5. アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)   >

アイラッシュラボイエロー

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1207
  • 表参道駅B2出口から徒歩3分
  • にゃん吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:07.0

1ヶ月近くもってくれるのでとても助かってます。
    声がけも的確ですし安心してお任せできます。
    今自分のまつ毛がどういう状態なのか向き合う時間を作ってくれるのでまつ毛の成長スピードがいつも安定してます、ありがとうございます。

【リピートクーポン】施術後1ヶ月以内の再来で【500円OFF】

EYELASH LAB YELLOW 【アイラッシュラボ イエロー】からの返信コメント

にゃん吉 さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。大変励みになります(T . T)

これからもまつ毛の事は当店にお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:32:00.0

アイシャンプーやコーティングが付いてこのお値段はとてもお得だと思います!またお願いいたします!

み さま

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

当店のサービスに気付いて頂けて嬉しいです(^_^)
    2回目以降もお得にご利用頂けるクーポンをご用意しておりますので是非ご活用下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:38.0

いつも利用しています!
    今日はまつ毛の調子に合わせ前回より緩くないロッドで施術してもらいました!
    浮腫んでいるにも関わらず綺麗に上げていただき、
    感謝しかありません!
    次回もよろしくお願いします!!

zaurusu timo さま

いつも当店のご利用ありがとうございます(^O^)

今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今後ともまつ毛の事は当店にお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:46:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も初めてのカラーを入れてみました。
    色自体はとても素敵だったのですが、いざ仕上がってみると少し物足りなさが…。
    カラーの組み合わせは奥深い事を感じました。
    次回はまたどんなカラーにしようか楽しみです!

【リピートクーポン】施術後3週間以内の再来で【1000円OFF】

ゆか 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回お選び頂いたカラーは透明感の上がるクリアな発色がキレイでしたね(^_^)

次は存在感の出る配色で今回とはまた違った色の効果を感じて楽しんで下さいね♪

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:22.0

初めての来店で、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、それに合わせてデザインをご提案していただきました。結果、理想通りの仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。その時はよろしくお願いします。

りったん 様

理想を形にするお手伝いが出来て嬉しいです( ´ ▽ ` )

その後、右の状態はいかがでしょうか
    やっぱり右だけ下がりやすいようでしたら掛け方を変えますので是非またご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:00:20.0

まつげパーマをして頂きました。
    自分のなりたいまつ毛のカールにして頂き大満足です。接客も優しく説明しながらして頂けるので安心して施術を受けることが出来ました。日々のケアも頑張って綺麗な状態を維持できるように頑張りたいです!本日はありがとうございました!

なお 様

先日はご紹介にて当店へお越し頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

その後のモチはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:31:49.0

対応も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    メイクもとても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【SET割】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング

あやち 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお声を聞けてとても励みになります( ´ ▽ ` )

是非今後ともまつ毛と眉毛の事はお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:14:51.0

ここ数ヶ月エクステをメインにお世話になってます!
    そろそろアイブローもお願いしようと思ってます。
    親身に相談にのってくれるので頼りにしてます~

まゆ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります(^_^)

是非またまつ毛も眉毛もお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• sayuhanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:44:58.0

今回で3回目になりました。
    とても居心地が良く、まつ毛のデザインも最適なものを提案していただけるので、とても安心して伺えます。
    またお伺いします!

sayuhan さま

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

ラッシュアディクトの効果も出て、まつ毛長く立派に育ちましたね!
    気分を上げる旅のお供になりましたでしょうか

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:36.0

初めてのまつパでしたが似合う施術内容を丁寧に説明していただき、とても素敵に仕上げてもらいました!
    是非またお願いしたいです、よろしくお願いします!

【学割U24】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5980→¥4480

しほ 様

初めてのまつ毛パーマで緊張や不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 12:33:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    目頭部分まで綺麗に上がっています。
    まつげの状態なのか、今回は少し落ちてくるのが早かったので、美容液を頑張ってつけなくては!
    またよろしくお願い致します。

sachi さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

上がりづらい目頭のまつ毛も1本目からしっかり巻き上げる事にこだわっているので、気付いて頂けて嬉しいです(^O^)

いつもより落ちが早いのはまつ毛が成長して伸びている時期だからかも知れません!
    そうでない場合は薬剤の使い方やロッドを変えて掛ける事も可能ですので見せて下さいね。

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:15:16.0

今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、希望通り大満足な仕上がりでした。
    丁寧な接客かつ、数ヶ月前に海外でまつ毛パーマをしたことによるまつ毛のダメージにも気づいて教えてくださったので、まつ毛に関する知識や技術のレベルが高いと感じました。
    今回のまつ毛の仕上がりも左右対称で綺麗なカールのあるパーマにしていただけて大満足な仕上がりでした。
    またお願いしようと思っています。

みーたん さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

当店のこだわりに気付いて頂けて、そして今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

日本にいる際には是非ご活用下さいね!

次回のご利用もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 13:04:06.0

いつも世話になってます。
    用もいつもと同じように横から見たときに毛先が綺麗にくるんと上がっているデザインをしていただきました!
    今日は目が浮腫んでいたのでいつものようなきれいな仕上がりは期待していなかったのですが、
    いつも通り綺麗に仕上がっていました。
    まつ毛の長さに合わせてロッドをつと変えていただけるとのことで、安心してまつ毛を任せられます。
    次もよろしくお願いいたします!

zaurusu timo さま

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます(T . T)

次回の仕上がりも是非こだわらせて下さいね!

今後ともよろしくお願いします☆

• すなぎもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:22:28.0

定期的にお世話になってます。
    サロンの雰囲気、接客、技術なと全てにおいて癒されます。
    マツエクのカラーミックスをお願いしているのですが、いつも新しい発見があり楽しみです。
    また伺います!!

すなぎも 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もフレッシュなご提案が出来て、カラーエクステを楽しんで頂けて本当に嬉しいです。
    当店を気に入って頂きありがとうございます(^O^)

今後とも引き続きよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• いとなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:06:33.0

アイブロウとまつ毛パーマをして頂き、とても仕上がりに満足しております。
    しっかりとカウンセリングをして下さり、イメージに近い形になりました!
    また来店した際は宜しくお願い致します。

【MENS】アイブロウ&アイラッシュ 初回価格でお試し

いとな 様

イメージを形にするお手伝いが出来て光栄です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

是非またのご来店も心よりお待ちしております☆

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 13:16:15.0

初めてまつげパーマをしたのですが、こんなに自分のまつ毛って長かったんだ!と思えるほど綺麗に施術してくださり本当に嬉しいです。施術中も丁寧で目に染みることなく心地よい時間を過ごせました。また行きたいです!今日はありがとうございました!

上下まつげパーマ【ラッシュリフト 上下】アイシャンプー付き

なっつ 様

とっても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
    まつ毛パーマの素晴らしさをお伝えする事が出来て冥利に尽きます(^_^)

是非またいらして下さいね☆

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:12:49.0

今までとは違うタイプにしたいとアバウトな要望をしたにも関わらず、タイプ別の丁寧な説明をしていただき、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!久々に行ったのですが、お店の雰囲気はいつ行っても素敵で、リラックスできる空間です。またお願いします^ ^

【ラッシュリフト&高級セーブル100本】

さき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^_^)

今回トライした究極のナチュラルまつ毛、仕上がりを気に入って頂けてこだわった甲斐がありました♪

是非今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 09:26:56.0

結論から言うと大変に素晴らしいサロンさんでした。リピート確実です!
    以下、私が感じた素敵ポイントを挙げさせて頂きます。検討中の方は是非参考にされて下さい。誰にでも安心して紹介したくなるサロン様でした。

・隠れ家的な雰囲気があり、とても落ち着ける空間
    ・今までにないレベルの丁寧なカウンセリング
    ・イメージの共有をされた上でのプロ提案
    ・触られている感が無い程の丁寧な施術
    ・IカールのブラウンMIXをして頂ける
    (そもそもIカールの取り扱いがある時点で感動)
    ・接客レベルが大変高いのと同時に、とても話しやすい方(雨にふられた上着を施術中干して頂けたおかげで、帰りには乾いており大変助かりました)
    ・癒やされるBGM

少し遠方ですが、また絶対伺わせて頂きます!

FLATラッシュ【iカール 120本】初回オフ無料

あゆみ 様

全方位で評価して頂きとても嬉しいです(T . T)大変励みになります。

今後も理想を形にするお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:28:27.0

施術中目に染みることもなく丁寧にしていただけました。仕上がりも希望通りナチュラルめになっており、とても満足です。

なつ 様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^_^)

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:27:03.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も仕上がりとっても満足です!
    またよろしくお願いします♪

FLATラッシュ【上下コース】

ともみ 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^O^)

今回は初ALLカラーでブラウンの柔らかい印象が可愛い仕上がりでしたね!

今後とも引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• すなぎもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:00:14.0

定期的にお願いしてます。
    夏に向けて少し軽めにしたかったのでブラウン系をリクエスト。大満足の仕上がりです!
    いつも色味のみお伝えすると色んなパターンを考えてくださるのでワクワクします。
    また伺います。

すなぎも さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回いつもとは少し違った雰囲気の配色で柔らかな仕上がりでしたね(^_^)

今後も当店でしかご提案出来ないようなカラーレシピにワクワクしてください☆

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:11:05.0

何度かマツエクをしてみましたがどうしても寝てる時のクセで目元を擦ってしまうためまつパに戻すことにしました。
    マツエクの時のように少しでも変わった感じを、ということでいつもよりしっかり目に上げて頂きました。
    数日経ちましたが綺麗な状態続いておりとても満足です!
    毎回丁寧に相談乗って頂けるので安心して通えます。

みなみ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)

今までのお話や傾向を元に、習慣や理想に合う仕上がりをご提供する事が出来てよかったです!

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• sayuhanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:01:59.0

2回目の来店です!
    毎度私に合うアイラッシュの形を考えてくれて、本当にありがとうございます。
    リラックスして全て任せて施術を受けられています。
    カールも持ちがいいのでついついお伺いするのが遅くなってしまいますが、また必ず行きます!
    教えていただいたお手入れしっこり実践していきます。

sayuhan さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

今回生えたてで短かったまつ毛がチラホラとあったので引き続きホームケアして育ててあげてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:56.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    説明もとても丁寧で、エクステのカラーも豊富で夏の日差しに合う素敵な仕上がりにしてもらいました。

もちもよく、夏の間はいろんなカラーを楽しみたいなと思います。

【SET割】FLATラッシュ120本&アイブロウスタイリング

まゆ 様

先日はご紹介にてご来店下さりありがとうございました!

当店1番の個性であるカラーエクステを気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• えんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:27:08.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形に仕上げてくださりました。
    細かい要望も掬い上げて、色々と提案してくださったので嬉しかったです。
    ぜひまた来店させていただきたいと思いました。

上下まつ毛コース【上ラッシュリフト/下マツエク】アイシャンプー付き

えんどう 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想を形にするお手伝いが出来て大変光栄です( ´ ▽ ` )

是非またのご来店も心よりお待ちしております☆

• にゃん吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:27:45.0

通ってしばらく経ちますが遂に1番大きいロットのサイズまでまつ毛が成長しました!!
    いままでのケアアドバイスのおかげです!
    綺麗にまつ毛を伸ばしたい人はぜひ!

にゃん吉 さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)

今回も嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

遂に最大サイズまで来ましたね。こんなに長く成長したのを見れて私もとても嬉しいです!

今後もまつ毛に優しい施術を提供させて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 咲世さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:35:04.0

丁寧に施術してくれた。
    手際が良いように感じました。
    また足を運びたいと思えたお店でした。

咲世 様

嬉しい口コミのご投稿、手際を誉めて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-17 17:55:48.0

今回も横から見たときの長さを大切に、毛先をくるんとしてもらいました!
    どの角度から見てもとても綺麗に仕上がったので大満足です!

zaurusu timo 様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^_^)

今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいですし、私もお気に入りのデザインです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• okarinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:31:22.0

2回目の利用でした。前回と同様まつ毛がすごく綺麗に上がって満足です。
    モチもいい気がします。施術前に希望や提案もして下さり、起きている間は話しかけてくれますが、寝落ち後は話かけずに寝させて下さるので、そのあたりの気遣いも素晴らしいサロンだと思います!

【ラッシュリフト上下】アイシャンプー付き

okarina さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

今回はじめての下まつげでしたが、あの後お化粧はしやすくなりましたか?

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:46:39.0

今回もステキなカラーで仕上げて頂きました!
    初めての系統のカラーに挑戦してみましたが、担当スタッフさんのセンスがばっちりで、今回の仕上がりも大満足でした!
    また次回はどんなカラーにしようか今からワクワクしています!

ゆか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回の仕上がりもお似合いでしたので、気に入って頂けて嬉しいです(^O^)

カラーへのこだわりを発揮できる腕のなるオーダーをいつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー