初めて利用しましたが、清潔な空間でした。丁寧なカウンセリングと施術でした。また利用したいと思います。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
TRU NAIL & EYE 横浜店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
grayfox様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
エクステのデザインはお任せいただき施術させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
電車が遅延し、遅刻したにも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
こころ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
マグネットとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
定額コースは毎月色んなデザインが更新されますので、ぜひお試しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
TRU横浜 Aoi
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもかわいくて満足しています。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
まる様
担当致しました上川です(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います♪
定額コースは毎月新しいデザインが少しずつ更新されますので、
ぜひお気に入りのデザインを見つけてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
とても手早く綺麗にやっていただきました。気になる点は若干の左右差くらいで他全部良かったです。
以下良かったところ書いていきます。
全体の時間は1時間ほどで、次に予定入れていましたがお昼食べる余裕ありました。お客さん同士の距離離れていて、気を使わずにくつろげました。熱くないか、このくらいでいいかなど細かく確認してくださるので安心しました。お店自体広くて居心地よかったです。接客も心地よく、まつげのメニューもあったので気になりました。
めぽ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
左右差の点に関しましては、確認が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
定額コースは毎月少しずつデザインが変わりますので、ぜひ色んなデザインお試しくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
TRU横浜店
店内は広くてテレビもあってとてもくつろげました。施術も丁寧で、仕上がりが綺麗です。
ゆうてぃん様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
なるべく平行に近づけるような感じで眉毛を整えさせていただきましたが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
良かったです
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌor韓国風パーマ+トリートメント
みう様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
TRUNAIL&EYE 横浜店
説明も施術も丁寧に対応していただき
仕上がりもとてもぱっちりで大満足です(^^)
めい様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しく思います♪
お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
マツパを担当してくださった方は優しく、まつ毛もしっかり上がっていましたが、入店の際に誰も声をかけてくれず、受付に人がいなくて戸惑いました。その後現れた受付の方も凄く無愛想であまり気分の良いものではなかったので残念です。施術もオープンな部屋に椅子が並んでいて仕切りもなかったので個人的には色々気になってしまいました……
miki様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、お受付ではご不安、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉含めスタッフ間でも共有し、徹底してまいります。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
またご利用いただける際には
技術、接客面ともに精一杯ご対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 横浜店
マツエクをもう10年くらいやっており、おそらく数十店以上色んなお店に行ったことがありますが、こんなに丁寧な接客をしてくれるスタッフさんははじめてでした!
自分のまつ毛について、まつげ美容液について、対策について、詳しく丁寧に教えていただけました。
マツエクはいつも値段でしか選んでいませんでしたが、はじめてスタッフさんで選びたくなる施術だったので、また次回もお願いしたいと思ってます!
次回の担当スタッフさんにいただくアドバイスが楽しみです!まつげ美容液頑張りますー!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990
ゆい様
担当させていただきましたaimiです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
私もお話し楽しかったです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
アイブロウをお願いしました。受付から、施術までスムーズであっという間でした!仕上がりも満足!
雰囲気も良くて眠ってしまいました、、、笑
またお願いします♪
Yaimanchu様
担当いたしました松元です♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで励みになります!(^^)!
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パリジェンヌしっかりと根本から上げていただきました。
あやか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大変満足しています。
n様
担当させていただきましたMiyaです(^^)
取れやすいとお話しいただいておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイブロウワックスをやりました。
仕上がりとても綺麗で大満足です。
ゆき様
担当さえていただきましたaimiです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
電車が遅延していて予約自動キャンセルスレスレな時間に到着したにも関わらず、快く施術してくださいました。
雰囲気も仕上がりも満足です!また伺います
まる様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
TRUNAIL&EYE 横浜店
理想通りに仕上げていただき感激しています。
丁寧な施術と優しい話し方にとても癒されました。
【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990
みわりん様
担当さえていただきましたaimiです(^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
理想通りさせていただき嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧かつ素早くご対応いただきました。
すごく可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】選べる*韓国ネイル*定額コース
かなみ様
久しぶりのネイルとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
定額コースは毎月新しいデザインが更新されますので、ぜひ色んなデザインお試しくださいね(*^^*)
TRU横浜店 Aoi
初めてのアイブロウwaxでしたがとても丁寧に説明施術いただき満足です。
メイクのポイント等も教えていただきありがとうございました。
りさ様
満足との口コミ、大変嬉しく思います♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
回数を重ねるとより形も綺麗に定着しますので、ぜひまたご相談くださいね(*^^*)
TRU横浜店 Ayaka
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます♪
再来《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ふうちゃん様
リボンのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
来月も新しいデザインが更新されますので、いろんなデザインお試しくださいね♪
来月もたくさんお話できるのを楽しみにしております!!
TRU横浜店 Aoi
初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当してくれたお姉さんが親身になってくれて対応して下さり私のしたいまつげパーマのデザインにしてくれました またパーマが取れたら来ようと思いました!ありがとうございました!
すあい様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりにパリジェンヌをしていただきました。ありがとうございました。
はる様
担当させていただきましたTamakiです(^^♪
いつも今回ぱっちりさせたいとのことで毛先までストレートでぱっちり仕上がるデザインで施術させていただきましたその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて伺いましたが優しく好感ある接客で、時間内でも丁寧でとても良かったです。デザインもたくさんあり金額別の定額コースを選択するのに予約時に画像があればもっと分かりやすいのにと思いました。色んな定額コース受けてみたいです。
ntnym様
マグネットとてもお似合いでした♪
予約時のデザインの見やすさにつきましては、改善に取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
公式サイトに定額カタログデザインも載っておりますので、ぜひご覧になってくださいね!
TRU横浜店
4500円の定額コースでお世話になりました。
安かろう悪かろうで最近外れだなと思うサロンが多かったのですが、、、
久しぶりにリピートしたいと思うお店に出会えました。
テレビドラマが流れてたり、ふかふかのシングルソファでゆったり座れたりと店内の雰囲気も良いです。
あとは持ちがどうなのかはこれから様子を見て良ければリピートしたいです!
"SNSでバズり中"♪ハートホロネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
みみ様
ご来店いただきありがとうございました♪
担当いたしました原田です。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
気になる事はお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
接客も丁寧で仕上がりも可愛く満足です!
z様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
定額コースは毎月少しずつデザインが変わりますので、
お気に入りのデザイン見つけてくださいね♪
TRU横浜店 Emi
ボロボロのネイルだったのにも関わらず、私がやりたいデザインに近い物を提案してくださって、とても可愛く綺麗にして頂きました。ありがとうございました!!
【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪
さや様
この度はTRU横浜店のご利用ありがとうございました ^^
気に入っていただけたようで私も嬉しく思います◎
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回以降は自爪も伸びて、ご希望の長さや形に
近づけることができると思いますので、より楽しみですね☆彡
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU横浜店 担当:Suzuka
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も仕上がりもとっても満足でした!接客も丁寧で過ごしやすかったです。
しほ様
担当いたしました松元です♪
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な対応で分かりやすかったです!施術中も常に気遣ってくださってありがたい…
お家から結構近場なので、次回も利用したいと思います
りほ様
担当させていただきましたMiyaです(^^)
初めてのパーマでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お過ごしいただく中でお困りのことなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
旅行も楽しんでください~!!!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店内の雰囲気が良くて、サービスもとても良いです。かわいい仕上がりでありがとうございました。
Catter様
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
北海道旅行も楽しんできてくださいね♪
TRU横浜店 Aoi
初めて施術して頂きましたが、カウンセリングからしっかりして頂き仕上がりも丁寧にして頂いて大満足です!!ありがとうございました!
えりんちゃん様
担当させていただきましたMiyaです(^^)
パリジェンヌの方がお好みとのことでしたので
今回かけさせていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、施術に関しての説明も丁寧で、形の相談も親身になって聞いてくださり、大満足でした!ありがとうございます。
s様
担当させていただきましたMiyaです(^^)
初めてアイブロウとエクステでしたが、その後お過ごしいただいていかがでしょうか??
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
3週間前後でメンテナンスしていただくと
眉毛、まつ毛ともに綺麗な状態を保てますので、
是非またお越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
とても丁寧でデザインの相談にものって頂き
可愛く綺麗に仕上げて下さいました。
ありがとうございました。(^^)
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
フレンチのデザインもカラーもお似合いで可愛かったです(^^♪
定額コースは毎月少しずつデザインが変わりますので、
ぜひお気に入りのデザインを見つけてくださいね(*^^*)
TRU横浜店 Emi
トゥルーネイル アンド アイ 横浜店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー