3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)   >

アイラッシュサロンFLOWER 津島店

アイラッシュフラワー ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3丁目15番地
  • 名鉄津島線 津島駅より徒歩約5分
  • makiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:20:32.0

今回もとても丁寧な接客、施術で仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ"ラッシュリフト"+SPトリートメント 5300円

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:23:42.0

まつげパーマをしました!いつも通り綺麗に仕上げて頂きました^_^

[投稿日] 2023-11-07 19:50:47.0

今回も前回と同じボリューム120本で束感出して貰って、まばらになってたまつげが生き返りました♪
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回リフレッシュ出来て、テンションも上がります☆
    安定の満足感!!
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

かな様♪♪

今回もボリュームラッシュ120束のメニューで
    ご案内させていただきました!
    仕上がりも束感がでるよう調整しております(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで幸いです!

まつ毛の状態も変わらず健康なので
    引き続きのケアもよろしくお願いいたします!

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:10.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

はっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます\(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??!
    今後も丁寧を心がけしっかり施術させていただきます!
    また不安に思うことがございましたらお気軽に
    ご相談ください^^

はっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 23:00:45.0

いつも大変お世話になってます!毎回優しくて快く迎えてくださって私の癒しの時間です(^^)技術はもちろんのこと、スタッフ皆様の対応の良さもリピーターさんが多い理由だと思います。

サキ様

お世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回もいつもと同じカール感で
    ラッシュリフトさせて頂きました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもお会いできるのがとても楽しみです(T-T)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 06:44:10.0

接客態度や技術も完璧でいつも満足させていただいてます。
    本当にありがとうございます!

かおり様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿も感謝いたします♪

今回もいつもと同じカール感で
    ラッシュリフトさせて頂きました!
    根元からしっかり立ち上げてます(^-^)
    いつもご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    また気になることがございましたら
    お気軽にお声がけください(*^^*)

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:20:49.0

まつ毛パーマをお願いしてますが、毎回どなたにお願いしても、丁寧で希望通りの仕上がりで、大満足です。
    又夜遅くまで営業してみえるのが本当に助かります。又宜しくお願いします。

アンジュ様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回も以前同様のカール感で
    ラッシュリフトさせていただきました!
    丸くしっかり仕上げてあります♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

• ロン君ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 23:03:40.0

初めてのまつ毛パーマです♪
    お店の雰囲気も白を基調に清潔感があって、リラックスし過ぎて寝てしまうぐらいに心地よい空間でした。
    きちんと説明もあって接客対応は満点です!
    パーマが取れてきたらまた伺いたいと思います。
    まつ毛も凄くぱっちり!!
    なんだか若返った感じで嬉しいです。
    まつ毛が綺麗に整っただけで、気持ちも変わるもんですね~スゴいです!
    また宜しくお願い致します。

*次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト+SPトリートメント¥5300⇒¥4500

ロン君ママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠に有難うございました!
    口コミの投稿も感謝いたします♪♪

今回は初めてのまつげパーマということで
    しっかりカウンセリングをしながら
    理想に近づけられるように
    仕上げさせていただきました!
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたようで
    幸いです♪♪♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    また気になる頃にご来店いただければと思います(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回お会いできることも心から楽しみにしております♪

• エリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 06:06:53.0

いつも、丁寧に綺麗な仕上がりで満足しています。
    また、お願いします。

エリリン様

口コミの投稿も感謝いたします!

今回もいつもと同じ毛質で付けさせていただきました♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^-^)

• ☆あゆ☆108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:54.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回はカールの種類変えてもらったので楽しみです。いろいろ要望聞いてもらえるし親切だし、何より施術中はリラックスできるのでリピートしています。以前はBGMがジブリオルゴールだったけど、変わっちゃったのかなぁ、、、ジブリが1番リラックスできるw 今度は12月にお世話になる予定。一度まつ毛パーマしたらもう前のビューラー生活には戻れない! ほんと楽だし便利だし仕上がり綺麗。朝のメイク時間の短縮にもなる。夏の湿気だろうと、お風呂上がりだろうとまつ毛パーマ最強!!夕方にまつ毛が元気なく下がってくることもないし。トリートメントしてもらっているからかまつ毛切れちゃうこともないし。ほんと近くにこんな素敵なお店があって良かった!!いつも指名していませんが、どのスタッフの方も丁寧だし信頼できます。ほんとビューラーやめて良かった!もっと早くにまつ毛パーマデビューしておけば良かったと後悔。始めるきっかけや機会がなかったんだけど。今は美容液使ってまつ毛育成に励んでいます。ビューラー使っていた頃は抜けるし切れるしで短くてまばらで悩みだったけど。今はまつ毛の悩み無くなりました!!

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:29:44.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらい感謝です。下向きに下がってきたまつげがスッキリ上がりメイクも時短になり嬉しいです。いつも安心してお任せ出来るのでお昼寝もさせてもらい癒されてます。また、よろしくお願いします。

まゆまま様♪♪
    口コミの投稿も感謝致します!

今回もラッシュリフトの施術をさせていただきました!
    お昼寝♪リラックスしていただけたようで
    私も嬉しいです(о´∀`о)
    お忙しい日々の癒しになれれば幸いです!

またお会いできること楽しみにしております(^^)
    いつでもリラックスにお越し下さいね!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:00.0

いつも希望を叶えていただきありがとうございます。
    限られた時間内で手早く 完璧に 美しく仕上げて下さるので毎回安心して目を閉じていられます。
    時には寝てしまったり(笑)
    どのスタッフの方も親切丁寧なスペシャリストで
    気持ちの良い接客に頭が下がります。

◆ナチュラル上品な目元に◆ボリュームラッシュ80束 ¥6500

みか様

いつもお世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします♪

今回もいつもと同じボリュームラッシュを
    付けさせて頂いております(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    いつも気に入ってくださっているようで
    とても嬉しく思います♪
    いつもご来店楽しみにしています(T-T)

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:37:18.0

いつも丁寧に施術してもらって気に入っています(^^)

【平日13時~18時限定】プレミアムセーブルラッシュ100本  ¥5500→¥5000

• 雪男さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:46:39.0

今回カールの希望を伝えたら、それにすることによるデメリットを説明してくらたうえで、希望に近い仕上がりにしてくださりとても良かったです^ ^また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【9月平日限定♪】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥5620→¥5200♪♪

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:44:37.0

ラッシュリフトの予約をして来店しましたが、エクステの方がいいかなと悩んでいたので相談させていただきました。まだ暑さが続き、汗や湿気でマスカラも滲みやすい為、やはりエクステをつけてもらいました。丁寧な説明と、急な変更も快く対応してくださりありがとうございました。今回はエクステにして良かったです。

マコ様

いつもお世話になっております♪
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回は久々にエクステを付けさせて頂きました(^-^)
    当店でもスタンダードな毛質の
    プレミアムセーブルラッシュ120本で仕上げました♪
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら
    ご相談いただければと思います(*^^*)

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:43:04.0

伸びて下向きになっているまつげもしっかりと上に上がったので満足です

マナ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も毛先まで丸みを残したカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• Kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:32:42.0

いつも丁寧にすごく満足な仕上がりありがとうございます。周りの反響もよく、とても嬉しく思います。
    今度はMAX付けられるようにケアもしっかりしていきたいと思います。

【9月平日限定♪】オフ込み!ボリュームラッシュ120束 ¥8800→¥7500

Kuu 様♪♪
    口コミの投稿も感謝致します!

今回もボリュームラッシュの毛質で仕上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて幸いです!

まつ毛のケアも引き続きよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-27 04:03:30.0

今回も同じくボリューム120本で仕上げにコーティングで束感出して貰い、良い感じにまつげが復活しました♪
    生えかけまつげの方向修正方法も教えていただいたので、長持ち出来そうです☆
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願いします♪♪♪

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:20:10.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。いつも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。今回も大満足です。

テミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も状態を見てボリュームラッシュ120束付けさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ウナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:36:40.0

初めての来店で
    色々と相談しアドバイスもしていただいてすごく良かったです。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆっくりとした気分で過ごせました

【迷ったらこれ!】プレミアムセーブルラッシュ120本 ¥5600⇒¥4600

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:38:53.0

久しぶりのラッシュリフトで毎朝のお化粧が楽になりました(^^)ありがとうございました!

りさ様

お世話になっております(^^♪
    口コミの投稿も感謝致します!

お久しぶりにラッシュリフトさせて頂きました^^
    ご満足いただけた様でとても嬉しく思います(*^-^*)
    お気軽にご相談ください♪

• ふるえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:07:39.0

今回はしっかり上げようと思っていたのですが、色んなタイプがあるというのを教えていただけたのですごく満足いく感じになりました!
    接客も毎回丁寧で一つ一つ説明して下さるのでとても満足です。
    また時間があれば来店したいと思ってます。

ふるえ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回はいつもより少し根元から上がるカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    またパーマをかけた後の経過など次回お話お聞かせ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:30:49.0

とても綺麗にまつ毛パーマかけてもらえました。

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:42.0

いつも、お世話になっています、
    細かな要望に応えて頂きありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

きくちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

右目はいつもよりも根元から上がるように上げさせていただいております!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 16:11:44.0

いつも可愛いまつ毛にしていただき、また、細かい要望にも応えていただきありがとうございます!!!
    お話しするのも楽しいです♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

• たきゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:48:47.0

店内の居心地もよく、仕上がりも綺麗で気に入ってます。

たきゃ様

お世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回ボリュームラッシュ80束を付けさせて頂きました!
    真ん中長めの形でCCカールのデザインです♪
    仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:50:42.0

今回も前回同様ロングまつ毛にしていただきました。
    大満足の仕上がり…楽しくお話しながらの施術であっという間に時間が過ぎました。またお願いします。

【スタッフイチオシ!】ボリュームラッシュ100束  ¥7000

みか様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も一度オフさせて頂いてからボリュームラッシュで80束付けさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回担当させて頂いた際に色々お話お聞かせください(*‘ω‘ *)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:40:56.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回もお任せしている間に安心して爆睡させてもらい身も心もリフレッシュ出来ました。また、よろしくお願いします。

まゆまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致します!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    リラックスして施術を受けていただけて安心致しました^^
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2023-08-20 21:29:21.0

今回も前回と同じでまつげ復活させていただきました(^^)d
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします☆

◆人気No.1◆ボリュームラッシュ120束 ¥7700

• ゆみこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 08:43:58.0

仕上がりも丁寧で綺麗。大満足です!
    空間も落ち着きすぎて、いつも寝てしまいます。
    それぐらい安心していつもお任せしてます。
    またよろしくお願いします!!

ゆみこりん様

いつもお世話になっております♪
    口コミの投稿も感謝いたします(^-^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    施術中もリラックスして頂けているようで
    とても嬉しく思います♪
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー