また様子を見て伺います。
もみほぐし75分(税抜¥4160)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
身体のバランスや骨盤の大切さを教えて下さりためになります!
もみほぐし60分(税抜¥3250)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
横綱級の肩こりですが、もみツボに定期的にお世話になり、元気でいられます。
いつも仕上がりに満足しております
もみほぐし45分(税抜¥2980)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
リピーターです
今回は、下半身中心に施術して頂きました
いつも通り、辛いところがほぐれてとても満足しています
筋肉量が減っていることがバレて、ビックリしました
身体のことを熟知されている証拠かと思い安心してお願いできます
また、次回もよろしくお願いいたします
定期的に利用していますが、いつも終わった後は身体が軽くなったように感じます。又利用したいと思います。
年末から体が重く、椅子に座ってるのも辛いくらいでした。
丁寧に施術して頂き、とても楽になりました。
また伺います、有り難う御座いました。
いつも通り良い施術でリンパまで流して頂き最高でした。
右肩と首がつらかったので、マッサージにいきました。気持ちよくあっという間に寝てしまいました。おかげで楽になりました。またよろしくお願い致します。
★ご新規様★ 全メニュー300円OFF <上大岡/整体/マッサージ>
丁寧なのかどうか分からないですけど、一つ一つの施術がイラっってするほど、感じ悪かったです。
出張で疲れてたのでリラックスしながらほぐしてもらいたかったのですが、他にお客さんいないのにとなりのカーテン越しから咳払いとか寝起きみたいな咳とか片付けなのかガチャガチャとしてうるさかったです。
手が触れるので、心がこもってるかとか手抜きしてるとか分かるのでただ力任せにされても次の日に支障が出るだけでした。
とても残念でした
いつもお世話になります。
やっといつもの75分で予約出来ました。
自覚のない箇所の凝りも指摘頂き、気をつけて生活しようと思います。
しっかりほぐして頂きました。
スタッフさんの施術が私には一番合ってるかと思います。
また伺います。
いつもの右肩の凝りを集中的に揉みほぐして貰い、助かりました。いつもありがとうございます。
体のバランスがよくないことや気をつけることなど教えていただきました。
とても技術が高い。
お世話になっています。
今回は腰痛の兆候があり、不安を感じたので仕事帰りに利用させて頂きました。
数年前までは年に一、二回はぎっくり腰に悩ませれていましたがマッサージに通い出し、日々の運動や動作を注意しながら生活するなかでぎっくり腰の発症はほぼ無くなりました。特にマッサージでの筋肉や筋の解しは効果大と思っております。今後とも利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします
店内が少し寒かったですがとても気持ち良かったです!また来店します!
リピーターです
今回もまた、一番辛いところをほぐして頂きました
今は、決まった方を指名させていただいており
私が、あまり内容を伝えなくても、辛いところが分かってくださり、また、築いていなかったところを見つけてくださったりで、とても助かっています^^
また、次回もよろしくお願いいたします!
いつも癒しを貰っています。
何度もお世話になっています。仕事でバキバキになった体が楽になります。
少しだけ隣の方の話し声が気になりますが、この価格なら問題なしかなと、、またすぐ伺います!
毎回同じ先生にお願いしております。具合いの悪い所を集中的にやってもらいかなり楽になっております。
今回は全身でお願いしました。肩周り、股関節の可動域が広くなりました。ありがとうございます!
指名なしの60分コースを受けてきました。
今回担当して頂いた方とは初めてだったのですが非常に相性も良く、いい塩梅で寝落ちするほどでした。また よろしくお願いいたします。
月に一度のペースで通っています。今後3週間に一度のペースで行ければもっと良くなると思います
毎回きちんとほぐしてくれます。強さもちょうどよく気持ち良すぎて時間があっという間に経ってしまいます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
たくさんの方が働いてますがどの方に当たっても毎回満足です。
初来店でした。施術では頭を動かす時に少し雑でしたが、そのほかは大満足です!身体が軽くなりましたし、無駄な話もなくのんびり静かに過ごせました。
お値段も手頃でまた伺いたくなりました。
仕事終わりに伺いました。男性スタッフが担当して下さり、力強くマッサージをしていただきました。揉み返しが心配でしたが、全くありませんでした。駅から近くて値段も安くてありがたいです。また伺いたいと思います。
凝っている自覚はそれほどなかったのですが、施術してもらったところやはり凝っていたようです。して頂いている時の時間は幸せ時間です、またお願いします。
今回90分のコースでしたがあっという間に終わってしまいました。料金も安価で良心的だと思います。
もみほぐし90分(税抜¥4980)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
疲労が蓄積し肩こり・腰痛でしたが、施術して頂き かなりほぐれて、身体が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
もみツボ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー