5. アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)   >

アイラッシュラボイエロー

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1207
  • 表参道駅B2出口から徒歩3分
  • みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:21:29.0

いつも通り、まつ毛パーマをしていただきました。
    綺麗にまつ毛が上がって満足です。

【学割U24】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5980→¥4480

EYELASH LAB YELLOW 【アイラッシュラボ イエロー】からの返信コメント

みーたん さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もご満足頂ける仕上がりをご提供する事が出来てとても嬉しく思います(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:37:55.0

カウンセリングで丁寧に色味の希望や提案をして頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです^^

FLATラッシュ【カラーMIX 120本】初回オフ無料

みく 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

高評価の口コミをご投稿ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:59:40.0

久しぶりの来店でした。まつ毛美容液でまぶたがかぶれてしまい、しばらく使用をやめてしまっていたので少々気持ち目元が寂しくなってしまったように思っていましたが、こんなに長さがあったのかと驚く仕上がりに感謝です!
    下まつ毛もしっかり下げていただいてマスカラを塗るのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ラッシュリフト上下】アイシャンプー付き

みなみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^_^)

前回からの期間中に瞼のトラブルがあったという事でお辛かったかとは思いますが、
    まつ毛は今までで一番長く、本数も増えて良い状態でした!

仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:40:36.0

いつも綺麗にして頂き感謝しています!
    デザインの好みを細かく聞いてくださり、パーマの持ちも良く、学割が効くのも大変有難いです。
    ここに通い始めてから友人にまつ毛を褒められることが増えました!これからも通いたいです。

nn さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

とても嬉しい暖かい口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)

今年度も引き続きよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:35:48.0

前回のまつパのもちが良かったのでまた施術していただきました!今回のまつパも綺麗なカールになっていて大満足です。また前回よりまつげ伸びましたね。と言っていただけてとても嬉しかったです。

なお 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

仕上がりがとてもお似合いだったのでご満足頂けてこちらも嬉しいです( ´ ▽ ` )

次は量が増えるように引き続きまつ毛育ててあげて下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:50:39.0

眉毛の自己処理がうまくいかず、まつげパーマと一緒に施術をお願いできるサロンを青山・表参道周辺で探していました。ぼんやりとしたオーダーだけお伝えし、すっかり爆睡してしまいましたが、最高の仕上がりでした。

人気No.1【SET割】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング

mayu さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)

魅力を引き出す仕上がりをご提供出来てこちらも嬉しかったです!

是非またのご来店も心よりお待ちしております☆

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:25:10.0

何度も利用しています!

今回は原点回帰ということで横顔が綺麗に見えるような、上ではなく前に伸びるまつ毛かつ、
    正面から見た時に目尻が長く見えるデザインにして頂きました。
    仕上がりが非常に綺麗で、1本1本が均等に上がっており、目を見るのが楽しくなります!
    細かいオーダーにも応えてくださるので信頼しています!

次回もよろしくお願いします!!

zaurusu timo さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

原点回帰、あのデザインがやっぱり一番お似合いでしたね( ´ ▽ ` )
    まつ毛もとても良い状態でしたし、テンションの上がる仕上がりをご提供出来て大変光栄です。

今年度も引き続きよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:01:33.0

とても丁寧に施術してくれました。

【SET割】まつげメニューとアイブロウの同時予約で【1000円OFF】

mu 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

初回時以上にお似合いの仕上がりをご提供出来てこちらも嬉しく思っております(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:41:35.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

【リピートクーポン】施術後1ヶ月以内の再来で【500円OFF】

さーもん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今年度も引き続きよろしくお願いします(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:34:41.0

カウンセリングにて、要望などきいていただきました。
    自分に合った仕上がりになったと思います。
    丁寧な対応ですごく安心感のあるお店でした。

kana さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)

魅力を引き出すお手伝いが出来て光栄です!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:17.0

毎回、良い感じに仕上げてもらって、本当にありがとうございます。またお願いします!

りったん 様

大切な日のメンテナンスに当店をご利用頂きありがとうございます!

今年度も引き続きよろしくお願いします(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:43:49.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    放射状にくるんとカールで可愛いです、、、!

しほ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

素晴らしい自まつ毛の魅力を最大限に引き出すお手伝いが出来て光栄です( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• okarinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:24:38.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術があっておすすめです。3回ほどリピートさせて頂いてます!

まつ毛にご褒美【ケラチンラッシュリフト】アイシャンプー付き

okarina 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

大変励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(T . T)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:40:46.0

上パーマ下マツエクでいつも通りお願いしました!!とっっても素敵に仕上がり、嬉しいです!たくさん付けてくださりました!!

【上ラッシュリフト/下マツエク】アイシャンプー付き

ここあ 様

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)

まつ毛の状態も良かったので沢山お乗せする事が出来ました!引き続き育ててあげて下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:22.0

毎回丁寧にデザインを決めてくれて理想通りに仕上げてくれます!
    施術も丁寧で凄く気持ちよく受けられます。

もも 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

理想を形にするお手伝いが出来て光栄です(^O^)

まつ毛バサバサなのはやっぱり可愛いですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:35:33.0

綺麗にカールがかかって大満足です!
    気持ち良くて寝てしまいました!

ゆうな 様

暖かい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:12.0

何度も利用しています!
    今回はオーダーより少しカールがかかった仕上がりでしたが、
    今までしてこなかった分、こういうまつ毛の在り方もあるのかと勉強になりました。
    また、普段通りのまつ毛にするためのマスカラの塗り方も教えていただけ良かったです!
    次回もお願いします!

zaurusu timo さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

いつも詳細に評価して下さりとても嬉しいです(T . T)

今後もご期待に添えるよう、精一杯担当させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぱるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:39:00.0

デザインを丁寧にカウンセリングして頂けたことがとても印象的でした。声掛けも適切で仕上がりも綺麗でした。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

ぱる 様

高評価の口コミもありがとうございます(^_^)

お客様方の為の施術ですので、カウンセリングには時間を掛けているだけに評価して頂き嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もえにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:01:08.0

すごく丁寧で、リラックスして施術してうけることができました!
    なかなか自分が納得いくまつげサロンを見つけられていなく、ここまで理想通りははじめてです!!

もえにー 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

仕上がりもお似合いでしたので、理想通りと言って頂けてこちらも嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• にゃん吉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:04:44.0

いつもお世話になってます。
    これだけキープ力があると通う頻度が少なくて助かります。
    まつ毛もお陰様でぐんぐん成長中!

【リピートクーポン】施術後3週間以内の再来で【1000円OFF】

にゃん吉 さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今後とも引き続き大切なまつ毛の事はお任せください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:20:14.0

いつも理想的で良い感じに仕上げていただけて、本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

りったん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉もご投稿ありがとうございます(^_^)

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• なーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:37:28.0

まつげパーマは痛いものだと思っていたのですが、素敵な雰囲気と全く違和感のない施術に大爆睡してしまったくらい心地のいい時間でした。

単にまつげパーマといってもたくさん種類があって(初めて知りました!)、自分の瞼に合う形を時間をかけて一緒に選んでくださりました。

今までのまつげパーマはなんだったんだろうと思うくらい完璧な仕上がりです!
    またお邪魔しますので、その際はどうぞよろしくお願いします!

なーこ 様

大変励みになる高評価の口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)

シンプルだからこそ奥深いまつ毛パーマ、違いを感じて頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店も心よりお待ちしております☆

• sayuhanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:41:59.0

何度通っても最高の形で仕上げていただけます。
    前回はあまりにも持ちが良くて、だいぶ期間が空いてしまいました。笑
    これからも宜しくお願いします!

sayuhan さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

とても励みになる口コミもありがとうございます(^O^)

次回も最高と思って頂けるように精一杯施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• s。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:14:10.0

普段のメイクから、どの形がいいかアドバイスして頂いたり、とても親切に相談に乗ってくださりました!メニューの変更もしてもらって、金額だったり、お手入れの仕方も教えて頂けて安心しました!またお願いします!!

s。 さま

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

お化粧がもっと楽しくなるお手伝いが出来たら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:08:43.0

いつも通り綺麗にまつ毛を上げてもらえました。
    今回は目尻のまつ毛を流れないように上げてもらえるようお願いしましたが、要望通りいつもより目尻のまつ毛が縦に上がっていて満足でした。

みーたん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お悩みを解消するお手伝いが出来てこちらも嬉しいです(^_^)

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 05:29:20.0

毎回まつ毛が今どういう状態かを教えてくださるので、今まで続いられていなかった美容液をつける習慣が出来ました。
    伸びてきているとのことなので、今後もしっかり続けていきます!

sachi 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

パーマの場合は特に自まつ毛の状態が仕上がりにも繋がりますし、育てる習慣の大切さをお伝え出来てまつ毛達も喜んでいると思います(^_^)

今後とも引き続き大切なまつ毛をお任せ頂けたら幸いです★

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:39.0

イメージ通りには行かなかったですが、よかったです。
    イメージを伝えるって難しいですね。でもありがとうございました。

上下マツエク【FLATラッシュ 上下】初回オフ無料

なつめ 様

先日は2度目のご来店もありがとうございました(^_^)

初回時のスーパーナチュラルデザインも可愛かったと思いますが、
    2回目のぱっちりカラーMIXのデザインは満足感の高い仕上がりとなっていましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:45:15.0

しっかりとまつ毛の上がり方や目の形、顔の印象などからカウンセリングをしていただいきありがたかったです。

ゆう 様

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

是非またのご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:05:06.0

いつもお世話になっております
    こちらのサロンにお願いするようになってから、色んなお店を迷い彷徨うことがなくなりました。
    ◎良い点
    ・Iカールの取り扱いがある
    ・カラーMIXが出来る(Iカールでも可能)
    ・毎回の丁寧なヒアリングと適切な提案
    ・丁寧且つスピーディな施術
    ・きれいな仕上がり
    ・リラックス出来る雰囲気
    ・親身になって相談に乗ってくださる頼もしさ
    ・何より居心地がいい

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

最軽量マツエク【FLATラッシュ 120本】

あゆみ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

大変励みになる素晴らしい口コミもご投稿頂きありがとうございます(T . T)

今回はALLブラックでのご利用でしたが、逆に新鮮な仕上がりでしたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:46:30.0

前回上下のまつげパーマで初めて利用させていただいたので、今回は学割を利用して上だけのまつ毛パーマをかけました。前回よりももう少し角度をつけて欲しいという無理なお願いをしたにもかかわらず、要望通りに仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします!

なっつ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

今回更にまつ毛の長さや量が活かされて、印象的な目元に仕上がりましたね!

デザインの少しの違いで印象も変わるので色々試してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー