5. ベルフルール(Belle fleur)   >

Belle fleur【ベル フルール】

• 東京都中央区銀座3-3-14 啓徳ビル5F
  • 銀座線・丸の内線・日比谷線 銀座駅B8徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

taracoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:33:11.0

デザインがどれも素敵で悩んでしまうのですが、毎回丁寧なヒアリングをしていただき理想通りの仕上がりになります!落ち着いた雰囲気もよく、毎回行くのが楽しみです!ベテランのスタッフさんばかりなのでネイルで失敗したくない方は是非行ってみてください!

当店オフ代無料!パラ代無料!★今月のキャンペーン¥7,000(¥7,700)

taraco様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

理想通りの仕上がりとお褒めのお言葉を頂けて
    大変嬉しく感じております!
    毎回お会い出来るのを楽しみに施術させて頂いております。

当店は全員ネイリスト経験者のみのスタッフの在籍となりますので
    安心してご来店頂けるかと思います。

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同更に努力して参ります。

taraco様のまたのご来店を

ベルフルール

• まいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:56:57.0

いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    キラキラしてるのが好きなので、キャンペーンにキラキラがあると嬉しくなってそのデザインにしちゃいます。今回も素敵なキラキラネイルにしていただいて、満足です!
    パーツも色々自分の好きな色にできるので、ほんとに自分好みに仕上がります。

当店ジェルオフ無料!パラ代無料!カジュアルデザインコース¥8,800~

まいか様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

毎回楽しくお話しながら施術させて頂いて
    嬉しく感じております!

キラキラがお好きとの事で、
    毎月のキャンペーンデザインを楽しみにして頂けますと嬉しいです♪
    新たに新色が約40色入っていますので
    更にお色選びのバリエーションが広がるかと思います☆

引き続きご満足頂けるよう
    更に向上に努めて参ります。

まいか様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベルフルール

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:15:52.0

優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかりましたが、施術をしながら急がされることなく、一緒に悩んでくださり嬉しかったです!
    初のフレンチネイルにチャレンジすることができました。
    デザインはもちろん、丁寧な施術に満足しています!

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★今月のキャンペーン¥6,000(¥6,600)

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お色やデザインがたくさんございますので
    お提案できることがありそうでしたら
    是非お気軽にご相談ください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-11 12:25:45.0

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    今回は、オペラ座の怪人の映画を見に行くため、オペラ座の怪人風のネイルをお願いいたしました。

ベースカラーの色、バラやシャンデリア、ファントムの仮面など、その都度映画のモチーフやイメージに合うようにご対応いただき嬉しかったです。
    毎度、ややこしいオーダーですみません。

ことあるごとに、つい指先を見てしまうほど大変気に入っております。
    家族や友人、美容院など周りからの評判もよくお願いできて本当に良かったです。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

当店ジェルオフ無料!パラ代無料!ゴージャスデザインコース¥8,800~

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

映画モチーフのデザインとても華やかで
    お似合いでいらっしゃいました!

ご予定に合わせたネイルだと、よりテンションが上がりますよね♪

周りの方々にもご好評との事で
    大変嬉しく思っております♪
    またお忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お色やデザイン等、またお気軽にご相談くださいませ♪

ベルフルール

• Kuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:04:58.0

沢山のカラーを試し塗りしていただき、肌馴染みなどイメージがよく分かりました。
    お店は新規のお客さんへの対応も慣れていらっしゃり、万が一のアフターフォローなどよく整備されていると感じました。予約を強要されたりといったこともなく、ドリンクの提供もあり大変居心地良く利用できました。またお願いします!

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★シンプルデザインコース¥5,500

Ku様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ちゅるんピンクのグラデーション
    大変お似合いでいらっしゃいました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ブライダルネイルのご相談も承っておりますので、
    またお気軽にご利用くださいませ。

Ku様のまたのご来店を

ベルフルール

• みはるさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:09:10.0

初めてパラジェルをやりました
    が、完成したネイルの形が全部違っていたり、プクッと綺麗なフォームでは無く波打ってるような形でした。素人の私が見ても全部違う形がわかるようなものでした。
    直しをお願いしたく電話をしたら保留にすることなく、対応を全て電話越しで聞こえ、不快になり直しすら行く気になりませんでした。お金がもったいないですが、直しにも行きたくないです。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★ジェル1カラーコース¥5,500

みはる様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ジェルのお仕上がりに関しまして
    ご満足いただける技術サービスがご提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

また電話対応につきまして、重ねてのお詫びになりますが、
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しました内容を確認し、
    貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 18:13:15.0

雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

美しいお爪に☆ウォーターケア&甘皮ケアコース¥3,300(付け替えオフ併用不可)

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    またお忙しい中お褒めの言葉をありがとうございます。
    大変励みになっております!

ゆり様のまたのご来店を

ベルフルール

• rikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 16:50:57.0

いつもフットでお世話になってます。
    フットバス、ドリンク付きで良心的です。
    とても手際よく施術していただけます。

フットジェル1カラー★フットバス付¥6,500コース(¥7,150)

riku様

フットバスやドリンクのサービス等
    ご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    施術に関してもお褒めの言葉を頂けて
    スタッフ一同感激しております。

カラーもたくさんご用意しておりますので
    様々なお色を楽しんで頂ければと思います。

引き続きご満足頂ける様
    さらに向上に努めて参ります。

riku様のまたのご来店を

ベルフルール

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 08:12:19.0

大人可愛いデザインが沢山あるので、気分に合わせて選べるのが嬉しいです。
    気づいてこちらからお伝えしましたが、パーツの付け忘れがあったので、同様のことがないように対策を検討していただけると助かります。

☆様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインお褒めいただき嬉しく思います。

また、小さなパールを見逃してしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同見直しと改善を徹底して参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 15:45:47.0

今回、施術していただいた翌日に親指の根本部分が取れてしまいました。指触りが悪く、引っかかってしまったことで気付きました。硬化されてない感じで、ぼろっと少し取れてしまいました。
    こんなことは、いままでで初めてです。
    お電話をして、お直ししてくださることになりました。
    このために、わざわざ時間を使うのは、なんだかなぁ~と思っています。

当店オフ代無料!パラ代無料!★ジェル1カラーコース¥6,500(¥7,150)

けいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は硬化不良のため根本部分が取れてしまったとのこと
    お直しの為にご足労おかけいたしまして申し訳ございませんでした。

頂戴しました内容を確認し、今後ご満足いただけるサービスが提供出来るよう改善に努めて参ります。

重ねてのお詫びになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-27 20:55:58.0

今回はピンク系のニュアンスネイルをベースに、シェルやリボンモチーフなど華やかなデザインにしていただきました!
    以前から気になっていたデザインだったので、期待以上の仕上がりになり嬉しいです♪
    毎度、こちらの希望や色合いなどをご丁寧にヒアリングしていただけるので、大変満足しております。
    次のデザインも考えているため、今後ともよろしくお願いいたします。

大理石モチーフのキラキラネイル
    大変お似合いでいらっしゃいました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

次回のデザインも楽しみにしております♪
    またお気軽にご相談くださいませ!

ベルフルール

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 11:15:26.0

初めてお伺いしました。
    緊張しましたがジェルネイルオフや甘皮のケアなど丁寧な施術でとても安心しました。
    ただ、10分前に到着しソファで待っているときのクーラーがきいておらず、スタッフさんがバタバタして慌てていたのと部屋がとても暑くてビックリしました。
    施術の途中で冷たいドリンクを出していただいたので汗がひきました。

【ご新規様オフ無料】フットシェラック1カラー★フットバス付¥4,500(¥4950)

ちっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術にご満足頂けましたようで何よりです。

また、サロンの開店準備中のお客様のご来店となりましたので、
    空調等まだ完全では無い状態でのご案内となりました事
    ご理解いただけますと幸いです。

ベルフルール

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:32:18.0

私の間違いで急遽メニューを変更していただきましたが、甘皮ケアから色を塗るまでとても丁寧に行なっていただきました。
    ドリンクまで出していただけてとても良いサロンでした。
    これから是非通わせていただきたいと思います。

フット甘皮ケア&角質ケアコース¥5,500(¥6,050)

あやか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    透け感のある馴染みピンク大変お似合いでいらっしゃいました♪

またお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同さらに努力して参ります。

あやか様のまたのご来店を

ベルフルール

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:52:23.0

斜めフレンチに2本だけデザイン変更でワンカラーにしていただきました。いつもこちらの希望に柔軟に対応していただき、すごくキレイに仕上げていただけるので満足しています。

当店オフ代無料!パラ代無料!★シンプルデザインコース¥6,500/¥7,000

mari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

すごくキレイとのお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    ご提案したデザインをお喜び頂けまして、私も嬉しく思います♪ヾ(^▽^)ノ
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

引き続きご満足頂けます様
    スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

宜しくお願い致します。

ベルフルール

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:51:31.0

お仕事終わりに駆け込みました。
    フットネイルでフットバスが付いているお店は初めてだったのでテンションがあがりました。気持ちよすぎて寝そうになったくらいいいサービスだと思います。また、色もギリギリまで迷っていましたが一緒に選んでくれて良かったです。ありがとうございました。

Sa様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

フットバスがとても気持ち良かったとの事で
    大変嬉しく感じております。
    足湯の様に温かくてリラックス出来ますし、
    お爪周りの甘皮が柔らかくなり、
    スッキリと甘皮ケアが出来て気持ちが良いですね♪

様々なカラーをご用意しておりますので
    またフットネイルの付け替えの際
    是非ご来店をお待ちしております。

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同更に努力して参ります。

Sa様のまたのご来店をお待ちしております。

ベルフルール

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:00:33.0

シェラックのワンカラーでお願いしました。選んだカラーが瓶にごくわずかしか残っておらず廃盤とあり(チップのほうには廃盤の表記はありませんでした)不安を感じていたとおり、厚みにムラを感じる部分があります。施術中にコメントはありませんでした。こちらの様子からか3日以内なら修正できる旨の案内が2度ありましたが、時間もありませんし、何より意気消沈したのでセルフオフするほかありません。自爪ケアは丁寧にしていただいたので、オフとケアのみお願いすればよかったと後悔しています。店内に自然光が入らないため、チップと外に出たときで色味の印象も違うことも残念でした。試しに爪に乗せてほしかったですが、それを頼めるような容量が残っていませんでした。

【ご新規様オフ無料】シェラック1カラー★ハンドコース¥3,500(¥3,850)

はるか様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご納得いただけるお仕上がりにならず
    申し訳ありませんでした。
    シェラックのメーカー廃番カラーが多くなっており
    ご不便をおかけしております。

また、店内に自然光が入らないとのことですが
    ジェルネイルが太陽などの光でも固まる為
    カーテンは閉めた状態にしておりますので
    ご理解いただければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同更に向上に努めて参ります。

ベルフルール

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:07:10.0

先月、伺った時 なんと10日ほどで半分以上がとれてしまってびっくりしたのですが 今回その内容をお聞きして納得! 今まで通ってきていて初めてのことだったので ?? って感じでしたが、きちんと説明をしていただき安心しました。今回も可愛くしていただき、次回もまた 予約をしようと思います。

当店オフ代無料!パラ代無料!★今月のキャンペーン¥8,000(¥8,800)

ひとみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

パラジェルの成分変更の件
    ご理解いただきありがとうございます。
    前回はご不便おかけいたしました。
    キャンペーンも次回ご来店時には
    新しいデザインが増えていると思いますので
    是非お試しください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• コズエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:15:42.0

つけてからたったの1週間で、すでに2枚剥がれました。他の部分もほぼ全て先端に亀裂が入っていたり欠けています。先端の処理が甘いためだと思います。長年ネイルをつけていますが、今までこんなことはありませんでした。
    初めから仕上がりにガタつきがあり不安に思っていましたが、案の定取れたので口コミ書かせてもらいます。

施術中ネイリストが「縮みやすいジェルがある」という話を延々していたので、ネイリストにとっては仕上がりが汚いことはあくまでジェルのせいであり、自分の技術の至らなさには目を向けられていないんでしょうね。

そもそもプロならば、客側が知らずに縮みやすいジェルを選んだ時点で、その特性をきちんと話して理解と同意を得たうえで施術に入りませんか?

やり直しか返金をして欲しいくらいです。

コズエ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、ジェルが早めに欠けてしまったとの事で、
    誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

技術やお色の提案等
    スタッフ一同見直しと改善を徹底して参ります。

お直しにつきましては
    お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、
    ご都合の宜しいお日にち等ご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

ベルフルール

• モモぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:56:08.0

ジェルネイルをお休みしていて、フットケアで初めてお世話になりました。自己流でスクラブ・軽石でのお手入れをしていましたがサンダルの季節になってプロに任せようと予約しまた。ビックリする程、すべすべモチモチ、産まれたての肌になり感動です!ありがとうございました。

フット甘皮ケア&角質ケアコース¥5,500(¥6,050)

モモぴょん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
    日々セルフケアされてることもありお綺麗でしたが、
    サロンケアをしてあげるとより毎日のお手入れが楽になりますよね(^^)♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになっております!

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同さらに向上に努めて参ります。
    モモぴょん様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-07-18 15:17:01.0

今回は星空ネイルをしていただきました!
    持参したイメージ画像以上の仕上がりに、大変満足しております!
    事前に試し塗りなどをしていただき、こちらのイメージに合うように調整してくださったのでとても気に入っております。
    オーダーメイドでネイルしてもらっている感覚で、技術力の高さを実感しました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただいたようで嬉しく思います!
    ネイビーのマグネットが夏らしく大変お似合いでした♪

またデザインやお色等お気軽にご相談くださいませ。

ベルフルール

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 07:06:26.0

初めてお伺いしました。
    2週間経ちましたが、綺麗なまま保てています。
    グラデーションカラー、とても気に入っています。

hiro様

この度は当サロンにご予約頂きありがとうございます。

仕上がりや持ちにお褒めの言葉を頂けて
    大変嬉しく感じております。

夏は爪の伸びが早くなりますので
    グラデーションのように下がクリアになっているデザインは
    とても綺麗に見えて、より素敵ですね。

他にもたくさんのお色をご用意しております。
    引き続きご満足頂けるよう
    スタッフ一同さらに努力して参ります。

hiro様のまたのご利用お待ちしております。

ベルフルール

• かいしゃいんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 20:59:20.0

こちらの都合でここまでに終わって欲しい、!とお願いしたにもかかわらず時間内に、しかもお願いしたデザインそのままを再現してくださいました(;-;)

そのあとの予定も無事間に合いましたし、一緒にネイル考えた人にも写真のまんまじゃんー!っていってもらえましたー!
    またお願いします!!!

かいしゃいん様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただいたようで嬉しく思います!
    向日葵イメージのニュアンスネイルも大変
    お似合いでいらっしゃいました!

またお忙しい中お褒めの言葉を
    大変励みになっております♪

また次回もお会いできることを
    楽しみにしております!

スタッフ一同さらに努力して参ります。

かいしゃいん様のまたのご来店を

ベルフルール

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:49:10.0

初めて利用しました。
    他店でのジェルネイルをとても丁寧にオフして頂きました。
    今回、フットネイルでシェラックにしました。
    仕上がりすごく綺麗で、これならジェルよりオフの負担がなくていいかも。ありがとうございました。

いく様

仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております!

シェラックですとオフも簡単で薄づきのため、負担も少なく
    ネイルを楽しんでいただけると思います♪

お選びいただいたカラーも大変お似合いでいらっしゃいました!
    是非また他のお色やアート等もお試しくださいませ♪

いく様のまたのご来店を

ベルフルール

• にいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:13:07.0

マシンではなくオールハンドの丁寧なケアです。
    さらに、甘皮処理もドライでは無くて、
    ドリンクサービスまであって凄いです。
    このお値段はお得過ぎる!

にいみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント大変嬉しく思います。

ケアするだけでも指先が綺麗になって
    テンション上がると思いますので是非またいらしてください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

にいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 12:10:58.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました!

パラジェル自体が人生で2回目で、分からないことだらけだったのですが、いろいろと教えていただきました。
    デザインなど、いろいろと相談させていただきながら、調整し対応してもらえたのですごく安心しました。

おかげさまで、期待以上のTiffany風ネイルになり大満足です!!
    ふとした瞬間に、ついつい見惚れてしまうくらい気に入っております♪
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様オフ無料】パラ代ジェル無料!ゴージャスデザインコース¥8,800~

リサ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リサ様のご期待に応えることができましたようで何よりです(*^▽^*)
    見惚れてしまう、とまで仰ってくださり嬉しい限りです♪(*´ω`*)

引き続きご満足頂けます様
    スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

宜しくお願い致します。

ベルフルール

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 16:35:58.0

ジェルネイルは初めてなのと爪を伸ばせない事情がありましたが、デザイン含め、いろいろと相談にのっていただき満足のいく仕上がりとなりました。

【ご新規様オフ無料】パラジェル代無料!★素敵な1日にブライダルコース

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのコメント大変嬉しく思います。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

フットネイルやケアコースもございますし、
    またイベント等何かありましたら是非いらしてください。

スタッフ一同さらに技術向上に努めて参ります。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルフルール

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 05:35:22.0

こちらに通い出して半年くらいになりますが、いつも丁寧に可愛く、綺麗にして頂き、満足です。すでに次回は、どんなのにしょうかと考えてます。その時間が楽しい。また、来月も予約したいと思います。

ひとみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております

引き続きご満足頂けますよう
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    ベルフルール

• taracoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:20:56.0

何度も通っていますが、いつも仕上がり・持ち、ともに大満足です。毎回丁寧にヒアリングをしてもらえて、理想通りに仕上がります。安心してお任せできるので、これからも通います!

taraco様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや持ちにご満足頂けて
    大変嬉しく感じております。

イメージしているデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

taraco様のまたのご来店を

ベルフルール

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:48:42.0

フットネイルをしてもらいました。
    静かにゆっくり過ごせて良かったです。
    担当の方も親切に対応してくれて良かったです。

【ご新規様オフ無料】フットジェルアート付き★フットバス付¥6,000(¥6,600)

Belle fleur【ベル フルール】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^)
    またお褒めの言葉をありがとうございます。

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同更にサービス向上に努めて参ります。

あや様のまたのご来店を

ベルフルール

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 17:31:15.0

今回初めて利用させて頂きました!

店内の雰囲気も居心地よく、接客の対応も選べたので過ごしやすかったです。
    テレビもついていたので暇になりませんでした!

また担当の方の対応が丁寧で、相談にも乗ってくださって大変助かりました!

仕上がりも満足しています。

ぜひ次回もよろしくお願いします。

みんご様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく感じております。
    クラシックな黒フレンチ大変お似合いでいらっしゃいました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになっております^^

引き続きご満足頂ける様
    スタッフ一同さらに向上に努めて参ります。
    みんご様のまたのご来店を

ベルフルール

ベルフルール(Belle fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー