素早く仕上げていただきました!
カラーに迷っていたところ、試し塗りもできることを教えてくださいました。また何度も確認をしながら進めてくださったので、もし気になる箇所があっても伝えやすいと思いました。
満足しています!
TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
卒業式にピッタリなネイルでとてもお似合いでした♪
お引越しされてしまうとの事でしたが、また機会がございましたら、ご来店いただけることを心よりお待ちしております(*^-^*)
TRUNAIL&EYE横浜店 Aoi
まつ毛パーマの施術を受けました。パーマがかかりにくかったり、時間が経つとまつ毛が折れ曲がるなど、色々と悩みがあったのですが。丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術所を受けることが出来ました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
めい様
担当させていただきましたMiyaです♪
カウンセリングでお話伺いましてパーマをかけさせていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
こちらのお店は初めてでしたがとても優しく接客していただきました。
店員さんに相談しながら、とても素敵な眉にしてもらいました。
きら様
担当させていただきましたMiyaです♪
毛抜きで対応させていただいた部分も多かったのですが
その後お肌含め眉毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
質問にも丁寧に説明して下さり有難うございました。
いちごちゃん様
担当させていただきましたMiyaです♪
3ヶ月ぶりとのことで、今回はパリジェンヌでかけさせていただきましたが、
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
アイブロウWAXを利用させて頂きました。間引きの際、丁寧にやって頂いたおかげで、毛を抜く時の痛さをあまり感じなかったです!ありがとうございました。
くま様
担当させていただきましたMiyaです♪
しっかり毛抜きでも取らせていただきましたが
お痛みに関しまして良かったです^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
デザインも可愛くて大満足です。
お店の雰囲気もとってもよく、映画を見ながらネイルしていただけるので、あっという間に感じました。
みさ様
お仕上がりご満足いただけたとのこと嬉しく思います(*^-^*)
ぷるぷるマグネットネイルとても可愛かったです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)横浜店 Emi
仕上がりのイメージをお伝えしたところ、イメージ通りの仕上がりにしていただきとても満足しております!
まつ毛についてもアドバイスしてくださり、接客も丁寧でした!
らら様
担当させていただきましたMiyaです♪
瞼に当たらない程度にかけさせていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
毎回まつパでお世話になってます。
メニューを何度間違えても可愛いお姉さん達が優しく教えてくれます。
仕上がりも毎回めちゃくちゃいい感じです。
多分ずっとここに通います。
パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) ¥5690
カナエ様
先日はいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてだったのですが、とても優しく似合うデザインを教えて下さったので満足しています!
またお願いしたいと思います!!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
他の店舗では目に染みたりすることがありましたが、ここは大丈夫でした!仕上がりも理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!
えっちゃん様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
カールのデザインとてもお似合いでした♪
またお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ふかふかのソファとテレビがあるので、すごくくつろげてリラックスできる空間だったのがよかったです!
あと、ネイル自体もすごくスムーズで早くおわりました。
色も気に入ってます。ありがとうございました。
さくぱん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
横浜店限定カラーとてもお似合いでした♪
TRUNAIL&EYE横浜店 Aoi
カラーの選択肢が豊富で驚きました。可愛く仕上げていただきありがとうございます。
ひびき様
この度はTRU横浜店にご来店ありがとうございました ^^
また☆5の口コミも大変嬉しく思います♪
横浜店では限定のカラーのご用意もありまして、
今度の4月にも新色が増える予定です☆彡
よろしければまたのご利用お待ちしております!
TRUNAIL&EYE 横浜店 担当:Suzuka
説明も施術も丁寧にしていただきました!
はなちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのネイルサロンで、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
y様
大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
初めてのネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額コースは毎月新しいデザインが更新されますので、ぜひ色んなデザインお試しくださいね♪
TRUNAIL&EYE横浜店 Aoi
目の左右差があり、他店ではまつ毛の上がり具合も異なってしまっていましたが、こちらでは左右ずつ調整いただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。
パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) ¥4990
あやか様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
左右の差がいつも気になってらっしゃったので左右対称に施術させていただきました^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
理想の眉毛に、仕上げて頂きました。
さちる様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めての利用でしたが、施術してくださった方の雰囲気もとてもよく、出来上がりも私が求めていたものにしてくださいました。
またリピートさせてもらおうと思います。
のぞみ様
その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
まつ毛もしっかり上がっていたので、お目元ぱっちりでとても素敵でした(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて伺ったのですがカウンセリングからとても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!
眉メイクの方法までアドバイスいただきありがとうございました!
また行きます!!
ぼむむ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのコーティングのまつげパーマでしたが、とても丁寧な施術で満足しました。ありがとうございました。
せんじゅ様
担当させていただきましたMiyaです(^^♪
束感仕上げ、とてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
全体的な丁寧に対応してくれてよかったです。
施術もスピーディーに対応してれて助かりました。
みー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
ハートホロネイル可愛くてお似合いでした(*^-^*)
定額コースは毎月デザインが少しずつ変わりますので、ぜひお気に入りのデザイン見つけてくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
TRU NAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)横浜店 Emi
端まできれいに仕上げていただき、満足でした。
かっち様
満足との口コミ、大変嬉しく思います(*^-^*)
パリジェンヌは、1ヶ月以内のご来店でお得にご案内できるクーポンがございますので、
ぜひご利用くださいませ◎
かっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)横浜店
手際よくやってくださりありがとうございました!
まつげの状態も伝えてくださったのでケアも頑張ろうと思いました!
kana様
担当させていただきましたMiyaです(^^♪
前回同様に、今回もパリジェンヌでかけさせていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
色も気に入る色が見つかるまで一緒に探していただき、爪の形も大満足ですありがとうございます!
美咲様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ちゅるんカラーお似合いで可愛かったです(^^)
気になるカラーは試し塗りもできますので、お気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
アイブロウをお願いしました。
店内の雰囲気も良く丁寧に接客、施術をしていただきました。
a様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めての来店でした。施術も丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました。
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ハートホロのデザインとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE横浜店 Aoi
初めてネイルで利用させていただきました。
定額コースにしたのですが、
仕上がりが酷くて大変がっかりしました。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
カフェラテ様
この度は、数あるサロンの中から選んでいただいたのも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう技術の向上に徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE横浜店
お店の中も綺麗で、仕上がりに満足してます!
途中寝ちゃうほど接客がとても丁寧で良かったです!
またお願いします♪
はるか様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
根元から立ちあげるカールデザインとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
私が優柔不断でデザインを迷っている時に、いろいろ提案してくださり、いつもありがとうございます!
今月末で退職されることを聞いて、とても残念です。
担当スタッフさんのこれからの活躍を祈っています。
短い間でしたが、ありがとうございました!!
退職はされますが、このお店にそのまま通い続けようと思っています。
ふうちゃん様
たくさんお話しできたり、一緒にデザインを考えたりするお時間がとても楽しくて、お会いできるのが毎月の楽しみでした♪
またご来店くださるとのこと、大変嬉しく思います!!
これからも色んなネイルお楽しみくださいね(^^♪
TRUNAIL&EYE横浜店 Aoi
素敵でしたありがとうございました
ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
とこ様
この度はTRU横浜店へのご利用ありがとうございました ^^
マグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
光の加減で見え方も変わるので大人気です!!
またのご来店も心よりお待ちしております☆彡
この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
TRU横浜店 担当:MIA
初めて利用しました。自分の目元にあわせた施術で、丁寧に対応していただきました。
もも様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー