どなたに担当していただいても、気持ち良くマッサージしてもらえます。
もみほぐし60分(税抜¥3250)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
とても気持ち良いので、今回、妻と一緒に来店しました。
妻も大満足でとても良かったです。
肩、腰を中心にほぐしてもらいました。
力加減が丁度良く、スッキリしました。
リピーターです
酷く疲れが溜まっていて、眠気が取れず、首肩周りも辛かった日でした。
予約しようとアプリを開いたら丁度いつもお願いしている方が空いており、
当日すぐさま予約して、施術して頂きました。
おかげさまで、その後はとても眠気も取れ身体も軽くなり、辛さも解消されました。
大変助かりました
また、次回もよろしくお願いいたします。
女性だったので押す力が弱くて残念でした。途中もう少し強くとお願いしましたがもっと強く押して欲しかったです。
母は、女性スタッフでしたが、気持ちよくなってきた頃に違う場所を揉まれてもうちょっとその場所をほぐして欲しかったみたいです
今回は男性スタッフに担当して頂きました。
力加減がよく、大変気持ちよかったです。
もみほぐし75分(税抜¥4160)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
担当してくださったのは男性でした。力加減と施術のポイントがドンピシャでとても良かったです。もっと長い時間でお願いしたら良かった。。それだけが後悔です。施術後は全身スッキリしたのでまたお願いします!ありがとうございました!
★ご新規様★ 全メニュー300円OFF <上大岡/整体/マッサージ>
いつも癒しを貰っています。
いつもありがとうございます。長く施術して頂いてるので、私の悪い部分を良く知ってて貰ってるので、安心して任せられています。
応対もとてもにこやかで感じが良く、マッサージもちょうど良かったです。
身体がとても楽になりました。
リピーターです
今回は、急に首回りが辛くなり、急ぎ予約画面を見たところ30分枠しかなくお願いしました。
わずか30分でしたが、とても楽になりました。
また、近いうちに予約しますので、よろしくお願いします。
お世話になっております。
一週間の仕事終わりのマッサージは気分最高ですね。
身体が解れ心もリラックス出来ます。
今回は久しぶりの男性スタッフ。
私は痛がりなので少し弱めを希望しました。部位によりかなり筋肉やスジの張りやコリ具合が違い、日頃の身体の使い方や偏りが違うことが実感出来ます。
施術の後、十分に水分を摂るように言われましたが、水分を摂ることで疲労分子が洗い流される感じがしてスッキリしました
上半身を中心にお願いしたのですが、脚を揉んでいただいたら、全身がすっきりしました。
今度は足ツボコースも選んでみようと思います。
今回の施術、素晴らしかったです。
いつも甲冑を着てる様な身体ですいません。
肉体的な疲れより、精神的な疲れで身体が硬くなるような気がします。
がストレスがない世界は皆無なので、また宜しくお願いします。
適切な強さ、方法で痛みと、凝りをやわらげてもらった。次の日もみ返しもなく、施術後から次の日まで体が楽になった。
初めての方でしたが、むくみがあると言われ、更に日常生活を見直して、改善を図る事が出来た。
普段からお世話になっておらります!
毎回ほぐされてます。
頭痛があったのですが、施術後、だいぶ良くなりました!
とても気持ちよかったです。またお願いします。支払い方法が現金とPayPay以外も出来たら嬉しいです
肩周りの習慣的な凝りも少しずつ改善しているので、継続していきたいと思います。今回もありがとうございました。
あちこちこりが酷いから強めにとお願いしていました
最初の20分くらいは良かったのですが、中盤から後半は全くチカラ強さがなくなりました。まるで押してるよりも触ってる感じ
クーポンがあったので久しぶりに行きましたが、指名して損をしました
もう行くことはないでしょう
いつも凝っているところを丁寧にもみほぐして頂いて、大変感謝しております。
力加減も私の好みでとても満足しております。またお願いします。
いつもどなたにお願いしても十分な対応です。
もみほぐし+足つぼ60分(税抜¥3980)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
良心的な価格で助かってます。
もみほぐし90分(税抜¥4980)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
首肩の痛みがすっきりしました。今後も定期的に伺います。
遅い時間に対応いただきありがとうございました。
リピーターです
今回も、首筋と全身をお願いしました
おかげさまで、とても快調です
次回も、またよろしくお願いいたします
いつも癒しを貰ってます。
またお世話になります。
もみツボ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー