5. ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)   >

MIBELL FACIAL SALON【ミベル フェイシャル サロン】

ミベル フェイシャル サロン

• 群馬県高崎市旭町138-1 104号
  • 高崎駅から徒歩7分
  • naaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:12:57.0

2年ぐらい前から利用させていただいています。毛穴とニキビが気になって通い始めたのですが、だんだんと毛穴が小さくなり、ニキビも出来にくい肌になっていきました。他のサロンだと、肌が良くなっている実感がなく、金額が高い所だと続きませんでした。ですが、ここのサロンは、エステに通えない時でも肌の悩み相談にのってくれるので、いい肌の状態をキープ出来ました。効果があり、金銭面でも無理なく通えます。担当スタッフさんも優しくておもしろい人なので、いつも楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:37:09.0

毎月通わせてもらっています。
    初めて来店した時よりかは肌質も変わり、毛穴詰まりも少しずつ改善されているように感じます。

ニキビが数ヶ月前から酷くなりましたがホームケアを変えスタッフの方の指導で見違えるほど変わりました。
    施術は全く違和感や痛みもなく、心地よい気持ち良さです。
    初めて行った時は緊張しましたが、スタッフの方は気さくで明るく何でも話してしまいます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-10 20:57:19.0

新しいハーバルシーをやりました!!!
    前回より匂いが強くて痛みもチクチク感がありましたが、効いてる感じがして全然苦ではなかったです(笑)
    リアクションがどうにでるか楽しみです!(^^)(笑)
    次回もお願いしているので、また担当の方と楽しい時間が過ごせるのがとても楽しみです☆
    肌も綺麗になるし、楽しい時間を過ごせるのでとても癒しの時間です!!(^^)

• さやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 14:00:23.0

初めてミベルさんを知ったのがInstagramでした。症例に衝撃を受け色々と漁るように見ました。
    その中でも担当スタッフさんの人柄が出てる投稿に心持ってがれ、すぐに来店予約をさせていただきました。
    行った感想は「勇気出して行って良かった」が、1番はじめに思いました。スタッフさんは明るく接していただき、施術内容、料金、どんな効果があるか、化粧水の使い方、全て丁寧に教えていただきました。わからないことがあれば営業時間外でも連絡してくださいねって言ってもらえてすごく助かりました。わたしはニキビ跡、クレーター、毛穴で長年悩んでいます。1度もエステなどは利用したことがないので全てにおいて半信半疑なところはありましたが、ミベルさんに出会えて"人生で初めて自分の肌が綺麗になる一歩を踏み出せてあげよう"と思えました。まだ通い出して2ヶ月ですが肌のトーンは確実に上がってます。シミも薄くなっています。ミベルさんが近くにあるっていうだけで力強く思えます。お肌に悩みがある方には行く価値ありです。

Faical人気NO1★VOSサロンケア【本気のアクネケア・毛穴撃退】BLACKコース

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:37:38.0

新しい毛穴の施術をしてもらいました!鼻の毛穴汚れ・角栓が取れているのが目に見えて分かるので、とても感動しました!!施術後は、今までの中でいちばん鼻がツルツルになりました!!ホームケアの新しいアイテムも購入させていただきました。使い方を丁寧に教えてくださり、困った時はすぐ相談に乗ってくださるので、とても安心できるサロンです。毎回施術の時間が楽しく、肌トラブルも確実に改善してくださるので、私の心の支えです!!!!!またお願いします!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 17:17:19.0

学生の頃からニキビや毛穴の詰まりがコンプレックスで去年の5月からミベルさんに通わせて頂いてます。
    スタッフさんもとても明るくて優しい方で肌の状態も徐々に改善してきていると感じてます(^_^)
    フェイスラインの気になってたニキビも落ち着いてきてます。今後とも引き続きよろしくお願いします!

【最先端炭酸ガスパック体験】→酷い肌荒れ、毛穴黒ずみがお悩みの方

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 15:56:21.0

今回毛穴の新メニューをしてきました!
    とても気になっていた施術だったので体験でき、嬉しかったです!
    同じメニューを他店さんで受けると痛みもあるそうなのですが、ミベルさんは腕が良いので、痛みもほとんどなく、寝てしまいました(笑)
    仕上がりは毛穴のザラつきがなくなり、ツルツルに!!施術終わりに毛穴の汚れを見せていただいたのですが、(私はそういうの見るのが好きなので)ビックリするくらい取れていました!笑
    毛穴が綺麗だと化粧ノリも良くなりますし、肌荒れ改善も期待できるので、毛穴で悩んでいる方にはおすすめです!!

【ホワイトスポット10パーツ】10箇所取り放題コース50000→15000円

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:15:14.0

はじめて行った時からこのお店の大ファンです!施術は他のエステ店では感じたことのないほどの効果!私は10年ほどフェイスラインのニキビに悩んでいました。今まで色々試しましたが、よくならず悩んでいたところこのお店に出会いました!もっとはやくこのお店に出会いたかったです笑スタッフさんに会いたくて通ってしまうほど行くと自然に笑顔になるお店!お肌の悩みがある方に是非一度試してほしいです!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:11:30.0

施術中はリラックス、カウンセリングは楽しく何でも相談出来る。そんな人柄と雰囲気が大好きで月1は絶対欠かせないです!
    今回インナーケアを購入したのでこれからがもっと楽しみです^^

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:00:48.0

毎月定期的に通い、肌のお手入れをしてもらっています。毎回肌の状態をみていただいて、一緒に相談しながら施術の内容を決めたり、ホームケアのアイテムを選んだりしてくださるので、とても優しく、楽しいサロンです!通い始めてから肌のゴワつきや気になっていた毛穴やニキビが改善し、前よりも自分の肌に自信を持てるようになりました!先月は結婚式前にボディケアやまつ毛パーマ、眉毛もやっていただきました!いつも私の悩みに寄り添って施術してくださるので、とても信頼していますし、一生通い続けたいと思っています!!!これからもよろしくお願いします!!!

【まつげ育成5回コース】⇒42500→38500円まつ毛美容液プレゼント!

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 09:11:07.0

ADSのシリーズを再び使い始めてからシミが薄くなってきました!断乳をしたタイミングでプロレチノも再開して、おでこや頬のハリツヤも変わってきた気がします。まだ1歳の子どもがいるので生活リズムも睡眠も不規則で、自分にかけられる時間もあまりないですが、リセラのクレンジングと洗顔、ADSのおかげで差程肌が荒れずに済んでいると思います!いつもありがとうございます!

《アクネ菌ケア》ロングコース100分13000→9000

[投稿日] 2023-01-08 00:24:11.0

新しいハーバルシーEXをお願いしました!リアクションが結構出るやつらしいので、とても楽しみです(^^) やってもらった後は、赤みと軽くチクチクはしましたが綺麗なると思うと、全然苦じゃないし寧ろいっぱいリアクションでろ!とかんじです(笑)
    今年もよろしくお願いしますー!☆

ドクターリセラADS専用コースホワイトプログラム→18500円

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:15:58.0

VOSをやり始めて今年の春で2年になります。半年前はニキビや肌の赤みがひどくファンデは厚塗りでコンシーラーが手放せない状態でした。今ではニキビは出来にくくなり、赤みも少しずつ改善されてきてコンシーラーも使わなくて済む様になりました。小鼻の毛穴も小さくなり感動です。ニキビで悩んでる方は一度来てみて欲しいサロンです。また、ピクノを飲み始めて2年経ちますが、生理痛が重く薬が手放せなかったのが嘘かの様に、生理痛が全くなくなりました。生理前顎に出来やすかったニキビも出来にくくなりました。これからも飲み続けたいサプリに出会えて、おすすめして頂いたスタッフさんには感謝です。去年からADS美肌改善プログラムもスタートしてますます肌が荒れにくくなりました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいし、毎月楽しみに通わせて頂いています。

• なかじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 17:02:10.0

前回はデコルテもやって頂きましてかなりすっきりして疲れがとれました。通いはじめて2ヶ月。とても肌が変わった実感を感じています。Instagramの毎日の投稿に元気と勇気を貰っています。
    私でも変われるかもしれないと思いました。
    数々の症例ときわめつけはスタッフさんの毎朝の自転車通勤の動画が載っているのが大好きです!元気になるので皆さんもみてください!

肌質がオイリー肌だったのが基礎化粧品をミベルさんで購入してから凄く変わりました。

これからも一生ついていきます!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 18:31:09.0

通い始めて一年経ちました。
    毎回施術前にカウンセリングの時間をたくさんとって頂きスキンケアのアドバイスや肌の調子を見ていただいてとてもありがたいです。私はハーブピーリングが大好きで、肌の調子が見違えるほど改善しました。不安なことがあるとLINEをさせて頂き、返信をもらうと不安が取り除かれます。精神面でも支えられてます。
    サロンさんは私の生活になくてはならない存在になりました。肌に悩んでいる方はここにくれば改善に必ず導いてくれると思います。これからもよろしくお願いします。

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 21:40:56.0

もう通い始めて5年目になります!
    私はニキビでずっと悩んできました。
    皮膚科に行ったり、高い化粧品を使ったりといろいろ試してきましたが、治りませんでした。
    でもミベルさんに通うようになってからニキビが改善しましたし、何よりミベルさんに行けば必ず肌荒れを改善してくれるという心の拠り所ができたことが何より嬉しいです!
    飽きっぽい私が通えてるのが自分でも不思議なのですが、それだけ通う価値があり、魅力的なサロンさんです。しっかり悩みを聞いて下さいますし、私にとってはパワースポットのような場所です!
    肌荒れを改善したいと本気で思っている方に全力でおすすめしたいです!

大人気!エニシー炭酸ガスパック→カッサ→90分通常価格17000→12000円

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:27:56.0

今回も最高の一時でした^_^
    長いお付き合いですが最初から今も変わらないのは、常にお客さま想いのコミュニケーションで接してくれることです!
    私の表情や肌の変化から、私生活の乱れを察して下さり、話を聞いてくれ、ベストな施術内容を決めてくれ、身も心もキレイになれます!オススメのサロンです^^
    これからもよろしくお願いします!!

• まーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:07:44.0

ニキビ、ニキビ跡がどこのサロンへ行ってもどんな化粧品を使っても良くならず諦めかけてた所にミベルさんを見つけました!
    インスタでも拝見していて肌改善に対する思いやお客様への寄り添い方、今までのお客様の結果を見て、ここに行きたいと思いました^_^インスタで担当スタッフさんの人柄も拝見していたので初めてサロンへ伺った時も何だか初めてお会いした気はしませんでしたw
    実際行ってみて、悩みを聞いてくれたり、時には世間話を入れていただきながら今の私の肌状態を理解してくれ、合っている物を紹介して下さったり、親切親身に対応したしてくれて、こんなサロンは初めて!と思いました!
    売り付けるとか買わなきゃダメとかそんなことは一切なく信頼感しかないです^_^
    7月から通い始めてますが肌が驚くほど変わって、職場や友人から肌を褒めてもらえるようになりました!何より担当スタッフさんに会いに行くの楽しみですW
    毎月のケアも予算に合わせて下さるのでとても助かります^_^
    ミベルさん担当スタッフさんには感謝です!これからも通い続けるので宜しくお願いします★

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:31:23.0

肌荒れで幼少期から悩み、人に肌を見られるのが嫌でエステに行きたくてもなかなか勇気が出なかったです。
    諦めていたところスタッフさんのサロンをYouTubeで見つけました。
    もう楽しくて面白いのに真剣な人柄に心打たれ、いつしかInstagramも毎日見るのが日課になっていました。
    お会いした時もYouTubeのまんまで、このお店なら私を救い出してくれるんじゃないか?と思いました。
    親身になってお話を聞いてくれて肌の状態が悪く不安になった時やスキンケアで迷ったときには業務時間外でも
    いつも丁寧に返信してくれて本当に助けられています。
    まだ通い始めて間もないですが、肌質が明らかに変わりました。
    これからも私のお肌をよろしくお願いします。
    Instagramの自転車投稿が毎日の楽しみなので、そちらもよろしくお願いします!笑

[投稿日] 2022-12-04 13:12:44.0

来年で通って3年になります!3年も通ってる感覚がないです(笑)最初来てた時より肌が変わってきてるので鏡を見るのが苦じゃなくなってきました。前までは肌が汚いのが嫌で鏡を見るのも嫌でしたが、今はニキビもできづらくなってきたのであとはニキビ跡を改善したいです!!
    まだまだずっとお世話になる予定です(笑)
    毎回楽しみ時間をありがとうございます!!来年もよろしくお願いします☆

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:33:29.0

通い始めて約2年経ちやっとADS美肌改善プログラムをスタートできました。2年前はニキビや肌の赤みがひどくファンデは厚塗りでコンシーラーが手放せない状態でした。今ではニキビは出来にくくなり、赤みも少しずつ改善されてきてコンシーラーも使わなくて済む様になりました。小鼻の毛穴も小さくなり感動です。ニキビで悩んでる方は一度来てみて欲しいサロンです。時間はかかるかもしれませんが本当に変わりました。また、ピクノを飲み始めて2年経ちますが、生理痛が重く薬が手放せなかったのが嘘かの様に、生理痛が全くなくなりました。生理前顎に出来やすかったニキビも出来にくくなりました。これからも飲み続けたいサプリに出会えて、おすすめして頂いたスタッフさんには感謝です!!来て良かった。来月はいよいよニキビ跡に効果がある物を買えます。商品の押し売りもないですし必要な物だけ言って下さります。これからもよろしくお願い致します。

• つなまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:11:52.0

何年もお世話になっています。
    いつもはVOSをしてもらっているのですが、その時のお肌の状態に合わせて施術内容も相談しながら決めています。とても親身に聞いてくださるので、安心しておまかせできます。顔全体の毛穴の黒ずみ、Tゾーンのニキビに悩まされていたのですが、以前よりも自分の肌に自信がもてるようになりました。肌のトーンもあがって、周りの人達から褒められることも。長年悩んでいたのが嘘みたいです。
    スタッフの方々も気さくな方なので、毎回楽しい時間を過ごしながら施術を受けられています。
    また来月もよろしくお願いします。

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:55:48.0

ここに通い始めて来年の春で約2年になります。本当に肌もそうですが私自身の気持ちも大きく変わりました。この間数年ぶりに会った親戚たちに綺麗になったね!って、お世辞じゃない言葉をもらって本当に嬉しかったです。お世辞を言わない身内に言われてまたちょっと自信がつきました。ミベルに出会う前は外に出るのが本当に嫌で、太陽光にブツブツ肌が照らされるのが恐怖でいつも暗い所を探していました。そんなドン底から救ってくれたのは紛れもない、担当スタッフさんなので本当にミベルというサロンに出会えて私は幸せです。あと私が最近思うことは肌質改善って人それぞれペースが違うので通うお客さんもそれなりの覚悟が必要です!私もつい周りと比べてしまう癖がありましたが、ミベルの中には何年も通い続けてコツコツ改善されてる方もいます。そしてミベルのアフターフォローは他のサロンではありえないくらい丁寧で私たちに寄り添っています!普通、LINEで相談なんて出来ないです!施術や発送作業、SNSなど忙しい合間を縫って返信していただき本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。これからもずっとよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 18:52:18.0

ミベルさんに通いはじめて、8ヶ月弱経ちました。元々ニキビ肌でとても悩まされていましたが、今ではニキビも昔のより気にならず、何よりできにくくなってきました。アウターインナーとミベルさんに徹底的にアドバイスをもらい、今では本当に感謝しています。昔の自分のお肌が嘘かのようにとても嬉しいです。ADS化粧品は今ではなくてはならないものです。そして月1の肌のお手入れも毎月の楽しみになっています。これからもどうぞよろしくお願いします。ニキビ肌に悩んでいる方はぜひ一度ミベルさんに行ってもらいたいぐらいです。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:18:12.0

毎月通わせてもらっています。
    施術は全く違和感や痛みもなく、心地よい気持ち良さです。
    初めて行った時は緊張しましたが、スタッフの方は気さくで明るく、相談も親身になって聞いてくれます。
    眉間の黒ずみがすごかったのが今ではかなり薄くなってきてとっても嬉しいです。
    これからも通って行きたいと思います。

• mixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:53:02.0

通い続けて2年経ちました。当初とは全然違う肌になりました!!学生時代から悩んでいたニキビ、、、写真も撮りたくないし泊りですっぴんになるのも嫌でした。周りの肌と比較しては落ち込んでいろんな化粧品を試しては諦めて高いエステ(100万超)や皮膚科に通っても治らず。。
    たまたまこのサロンを見つけて軽い気持ちで行きました。最初は"元気で丁寧な方"という印象でしたが、何よりも話をたくさん聞いてくれてアドバイスをしてくれるという点に涙が出そうになりました!何人かの1人ではなく一人一人に向き合ってくれるサロンに初めて出会ったのです!この人なら信じられるかなと希望をもちました。
    通い始めても中々自分の思うような結果が出てないと思ってしまった時も、ビフォーアフターの写真で変化を教えてくれたり言葉でも励ましてくれました!!
    今では私の毎月の楽しみです★ニキビに悩んでいる方は本当に辛いと思います。。でも諦めないで担当スタッフさんのところに行けばきっと良くなります!!治るのに時間はかかったとしてもしっかりしたサポートがあるところに相談するのが一番です!!本当は教えたくないくらいです(笑)
    いつもありがとう~!

• かおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:45:59.0

vosブラックとカーボキシーパックをしてもらいました!学生の頃からニキビとニキビ跡でずっと悩んでましたが、通い始めてから肌が改善していくのがわかり、とても嬉しいです(^^)/
    その時の肌の状態をしっかり見て、施術内容も提案していただけるので、とても信頼できます!
    何か困ったことやスキンケアでわからないことがあれば、LINEで連絡相談ができるので、アフターフォローがしっかりしていて、とても心強いです!

丁寧な施術なので安心して全てを任せられます!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-05 18:07:33.0

今回もVOSでお願いしました!!
    肌が綺麗になってきて嬉しいです!(^ ^)
    今月は背中のケアもお願いしてるので
    どんどん綺麗になっていく自分に自信がつくので
    自己肯定感爆上がりしてます(笑)
    次回もお願いします!☆

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:49:39.0

毎月お世話になっています!

私は中学生のときからニキビに悩んでいて、ドラッグストアで売られてるニキビ用の洗顔や、CMで大々的に取り上げられてる商品、皮膚科で処方された薬をずっと使っていました。大学卒業あたりから徐々に良くなってきたものの、ニキビがない時期がなく、一生付き合っていかないといけないのかなぁと思ってました。

どうにかしたいと思い、ニキビケアに特化していたこちらのサロンに予約!
    とても親切で一人一人に向き合ってくださっていることが伝わってきました。リセラ商品も試しに購入したところ、肌がみるみると改善。自分ではなんとな~くよくなっていると思っていましたが、来店当初の写真と比べるとめちゃくちゃ綺麗になっててびっくり。気になってた鼻の毛穴も綺麗になっているし、本当に頑張ってよかったと思いました!

今は妊活を考えていて、体質改善を目標に温活に加えて今月からピクノスタイルを飲み始めました。これからもお世話になる予定です!

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:22:04.0

私はまだ通い始めてそんな月日は経っていないのでが、とても肌の実感を感じています。通おうと思ったきっかけがInstagramの数々の症例ときわめつけはスタッフさんの毎朝の自転車通勤の動画が載っているのが気になって仕方なくて来店しました。凄く元気になるので皆さんもみてください。中学生の頃からニキビに悩み、ニキビができやすく、今まで沢山色々試してきましたが、中々改善されない中、ミベルさんを見つけ、一度行ってみたらスタッフの方はInstagramのまんまで面白く、でも真剣に私の肌に付き合ってくれます。

一回の施術だけでもビックリするくらい改善され、夜のLINEも対応してくれます。こんな所2度と出会えないだろうなと思い毎月通うのが楽しみです。もっと早くから出会いたかったです。スタッフさんも素晴らしいので次回はスタッフの方とも沢山お話したいです。来月もよろしくお願い致します。

ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー