4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Private salon shia

プライベートサロンシア

• ネイル
  • 福岡県太宰府市通古賀6‐12‐2 ワタナベコーポ202
  • 西鉄二日市駅徒歩3分/西鉄都府楼前駅徒歩10分/JR二日市駅徒歩10分[眉毛/アイブロウ]

[投稿日] 2025-01-17 18:02:09.0

今回はマツエクのちょい足しをして貰いました☆でもほとんど残っていて勿体ないし来るの早すぎって困らせてしまったので気をつけます笑
    私のためを思っていつも色々お得なこととかアドバイスしてくれるので本当に有難いです☆ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします☆

ゆかちゃん

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

バインドロック、良く残ってたぁ~
    ほんと、ご来店もう少し後でも良かったですね(笑)
    悩んだ時はいつでもLINEでご相談下さい( ̄^ ̄ゞ

ネイルにマツエクに、
    本当にいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2025-01-16 23:49:22.0

前回のが結構、残っていたので スタッフさんのアドバイスでちょい足しで対応して頂きました。本当に良心的で居心地もとても良くて毎回楽しみにしてます。

●【シア担当☆バインドロック】オフ込80本+ナノケアエッセンス付 ¥8700

ちいちゃん

今回、もちが良かったですね~
    私も嬉しくなってしまいました( *´艸`)
    こちらこそ、ちいちゃんのご来店、いつも楽しみにしていますよ♪

またいろいろおしゃべりもしましょう☆

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 00:12:38.0

初めて伺いしました^ ^
    急な予約でも笑顔で説明も丁寧で
    私に合う眉毛を提案して頂き仕上がりも満足しました
    次回も宜しくお願いします

乾燥するこの時期にハンドクリーム

LA発☆垢抜け感抜群♪美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) 初回60分¥5900

yu様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

美眉スタイリング、気に入って頂けて嬉しいです!!
    元の眉の形が良いので、整えてよりメイクしやすくなりましたね♪

2回目以降は2ヶ月以内ですと2900円で出来ますので
    ぜひご利用下さいね!
    何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2025-01-07 23:49:37.0

いつもお世話になっております★今回も娘の希望で冬っぽいネイルにしてもらいました(*^^*)雪っぽくストーンも付けてもらってめっちゃ可愛いて大満足です!娘も今までで一番可愛いってまた一番更新してました笑
    また次もよろしくお願いします★

ゆかちゃん

可愛い更新~ッ!!
    嬉しいッ( *´艸`)

うんうん、本当に可愛かったもん☆

最近ちょっとデザインのテイストが変わってきて
    より女子な感じになってて、そんなデザインもとてもお似合いです♪

「こんなデザインがいい!」ってリクエストがあると俄然やる気出ちゃいますね!

今年もどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2025-01-06 23:36:11.0

丁寧に施術していただきました。
    まつ毛が復活しました。
    ハンドクリームもありがとうございました。
    また来月もお願いします。

●【バインドロック初めての方に】他店オフ込80束¥7200 ボリュームラッシュ

きなこ様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

いつも担当させて頂きありがとうございます(*´-`)
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• サトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 12:54:59.0

久しぶりに会った友人が、私のまつ毛をみて、
    前のデザインより、今回のデザインの方が自然にみえるから、すごく似合ってると褒められ、嬉しかったです。

◆【アップラインラッシュリペア本数保証】 ¥7400

サトミさん

嬉しい~ッ!!
    デザインの違いにも気付いて頂いて、そんな風に褒めて頂けるなんて
    私もめちゃくちゃ嬉しいです( *´艸`)
    カールや長さ、いろいろ考えて相談しながら決めてますもんね!!

また何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• ユヒャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 16:54:00.0

いつも利用させてもらってますが、今回は初めてちょい足しメニューを利用しました!少し付け足したい時にとても便利でリーズナブルに済むので良いと思います(^ ^)本数についても相談に乗って下さり臨機応変に対応して下さったので助かりました(^ ^)

ユヒャンちゃん

今まで長く通って下さっていましたが、
    初めての【ちょい足し】でしたね!

40本でもしっかり隙間も埋まり、年末年始バッチリだと思います。
    また付け替えとリペアの間にタイミング良くご利用下さい( *´艸`)

来年もご来店楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-12-21 20:02:38.0

今回は待ちに待った付け替えをして頂きました★
    右側だけ毛周期で少なくなってて自まつ毛大丈夫か気になってたけどちゃんと自まつ毛も生きてて140本バッチリ付けて貰いました(*^^*)まつ毛あるのと無いのとこんなに違うんやって久々に実感しました笑
    ネイルよろしくお願いします★

ゆかちゃん

ほんと珍しくスカスカになっちゃってましたね(笑)
    でもバッチリ付け替えられて、いつものゆかちゃんに戻りました☆

マツエク、ネイル、
    いつも本当にありがとうございます。
    来年もまたゆかちゃんの可愛いのお手伝いをさせて下さいね♪
    そしてまたたくさんおしゃべりしましょう( *´艸`)

ご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 14:36:20.0

久しぶりに マツエクをしていただきました。
    前回していただいたマツエクもすっかり無くなってしまって 睫毛の無い小さな目が、マツエクをしていただくと
    パッチリした目になり、いつも 理想どおりにしていただいて 嬉しいです。
    今回 ブラウンでしていただいて 色もいい感じです(^-^)
    次回は 取れてしまう前に 伺いたいと思います。

ありがとうございました(^-^)

ひー様

バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はブラウンにさせて頂きましたが、明るめのお色もお似合いになり
    私も嬉しかったです!

気になるデザインやカラーがありましたら教えてくださいね!
    また、相談しながらデザインを決めさせて頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• はくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 22:52:03.0

初めてバインドロックをお願いしました!丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいで満足です^^
    担当のスタッフさん、フレンドリーに対応して下さり安心して施術してもらえました。
    リラックスでき、信頼できるサロンだと感じました。

【マツエク初めての方に♪】他店オフ込 フラットラッシュ100本 ¥4900

はく様

フラットラッシュでご予約を頂きましたが、
    もちの良さからバインドロックをオススメさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです(*´艸`)

1ヶ月半を過ぎたあたりで目元が寂しくなってくると思うので
    その際はリペアやちょい足しをご利用下さい♪

[投稿日] 2024-12-03 23:26:09.0

いつも利用させて頂いています。今回は、ちょい足しの予約をしましたが、リペアの方がきれいになることをご提案頂いたので、お願いしました。いつも安定の仕上がりで大満足です。また、お願いします。

Private salon shiaからの返信コメント

いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回も満足頂けて良かったです(^^♪
    またメニュー等でお悩みのときは、ご相談ください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ユヒャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 01:25:42.0

いつも利用させてもらっています。アットホームでおしゃれな店内で、リラックスできるので施術中はよく寝てしまいます(^^)今回はバインドロックのリペアでお願いしました。少ない本数でボリュームも出るのでバインドロックはおすすめです。

●【前回バインドロック80、100束の方】バインドロックリペア60束¥5600

ユヒャンちゃん

お店の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです。
    今回もリペアでバッチリボリュームが戻りましたね!

ご来店のペースやもち、デザインが安定してるので安心してます。

[投稿日] 2024-12-01 22:31:34.0

今回のネイルは久々にラメグラにしました(*^^*)
    シルバーラメをお願いしたけどめっちゃキラキラで冬っぽくて可愛いて娘も大絶賛でした!!次もまたよろしくお願いします★

ゆかちゃん

うんうん、初のシルバーラメかな!
    娘ちゃんのリクエストも絶妙で、冬にピッタリのカラーでした♪
    大絶賛頂けて良かったです( *´艸`)

[投稿日] 2024-12-01 22:29:04.0

いつもお世話になっております★
    今回はリペア後のちょい足しして貰いました(*^^*)
    毛周期で片側だけ多く抜けてたけどリペアでバランス良くバッチリ戻して貰いました★ありがとうございます!次は付け替えよろしくお願いします★

ゆかちゃん

珍しく抜けてたかなぁと思いました。
    でもちょい足しで十分戻りました☆

次は付け替えでお待ちしています♪

• にしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 22:56:51.0

毎回通うたびに眉毛の生え方や形が変わる中ヒアリングしながら今回も細めの仕上がりでやってもらいました。細めをオススメしてもらった以降すごく気に入ってやってもらっています。また次回もよろしくお願いします!

【メンズ アイブロウ(眉毛)】眉スタイリング 30分 リピーター様 ¥2600

にしのりくん

にしのりくんのおっしゃる通り、細めの方が私も似合うと思います!
    2ヶ月で全部生え変わる訳じゃないので、前回とは違う生え方をする事が多いですが
    デザインが安定してきたと思います(*^^*)

[投稿日] 2024-11-21 09:13:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    持ちの良さが良いので嬉しいです。

ちいちゃん

バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインもお似合いで、もちも良さも安定してきたので安心してます。

またおしゃべりしましょう( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• カズヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-17 18:13:41.0

今回のデザインもオシャレにしてもらってありがとうございます(^-^)
    来月はクリスマスバージョンでお願いします。

カズヨさん

ネイルお揃いになりましたね( *´艸`)
    気に入って頂けて良かったです!

次回はXmasとお正月、両方に似合うデザインにしましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしています☆

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 23:18:33.0

信頼しきって、施術中はいつも爆睡です。

ミッキーちゃん

• まいニコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 19:10:53.0

年末に向けてちょい足しで足りないところを補ってもらいました。あっという間に綺麗なまつげに整えてもらって助かりました(^^)次は年末に付け替えでお邪魔します♪よろしくお願いします!

まいニコちゃん

ちょい足しでボリュームが戻ったので、年末まで安心ですね!
    年末の付け替えで2月までもつと思います♪

年末お忙しいと思いますが、ぜひご来店下さい!
    楽しみにお待ちしています☆

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 13:12:06.0

大満足です!!!さいこうにかわいい。

●【シア担当☆バインドロック】オフ込100本+ナノケアエッセンス付 ¥10400

こはるちゃん

ほんとほんと、
    めちゃくちゃ可愛かったです( *´艸`)

長さを迷って、カール感揃える為に同じ長さにしましたが
    正解でした!!

コート剤もぜひお使い下さいね♪
    何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さい(^^)

[投稿日] 2024-11-02 20:42:49.0

今回はストーンネイルにして貰いました★シンプルだけどストーンがめっちゃ際立って娘からも友達からも大好評です!(*^^*)また来月もよろしくお願いします★

ゆかちゃん

珍しく(初めて?!)めっちゃナチュラルなお色!!
    だからこそストーンが映えて凄く可愛かったです( *´艸`)

新しくピンク系のラメを入荷したので、
    またキラキラしたい時にぜひお試し下さい♪

[投稿日] 2024-11-02 20:40:54.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回はリペアに行ったけどもちが良すぎて本数保証じゃなくリペア60束の方でいけました★
    本当にもちが良くて助かります!
    次はちょい足しよろしくお願いします★

ゆかちゃん

今回は一段ともちが良かったね~♪
    私も嬉しくなっちゃいます( *´艸`)

年末にちょい足しでお正月も大丈夫かなと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• サトミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 10:06:16.0

今回もバッチリ仕上げてもらってありがとうございます!
    まつ毛のケアの仕方や次の来店の目安を教えてもらえるので助かります。また今度もよろしくお願いします。

サトミさん

バインドロック、気に入って頂けて嬉しいです。

デザインもお似合いだし、もちも安定していて安心しています。

年末の急なご予定の前に少し足したい時はいつでもご連絡下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• みみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 07:56:24.0

今回もスピーディーにつけていただき、まつ毛ちゃんがバッチリ復活しました。

みみーちゃん

今回もサクサクっとリペア出来て、またバッチリボリュームも復活☆
    いつものみみーちゃんに戻って良かったです♪

今回はゆっくりおしゃべり出来て楽しかった~

次回のご来店も楽しみにお待ちしています( *´艸`)

• にゃおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 10:48:38.0

今回本数を増やしてお願いしましたが、思ったより時間はかからず、しかも丁寧に仕上げて下さいました。
    可愛いお部屋でリラックスしすぎて、いつも眠ってしまいますが、心地よくて通うのが楽しみです。

●【シア担当☆人気No.1♪バインドロック】オフ込120本 ¥11800

にゃおみ様

初めての120本でしたが、いかがでしたでしょうか?
    自まつげの量もばっちりあるので、120本しっかり付けられました!
    ボリュームもデザインもお似合いだったと思います。

120本をお選び頂いたので、リペアは本数保証になるのでとてもお得です。
    次回はなるべく2ヶ月しっかり開けてご来店頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-10-20 19:48:59.0

まつ毛が復活です。
    今回も美しく施術していただきました。
    娘の眉毛もshiaさんにお世話になり、美眉になって娘も大満足のようでした。

きなこ様
    こちらこそ、娘さんのご紹介ありがとうございました(*´∀`)
    満足して頂けて良かったです!

[投稿日] 2024-10-15 20:20:01.0

今回はマツエクちょい足しとネイルして貰いました★
    まつ毛もほぼ元通りに戻して貰い、ネイルも初のマグネットリングネイルして貰って大満足です(*^^*)☆
    またよろしくお願いします★

ゆかちゃん

まつ毛とネイル、一緒にご提供できるのが本当に良いと思います。
    ゆっくりお話もできるし( *´艸`)

まつ毛はちょい足しでしっかりボリュームが戻りましたね!

マグネットも、フラッシュも、
    また新色が入荷したので、是非お試し下さい( *´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• にしのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:11:07.0

今回もキレイに整えてもらいました。
    毎回行くたびに生え方が違ったり、量が増えたりして
    毎回整えることの大事さを感じいつもかっこよく仕上げていただき感謝してます!また次回もお願いします!

にしのりくん

毎回、Before Afterの写真を撮ってるので生え方の違いが分かりますよね!
    気にしてみないと分からない事も多いですね!

何か気になる事や、
    今度はこんな風にしてみたいなどありましたら教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-10-12 20:19:25.0

毎回、スピードの速さと丁寧さに感動しています。今回の仕上がりも大満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

ちいちゃん

ちょい足しのメニューも上手にご利用頂いていて嬉しいです♪
    40束プラスしただけでも十分ボリュームも戻りましたね。

ちょい足しは早くて安くてお得なのでオススメです(*´艸`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:06:27.0

今回は少し早いかな~と思いつつも周辺で行ける日がなかったので、
    早めに付替予約しましたがまつ毛の残り具合を見て、ちょい足しで対応していただきました(>_<)
    いつも状態を見てお得なメニューに変更してもらって、ありがとうございます!!
    まつ毛復活して大満足です♪また来月もお願いします!

あんなちゃん

今回は早かったのともちが良かったのもあり
    もったいないので、付け替えではなく
    ちょい足しでご案内させて頂きました!

ちょい足しでも十分ボリュームが戻って良かったです(*^-^*)

何か気になる事がありましたら、いつでもご連絡下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

プライベートサロン シア(shia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー