本日は施術して頂きありがとうございました!
お店の雰囲気もとても素敵で、まつ毛パーマの施術をしていただいた後に今後のまつ毛のケア方法なども教えて頂き大変参考になりました;;;;また伺わせて頂きます!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
えむちゃん様
担当いたしました松元です♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングをしっかりしてくださり、施術から1週間経ちますが、いままで気になっていたまつげのばらつきもなく満足いく仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします!
na様
担当させていただきましたaimiです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ばらつきが気になっていたのでばらつかないようにやらせていただいてます!(^^)!
その後のまつ毛はいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
カウンセリングも施術もとても丁寧に行なっていただけました!
デザインで迷っていたのですが、これならこの施術が合うと思うと教えてくださり、満足いく仕上がりでした~♪
りんご様
担当さえていただきましたTamakiです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カールで目の横幅を強調してくれるようなデザインでとてもお似合いでした♪
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのワックスだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
しお様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
自眉を活かしてやわらかい雰囲気に仕上げさせていただきましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
施術も早くて丁寧で良かったです!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです(*^^*)また行こうと思います!
ソイングク様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させていただきましたMiyaです(^^♪
初めてのアイブロウでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
久々のパリジェンヌでしたが、根本からしっかりと上げていただきとても素敵な仕上がりでした!お店も可愛らしい雰囲気でゆっくりと過ごせました!
マイメロ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました戎谷です(^^♪
両目尻がすぐ下がってしまうとのことでしたが、
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも大変満足です。
施術前のカウンセリングが丁寧でした。
値段がとてもお安いです。ありがとうございました。
ぱ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました戎谷です(^^♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また次回お越しいただいた際にお伺いできましたと思っております♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
自分では左右差を整えられなかったのでよかったです。
化粧の仕方も教えていただけたのでやってみたいと思います。
tsuna様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
口コミありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
バッチリあがっていて良かったです。
店内もきれいでした。
ドミノ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧にヒアリングしてくださり大満足です!
メイクのコツなども教えてくださり大変助かりました!
しおり様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
メイクのやり方などお伝えさせていただきましたが
実践されてご不明点などございませんでしたでしょうか?
お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧に仕上げてもらいました!
色なども相談にのっていただき助かりました。
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
はる様
担当致しました上川です(^^)
カラーでお悩みの際は試し塗もできますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
どのような眉毛にしたいか丁寧にヒアリングしてくださり、眉毛の描き方もわかりやすくて教えていただきました。
ユミコ様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
まつ毛パーマをしにお邪魔しました
根本からしっかり上がっていて仕上がりも満足です!
またお伺いさせていただきます!
ぐ様
またのご来店を心よりおまちしております(*^-^*)
この値段でこのクオリティはとても満足度が高かったです!
な様
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
お店の雰囲気は清潔感があり、静かで過ごしやすかったです。
カウンセリングもしっかり要望を聞いてくださり、安心して受けることができました。
施術中痛みもなく、とてもスムーズでした。
ひかる様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
自眉ベースになるべく平行めに整えさせていただきましたが
またのご来店を心よりおまちしております(*^-^*)
親切でスピーディーでよかったです。ありがとうございます
【新規】クイック■オフなし■ハンドジェル1カラー■
ようちゃん様
ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいコメント大変励みになります♪
オフ込みワンカラーのコースですと、
さらにたくさんのお色からお選びいただけますので
オフがある際はご利用くださいませ☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
初めて行ったのですが、ヒアリングをしっかりしてくれてよかったです。仕上がりもすごく綺麗で、パリジェンヌを掛けてから1週間ぐらい経ちましたが変わらず綺麗なままで満足です!次回も行きたいと思いました!
さくら様
満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
綺麗に持っていただけてるのもさくら様のお手入れがお上手なのもあります^^
TRU横浜店 Aimi
お店の方の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
施術中だけでなく施術前後もとても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせ出来ました。
私がワックス後はかなり赤くなるタイプで、他店ではそのままメイクに入っていたけど、ここではしっかり冷やしてくださり、ヒリヒリがだいぶ治まってからメイクに入ってくださったのがとても嬉しかったです!
お店のつくりが、他のお客さんとの間にパーテーションやカーテンが全くなく最初はちょっとびっくりしましたが、私は今回眉のみでずっと上向いていたので全く気になりませんでした!
店内も静かすぎず、かといって全くうるさくはなく、とても居心地がよかったです。
お値段もお手ごろでリピありです。
ppuding様
担当させていただきましたaimiです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後、眉毛はいかがでしょうか??
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
時間変更に対応していただき,ありがとうございました!
丁寧なご対応と綺麗な仕上がりでまた次回も来たいと思いました!来月も宜しくお願いします!
n様
嬉しい口コミありがとうございます◎
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか(*^-^*)?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU横浜店 Ayaka
アイブロウを整えていただきました。
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に似合う形などを調整してもらえて、とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
き様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
自眉ベースに少しアーチを柔らかくするイメージで整えさせていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
カルテに沿ってご丁寧ご説明してくださいました。
私のしたい眉毛に近づけて施術してくださり、
理想の眉毛になりました!
ひーちゃん様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
見せていただいたお写真のイメージで平行めに整えさせていただきましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりおまちしております(*^-^*)
カウンセリングから丁寧で施術もあっという間でした。
仕上がりも希望のイメージに近づけていただき満足です!
とも様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
ご希望に沿ってナチュラル目なイメージで施術させていただきましたが
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてだったけれど希望通りの眉毛にして貰えました!久しぶりにアイブロウして良かったです◎
まゆ様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
自眉から少し細めの感じでつくらせていただきましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とっても綺麗に上げてもらいました。ありがとうございました。
さやか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
担当いたしましたMiyaです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛長くてぱっちりでとても素敵でした^^
目尻流しめにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても可愛く仕上げていただきました!
また来ます(^ ^)
担当いたしましたMiyaです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店いただいた際にお伺いしたいと思っております^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
理想の形になり、大変満足です。
入店から案内・施術時間もスムーズだったので、助かりました。
もね様
担当いたしました松元です♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて伺いましたが、雰囲気も居心地も非常に良かったです!!
また、まつ毛パーマをしていただいた後に、自身のまつ毛の様子から日頃のケアの仕方やポイントを教えてくださり大変有力な情報を得ることができました( ; ; )ありがとうございます♪
これからその情報を元に、まつ毛のケアにも力を入れていきたいと思います!
すずか様
満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
その後のまつパはどうでしょうか?^^
TRU横浜店 Aimi
カウンセリングもとても丁寧で、施術も希望通りに可愛くしてもらい大満足でした!
また利用したいです!
さき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カールでぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アイブロウのWAXでお伺いしました。
敏感肌なので保湿をしっかりしていただいたり、WAXを薄めに塗っていただいたりといろいろ配慮していただきました!
今までサロンで指摘されなかった左右差を改善していただいたり、施術後メイクの仕方を丁寧に教えていただいたり、仕上がりも満足です!!
しまも様
TRU横浜店 Aimi
トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー