大満足でした!!
担当の方のアドバイスで
初めてハイパーナイフをしてもらうことに
しましたがハマってしまいそうです笑
何より担当の方の施術が最高すぎました。
自分で気づけていない辛い場所を
見つけてくださりしっかりほぐしていただけました。
力加減もばっちりでした!
発汗もでき、普通のサロンで受けるマッサージ
とはスッキリ感が違います。
本当は回数券を買いたかったのですが
子育ての関係もあり断念。
また単発でもうかがいたいです!
ママ友にもおすすめします♪
良い時間をありがとうございました!!
イベント前に!【BODY&FACE】つるつる小顔&全身リンパ90分¥6980
ぺこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は初めてのハイパーナイフでしたが、安心してうけていただけて良かったです。
意外と痛みがなくあたたかくて気持ち良いですよね。
コリが強くかたまってしまった部分には機械を、細かいコリやリラックスしたい時にはハンドマッサージを長く。
お身体の状態に合わせて組み合わせがよいかと思います。
またお時間ができましたら是非お待ちしております(*^-^*)
ルイビューティーハウス 渡辺
久しぶりに伺うことが出来ました!
疲れていたので全身を特に肩や背中を重点的にマッサージしてもらいました。お陰様で、スッキリ軽くなりました。
また宜しくお願いします。
【9周年イベント】 90分全身オイルリンパマッサージ&ドライヘッド
初めてのエステでした。とても気持ちよかったです♪
【目指す-5Kg】(90分)ハイパーナイフ(集中上半身痩せ)+デトックス発汗
今回も満足いく施術でした。
また、宜しくお願いします。
いつもいつもお世話になっています!今回はお得なプランを試してみました。普段と少し違う頭から足先まで全身のリンパマッサージでした。毎回同じ担当者さんなので臨機応変に私の身体の滞り具合を見てちょうどいい力加減でのマッサージ(ちなみに私は力強いのが好きなのでとてもいい感じです 笑)で完璧!リンパマッサージをしている途中から、スゥ~という感じ、「あっ、詰まったものが流れてる~」って実感できるくらいでした。色々な施術を試してみるのもいいものですね!いつもメンテナンスありがとうございます。
久しぶりの訪問、足腰はもちろん身体中不健康な状態での施術開始でした!何ヵ月も前から私の身体の調子を私以上に(笑)わかってくれている担当スタッフさん!寝てるだけの私!(笑)その時その時の身体の調子を見て的確な施術を丁寧にしていただき終わった後の私の身体は不健康から健康に。滞っていた悪いものが流されたように軽くなりました。身体が調子がよくなると気持ちも上がるとはこういう事なんだなぁと実感した今回の施術でした。いつもいつもありがとうございます。
いつもメンテナンスをしていただきありがとうございましす
終わった後はすごいスッキリして体が軽くなった気持ちになります。またよろしくお願いします
終始しっかり丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いいたします^ - ^
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!リラクゼーション、エステ、痩せ、トータルすべて良いです!
また伺います!
まり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もまり様にご満足頂けるようなサロンを目指して
スタッフ一同努めて参ります♪
いつもと違うメニューでお願いしました。
45分ですが脚、背中、ヘッドとマッサージして頂きスッキリしました。効果が出るように通いたいです。
またよろしくお願い致します
【むくみ解消】 45分ハイパーナイフ+ヘッドマッサージ+リンパマッサージ
ずん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回はクーポンご利用でしたが、スッキリされたようで良かったです!
これから一緒に頑張っていきましょうね。
お身体を冷やさないようにゆっくりお風呂につかってくださいませ(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ルイビューティーハウス 渡辺
しっかりとその人の体に合わせて施術していてとても良かったです!
滅多に回数券買いませんが、とてもよかったので回数券を買いました。
これからもよろしくお願いします
腰を痛めてしまってしばらく経った頃、身体が重く感じて、ふくらはぎもパンパン!肩こりや首こり、腰から背中にかけて固まった感じがしていました。頭も重く感じていて…終わった後は、身体が軽くなりました。ありがとうございます。
お出迎えから素敵な笑顔でいつ伺っても気分が上がります。暫く時間が取れず、久しぶりに施術していただいて、やっぱり定期的に通いたいと思いました。
今回回数券にて2回目の施術所をうけました。
無理な勧誘は一切なく、リラックス出来る雰囲気が気に入ってます。
痩身はやはり機械を使った方が結果も出て必ず施術の中に取り入れてもらいますが、ハンドマッサージがほんとに丁寧で気持ちが良いです。力加減も自分好みに調整していただけます。
術後はほんとに体が軽くなりその場で体の変化を感じることが出来ました。見た目の変化が出てくるのがこれから楽しみです♪
なみちゃん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしながら施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪
なみちゃん様の目標のスタイルに近かずけますよう
今後もしっかりと施術して参ります!
全身、すごく楽になりました。
施術がすごく上手いです。
ゆか様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
少し久しぶりでしたが、スッキリしていただけて良かったです♪
色々とお忙しいとは思いますが、少しでもご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ルイビューティーハウス 渡辺
マッサージがとっても上手です。ピンポイントで丁寧に施術して下さるので嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いしますね!
じゅんちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージが好きなので、褒めていただき嬉しいです☆
より一層ご満足いただけるように精いっぱい施術させていただければと思います。
ルイビューティーハウス 渡辺
顔、背中、脚、頭のマッサージを90分やって頂きました。
とても充実した時間でした。いつも丁寧で力加減も良いので継続して続けたくなります。ありがとうございました
ずん様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ、お忙しい中時間を作っていただき感謝しております。
こらから夏に向けて代謝が上がるように施術していきましょう。
ルイビューティーハウス 渡辺
とにかく最高でした。悩みや触られたくないところなどを聞いていただいた上で施術していただき、安心感をもって受けられたことや、担当いただいた方のマッサージがとても上手で何度も寝そうに、、、あっという間の90分でした。回数券を購入し、通いたいと思います!
うし様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉に元気をいただきました(*^-^*)
意外と90分ってあっという間ですよね。
これから、イベントに向けて一緒に頑張っていきましょうね!
ルイビューティーハウス 渡辺
ありがとうございました^ - ^
素晴らしい施術を受けにまたうかがいますね。
仕事終わりの浮腫みが1番つらいと感じる時に施術をしてもらえてとてもスッキリし気持ち良かったです!
のほ様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、お仕事後の一番疲れているときに施術できてよかったです!
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。
ルイビューティーハウス 渡辺
今回も丁寧に施術して頂きました。
【回数券】 120分韓国明洞小顔コルギ+バストケアリンパ+コラーゲン再生
ショウ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
色々楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました!
次回もショウ様にご満足頂けますよう丁寧に施術させて頂きます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
健康や美容についても丁寧に教えてください、施術も大満足でした!回数券で通います!またよろしくお願いします!
まり様
どうぞよろしくお願いいたします。
なかなか汗が出なかったんですけど、だんだんと汗をかけるようになってきたみたいです。よかったって思います。
なぁちゃん様
どうぞよろしくお願いいたします。
施術が終わって、ふと横を向いたとき、今までよりスムーズに横を向けたように思いました。
あっ、ガチガチに固まっていたんだな~って思い、びっくりしたし、ちょっと嬉しかったです。
なぁちゃん様
どうぞよろしくお願いいたします。
かなりお久しぶりでした。
ダイエットの知識もたくさん与えてくださり、施術も何度も確認しながら行なっていただきました。
変化や脂肪の質等も色々教えてもらえたので良かったです!
また次回も宜しくお願い致します^_^
【当月誕生日キャンペーン】全メニュー金額から 50%OFF
初体験のハイパーナイフでしたが痛気持ちいい感じでした。体が疲れた時にまた行きたいです。
【目指す-5Kg】(90分)ハイパーナイフ(集中下半身痩せ)+デトックス発汗
予約とは異なるメニューへの変更にも快く対応してくださいました。ありがとうございました。二の腕のマッサージが特に気持ち良かったです。次回150→120変更の程、よろしくお願いいたします。
じゅんちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
予約内容の変更は当日でも全く問題ありませんので
今後も何なりとお申し付けください♪
次回以降もじゅんちゃん様にご満足頂けますようしっかりと施術して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
3ヶ月ぶり位の来店。ルイBeautyhouseさんはいつもカラダだけではなくココロや脳内もほぐしてくれます。今回初めて担当してくださったスタッフさん。部位によって力加減を上手に使い分けて予めリクエストしておいた箇所を丁寧にほぐしてくれました。特にヘッドマッサージがすごく気持ちが良くて力の入れ具合が最高でした。またお願いしたいです。施術の手を抜くことなく深いお話にお付き合い下さり楽しく癒された時間でした。ありがとーーーう!!
今回もとてもスッキリし色々アドバイスいただけて嬉しかったです!
またすぐ予約します!
今回も90分ハイパーナイフ、お腹の施術をお願いしました。
前回と同様コリも解消され、発汗も前回より増えて代謝が良くなったように感じました。
ルイビューティーハウス(Beauty House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー