと思います。いつもありがとうございます!!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:15.0

ミベルさんに通い始めて早二年が経ちました。
    きっかけはホットペッパーで偶然見かけた事、そこからお店を調べに調べてインスタとYouTubeを拝見。YouTubeで拝見した担当スタッフさんの雰囲気となんとなくの直感で来店を決めホットペッパーから予約させていただいたのが始まりでした。ニキビ跡、クレーターをずっと気にしていた私は色々なエステサロンさんを試していたのですが 一回行くとお腹いっぱいになってしまうサロンさんばかり。が、ミベルさんは他のサロンさんとは違い、作った感じのない自然体で 親身になって話聞いてくださりアドバイスをしてくださったのです。お人柄だけではなく腕も確かなスタッフさん。スタッフさんの手で施されるクレンジングが物凄く気持ちが良くずっと触れていて欲しいほどです。また、ミベルさんにはもう1人もいるのですが、施術を受けたことはないもののお人柄が素晴らしいのは一目でわかる程の方がいらっしゃいます。ニコニコと笑顔を絶やさないお二人の大ファンです。ここのサロンを他の人には教えたくないのが本音ですが、素晴らしいサロンさんなので口コミを書かせていただきました。

• つなまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:53:03.0

今回もありがとうございました。
    乾燥と産毛が気になってきたので、保湿系の施術とワックスをしてもらいました。おかげ様でツルツルもちもちの肌になりました。
    店内もリニューアルされて、さらに素敵になりました。
    今月はハロウィン月ということで、仮装にも参加させていただき、とても楽しかったです。笑
    ミベルさんは季節ごとのイベントも盛りだくさんで、スタッフのかたも毎回違う形で楽しませてくれるところがとても良いです。
    もちろん、施術も効果も最高です。

• しみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:00:37.0

月に1回お世話になっていますが、毎回行くのが本当楽しみです!!カウンセリングも凄く丁寧で、相談も親身になって聞いて下さいます!本当信頼出来るサロンです!
    また来月も宜しくお願い致します!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:42:28.0

かれこれ数年通わせてもらっています。月一ペースの施術とADS等のホームケアを続けているおかげで本当に肌質が改善し、最近では周りからも褒められるようになりました。本当に感謝しています。また、ミベルはお店の雰囲気がとてもよく、お話もすごく上手なので毎月楽しく通えています。イベントごとに全力な所も好きです。これからもよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:46:58.0

毎回おしゃべりしすぎてしまうくらい楽しく通わせて頂いています。施術の効果も目に見えてわかるくらいお肌の調子が良くなりました。毛穴やニキビで悩んでいましたがお肌が変わりトーンアップもして凄く嬉しいです。都内からですがこれからも毎月通います!

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:47:37.0

今回は久しぶりにハーバルシーをやってもらいました!!ハーバルシーはお肌が生まれ変わる感じなので、効果が楽しみです!!最後にジェリーパックもしていただき、お肌がツヤツヤぷるぷるになりました!こちらのサロンに通い始めてから肌トラブルが改善し、人生ハッピーです!これからも通い続けます!!!いつも私の肌に合わせた施術をしてくださり、ありがとうございます!!また来月もよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-09-19 17:17:44.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできるくらい空間がとても良いです!これからもお世話になるので、よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-18 23:22:31.0

今月もありがとうございました。いつもミベルでの時間はあっという間です。肌以外にも仕事やプライベートの話などなんでも聞いてくださって元気をくれる場所です。ここにくると悩んでるのは私だけじゃないと思えるし、みんな頑張ってるから私も頑張ろうって思えます!いつも良い刺激をもらってます!今月から店内がリフォームされていてすごく可愛かったです!さらにミベルらしい空間になって素敵でした!来月すごく良い機械が導入されるそうなので今から楽しみにしてます!!!

ドクターリセラADS専用コースホワイトプログラム→18500円

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:39:29.0

いつも施術の時間を楽しみに通っています。
    1、2ヶ月に1回のペースで通い始めて10ヶ月ほどになりますが、どんどん肌が綺麗になっていくのを感じています!
    フェイシャルワックスでは、私の顔の毛は1回だと抜けにくいのですが、全部取れるまでしっかりやってくださいます。他店でフェイシャルワックスをお願いしたことも数回ありますが、どこのお店よりも丁寧だなと感じています。
    また、プラズマニードルの効果がすごいです!VOSに加えてこれをやり始めてから、ニキビ痕がすごく薄くなりました!
    これからも肌が変わっていくのが楽しみです。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 07:02:39.0

ハーバルシーを毎月するようになり、肌の調子が絶好調です!ミベルさんに通うようになってからボコボコニキビも出来なくなり本当に肌質が変わりました。群馬県に住んでてラッキーです!そして、私の超重大人生相談にも乗っていただきありがとうございました。まったく肌に関係のある悩みじゃないプライベートのことで相談したいと思えるほど信頼できる出来るスタッフさんです。夜遅いのに返信して頂き勇気付けられました。月1で通うだけで伝わる情熱の熱さや優しさ、肌改善への本気さ、お客様への思いの強さは日本1だと思ってます。感謝してます!

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:47.0

初めてお世話になりました。
    人も施術も初めての所だったので不安でしたがカウンセリングの時点でとーーっても楽しく話しやすくて時間経つのがあっという間でした!
    あんなに楽しく爆笑しながらのカウンセリングは初めてだったので個人的には自分に合ってるサロンだなと感じました!
    予約して良かったと思いました!
    施術面では痛みなどを定期的に確認してくれたりとっても丁寧でした!
    サンプルも沢山くださり使い方などもとっても詳しく説明してくれてありがたかったです!
    とーっても親身になってサポートする!という熱意が
    伝わってきました笑笑
    これからお世話になりたい!と思いました
    これからよろしくお願いします!!
    次回も楽しみです!!

Faical人気NO1★VOSサロンケア【本気のアクネケア・毛穴撃退】BLACKコース

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:05.0

本日は最新のエクソソームをやっていただきました。
    やった後は赤みが抑えられた気がします。今回もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

• おそのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:16.0

いつもお世話になってます。

4年ぐらい通わせていただいてます。
    金欠な私はいつも予算を決めてその範囲内で施術をして貰ってます。無理のない範囲で続けていけるようにいつも考えて提案してくれます。
    普通のエステサロンでは中々対応できない事ですし、お客さんへの想いや考え方が本当に素敵で頼りたい!任せたい!と思わせてくれるお二人だからこそ、沢山のお客さんに愛されてますし、私自身も通わせていただいてます。

そして、YouTubeや Instagramで発信しているお二人の言葉はもっと多くの肌に悩んでる女性に届いて欲しいなって思ってます。通えない人でも見るだけで普段の生活習慣の見直しのきっかになると思います。
    肌のことと全然関係ない、笑い話や悩み事なども施術しながらお話し出来るのも魅力の一つです!眠い時は寝かせてくれますよ笑
    リニューアルした店内も素敵でした!今後とも宜しくお願いします。

ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー