5. アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)   >

アイラッシュラボイエロー

• 東京都港区北青山3-12-7 カプリース青山1207
  • 表参道駅B2出口から徒歩3分
  • 沙羅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 21:53:37.0

心地よい空間で、リラックスしすぎて寝てしまいました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで満足です!

【リピートクーポン】施術後1ヶ月以内の再来で【500円OFF】

EYELASH LAB YELLOW 【アイラッシュラボ イエロー】からの返信コメント

沙羅 さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^O^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

魅力を引き出すお手伝いが出来、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:09:50.0

いつもパーマから1週間でばらついてしまうまつ毛が、約3週間経ってもちゃんとキープしていて満足しています。

72 様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。

高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりがキープ出来ているのを知れてこちらも嬉しいです(^_^)

是非またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-08 23:21:36.0

再来店です。今回はiカールからjカールにしてみました。ブラック、ミッドナイトブルー、目尻にウォーターブルーをお任せでお願いしました。
    目尻にカラーエクステを入れることによりメイク感が出た印象です。涼しげ且つ深みがあり大満足です!
    仕事帰りに伺ったのもあり施術中の記憶がおぼろげですが、それぐらいリラックスできる雰囲気です。
    いつも素敵な提案ありがとうございます!

【リピートクーポン】施術後3週間以内の再来で【1000円OFF】

すなぎも 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

カールチェンジをすると印象が変わって新鮮ですよね。
    Jカールも気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

マンツーマン空間ですし、施術中は何も気になさらずお休みくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• このはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:44:15.0

引っ越してきて新しいサロンを見つけようと思い、1件目に行ったのがこちらでした。
    アイリストさんはこちらの質問に明確に答えてくれますし、施術する時も次は何をするのかを一言声をかけてくれて、手際よくやってくれたので良かったです。
    施術する際のベッド・椅子もふかふかで、首が疲れなかったです。

このは 様

沢山の選択肢がある中で当店を選んで頂き、評価して頂きましてありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:07:47.0

ホスピタリティある接客。センスの良い空間。店内を流れるアンビエントな音楽を聞きながら目を閉じていると、いつの間にか瞑想モードに。気がついたら映え目。繊細な仕事を職人技で仕上げてくれていました。ありがとうございます☆

FLATラッシュ【iカール 120本】初回オフ無料

どん 様

センスとユーモア溢れる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

是非また自分へのご褒美に、日常を癒す瞑想タイムを過ごしにご利用ください(^_^)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:00.0

マツエクが長持ちするし、仕上がりが大満足なサロンです。今回は、ブラック、オリーブ、ミッドナイトブルーの3色をお任せでお願いしました。
    微妙な深みのあるまつ毛に仕上がり、今回も大満足!
    新たな提案をしてくださり、毎回楽しみです。
    また、オフのタイミングも教えてくださるので予約する時に迷う事がありません。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)

今回のカラーの組み合わせもさりげなくおしゃれで素敵でしたね☆

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回も喜んで頂けるように似合うカラーを見付けておきます♪

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 09:26:27.0

いつもお世話になっております
    次回もよろしくお願いします

y 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)

あの後、モチは改善されましたでしょうか?

もしそうでない場合はオフ時ですので付け替えをお願いします!

次回も12階でお会い出来るのを楽しみにしております☆

• zaurusu timoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:51:53.0

今日は上下にまつ毛パーマを当ててもらいました。
    上はまつ毛美容液のおかげで長さと太さが出てきているとのことで、緩めにカールをかけていただきました。
    下はまつ毛の方向を揃える感じでパーマを当ててもらいました。
    どちらも大満足です!とくに下は揃えるだけでこんなにも清潔感が出るのかと、感動しました。

次もよろしくお願いいたします!!

zaurusu timo さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はナチュラルながらもいつも以上に目元が印象的な仕上がりでとても可愛かったですね☆

初めての下まつ毛に感動してもらえてこちらも嬉しいです(^_^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:41:33.0

カラーエクステの種類も豊富で、今まで見たことのないオシャレカラーがあり過ぎて悩ましい程です。
    前回一緒にお願いしていたアイブロウも最高でした!メイクの仕方などもレクチャーして頂けて、普段のメイクがとっても時短になりました!この出逢いに感謝です。

ゆか さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロン激戦区の表参道エリアで見つけて頂いてこちらこそ本当に感謝しております☆

是非色んなカラーにチャレンジして楽しんでくださいね♪

• 沙羅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:54.0

大変綺麗に仕上げていただき、満足しています。
    家でのお手入れを頑張ろうと思います。

沙羅 さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)

きっと違いを実感して頂けるかと思いますので、是非ホームケアしてみて下さいね☆

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:36:46.0

上下のまつ毛パーマをしてもらいました。
    初めてで緊張しましたが、店員さんが優しくて安心しました。仕上がりもイメージ通りでとっても良かったです。また来たいと思えるお店でした!

みお 様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あの後、学校で大丈夫だったのか気になっておりました。

デザインは毎回調整も可能ですのでまたお気軽にご相談下さいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:31:50.0

前回と同じように上げていただきいつも通り綺麗に上がって満足です!!

いつも丁寧な接客で安心して任せられます!

【学割U24】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥5980→¥4480

さつき 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)

仕上がりがとてもお似合いだったのでご満足頂けて嬉しいです!

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さーもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:04:33.0

丁寧な施術・声掛けをしていただき、すごく安心してお任せできます。ありがとうございます!

さーもん 様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初回時よりも強めに立ち上げたデザインで、より一層華やかな仕上がりでしたね☆

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:40:09.0

まつげパーマ、仕上がりがとても良かったです
    目が大きく見えるようになりました

説明もわかりやすくデザインについてもざっくりした希望に対し服の雰囲気や目の形で提案してくださり
    あまり詳しくない私にはありがたかったです

値段も安くクーポン使用時だけかと思ったら元々の値段も安いみたいたのでぜひまた行ってみたいと思います

ろん 様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

通いやすい・相談しやすいサロンでありたく、価格設定も頑張らせて頂いております!

是非またのお越しも心よりお待ちしております☆

• sayuhanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:04:02.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、今まで他店に入ったことありますが、一番丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。
    お手入れの方法も聞いたので、実践していきます!
    また伺います!

sayuhan さま

sayuhan様の過去1番を頂けてとても嬉しいです!

あれからラッシュアディクトは使っていますか?
    1~1.5ヶ月程で効果を感じ始めて頂けるかと思いますので、是非続けてケアしてみて下さいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:44:24.0

カラーマツエクは初めてで緊張しながら伺いましたが、癒し空間と優しい接客で途中寝てしまうほど。
    選べるカラーが豊富で夢が広がります。
    ブラウン、アッシュグリーン、マスタードの3色ミックスでお願いしました。
    友人の評判とても良かったです。
    帰宅後娘に自慢したところ、すぐ予約を入れていたので年齢関係なくお勧めできます。
    次回は夏らしいカラーを楽しみたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。また伺います。

FLATラッシュ【カラーMIX 120本】初回オフ無料

み 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さいましてありがとうございました。

娘様のご紹介と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

こだわりのカラーエクステを気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店ならではのオリジナリティ溢れるカラーチョイスを是非楽しんでください♪

• Yuhiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:29:03.0

丁寧な接客で子連れでしたがリラックスして過ごしました。とてもナチュラルな仕上げでよかったです。

最軽量マツエク【FLATラッシュ 120本】初回オフ無料

Yuhi さま

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^_^)

今回のナチュラルデザイン、お顔に合っていてとてもお似合いでした!

またお子様と一緒にお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-05-27 09:58:11.0

再来店てす。
    今回はブラック、カーキをベースにスモーキーピンクを目尻に入れていただきました。
    どんな感じになるのかな?と思ってましたが、スモーキーピンクが自然と馴染んだ仕上がりでした。さりげなくて素敵です。また伺います!!

すなぎも さま

いつも当店のご利用ありがとうございます(^O^)

新色のスモーキーピンク、今までの配色とはまた違った雰囲気の仕上がりでとても素敵でしたね☆

次回もワクワクするようなご提案と仕上がりをご提供させて頂きます♪

引き続きよろしくお願いします!

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:17:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりの例も写真を確認しながらで分かりやすかったです。

as さま

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 21:57:12.0

今回もとても満足したデザインにしていただけました(^^)
    またよろしくお願いします♪

FLATラッシュ【上下コース】

ともみ さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

上は今回1mm短くしてみて、その後の調子はいかがでしょうか??

バサバサの下まつ毛すごく可愛かったですね(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 12:33:42.0

2回目ですが、前回同様とてもきれいに付けてくださいました。

y さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

上下ともに長持ちしていて良かったです(^_^)

まだオフはしなくても大丈夫なので次回も付け足しでご予約ください!

またのお越しを12階でお待ちしております☆

• Sisiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:59:57.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、細かく要望を聞いてくださり、とっても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

Sisi さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!

目尻長めのナチュラルデザイン、とてもお似合いでした(^_^)

[投稿日] 2023-05-10 06:11:51.0

再来です。まつ毛美容液を継続的に使用している結果が出てきました。なので今回は1m長いマツエクを付けていただきました。
    前回同様、ブラック、カーキ、オリーブの3色で深みのある目元に仕上がりました。大満足です!!!

すなぎも さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ´ ▽ ` )

ラッシュアディクトの効果はやっぱり凄いですね!

今回の3色mix、深みと透明感のバランスが絶妙で私もお気に入りです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回はなんの色にするか考えるのもまた楽しいですね♪

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 14:17:03.0

カールの感じなど、いつもアドバイスくださいます。
    まつ毛の生えかわりの時期なのか、少なく短い状態だったのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

sachi さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)

まつ毛にもヘアサイクルがあるため状態が一定とは限らないのですが、
    その時々のベストなやり方で施術をさせて頂きます!

お家でも引き続きまつ育してあげて下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:58:30.0

2回目の利用です。
    今回も仕上がりにとても満足してます!
    メイクのコツも教えていただいたので参考にします。
    今まで色々なお店を利用していましたが、今後も通わせていただきたいと思います。

【SET割】ラッシュリフト&アイブロウスタイリング

あやち さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も理想を形にするお手伝いが出来てとても嬉しいです(^O^)

その後、普段のメイクはしやすくなりましたか?

次回はご来店2~3週間前から頑張って眉毛生やしてきて下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:17:26.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングや仕上がりが丁寧で安心してお任せすることができました。インテリアや音楽など雰囲気が良く居心地も良かったです!またよろしくお願いします!

上下まつ毛コース【上ラッシュリフト/下マツエク】アイシャンプー付き

moo さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます!
    当店を気に入って頂けてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )

今回が初だった下エクの扱いは慣れてきましたか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にゃん吉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:12:59.0

キープ力が他よりすごい!!!
    ここでいただいたアドバイスで本当にまつ毛が著しく成長しました!
    ロットがどんどんサイズアップしていくのが嬉しい。
    まつパだけでなくサービスが素晴らしいのでこれからも通いたいと思います。

にゃん吉 さま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)

どんどん成長していくまつ毛を見れて私も嬉しいです!

今回もモチベの上がる口コミをありがとうございます(T . T)

今後とも引き続きよろしくお願いします☆

• 鮭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:33:34.0

初めから終わりまでとても丁寧な対応をしていただきました。普段ざっくり考えていたパーマの種類もこんな雰囲気もあるのかと知ることができました。

鮭 さま

実はバリエーション豊富なまつ毛パーマのデザイン
    ちょっとした違いで目元の印象が変わりますので色々と試してみて下さいね(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:17:58.0

久しぶりに利用させていただきましたが、デザインの相談から施術まで、相変わらずスムーズにご案内いただき、大変満足しています。仕上がりも非常にキレイで、自分自身でも驚くほど自然な仕上がりになりました。コロナ前の様に外で過ごす頻度が高まってきた影響もあり、今後また定期的に利用させていただきたいなと思っています。ありがとうございました!

最軽量マツエク【FLATラッシュ 120本】

なつ さま

いつも当店のご利用ありがとうございます。

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉し&楽しかったです(^O^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• okarinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 01:17:10.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    施術前にまつ毛パーマのデザインをサンプル写真を見ながら細かくオーダー出来ます、思い描くデザインがある方には特に良いと思います。
    駅から近いので便利でした。
    施術中は寝てることも、お話しすることも出来るような雰囲気でした。

okarina さま

高評価の口コミもご投稿ありがとうございます(^_^)

プランがある方にもない方にも、それぞれに合わせてじっくりカウンセリングをさせて頂いております!

施術中の過ごし方も自由ですので、是非またリフレッシュしにいらして下さいね☆

アイラッシュラボ イエロー(eyelash lab yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー