5. アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)   >

アイラッシュラボイエロー

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1207
  • 表参道駅B2出口から徒歩3分
  • ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:33:25.0

初めてのマツエクで、不安だったのですが、どうやるのか、どのようなデザインがいいのかなどたくさん教えていただき、とてもありがたかったです。
    自分の目やイメージにあった素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5980→¥4480

EYELASH LAB YELLOW 【アイラッシュラボ イエロー】からの返信コメント

ゆりちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難うございました。

初めてのご不安を解消し、ご満足頂けるサービスを提供する事が出来て光栄です( ´ ▽ ` )

これから色んなデザインにチャレンジしてみて下さいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:33:46.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。1本1本綺麗に上がっていて取れてきた頃も汚くならなそうな点がとても良かったです。店内やBGMがとても好みでまつ毛サロンにない感じでしたのでとても良かったです(*^_^*)

まい 様

嬉しいお声のご投稿もありがとうございます!

当店の個性を気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております。

• kukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:21:22.0

私のまつげ。。まつげの量は少ないのですが長く太い毛質なので、まつ毛パーマをおこなっても満足いく状況にはならない事が多く、決まったお店がなかなかない状況での来店でした。こちらの施術はとても丁寧で短いまつ毛にもしっかりアプローチしてくださいました。長持ちするマスカラもご提案いただき、自宅では早速使用しています。施術後3日目で若干、右目のまつ毛が下がり気味にはなってきましたが、何とかキープできれば良いなと思っています。私は長年まつ毛パーマを続けていますが、「もし万が一、とれてしまうような事があったら、またやり方考えさせていただきますね。」と言ってくださった方は初めてです。自宅からは遠いので、しょっちゅう行く事はできませんが、日程を合わせて是非通いたいなと思っています。

kukku 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり有難うございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります(^_^)

まつ毛の事なら何でも!是非またお気軽にご相談ください。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:04:27.0

とても綺麗にあげて頂きました。
    デザインもご提案頂き、今後も色々試してみたいと思いました。
    これから定期的に通いたいと思います。

sachi 様

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

是非色んなデザインに挑戦してみてくださいね(^O^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:56:17.0

マツパのサロンは4つ目の来店なのですが、今までで1番カウンセリングに時間をかけていただけたなと思いました。まつ毛の生え方や長さを見ながら自分に合わせた方法でデザインしていただけたのでとても満足できました。ありがとうございました。

nana 様

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様の好みや要望をしっかり把握するため、カウンセリングに力を入れているだけにご満足頂けて大変光栄に思います(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:46:46.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

きょん 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり有り難うございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。ご満足頂けて光栄です( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 18:36:54.0

私の好みに合うように色々な提案をしてくださってありがたかったです。

あっぷる 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難う御座いました。

好みに合う提案が出来てよかったです(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• momoyamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:14:09.0

施術に入る前のカウンセリングや施術中の声掛けがひとつひとつ丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。

momoyama 様

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

ロッドの選定によって左右差を埋める事が出来たのでご満足頂けてこちらも嬉しいです(^_^)

[投稿日] 2022-11-18 22:55:06.0

前撮り前の急な対応にも応じていただけて助かりました!いつもありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】高級セーブルエクステ【60分つけ放題】¥6480→¥4980

Mai 様

いつも当店のご利用有難うございます!

前撮りに合わせた大切な日のお役に立つ事が出来て嬉しく思います( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:33:18.0

まつ毛パーマにて利用しました。まつ毛パーマへの知識があまりなかったので、丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。デザインにもあまりこだわりがなかったので、どのようなデザインが良いかなご提案を頂き、結果自分のイメージしていた仕上がりとなり大変満足しています。
    また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました♪

ちー 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ちー様の大切な日のお役に立てて光栄です( ´ ▽ ` )

またのご来店も心よりお待ちしております。

• mioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:47:23.0

まつげパーマは2回目、眉毛は初めての施術でした。
    かなり詳しく好みなど聞き出していただき、提案していただきました。施術後も仕上がりを確認させていただき、細かい要望にも答えていただいて良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

人気No.1【SET割】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング

mio さま

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^_^)

その都度お客様の好みに合わせて施術しますので、次回もご要望をお聞かせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆっっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:34:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、好みの雰囲気に仕上げていただきました!
    施術中もこまめに声をかけていただき、安心して過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆっっ さま

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

高評価の口コミもご投稿有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 23:13:29.0

学割でお安くまつげパーマをして頂きました。
    店内の雰囲気もよく親切な接客で気持ちよく時間を過ごすことができました
    今まで他店でのまつげパーマは1時間ほど時間を要していたのですが、今回利用したサロンは手際がよく40分ほどで終了しました。
    また次回も利用したいです!

かすみ さま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました。

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

当店でもまつ毛パーマは1時間の枠でご予約頂いておりますが、
    お客様ご来店から退店までを含みますので施術時間は正味それくらいだったかもしれません。

手際良さを誉めて頂き嬉しいです(^_^)

またのご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-09 15:35:11.0

素敵な仕上がりになりました!

Mai さま

いつも当店をご利用いただき有難うございます。

前回は今までとはまた違った仕上がりになったかと思いますが、
    気に入ってもらえてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 06:54:00.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なヒアリング、施術でした。眉毛の書き方やケアの仕方も教えたくださったので実践してみようと思います。またお願いしたいです!

なな さま

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

その後、メイクはしやすくなりましたか?

次回は出来るだけ3週間以上自己処理せずにお越し頂けると、前回以上に眉毛の形を整えられるかと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:21:09.0

骨格や目の形に合わせたまつげパーマのかけ方を提案して頂きとても良かったです!

みな さま

仕上がりがお似合いだったので、提案を含めてご満足頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:44:20.0

丁寧な施術に、施術中も次は~を行います。と伝えてくださりとても良かったです。

ちこた さま

施術中、快適にお過ごし頂けたようで何よりです★

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:05.0

前回に引き続き3回目。
    仕上がりはかなり満足でした。

【ラッシュリフト】アイシャンプー付き

こめ さま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

高評価の口コミもご投稿有難うございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:39:16.0

とても丁寧なカウンセリングで好みドンピシャの仕上がりでした。
    一重ということもあり色々細かくご相談させて頂き、目の形を活かしたデザインにして頂きました。違和感なく、でもパッチリした目元になり感動してます。
    また次回もお願いしたいと思います。

上下まつげパーマ【ラッシュリフト 上下】アイシャンプー付き

みなみ さま

ドンピシャの仕上がりをご提供できてとても光栄に思います!

励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 00:22:42.0

丁寧で人柄も良く仕上がりも良かったです☆

えこ さま

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )

高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:18:49.0

まつげパーマをずっとしてきましたが、カウンセリングがとても丁寧でこんなにパーマにもいろんな種類があることを初めて知りました。
    なかなか決められない私でも親身に聞いてくれて、施術後もまつ毛が綺麗に上がっていてすごくよかったです。

ゆみ さま

まつ毛パーマをもっと好きになってもらえるように日々心掛けているだけに、
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 11:28:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明やカウンセリングで安心出来ました。施術中に咳き込んでしまった時も、優しくお声がけくださりとても有難かったです。
    眉毛パーマは初めてでしたが、形や毛流れが整ったためメイクが楽になりました。
    マツエクもアイブロウも満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました(^^)

初回オフ無料【SET割】FLATラッシュ120本&アイブロウスタイリング

aya さま

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです( ´∀`)

快適に過ごせて気分の上がる仕上がりをご提供出来るよう、
    店内環境を整えて次回のご来店もお待ちしております!

• よっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 05:42:37.0

男性で初めて眉毛をスタイリングして頂きました。何も分からない状態でお伺いしましたが、スタイリングを優しくご提案していただいて、分からない自分にとっては、大変ありがたかったです。スタイリングしていただいた際も大変ご丁寧にしていただき、細部までこだわっていただいたので、仕上がり大変気に入っております。誠にありがとうございました。
    男性でも眉毛などスタイリングするだけで雰囲気が変わり、清潔感も出ますので、すごくオススメです。こちらのお店は技術も高い上に、色々とイメージしやすいようにご提案してくださったり、顔を見てマッチするかを客観的にご教示してくださったりするので、素敵だと思いました。この度はありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【MENS】アイブロウ スタイリング 初回価格でお試し

よっちゃん さま

嬉しいご感想の口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

眉毛を整えただけでお顔の印象が締まって目ヂカラと清潔感がUPしていましたね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 01:48:22.0

どこよりもぱっちりしていただいて、カウンセリングも丁寧にしていただいて、すごい嬉しかったです!!!

上下まつげパーマ【ラッシュリフト 上下】アイシャンプー付き

めぐ さま

仕上がりがお似合いだったので喜んで頂けてとても嬉しいです(*´∀`*)

引き続きラッシュアディクトでまつ育してあげてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• フウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 13:54:26.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。
    施術中も今から何をするか、都度お伝えいただきとても丁寧でした。
    今後のアドバイスなどもいただきありがとうございます!
    まつげパーマは理想通りにまつ毛が上がっていて大満足です!!
    今度は、眉毛の自己処理をしていない状態で伺いたいです!
    急な予約だったのに親身になってくださりありがとうございました。

フウ さま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

気に入って頂けてとても嬉しいです。

是非次回は眉毛たっぷり生やして来て下さいね!笑

またお会い出来るのを楽しみにしております★

• あさころもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 17:48:12.0

ラッシュリフトをしました。とても満足がいく仕上がりで、次回もまた来たいと思いました。接客も丁寧で、雰囲気もいいです。

【ラッシュリフト】アイシャンプー付き

あさころも さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( ´ ▽ ` )

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます。

今後とも引き続きよろしくお願いします★

• USAママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:05:23.0

はじめてのラッシュリフト、アイブロウスタイリングでした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術は目を閉じて行われるので次に何をされるんだろう…など、不安から敏感になっていましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、安心して任せられました。
    仕上がりにもとても満足です!
    ラッシュリフトは、こんなにまつ毛が長かった?と思える仕上がりでした。
    アイブロウスタイリングも、とても細やかに仕上げていただき自眉でもここまで綺麗に整えられるのだと、感動しました!
    沢山あるお店の中から自分に合ったお店に巡り合うのはなかなか難しい事ですが、今回こちらのお店と出会えたことは、とてもラッキーでした!

USAママ さま

当日もとても喜んで頂けてこちらも嬉しい気持ちで一杯でした!

更には高評価の口コミもご投稿下さり有難うございます。大変励みになります。

是非またいらして下さいね( ´ ▽ ` )

いつでもお待ちしております★

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 20:31:08.0

初めて来店した時からしっかりカウンセリングをしてくださりとても安心でした。仕上がりも綺麗で大満足です。

なな さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

是非またのお越しをお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-09-12 01:02:34.0

Mai さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ALL5の高評価の口コミ、とても嬉しいです(^O^)

今後とも引き続きよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ぽぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:56:34.0

仕上がりは綺麗で満足です。

ぽぷり さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

当日、仕上がりを見て頂いた際に笑顔が見れて内心安堵しておりました。

会計後のメイク直し中、次にお待ちのお客様へカウンセリングに入らせて頂き、退店されてた事に気付けなかったのを私も気にしておりました。

この度はお見送りが出来ず申し訳ありませんでした。

アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー