3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エマ アイラッシュアンドリラクゼーション(ema eyelash&relaxation)   >

ema eyelash&relaxation

エマ アイラッシュアンドリラクゼーション

• 滋賀県長浜市八幡東町312
  • JR長浜駅 徒歩20分 ≪無料駐車場完備≫

あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:04:39.0

こちらでは初めてまつ毛パーマをしてもらいました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、お店の雰囲気とソファの心地良さでリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ  アイシャンプー込み¥4800→¥4000

ema eyelash&relaxationからの返信コメント

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらに来られてからの初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しいです★
    またやりにくいことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    あき様のまたのご来店お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:06:00.0

いつも綺麗なカールにして頂き
    またお願いします^^

【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:35.0

きれいにばっちり上げてもらえて嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で、居心地もよく、リラックスできます!またよろしくお願いします

【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800

• クゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:07:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もゆったり出来て、癒されます。
    次回もお願いします。

【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800

• ぞえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:12:09.0

綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました。
    似合うデザインやメイクのやり方も丁寧に教えてもらえるので助かります。
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、これからもぜひ通わせていただきたいなと思いました。

初回限定◎次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥5000

ぞえ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます*

眉毛も気に入って頂けて本当に嬉しいです◎
    私もメイクや美容について沢山お話しできてとても楽しいひとときでした(^^)

眉毛扱いづらい点があればいつでもお気軽にご相談ください♪

ぞえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 06:14:16.0

お任せデザインでとても綺麗にしてくださり嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思います。

【当店人気No.1】まつげパーマ  アイシャンプー込み¥4800→¥4000

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?

すごく綺麗なお目元のですのでぱっちり立ち上げカールデザインとってもお似合いでした*
    当店ではその他にも沢山のデザインをご用意しておりますので
    その時のなりたい雰囲気などに合わせて一緒にデザインを決めさせて頂きたいと思います(^^)

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:20:30.0

以前まつげパーマを担当していただいた際、とても綺麗でカールの持ちもよかったのでまたお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりについても相談できて良かったです。
    これまでのまつげの経過もしっかり把握していただいていて、ホームケアについてもアドバイスくださり、ありがたかったです。

のっち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    またとても嬉しい口コミ、引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです*

ホームケアをしっかりして頂くとモチがすごく良くなりますので引き続きマツ育一緒に頑張って行きましょう(^^)*

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• pandaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:10:19.0

綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、施術室のソファーがとても心地良かったです!次回もぜひお願いしたいです(>人<;)

【当店で眉menu初めての方★】似合わせアイブロウ×WAX脱毛1回¥4500

Panda様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お話しとても楽しくてあっという間の時間でした*
    眉毛扱いづらい事などあればいつでもご相談ください!

Panda様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:29:05.0

いつも楽しくお話ししてくださるので
    施術があっという間に終わる感じがします♪
    パーマのデザインも希望通りにナチュラルでとても満足です
    またお願いします

ゆり様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです★
    まつ毛パーマもお似合いでした♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 05:59:27.0

まつげパーマをしていただきました!
    初めて行かせてもらいましたが、お店の方の人柄や話しやすさ、柔らかい対応にとても気分がよかったです!!
    はじめて行くお店にとても緊張してしまう私ですが、とても穏やかに施術していただき、出来栄えも綺麗で娘達からも高評価でした!!

ぜひ、またよろしくお願いします。

ちい様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

私も楽しくお話しさせていただけて、
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• 静香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:39:08.0

眉毛をやってもらってる間
    いっぱいお話し出来て楽しかったですし、自分の骨格に会うメイクの仕方も教えて頂いたので凄く良かったです!!

【2回目以降の方】似合わせアイブロウ×WAX脱毛1回

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:08:25.0

綺麗にまつ毛を上げてもらい、気分が上がりました!
    ありがとうございます♪

【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:10:16.0

まつげパーマをしていただきました。初めてのまつげパーマだったのでどんな仕上がりになるのか緊張していましたが、とても綺麗なまつげが出来上がって感動しました。これでメイク時間の短縮ができて本当に嬉しいです。またいきたいと思いました。

なつみ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:37:00.0

スタッフさんがとても柔らかい雰囲気で接してくださり、とても癒されました。仕上がりも大満足でした。また行きたいと思います♪

• ゆひあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:09.0

希望通りナチュラルに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゆひあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    前回よりもナチュラルにとお伺いしましたので、前回より少し緩めの自然なカールにさせていただいております♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?^^
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    ゆひあ様のまたのご来店お待ちしております^^

• ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:27.0

初めてのマツエクしました!何も解らない状態で行ったのですが、すごく丁寧に説明していただき、店員さんにお任せして仕上げていただきました。楽しくお話しながら、あっという間に時間も過ぎ、とても素敵に仕上げていただきました。たまたまホットペッパーで見つけて何気に行きましたが、これからもお願いしたいです!ありがとうございました!

【定番人気】ご新規様限定◎シングルラッシュ1時間つけ放題¥4000

ローズ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛エクステ担当させて頂けてとても嬉しかったです★
    お話もすごく楽しかったです◎

ラッシュアディクトとコーティング剤でこれからもマツ育頑張ってください♪

ローズ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:12.0

すごく持ちが良いです。

a様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• キムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:39.0

担当してくださったスタッフさんが、とても楽しくお話をしながら接客をしてくださいました。まつ毛の上がり具合も希望通りで、根本から立ち上げていただきとても可愛いく仕上がっていました。お店の雰囲気も良く、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができましたのでぜひ次回も利用させていただきたいと思います!

キムラ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

私もすごくお話し楽しかったです^^
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです★
    emaではたくさんのデザインをご用意しておりますのでその時のなりたい雰囲気やお目元のイメージに合わせて一緒にデザインを選んでいけたらと思います*

キムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

中澤

• のかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:25:59.0

初めてのまつげパーマでした
    自分に合ったまつ毛デザインがわからず
    おまかせさせて頂きました
    適度に声をかけて頂きながらで、あっとゆう間でした
    仕上がりは
    すごく綺麗にまつ毛があがっていてビックリでした!
    すごく思ってた以上の出来でした!
    ここで初めてのまつげパーマが出来て良かったです!
    次回もお願いします!!

のか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミをいただけて励みになりますありがとうございます^^
    今回はデザインをお任せいただきましたが、その他にもたくさんデザインがございます◎
    変更等も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいね。
    のか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:41.0

いつも自分の希望のデザインにしてくださいます。
    毎回とても満足してます!
    また次もよろしくお願いします!

こころ様
    先日はご来店ありがとうございました★
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    何かまた気になる点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    また沢山お話しできる日を楽しみにしております♪
    こころ様のまたのご来店お待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:06:48.0

今回も可愛くしていただけて大満足でした!

かなえ様
    いつもご来店ありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ぱっちり長さの出る立ち上げデザインはデカ目効果があり、大人可愛い印象を与えます♪
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    かなえ様のまたのご来店お待ちしております♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:39.0

今回初めてこちらで施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で、一重ですがまつ毛が下がらず持ちも良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

るな様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:32.0

いつもお世話になっており大好きなサロンさんです!今回は眉毛を施術して頂きました。いつも希望の眉毛の形や量を丁寧にカウンセリングして下さり本当に自分の理想の眉毛に整えて下さり嬉しいです。眉毛やまつ毛を綺麗にしてくださるのももちろんですが私はサロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気が大好きで何度も利用させてもらっています。眉毛脱毛の時も痛みを感じないくらい楽しい話をたくさんしてくださったりこちらの話もたくさん聞いてくださったり施術中のスタッフさんとお話出来る時間がとても楽しいです!これからもemaさんを利用させていただきたいと思います!

【2回目以降の方】似合わせアイブロウ×WAX脱毛1回

れい様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

私もいつもご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂き気に入ってます。
    ありがとうございます(^^)

あ様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

次回も楽しみにしております♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:18:08.0

2度目の利用でしたが、今回もキレイに仕上げてくださったので大満足です!スタッフの方の対応も丁寧でリラックスできました
    次もお願いします!

R様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

まつ毛もしっつかり上がってお似合いでした♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• よっちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:34.0

スタッフさん達の対応がとても良くて安心して施術できました!そして綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

よっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• くうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:28:19.0

初来店させていただきました。
    丁寧に対応してくださいましたし、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    自分でも、この束感が出せるよう、なにか探そうと思います。

くうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

最後にお仕上げで使わせていただいた束感の出せる美容液はemaで販売しておりますので、良かったらまたご覧くださいね^^
    なにかありましたらお気軽にご相談ください◎
    くうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:01.0

はじめてのまつげパーマだったけど、キレイにまつ毛が上がっていて良かったです。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか^^?
    またデザインの変更等もできますので、お気軽にお声掛けください!
    ひな様のまたのご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:08.0

娘の施術をしてもらいました。短くて逆まつげで悩んでいたのですが綺麗にカールしていて大変喜んでいます。
    またお願いしたいです。

かんちゃん様

嬉しいもお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    しっかりカールをつけたので逆まつげも改善できて良かったです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:39.0

下まつ毛パーマをしていただきました!いつもは自分でビューラーしていたのですが思い通りのカールにならず悩んでいました。初めての下まつ毛パーマでしたが希望通りにしていただき満足しています。メイクが自然に盛れるようになりました!ありがとうございました!

【逆まつげにお悩みの方】下まつ毛パーマ ¥3500

あ様

嬉しいもお言葉ありがとうございます(^^)

初めての下まつ毛パーマ、満足いただけて良かったです♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

エマ アイラッシュアンドリラクゼーション(ema eyelash&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー