いつも助かっています。
接客も技術も申し分ありません。
もみほぐし90分(税抜¥4980)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
一カ月に一度のペースで60分お願いしてます。
凝っている箇所をピンポイントでほぐしてもらえるので、いつも体が軽くなります。
年末年始の疲れで全身ガチガチでしたが、とてもスッキリしました。担当者指名だといつもの感じでと伝えれば良いので、指名料が300円と安いのも助かります。
また、以前は、周りの部屋の会話などが気になる時もありましたが、最近は会話は控えるとの張り紙もしてあり、静かに受けることが出来るので心地よく時間を過ごせています。
引き続き、定期的に利用させてもらいたいと思います。
もみほぐし+足つぼ90分(税抜¥5440)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
スタッフさん、最高
もみほぐし75分(税抜¥4160)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
この方にお任せすれば、間違いないです。
とても丁寧に施術してくださいました
あっという間の60分で次回はもう少し長くお願いしたいと思います。
もみほぐし60分(税抜¥3250)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
妻はエステ、体操、リンパマッサージ等に通っていますが私がマッサージに行くことには、あまり良い顔はしません・・・f(^_^) 自分でストレッチやウォーキングで体調管理をするのが一番効果ありよとか言います。
とは言え結局のところマッサージのお世話にはなっております。年齢的にも身体のケア=マッサージは不可欠。妻も文句は言いつつも承知してくれていますので今後ともよろしくお願いいたします
身体全体がもうコリにこって、限界でした。
休みでもあった為、近くで無いかとホットペッパービューティーで探しました。
少し痛かったけど全然苦ではなく、むしろ終わった後はさっぱり気分が良かったです。お値段がリーズナブルであることも良かった。
ぜひまた利用したいお思いました。
★ご新規様★ 全メニュー300円OFF <上大岡/整体/マッサージ>
リピーターです
今回も、とてもよくほぐして頂きました
あまりにも気持ちがよかったのと、疲れが溜めっていたためか、途中寝てしまいました(笑)
また、次回もよろしくお願いいたします
年末年始にかけて体が辛かったので、ほぐしてもらい楽になりました。有り難う御座いました。
いつも癒しを貰ってます。
いつもと違うコースでしたが、肩凝りがほぐされました。
肩も首も凝っていて辛かったので少しの時間でも行けてよかったです!また伺いますので宜しくお願いします。
凝っている箇所を重点的にほぐしてくださったので良かったです。
月に2、3回は来店させていただいてます!人によって施術方法違ったりしますがとても気持ち良いです!また行きます!
肩こり、腰痛で疲労が蓄積していました。施術して頂き、身体が楽になりました。また宜しくお願い致します。
いつも指名させてもらっています。
毎回、凝っているところをほぐして頂き、体が軽くなります。またよろしくお願いします。
施術が本当に素晴らしく大満足です!カウンセリングが丁寧で、疲れている箇所をしっかり確認してくださり、施術も力加減が絶妙でした。終わった後は体が軽くなり、肩や背中のこりがすっかり改善されて驚きました。
お店の雰囲気もリラックスできる空間で、スタッフの方の対応もとても親切で安心してお任せできました。またぜひリピートしたいと思います!ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
もみほぐし+足つぼ75分(税抜¥4530)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
リピーターです
今回は、90分お願いしました
おかげさまで、大変調子がよいです!
いつも辛いところをほぐしていただきありがとうございます
また、次回もよろしくお願いします
年末からガチガチになっていた身体を丁寧にほぐして頂き、かなり楽になりました。
もみほぐし120分(税抜¥6500)Pスタンプ+1 <上大岡/整体/マッサージ>
今回は、タイミングの関係で指名なしの60分ボディコースを受けてきました。担当者さんの的確な施術のおかげで!今週も乗り切れそうです♪ありがとうございました。
担当のスタッフの方はツボを心得ており、「今日は首の方が凝っていましたよ」と教えて下さっています。気もちが良くなりほぼ毎回のように途中から眠ってしまいます。あっという間に時間が過ぎてしまうので、次回は90分のコースで予約しました。
60分コースで気絶して40分くらい寝てました。すっごく気持ち良かった
いやぁ~ ブレのない安定の施術!!
やはり氏の技術力は違いますね!
経験と実績に裏打ちされた施術により
年末の疲れを清算出来ました~♪
久々に伺いました。
お店の雰囲気や接客、技術すべて満足しています。
体が楽になりました。ありがとうございました。
もう何度も通っています。この価格で予約も取りやすくて、何より施術を受けたあと体が軽くなるのでとても満足です。
身体が軽くなりました。またお願いします。
もみツボ 上大岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー