5. ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)   >

MIBELL FACIAL SALON【ミベル フェイシャル サロン】

ミベル フェイシャル サロン

• 群馬県高崎市旭町138-1 104号
  • 高崎駅から徒歩7分
  • なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:06:18.0

長年毛穴に悩んでいて、レーザー等色々試してはいたものの、全く改善しませんでした。
    半分諦めていましたが、こちらのサロンの口コミをみて最後にここにかけてみようと思いました。
    半年程たちますが、肌が白くなり何をやっても全く変化がなかった毛穴も改善しています。
    施術はもちろん、肌のこと以外にも体のことやプライベートの事まで親身になってくれ、毎回楽しい時間を過ごす事ができます。
    本当に良い出会いができたなと思っています。
    もっともっとキレイになりたいので今後ともよろしくお願いします!!

• おそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:33:33.0

引越してからも月1で通ってます。仕事で県外住みになって、美容院や他のお店は変えましたが、エステサロンだけは変えたくなくてずっと通ってます。いつも楽しく施術していただいてます。お肌のことだけでなく雑談や悩み相談、恋愛の話など何でも話せる雰囲気と人柄にいつも癒されてます。お二人だからこそ、たくさんのお客さんがリピートするんだなって思ってます。これからも宜しくお願いします。

【ホワイトスポット10パーツ】10箇所取り放題コース50000→15000円

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:25:54.0

学生時代から何年もニキビで悩んでいました。
    ニキビが汚いという印象で自分の顔が嫌で嫌で仕方なかったです。このまま自分は一生変わらないだろうと諦めていましたが、たまたまInstagramでニキビの症例がでてきて私と同じ肌の人がこんなにも変わるんだと衝撃を受けました。
    今日伺えてこのお店は必ず私を変えてくると確信を持てました。これからよろしくお願いし致します。

Faical人気NO1★VOSサロンケア【本気のアクネケア・毛穴撃退】BLACKコース

[投稿日] 2023-05-24 23:42:30.0

今回も大満足です♪
    遅めの時間帯に急遽予約したのですが、丁寧な施術でした!!
    もちろん仕上がりも最高です!!
    長いお付き合いですが、美容以外の話や悩みを聞いてくれますし、無理をさせない施術やホームケアの提案は他のサロンではして貰えないと思います!
    サロン選びに悩んでいる方はミベルへ!大満足間違い無し!!

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:34:03.0

今月も気持ちのこもった丁寧な施術をありがとうございました。毎月ミベルさんでしっかり肌状態を見ていただけるので、「白くなってきましたね!」「今月安定していますね!」と褒めてもらえるのが嬉しくて日々のスキンケア頑張ろう!って思えます。時には赤みが出たりニキビが落ち着かないこともありますが、その都度LINEでアドバイスをいただけて本当に心強いです!忙しい中いつも親身になって対応していただいて感謝感謝です。これからもよろしくお願いします!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:55:29.0

いつもお世話になってます。
    プラズマをし始めてから肌の調子が絶好調です。
    肌のコンディションが悪く、落ち込んだとき連絡してもいつも丁寧な返信をくださいます。ありがとうございます。本気で寄り添ってくれて親身なサロンさんはなかなかないと思います。肌に本気で悩んでる方は本当におすすめします!

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:53:11.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。

通い始めたのはニキビがきっかけです。市販の洗顔を使ってもなかなか治らず、一生付き合っていくしかないのか悩んでいました。
    どうにかしたいと思って調べたら、こちらのサロンと出会うことができました。ニキビに特化したサロンは他にはありませんでした。

今は群馬県に住んでいませんが、休日に予約して通っています。通い始めよりだいぶ肌が綺麗になりましたが、もっと改善したいのでこれからも通う予定です。

リセラ商品を自宅で使い、ピクノスタイルを飲んで体の内側から綺麗にすることを意識しています!
    商品の押し売りは全くなく、私に合うものを一緒に考え提案してくれるのでとても助かっています。

施術はいつも丁寧で眠ってしまいます。今日も爆睡しました。

脱マスク生活になるので、もっとこれからも意識を高めたいです。来月も既に予約しているので今から楽しみです。

[投稿日] 2023-05-19 21:54:56.0

足のボディーハイフ2回目をやってもらいました。固かったセルライトも柔らかくなり、細くなりました。いつも履いているズボンが少し緩く感じるくらいなので、変化は凄いあると思います。全然痛みもなく、効果は凄いので、続けていきたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 16:37:34.0

プラズマとニキビ鎮静の施術をお願いしました!
    プラズマ大好きすぎて、毎回お願いしています!!!
    私の大好きなプラズマこれからもお願いします(笑)
    最近、肌荒れもできなくなってきたのでこのまま肌改善頑張りたいです^_^

[投稿日] 2023-05-01 14:18:08.0

夏に向けてボディーハイフをやってもらいました。日頃の浮腫みとセルライトで足がパンパンでしたが、スッキリして軽くなりました。全く痛みもなく、1回のハイフで変化が凄いのでやって良かったです。またよろしくお願いします。

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:11:16.0

今回は鼻部分のワックスとVOSをやっていただきました!毎回施術後の肌に感動しています!!肌トラブルも減り、気になっている毛穴やニキビが改善されて嬉しいです!施術内容も毎回私の状況に合わせて一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます!インナーケアやホームケアについても、私の性格や生活スタイルに合わせて無理なく継続できる事を提案してくださるので心強い存在です!!!担当スタッフさんのおかげで肌の悩みが改善され、本当に幸せです!!!施術ももちろん素晴らしいですが、サロンの雰囲気も素敵で、毎回本当に楽しくて幸せな時間です!!!またよろしくお願いします!!!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:01:09.0

初めて利用しましたが、とても優しく接して下さり、スキンケア等も分かりやすかったです!これからが楽しみです!

• ニャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:30.0

初めて来店しました。
    とても感じの言い方で終わってからも楽しくお話しさせて頂きました。
    エクステと比べてしまうとボリュームは出ないから物足りなさは感じました。
    違和感なく自然な感じなので美容液をつけてケアをしたいなと思いました!

次世代まつげパーマ☆アディクトカール¥6000→4800

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 15:06:49.0

初めてVOS体験し、初めての伺いました!
    痛みはありましたが、効き目を感じることができ、スタッフさんの対応も良くて満足しました^^

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 11:40:12.0

先日の施術ではお世話になりました!産後はADSのリセッターとバランシングを塗っていましたが、1月に断乳してプロレチノを塗れるようになって、プロレチノ再開3ヶ月で驚きの変化がありました。元々そばかすのある頬でしたが、両頬のそばかすも薄くなり、ずっと鼻の横にホクロだと思っていたものが薄く目立たなくなっていました!ホクロではなくどうやらシミだったようで、、もう感動です!初来店した5年前のお肌と現在のお肌の写真を見比べると、全体的なくすみや毛穴ずまりが本当に綺麗になっていて、ADSはすごいなと改めて感じました。

[投稿日] 2023-04-15 12:40:47.0

今回もとても癒されて最高でした!
    施術前のカウンセリングで花粉症でやられてしまった目元を見て貰い、施術後はしっかり赤みが落ち着きました。
    施術が始まると即寝落ちの落ち着く施術と空間です^_^
    また来月も楽しみです!

[投稿日] 2023-04-08 21:47:31.0

今回、VOSとプラズマお願いしました
    プラズマにハマってしまって来月は来店お休みしようと思っていたのですが、プラズマやりたくて結局お願いしちゃいました(笑)
    プラズマ、即効性あるので大好きです!!!(笑)
    VOSも久しぶりにやりましたが、ニキビ跡とかも薄くなるので1週間後が楽しみです☆

[投稿日] 2023-04-02 10:35:36.0

今日は背中のWAXとVOSをやってもらいました!
    久しぶりの背中の施術でした
    夏が近づいてきて、背中を出したりする時期になってきたのでケアしたいと思いお願いしました!
    WAX後は、背中が白くなっていました(*^^*)
    VOSは相変わらずチクチクしますが、効果があるので全然我慢できます (笑)
    顔だけでなく、背中ケアとかもできるので最高です!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:24:03.0

いつもハーバルシーでお世話になっていますが今回はハーバルシーにプラスしてプラズマの施術もしてもらいました。今は好転反応がありますが1週間後の肌の状態が楽しみです。いつもカウンセリングを充分なほど取って頂き肌状態に合わせておすすめのオプションを教えてくださるお陰で確実に肌が改善してきています。毎月の楽しみです。これからもずっとお世話になりたいです。

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:19:00.0

今回は初めてイナズマのメニューをやってもらいました!イナズマを当てた部分の変化が目に見えて分かるので驚きました!ずっと悩んでいる毛穴やニキビが改善されてきてとても嬉しいです!!!施術の間は、たくさんお話ししてくださりいつも楽しすぎる時間です!!お肌の改善のために全力でサポートしてくださり、本当にありがとうございます!!!信頼できるエステサロンですし、ずっと通い続けたいと思う場所です!!また来月もよろしくお願いします!

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:43:19.0

今回、ハイフを初めてしていただきました!
    施術は痛みなどないか、丁寧に聞いてくださり、とてもリラックスして受けることができました。またハイフのプランにパックも付いているので、お肌も綺麗になり、とてもお得なプランだなと感じました!
    ミベルさんには約5年ほど通っていますが、新しい最先端の施術をいつも入れて下さるので、毎回受けにいくのが楽しみです!また、常に成長し続けているサロンさんなので、自分も頑張ろうと勇気をもらえます!
    私は引越して群馬を離れますがそれでも通いたいと思うサロンさんなので、これからもよろしくお願いします!

お試し価格★《最新ハイフ!》フェイシャル3900shot!30000円→18000円

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:43:30.0

いつもお世話になっています。今回のメニューはWAXとハーバルシーとエクストラクションでした。エクストラクションはずっと気になっていたメニューだったので、ミベルで出来るようになったのはとても嬉しかったですし、噂で聞いていたような痛みは全くなく、本当に仕上がりはツルツルになりました。取れた汚れや変化が目に見えるも嬉しいポイントです。また次も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-05 18:51:35.0

今回もハーバルシーと雷のやつをやりました!雷の名前忘れてしまいましたが、初めてやりました!
    最初はどういう感じなのか分からないので怖かったですが、慣れてしまえば全然大丈夫でした!
    施術後は、ニキビが小さくなっていました!☆ 浸透率が上がるらしく、10日後がどういうふうになっているか楽しみです!!!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:19:32.0

通い始めて約2年経ちやっとADS美肌改善プログラムをスタートできました。2年前はニキビや肌の赤みがひどく特に顎のほうが常に炎症している感じでした。ファンデは厚塗りで鏡をみるたび落ち込みました。今ではニキビは出来にくくなり、できても昔ほど爆破する事が少なくなりました。本当にここにきて良かった。ニキビで悩んでる方は一度来てみて欲しいサロンです。時間はかかるかもしれませんが全然違うしちゃんと私の肌をみてくれてます。ピクノを飲み始めて2年経ちますが、生理痛が重く薬が手放せなかったのが嘘かの様に、生理痛が全くなくなりました。凄い効果です。生理前顎に出来やすかったニキビも出来にくくなりました。ここがおススメして貰えるのは効果ある物ばかりで信用して購入出来ます。押し売りもないし。これからもずっとよろしくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:59:47.0

通い始めてもうすぐ2年になります。毎月ミベルの日を心待ちにしています。今回はハーバルシーをやりました。当日は赤みが出ましたが、翌日には赤みが引きました。剥離は施術後3日目がピークでVOSよりは剥離の仕方が落ち着いてる感じで私に合っていると思いました。1週間で剥離も終わりトーンアップした艶のある肌になりました。施術後は肌のリアクションがあるからこそ、事前の説明やアフターフォローなどがしっかりされている信頼できるミベルにお世話になれて感謝しています。今までずっとニキビ肌と毛穴に悩んでいて、人に会いたくない外に出たくないとネガティブな気持ちがありましたが、今はお出かけするのが楽しいし、家族や友達に肌が綺麗になったね!って言われるのがとても嬉しいです!日々のスキンケアのモチベーションに繋がっています。いつも悩みを聞いてくれて合ったメニューを組んでいただきありがとうございます。これからもミベルで肌質改善頑張ります!

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:12.0

今回で3度目の来店です。1・2回目はVOS、今回はハーバルシーというハーブピーリングと、毛穴perfectコースで鼻の毛穴詰まりをとってもらいました。

私は中学生の頃からもう10年以上ずっとニキビがある肌状態です。学生時代より落ち着いたものの、ニキビ跡が残ってしまっており、それに関してはあきらめていました。サロンケアは大事な予定の前の一時的な効果として利用しそれで満足していました。

でも、ミベルさんのSNSや口コミを見て、最後にこのサロンにかけてみようかと思い、来店。初来店時から基礎化粧品をすべて変え、食事の記録もつけ始めました。それが大当たり。日に日に、確実に肌が良くなってきているのを感じます。あきらめていたニキビ跡は薄くなり、小鼻のザラつきもなくなりました!
    まだまだ綺麗とは言えない肌ですが、今まで他のサロンで受けたどのケアよりも効果を感じます。施術は時間をかけてとっても丁寧にやってくださいますし、その後の経過を気にかけて連絡をくださったり、肌の背景にある食生活や生活習慣がどのようなものか真剣に話を聞いてくださったりします。安価ではないですが、変わる覚悟を決め、今後もお任せしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-14 00:15:29.0

カウンセリング~施術~施術後まで最高です!
    今日も施術中は爆睡で、とても気持ち良かったです。
    また来月も楽しみにしています!

• mixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:45:37.0

~"本気で"ニキビ悩んでいるならミベルへ~
    学生時代から何十年もニキビで悩んでいました。
    ニキビ=汚いという印象で自分の顔が嫌で嫌で仕方なかったです。何度も泣いて、病院で処方された薬やピル、大手エステにも3年程通いました。良いと言われる化粧品もほぼ試したのではないかと思うくらい色々やりました(笑)すぐに結果が出ず途中でやめてしまったせいもあるかもですが効果はありませんでした。
    周りの子は何も気にしてないのになぜ肌が綺麗なのか?私だけ何がちがうのか?と比較しては落ち込んで、楽しいはずの旅行もすっぴん後のメイクや朝一番に起きてメイクしようと頭のどこかでストレスがあったかもしれません。
    今までなかった首にまでニキビができ、悩みMAXの時にここを見つけました。直感で行ったのが大正解でした!ご縁です!
    担当スタッフさんはまず1時間話を聞いてくれて施術。今まで経験したことないので驚き!ここは大勢の1人ではなく1人の人として大切に扱ってくれます。ニキビって精神的なものも大きいから1人で悩んでいても負のループなのです。
    本気でニキビ悩んでる方はミベルへ行って一緒に考えてもらうのが私はベストだと思います!!

[投稿日] 2023-02-12 19:12:57.0

2年ぐらい前から利用させていただいています。毛穴とニキビが気になって通い始めたのですが、だんだんと毛穴が小さくなり、ニキビも出来にくい肌になっていきました。他のサロンだと、肌が良くなっている実感がなく、金額が高い所だと続きませんでした。ですが、ここのサロンは、エステに通えない時でも肌の悩み相談にのってくれるので、いい肌の状態をキープ出来ました。効果があり、金銭面でも無理なく通えます。担当スタッフさんも優しくておもしろい人なので、いつも楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:37:09.0

毎月通わせてもらっています。
    初めて来店した時よりかは肌質も変わり、毛穴詰まりも少しずつ改善されているように感じます。

ニキビが数ヶ月前から酷くなりましたがホームケアを変えスタッフの方の指導で見違えるほど変わりました。
    施術は全く違和感や痛みもなく、心地よい気持ち良さです。
    初めて行った時は緊張しましたが、スタッフの方は気さくで明るく何でも話してしまいます。

これからもよろしくお願い致します。

ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー