3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プライベートサロン シア(shia)   >

Private salon shia

プライベートサロンシア

• 福岡県太宰府市通古賀6‐12‐2 ワタナベコーポ202
  • 西鉄二日市駅徒歩3分/西鉄都府楼前駅徒歩10分/JR二日市駅徒歩10分[眉毛/アイブロウ]

[投稿日] 2023-05-01 12:31:29.0

いつも大満足です!
    またお願いしまーす(^^)♪

●【人気No.1♪バインドロック】オフ込120本+ナノケアエッセンス付!¥11800

ひな様

いつもご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

マツエクとネイルで長く通って頂き本当にいつもありがとうございます。
    バインドロックもネイルももちが良く安心ですね!

何かありましたら、いつでもご連絡下さい。

お話しも楽しくて、ひな様のご来店
    いつも楽しみにしています。

次回もよろしくお願いします(^^)☆

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 17:48:40.0

まつ毛の状態をみてアドバイスをしてくださるので、
    安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。

今のエクステにちょい足し! ¥2900

サト様

まつ毛の状態、本当に良くなりましたね!
    もちも良くて安心しています(^^)

デザインも今のLカールがとてもお似合いなので、
    長さやカールは変えず
    夏になったらモカと茶色をミックスして少し明るくするのもオススメです♪

何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-04-23 11:15:57.0

毎回自分に合うスタイルをお任せでお願いができ、大満足してます。

みみーちゃん

美眉スタイリング、気に入って頂けて安心してます♪
    定期的に通って頂いてるので、時間がたってもだいぶ美眉がキープ出来てるかなと思います。

美人さんなので、ノーメイクでも◎ですね( *´艸`)

いつもご来店楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-04-23 11:14:25.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございます。

【お試し価格♪パラジェル】選べる70色♪王道デザイン☆ラメグラデーション

みみー様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします(o^^o)

気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:33:39.0

いつもお世話になってます☆通い始めてもうすぐ3年になることにびっくりしました!笑
    毎回理想通りに仕上げてくれるし何よりもちがいいので他のとこにはもう行けません!いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆まじでモチベ上がります☆これからも末永くよろしくお願いします(*^^*)

ゆかちゃん

そう!3年~☆☆☆
    凄いですよね( *´艸`)本当にいつもありがとうございます!

バインドロックもLカール、しっかりもっててくれて安心しています♪

ゆかちゃんのモチベ維持をこれからもお手伝いさせて下さい(>o<)

何かありましたらいつでもご連絡下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)☆

• まいニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:02:25.0

今回は付け足しで来店しました。バインドロックのカラーを前回と違う組み合わせにしてもらって、少しイメチェンできて気分が上がりました♪
    リクエストにも柔軟に対応していただけるので安心しておまかせ出来ます^^
    また次も気分と季節に合わせたカラーリングにしたいなと思っているので、よろしくお願いします(^^)

まいニコ様

バインドロック、もちもよく気に入って頂けてて嬉しいです。
    ご来店ペースも2ヶ月くらいあけられてるのでバッチリだと思います◎

前回のピンクやグレージュに、今回はモカを少し入れて濃さも出しました♪
    めちゃくちゃ可愛くてお似合いでしまね( *´艸`)

グレージュは合わせやすいお色なので、
    次回次回は初夏らしいカラーを相談しながら選べると嬉しいです♪

ご来店楽しみにお待ちしています(^^)☆

• よっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 01:23:47.0

今回も素早い対応ありがとうございました☆
    急なメニュー変更にもいつも快く対応して頂いてとても助かっております^^!次は付け替えで誕生日も来るので次回もとても楽しみです!いつもありがとうございます☆

ラッシュリフト二回目以降の方☆ラッシュリフトで根元から美しいまつげパーマ

よっこ様

自分の今の状態がなかなか分からないから
    付け替えなのかちょい足しなのか迷っちゃいますよね(;_;)
    分かります!

そういう時は時間長めのメニューをお選び下さい。
    変更して早く終わる方なら全然変更できますので(^^)

それか分からなかったら何でも公式LINEで聞いて下さい♪

今回もとてももちが良く安心しました!
    次回も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-04-12 07:52:48.0

いつも楽しいお話をした後はリラックス時間も適度につくっていただきお気遣いに大満足してます。
    施術ももちろん大満足です。

みみーちゃん

今回は【アップラインラッシュ】の付け替えでしたが、
    やっぱり似合うー( *´艸`)可愛い

もちも良く安心してます♪

ついつい話したくなっちゃうんだけど、ちょっと我慢で
    頑張ってつけてます(笑)

本当にいつもありがとうございます(*^-^*)
    また次回も嬉しみにお待ちしてます☆☆☆

• ユヒャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:42:36.0

いつも通わせてもらっています(^^)
    いつも丁寧な施術で仕上がりもキレイなので満足しています。安心してお任せできるサロンです!

●【前回バインドロック80、100束の方】バインドロックリペア60束¥5600

ユヒャン様

バインドロック、気に入って頂け嬉しいです!
    安定のもちの良さで、私も安心してます(^^)

デザインもとてもお似合いもとてもお似合いだと思いますが、
    春らしくお色を明るくしてもよいかなぁと思いますので、
    気になったらご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 21:08:28.0

長いことマツエクしていますが、本当に持ちが悪くて、かなり悩んでいました。そして今回初めてバインドロックを試して驚きました!1週間経ってもキレイで、これまでのマツエクとは比べものになりません!
    色や本数も私に合うように提案していただいて、とても良かったです★
    場所は本当に住宅地でわかりにくかったですが…お店の中は落ち着いてて良かったです。
    担当スタッフさんも本当に話しやすくて良かったです!
    今後のマツエクの持ち具合に期待です!
    もちろんまた伺います!

★【バインドロック初めての方に】他店オフ込80束¥6500 ボリュームラッシュ

ノリ様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)
    本当に分かりづらい所にあり申し訳ありません。
    無事ご来店頂けて良かったです(><)

バインドロック、とりあえず1週間目は問題がなかったようで安心しました!
    もちの良さを実感頂けて良かったです♪
    通常ですと、1ヶ月半くらいはリペアをしなくても大丈夫だと思うので様子をみられて下さいね!

初めてのご来店でしたのに、美容の話で盛り上がってしまいました( *´艸`)
    私もすごく楽しい時間でした。

何か気になる事がありましたら
    いつでもご連絡下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• 海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:36:50.0

娘が初めての眉ワックス脱毛(?)でしたが、その日以来、お洒落にも目覚めたようで笑顔も増えました。
    おまかせしていても大人眉の形ではなく、自然な眉に整えていただき大変満足しています。ありがとうございました。

【キッズ眉ワックス】お子様専用bdb美眉スタイリング45分¥4000

海様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます(*^-^*)

お子様の【キッズ眉ワックス】気に入って頂けて安心しました!
    ナチュラルなデザインにしたので、自然なお仕上がりになったと思います。
    とてもお似合いでした( *´艸`)♪

その後、赤みや痒みなど大丈夫ですか?

また慣れてきたら少しずつ太さも変えらるかなと思いますので、
    またぜひご来店頂き、相談しながら眉毛を整えられると嬉しいです。

何かありましたら、いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:16:32.0

いつもお世話になってます!
    二重埋没をして10日後に担当スタッフさんに相談しマツエクをして頂きました!まだ腫れていたし傷口が怖かったけど、テープの貼り方も工夫してくれたりめちゃくちゃ配慮してくれました!(><)おかげでまつげもバッチリつけて貰えたし傷口も全く痛くなかったです(*^^*)
    そして何より埋没してもマツエクがめちゃくちゃ残っていたことに驚きました!モチが良すぎて手術したのにちょい足しで済みました笑
    本当にいつも満足です☆ありがとうございます!

ゆかちゃん

いつもご来店、そして本当に嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)

埋没されてたので心配でしたが、無事付け足せて良かったです。
    いろいろお話しして頂けたので、相談しながら進められて良かったです。
    何よりバインドロックがほとんど取れていなかったのには私も驚きました!
    そして、私も眉下切開とタッキング手術をしたのにほとんど取れませんでした…(笑)

バインドロック、本当に凄いですね( *´艸`)

本当にいつも通って下さりありがとうございます。
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さいね♪

ゆかちゃんのご来店、いつも楽しみにしています(^^)☆

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 14:54:30.0

子どもの卒業式に向けて、まつ毛パーマと
    眉毛のスタイリングをお願いしました。

まつ毛は、左目がまぶたが下がってしまっている
    様で、それに合わせてバランスよく仕上げてくださいました。

眉毛も、筋肉の動きなどを詳しく話して貰い、
    下側の眉毛を描いて足したほうが私には良い
    とわかり、本当に良かったです。

今どきの眉毛に仕上げて頂き、その時の眉毛の画像を撮って貰ったので、家に帰ってからも画像を参考にしながら練習出来ました。ずっと悩んでいた
    眉毛を描くことが、やっと楽しくなりましたので、
    本当に行ってよかったです(^^)

あとカウンセリングの場所にバッグを
    おいたままベッドへ移動になったのが、
    初回だった事もあり、ちょっと不安でした。
    目を瞑るので、貴重品を入れるロッカーがあると
    心理的にも安心だなと思います。

総合的にはとても良く、また行かせて貰いたいです。
    ありがとうございました(^^)

【朝らくSet♪】ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉スタイリング(眉毛)¥11500

きよ様

まずお荷物ですが、不安なお気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    ご意見をもとに鍵付きのケースをご用意させて頂きましたので、
    次回はそちらをご利用頂けると幸いです。

また何か気になる事などありましたら
    ご意見をお聞かせ頂けると嬉しいです。

施術に関してもご感想ありがとうございます。
    眉毛を描くのが楽しくなったとの事、カール等も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

慣れてくるとより眉毛にかける時間も少なくなりますし、
    季節や髪型に合わせて色やデザインを変えたりと
    さらに楽しくなると思いますので、また相談させて下さいね。

次回もぜひご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-22 18:36:40.0

持ちが良すぎてまたリペアで大丈夫だったのでよかったです♪

ひな様

今回も良くもっていました♪♪
    ほんとほんとリペアで済んでいろいろお得です◎

もちは毛周期に関係するので、もしかしたら
    次回は抜けるのが早めかもしれません。

その時はちょい足しなどもご利用下さいね!

ネイルでもご利用頂いて、本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆

• れらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:50:49.0

久しぶりにネイルをしようと、口コミもよく家からも近かったので、よければ今後マツエクなどもこちらにしようと期待をしながら行きました。
    到着時、出てきたスタッフの方が無愛想で、行ったらいけなかったのかな?と思ったくらいでした。
    その後部屋へ通されるも、上着を置く場所もわからず、ハンガーが横の方にあったので、セルフで使っていいのか、何も言われなかったので、畳んで荷物と一緒にカゴに置いていました。
    施術自体はお値段が安いので、グラデーションにはなってない気がしますが、コスパ考えたら仕方ないかなと思ってます。
    久しぶりだったので、色々相談して決めたかったですが、こちらが質問したら一言返ってくるくらいで、本当はカラーも変えたかったんですが、最初カラー変えてもいいですか?と聞き、いいですよと言われましたが、いざしてもらう時には、何も言われなかったので、もういいやと諦めました。
    口コミがあまりによかったので、期待してしまいました。
    今後利用したいと思い行ったので、ただただ残念です。

れら様

この度はせっかくご来店頂きましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

本来でしたら、このようなご指摘さえ頂けない所だと思いますが
    クチコミを頂けた事で、スタッフへの教育不足を痛感致しました。
    私の不徳の致すところではありますが、
    ご指摘頂けた事で私も見直す事ができました。

本人も反省しております。

今後はこのような事のないよう、スタッフの教育はもちろんですが、
    自分自身も責任者として責務を全うしていきたいと思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:55:13.0

娘の美眉スタイリングで初来店しました。ちょっと心配で同行してみましたが、丁寧なまでのカウンセリングで娘と話しながら、綺麗な眉毛にしてもらいました。ワックスの痛みもなく娘も安心してました。眉毛のお手入れや描き方など説明してもらって良かったです。朝、メイクするのに時短になるし描くより綺麗な仕上がりです。
    まつげやネイルも気になので次回もお願いすると思います。
    お店の雰囲気も良く、アットホームな感じが素晴らしくよかったです。次回は娘1人でも安心です。ありがとうございました。

LA発☆垢抜け感抜群♪美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ) 初回60分¥5900

なお様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございました(*^-^*)

美眉スタイリング、気に入って頂けて良かったです!

お嬢様の初めての眉毛のお手入れ、当店にお任せ頂きとても光栄でした。
    私も楽しくお話しでき、眉毛もとてもお似合いのデザインに仕上げる事ができて嬉しかったです!
    とてもお似合いでしたね( *´艸`)

その後赤みや痒みなど気になることはありませんか?
    デザインもまた髪型や流行りに合わせて変えられるので、
    気になる事などありましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

ネイルやマツエクも本当にオススメなので是非お試し下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

• あいっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:06:14.0

迷った時は相談しやすく自分に合ったメニューやデザインを提案して下さいます。施術も早く仕上がりが綺麗なので毎回満足しています。

今のエクステにちょい足し! ¥2900

あいっち様

アップラインラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです♪
    アップラインラッシュはフラットラッシュとバインドロックの良いとこ取りなので、
    スッキリと目元を見せたいあいっちちゃんにはもってこいだと思います!

とてもお似合いなので、私も嬉しいです!
    また気になる事やしてみたいデザインなどありましたら
    いつでも相談して下さいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしています☆

• みみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:48:44.0

マツエクのリペアでいきましたが、まだ沢山マツエクがあるからと他のメニューにしていただきました。
    ほんとに良心的で、安心して通えるサロンです。

みみー様

アップラインラッシュ、気に入って頂けて嬉しいです。

みみーちゃん、今回はリペアでのご来店でしたが、
    前回から期間が短かく、よく残ってたのでちょい足しにしました!
    もったいないもったいないw

他にもネイルや美眉スタイリングでも通って頂きありがとうございます。
    いつもご来店楽しみにしています( *´艸`)

[投稿日] 2023-03-08 12:37:10.0

今回のネイルとても気に入ってます♪
    また次回もお願いします(^^)

ひな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• MKTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:36:41.0

先日3回目のジェルネイルで伺いました。
    冬らしいアイスブルー系のラメグラデーションが綺麗で気に入ってます。
    次のイベントに備えて、今回施術時にさっそく来月の予約もさせていただきました…!
    来月も楽しみにしています!

MKT 様

今回のネイル、気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も、お待ちしております。

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• ユヒャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 01:36:43.0

マツエクで長い間通わせてもらっています(^^)
    バインドロックは持ちが良くて少ない本数でもボリュームもしっかり出るのでお気に入りのメニューです♪( ´▽`)いつも丁寧でキレイに仕上げてもらえるので安心してお任せできるサロンです!

●【最新技術☆バインドロック】オフ込80本+ナノケアエッセンス付 ¥8700

ユヒャン様

本当、もう4年?くらいになりますね!
    長く通って頂き、
    バインドロックも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    安定の持ちと可愛さです♪

お会いしてお話し出来るのも、いつも楽しみにしてるんですよ!
    今までたくさんお話しもしてきましたね( *´艸`)

何か気になる事などありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)☆

• まいニコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:11.0

3年程通っていますが、毎回イメージ通りの仕上がりにしてもらっています。
    バインドロックは1回の値段は少しお高めですが、持ちがよくメンテナンスが2ヶ月~2ヶ月半程でいいのでかなりコスパが良いです。
    担当スタッフさんの人柄・技術ともに素晴らしいのですごく信頼しています。
    今回は春らしくピンクのカラーエクステを付けてもらいました!
    カラーエクステがあるので、毎回気分に合わせてカラーを変えられるのも楽しくてオススメです!

まいニコ様

もう3年になるんですね~
    2ヶ月に一度の御来店なので、
    会うたびにいろいろと状況も変わってて、あっという間に経っちゃった感じがします( *´艸`)

バインドロック、気に入って通って下さりありがとうございます。
    安定の可愛さで私も安心しています♪

今回はオリーブの代わりにピンクをMIXして、
    本当に春らしい目元になりましたね!
    可愛かった~☆

何か気になる事などありましたら
    いつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)☆

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:46:49.0

いつも施術が終わって目覚めると、良い感じのまつ毛になっています☆

ミッキー様

バインドロック、気に入って頂けてて安心しています。
    デザインもお似合いで、安定の可愛さです☆

何か気になる事などありましたらいつでもご連絡下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)♪

[投稿日] 2023-02-15 12:28:39.0

センスと施術凄くいいので、
    いつもお任せでお願いでき安心です。

みみー様

美眉スタイリング、いつもご利用ありがとうございます。
    みみー様には、ネイルやアイラッシュもお任せ頂いてて
    嬉しすぎで楽しすぎですw

本当にいつもありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします( *´艸`)

[投稿日] 2023-02-15 12:25:39.0

今回も可愛いネイルにしてもらい嬉しいです。

みみー様

任せて頂いてありがとうございます!
    こちらこそ、またよろしくお願いします(o^^o)

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 21:41:57.0

いつも利用させてもらってます!!!
    居心地も良く、仕上がりも毎回大満足です(^^)

◆【アップラインラッシュリペア本数保証】 ¥7400

なる様

アップラインラッシュ、気に入って頂けとても嬉しいです♪

アップラインラッシュはバインドロックとシングルラッシュの良いとこ取りで、
    シングルラッシュのようにナチュラルな仕上がりなのに
    生え際には抜群のアイライン効果
    もちもバインドロックと同じ2ヶ月もちです!

スッキリとした大人な目元を叶えるので
    クールビューティな、なるちゃんにはピッタリのデザインだと思います!

何か気になる事やしてみたいデザインなどありましたら
    いつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(o^^o)♪

[投稿日] 2023-02-09 12:30:46.0

その時の状態に応じて色々してくださるので本当に嬉しいです!!
    また楽しみに伺いまーす(^^)

●【前回バインドロック120束以上の方】バインドロックリペア本数保証¥6900

ひな様

バインドロック、気に入って頂けとても嬉しいです♪

安定のデザインですが、また髪型やイベントで変えてみても良いと思うので
    何か気になるデザインなどありましたら、相談しながら決めていきましょうね!

いつもご来店楽しみにしています( *´艸`)

• よっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 02:07:53.0

前回キャンセルがあったにも関わらず、迅速に対応して頂き、快く施術した頂きましたm(_ _)m助かりました!
    又いつもい心地が良く、素早い施術には感動です☆
    いつもありがとうございます!またリペアに伺います!

よっこ様

当店のバインドロック、気に入って頂けとても嬉しいです♪

いろいろお試しして今のデザインに落ち着きました!
    とてもお似合いですが、何か気になることやしてみたいデザインなどありましたら
    いつでもご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)☆

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:11:13.0

今回は相談の上、リペアお願いしました。
    前回初めてマツエクお願いしましたが、
    ほんとに持ちが良く、もうshiaさんでしか
    マツエクお願いできないなーって思います!!
    またお願いします♪

★【お試し価格♪オフ込み】バインドロック80束(ちょい足しにもお勧め)¥5000

あんな 様

こちらこそ、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• せりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:41:19.0

初めて来店いたしました!
    ツイードネイル周りからも好評です!

【オフ無料♪自爪に優しいパラジェル】アート4本★冬っぽネイル◆¥5000

せりちゃん様

ツイードネイル、好評との事でとても嬉しく思っています(^∇^)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

プライベートサロン シア(shia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー