5. ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)   >

MIBELL FACIAL SALON【ミベル フェイシャル サロン】

ミベル フェイシャル サロン

• 群馬県高崎市旭町138-1 104号
  • 高崎駅から徒歩7分
  • ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:54:05.0

本日は最新のエクソソームをやっていただきました。
    やった後は赤みが抑えられた気がします。今回もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

• おそのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:16.0

いつもお世話になってます。

4年ぐらい通わせていただいてます。
    金欠な私はいつも予算を決めてその範囲内で施術をして貰ってます。無理のない範囲で続けていけるようにいつも考えて提案してくれます。
    普通のエステサロンでは中々対応できない事ですし、お客さんへの想いや考え方が本当に素敵で頼りたい!任せたい!と思わせてくれるお二人だからこそ、沢山のお客さんに愛されてますし、私自身も通わせていただいてます。

そして、YouTubeや Instagramで発信しているお二人の言葉はもっと多くの肌に悩んでる女性に届いて欲しいなって思ってます。通えない人でも見るだけで普段の生活習慣の見直しのきっかになると思います。
    肌のことと全然関係ない、笑い話や悩み事なども施術しながらお話し出来るのも魅力の一つです!眠い時は寝かせてくれますよ笑
    リニューアルした店内も素敵でした!今後とも宜しくお願いします。

【ホワイトスポット10パーツ】10箇所取り放題コース50000→15000円

[投稿日] 2023-09-01 15:06:23.0

今月もお世話になりました。
    施術後、本当に肌がすべすべになるので毎回嬉しくなります。
    施術前施術後の会話も楽しく、お店が人気な理由は施術だけでなくスタッフさんの人柄もあるんだろうなと思います。
    来年には、引っ越し予定で群馬を離れるかもしれませんが絶対に通い続けます。
    来月もお願いします!^^

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:03:23.0

数年通っているのですが、カウンセリングでは美容以外の話も聞いてくれて、アットホームなサロンです^_^
    施術と効果は最高で、アフターケアも親身になってしてくれます!!
    このサロン以外考えられません!!

• すどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:20:53.0

今回はワックスとVOSをしてもらいました!2ヶ月ぶりの施術でしたが、今回も肌の状態に合わせて施術してもらえたので、気になっていた毛穴汚れもスッキリして肌がツヤツヤになりました!!!やっぱり、サロンで施術を受けると肌が生き返ります!!ひさしぶりでしたが、今回も楽しい話をたくさんしてくださり最高の時間でした!!!毎回行くたびに、最新情報をたくさん教えてくださるので美意識が高まります!!!また来月もよろしくお願いします!!!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:00:11.0

今月もありがとうございました。通いはじめて3年ほど経ちます。とても肌が変わった実感を感じています。今月肌の調子が1番良かったです。Instagramの毎日の投稿に自分も頑張ろうって思います。
    腸内解析もやってもらい食事を変えてから凄く体調も良いです。
    肌質がオイリー肌だったのが基礎化粧品をミベルさんで購入してから凄く変わりました。

これからも一生ついていきます!大好きです!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:57:43.0

今回は全顔WAXと私の大好きなダーマペンをしてもらいました!!
    施術後は、お顔がモチモチしていてすべすべでした(^^)
    これで化粧ノリも最高なので嬉しいです!
    またお願いします☆

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 16:28:14.0

今回もVOSとプラズマをやっていただきました。
    前より大きいニキビができなくなってとってもうれしいです
    また来月もよろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 00:30:36.0

背中のニキビならどんどん良くなってきていて
    嬉しいです。毎回効果を感じられるので
    毎月楽しく通えています。

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:00:43.0

仕事やプライベートが忙しくなり3ヶ月ぶりに施術してもらいました!触ったときの肌感や黒ずみくすみが前と全然違う!と褒めてもらえてめちゃめちゃ嬉しかったです。中々施術に行けない分、クレンジングや洗顔をはじめ、ADSシリーズでのホームケアを怠らないよう気をつけていました。職場の同期にもなんでそんなにおでこツルツルなの~と聞かれて、他人から見てもお肌綺麗になったんだなぁと思いました。5年前との顔写真を比較しても歳はとっているのに、肌は今の方が綺麗って最高です!!

さよなら苺鼻!ハイドラフェイシャル 毛穴パック付き 18000→12000円

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 23:41:55.0

今回でプラズマ3回目になります。私は鼻のクレーターが深くて目立つのが悩みです。プラズマを始めてから少しずつ鼻のクレーターや頬の毛穴が引き締まってきたのが分かります!肌質も柔らかくなってきています!施術中痛みはほとんどなく受けやすいです。私の場合、施術後ほんの少し赤みが出ますが翌日には引いてる感じです。来月の施術も楽しみです!!それまでホームケア頑張ります!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:46:59.0

VOS初めて施術してもらいましたが施術後の肌に感動しました!!!
    シミと毛穴に悩んでいましたが次の日には肌質が全然違うのが実感できました。
    毛穴も小さくなり、シミも薄くなった気がします。特に施術してもらったあとの肌のハリがすごくてかなりリフトアップしました。
    色々エステはしましたが一回でここまで即効性があり実感できるものは初めてでした。
    ミベルさんのVOSかなりおすすめです!!
    スタッフさんも本当に楽しくてまたいきたいです☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:45:19.0

10代の頃からずっとニキビで悩んでいてエステや化粧品など色々試してみても変化がなく諦めていたのですが、ミベルさんに通い始めて3年経ちすごく改善しました!
    ニキビができにくくなり、肌が変わってきたのが感じられるのが本当に嬉しいです!
    いつも親身になってサポートしてくださりありがとうございます

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:45:49.0

こちらに通って4年になります。
    現在はADSシリーズによるスキンケアとインナーケア、2~3ヶ月に一度の施術でお世話になっております。(最近のお気に入りはハーバルシーです)

以前までは顎全体にしこり系の大きいニキビがあり、鏡の前に立つたびに落ち込んだり、人目が気になったりしていましたが、現在は出来ても小さいニキビなのでメイクで隠せますし、以前のように次から次へと出来なくなりました。

ニキビは体質にもよると思いますが食生活が大きく関わってくるので、ミベルさんのアドバイスのもと食生活にも気をつけるようになりました。

ミベルさんは型にはまるのではなく、その人にあった施術やスキンケア方法、かかる金額など相談に乗ってくださるので助かります。また日頃の悩みやくだらない話まで聞いてくださるのでとてもリラックス出来ますし、ストレス発散になります!

エステは敷居が高い、高額なものを売られる、入りづらい、なんか事務的…など思ってる方にはおすすめなサロンです!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 15:15:38.0

月一でお世話になっております。
    ハーバルシーをしてから肌の調子が抜群に良くなってきました!
    夜遅い時間にもかかわらずLINEで相談しても丁寧に返信をしてくださり、支えてもらっています。他サロンではここまで寄り添って親身になってくれるところはなかなかないと思います。
    ミベルさんに通うことが毎月の楽しみです。

• ミズキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:31:05.0

VOSを始めて4回目の施術が終わりました。顔全体のザラつきや小鼻や顎周りの細かいニキビ、フェイスラインのニキビ跡に悩んでいますが、毎回毛穴の角栓やニキビを取り除いてツルツルのお肌にして下さるのでたった4回でも白ニキビが減って毛穴が小さくなっているのを実感します。そして、先日はずっとやりたかったプラズマをして頂きました。強い痛みを想像しとても不安でしたが、ピリッとした感覚があるだけで痛みはほとんど感じなかったです。ニキビ跡に特化した施術なので、これからさらに肌が改善していくと思うと日々のケアに力が入ります。次回も楽しみにしています!!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:47.0

県外に住んでいる為、本当は毎月行きたいところですが、なかなか難しく、久しぶりに行かせていただきました
    久しぶりでもいつも通りに接して下さってとても安心しましたし、何より楽しかったです!
    私の心の癒しサロンで行くと心がホッとします!
    肌改善にももちろん寄り添ってくれて肌が綺麗になり、心の癒しにもなるサロンってそんなに多くないと個人的に思っています!
    本当に素敵なスタッフのみなさんなので、行くのを迷われてる方はぜひ行ってみていただきたいですし、全力でおすすめします!!

Faical人気NO1★VOSサロンケア【本気のアクネケア・毛穴撃退】BLACKコース

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:05:12.0

月一回車で1時間かけて行くほど効果を感じてます。
    担当スタッフさんおすすめのクレンジングや化粧水を使って1ヶ月で効果感じました。いつも質問に答えてくださり楽しくお話ししてくださるので、毎月行くのが楽しみになってます!

• ベルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:53:30.0

YouTubeで知ってこちらのお店を知りました。丁寧なカウンセリングにホームケアの仕方も細かく教えてもらいました。

お店で扱われてるリセラ製品の使用感もすごく良く次回の時には購入したいと思っています。

県外からお客さんが通っている人も多いと口コミで書いてあったので気になっていたのですが接客をうけてその理由が分かった気がしました。

前に通っていたエステからミベルさんに変えようと思います。これからよろしくお願いします。

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:53:05.0

いつもこちらのサロンに月に一回欠かさず通っています。

すぐに施術するのでなく、最近の話、悩んでること、楽しかったことなど時間を取って聞いてくださります。

ニキビは生活習慣や体質はもちろんですが、日々のストレスからくるので、打ち明けることでスッキリしますし、何よりも楽しいです!

話した内容を覚えていてくださるので、本当にお客さんのことを大切にしてるんだなぁということが分かります!

施術はもちろん丁寧で、私の肌に応じて施術内容の提案をしてくださります。自分では分からないので月に一回顔の状況を見てくれる人がいるというのはとても大切だと思いました。

夏は特にニキビができやすいので、これからも欠かさず通おうと思います!

[投稿日] 2023-07-24 20:50:24.0

本日は、鼻のWaxをやって頂きました。
    見違えるほど黒ずみが減っていて、凄く嬉しかったです!
    施術後のお菓子も美味しくて、幸せ空間でした!
    来月もよろしくお願い致します!

ドクターリセラADS専用コースホワイトプログラム→18500円

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:08.0

もう何年も通わせて貰っています!別のサロンとの違いは技術はもちろんですが、気軽に相談できるところだと思います!
    人それぞれ美を求めるレベル感や掛けられる金額が違う中で全てを受け止めてくれ、その人に合った提案をしてくれます!エステ初で不安を感じる人をも必ずまた来たいと思わせてくれるサロンです!^ ^

• ミズキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 23:17:53.0

ニキビと毛穴を改善するために日々お肌のケアに励んでいます。本日はVOSとwax脱毛を全顔して頂きました。ずっと気になっていた顔の脱毛ができて感動しました!!!思ったより施術中の痛みも少なく、今まで蓄積されてきたムダ毛と古い角質がたくさん取れて見違えるようにお肌がツルツルになりました。これからさらにケアに力が入りそうです!ここに来ることが毎月の楽しみになっています!次回も宜しくお願い致します。

• つなまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:01.0

もう何年も通っています。
    この間サロンに通い始める前の写真と現在の写真を見せていただいたのですが、見違えるくらいに肌が綺麗になっていました。毛穴だらけでどす黒かった肌が、嘘みたいに真っ白ツルツルに変わっていて、凄く驚きました。ミベルさんにお世話になって、本当に良かったと思います。
    サロンで買える基礎化粧品も使い心地がよく、毎日のお肌のお手入れが楽しくなるくらいです。
    何より、スタッフのお姉さんがとても明るく気さくなので、友達の家に遊びに行くような感覚で通えるのがとても良いです。
    無理な押し売りもなく、楽な気持ちで通えるので、少しでも肌に悩みのある方は是非ミベルに通ってみてほしいです。
    肌改善以外にも、マツパやハイフなど、メニューがとても豊富なので、そちらもおすすめですよ。

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 17:45:13.0

色々なエステサロンに通った経験がありますがミベルさんはニキビの治りが爆速で違います!!スタッフの方もとても楽しい方で毎回の施術がとても楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:07:22.0

いつもありがとうございます!沢山お話聞いてくれて、自分の肌に合わせた施術を相談しながら提案して下さるので、とても助かります!ここまで寄り添って下さることがとても嬉しいです!来月もよろしくお願いします!!

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:52:13.0

長年の悩みだった
    シミ取りの施術をしていただいて
    います。
    シミが薄くなってきて、嬉しいです

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    今回は、FACEリンパマッサージを施術していただきました。特に目の周りのマッサージが気持ち良すぎます!
    来月も、よろしくお願いします

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:56:46.0

今日は新メニューの施術をして頂きましたが一回で肌がトーンアップして、ハリもでてたので大満足です!
    ミベルさんはリセラでたくさんの賞を取っているなど実績のあるサロンさんです。信頼性も高く肌改善はミベルさんに限ります!

• mixxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:38:03.0

本当は教えたくない。
    けど本気で悩んでる人にはオススメのお店!!

ニキビで本気で悩んでる人にしか行ってほしくないです。。なぜなら予約が取りにくくなってしまうからです。個人的な意見でごめんなさい(笑)
    悩んで色々試して何度も泣いて、、、もう一生このニキビ顔で生きていくしかないのかと絶望してました。
    私は中学からニキビが出来て社会人になっても治らず、病院行って、テレビ見て、おすすめされた化粧品をいくつも試して。それでも治らなかったニキビが、、、このサロンに行ってからとても改善されたんです!!!
    即効性がないと落ち込みますが、ミベルさんはメンタルケアまでばっちりです(笑)二人三脚で寄り添ってくれるのです。鏡も見たくない写真も撮りたくないと思っていた私ですが、今では鏡見てもため息でません!!
    本当に出会えたことに感謝です。またあの時勇気を出してお店に行った自分にも感謝です!
    中々サロンて行きづらいですが、本気でニキビに悩んでいる方は一度行って欲しいです。行ってよかったと思えます!!またニキビ治らないと諦めないでください!
    本気で悩んでいるなら勇気を出してミベルへ!!

[投稿日] 2023-06-27 14:35:12.0

これから通うのが楽しみです。
    1回目でも、かなり変化を実感しております。
    来月もよろしくお願いいたします^_^

劇的変化!【ハーブピーリング】ホームケア5日分付き→金額調整出来ます♪

ミベル フェイシャルサロン(MIBELL FACIAL SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー