3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)   >

アイラッシュサロンFLOWER 津島店

アイラッシュフラワー ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3丁目15番地
  • 名鉄津島線 津島駅より徒歩約5分
  • はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:31:31.0

パッチリまつげが復活してテンション上がりました(●´ω`●)
    前回よりもまつげが伸びていたみたいで嬉しいです!
    またお願いしますm(_ _)m

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ"ラッシュリフト"+SPトリートメント 5300円

はるか様

いつもお世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝致します(*^^*)

今回は以前までよりもまつ毛が成長して長くなっていたため、
    長さにあったロッドでかけさせて頂きました♪
    カール感の種類自体は同じです!
    とても可愛く上がってお似合いでした(*^^*)
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 06:00:59.0

ガッキー様

口コミの投稿も感謝致します!

今回も丸みのあるカール感でラッシュリフトさせて頂きました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください(^_^)

• aonoriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:05:07.0

丁寧にしていただき嬉しいです

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ "ラッシュリフト" 5000円

aonori様

口コミの投稿も感謝致します!

今回も前回と同じカール感でラッシュリフトさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽ご相談ください(^_^)

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 06:33:14.0

いつものようにリラックスさせてもらいながら、きれいにまつ毛パーマしてもらえました。

ミカ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も毛先まで丸みを残すカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    リラックスして頂けてこちらもとても安心致しました(^^)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:01:12.0

今回もまつ毛の状態を確認してもらいながら花粉時期もあり、
    綺麗に仕上げてもらいました。癒しの時間で最高です。

テミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はボリュームラッシュで3週間以内の付け足しをさせて頂きました^^
    こちらも楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• あずまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:46:36.0

2回目の施術ありがとうございました。

初来店時の口コミが出来ていなかったので、一緒に失礼します。
    初来店時、当初はまつパの予約で来店しましたがカウンセリングで相談していく内にまつエクにも魅力を感じてしまい、突然でしたが快く変更して頂きました。

カウンセリングも終始丁寧に相談・説明してくださり、まつエクもこちらの希望を汲みつつとても綺麗に仕上げて頂き感動しました。

初回時も2回目も、担当スタッフ皆さん笑顔で対応が気持ち良く、安心して施術を受けることができました。
    改めてありがとうございます。

既に次が楽しみです、次回もよろしくお願いします*

【平日13時から18時限定】プレミアムセーブルラッシュ100本  ¥5000

あずま様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

この度は初めてのサロンに当店をお選び頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて再びご来店して頂きとても嬉しく思います(^^)
    今回は前回よりも少し自然な感じがご希望とのことで前回よりも1mm短いものでつけさせて頂きました^^

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:16:59.0

まつ毛の束感を残して仕上げてほしいですと伝えて施術していただきました。束感があり、とても綺麗に仕上げていただきました。どんな感じにしたいか丁寧に聞いてくださってありがとうございます。

ともちん様

口コミの投稿も感謝致します(^_^*)

今回なるべく束感が見えるように上げてみました♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください♪

• みなみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:04.0

今回も丁寧で綺麗に施術して頂きありがとうございます。

ほとんど取れていたけど2回続けて付け足ししていたのでまつ毛の状態が心配でしたが一度綺麗にオフすることで持続力も伸びるし、綺麗な状態で付け替え出来るとの説明をしてもらえたのでオフして付け替えをしました。

仕上がりはやっぱり何時も以上に綺麗に仕上がっているような気がします。いつも、いつも綺麗にして頂き、本当にありがとうございます。

みなみちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからボリュームラッシュで120束つけさせて頂きました^^

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:41:26.0

髪色に合った青系のボリュームラッシュです。
    子どもの卒業式あったのでバッチリにしてもらいました。
    もちろんいつ来てもばっとりにしてもらっていますが
    次は入学式があります。何色にしてもらおうかな~と悩みます。

◆ボリュームラッシュ[付け足し]3週間以内のリペア  60束 ¥5700

yu 様♪♪

今回もカラーラッシュの施術を

卒業式前ということで
    バッチリ!つけさせていただきました^_^
    髪色にピッタリなカラーで
    調整しながら仕上がっております♪♪♪
    仕上がり気に入っていただけて幸いです!

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:30:50.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

◆ナチュラル上品な目元に◆ボリュームラッシュ80束 ¥6500

ゆかり様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はボリュームラッシュ80束で付け足しをさせて頂きました^^

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:05:18.0

産前最後にありがとうございました!
    次行くのに期間が空いてしまいますが、また次回もお願いします!

かおり様

口コミの投稿も感謝致します(^_^*)

産前最後のご来店ありがとうございました!
    ばっちり盛り盛りに付けさせていただきました♪
    また落ち着きましたらご来店お待ちしております(^-^)
    元気な赤ちゃんに会えますように(*^_^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:35:25.0

今月もありがとうございました☆
    いきなりナチュラルにしてしまったのに、とっっても綺麗にかつ手際よくやって下さって嬉しかったです♪♪
    マツエクをこんなにもナチュラルにできると思ってなかったので、技術に驚きました。
    またお願いします!!

*次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト(トリートメント付♪) ¥5300⇒¥4500

もも様♪♪
    口コミの投稿も感謝致します!

今回は大切なご予定の前ということで
    派手すぎずナチュラルな仕上がりに
    施術させていただきました(^-^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて幸いです^_^

ご予定、無事終わることを願っております♪

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• さとなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:22:06.0

いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
    次回もお願いします。

さとなつ様

口コミの投稿も感謝致します!

今回はオフして付け替えのメニューでさせていただきました!
    この後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください(^_^)

• ライライさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:09:36.0

いつも担当のスタッフさんは丁寧でまつ毛の状態を見ながら施錠して頂けるので毎回大満足です。
    毎月行くのが楽しみです!

ライライ様♪♪
    口コミの投稿も感謝致します!

今回は残っているエクステをメンテナンスし
    ボリュームラッシュで仕上げさせていただきました(^-^)

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:36:11.0

いつもお世話になっています。
    今回担当してくださった方は初めての方だったと思うのですが、いつもよりまつ毛の上がり方が揃っていて長く見えます!!

あさみ様

口コミの投稿も感謝致します!

今回初めて担当させて頂きました(^_^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつげの毛周期などによって仕上がりも毎回違って見えると思いますが
    また仕上がりなど気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:38:46.0

心地好い施術でした。

みーちゃん様

口コミの投稿も感謝致します!

今回も丸みのあるカール感でラッシュリフトさせていただきました!
    カール感はいつでも変えれますので
    気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください(^_^)

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 11:55:34.0

1か月ほど空いてしまっていたのですがそこまで気にならなかったです。
    今回も眠ってしまうほど心地良く過ごせました。
    また宜しくお願いします

エリカ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

リラックスして頂けてこちらもとても安心いたしました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:53:54.0

今回もしっかり施術してもらいとっても満足しています!これからもよろしくお願いします。

ゆかり様

今回もいつもと同様に
    ラッシュリフトさせて頂きました♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)
    お気軽にご相談ください♪

• さわださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 14:37:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    どのスタッフさんも優しくて丁寧で安心してお任せ出来ます。

◎目元パッチリ◎プレミアムセーブルラッシュ120本~160本迄 ¥6200

さわだ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからプレミアムセーブルラッシュで160本つけさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• satomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:36:27.0

いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

アイラッシュサロンFLOWER 津島店からの返信コメント

satomi 様♪♪

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:59:17.0

今回は舞台用のマツエクを施術していただきました。
    とても大満足な仕上がりでメイクも楽にできました。
    マツエクしているだけで普段のメイクも楽になりほんとに助かっています。またよろしくお願いします。

みか様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は少し長めのエクステでボリュームラッシュ80束つけさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• mayukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 11:54:29.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

mayuko様

口コミの投稿も感謝致します(^_^*)

今回もいつもと同じカール感で
    ラッシュリフトさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:04.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

ミヤ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も根本から立ち上がるカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:47:50.0

カール感を今回変えていただきました!
    仕上がりは満足です!

いつも寝てしまうくらい落ち着く空間なので、
    これからも利用させていただきたいと思います。

みき様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回は少しカール感を変えて根元から立ち上がるカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
    カールを変えた分伸びてきた時の見え方も変わってくるかと思いますので、
    また次回感想お聞かせください!

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• なみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:38:31.0

今回はつけ直しでお願いしました。丁寧に施術して頂き毎回癒しの時間です。また伺います。

なみぽん様

口コミの投稿も感謝致します!

今回はオフして付け替えのメニューで
    エクステを付けさせて頂きました!!
    お気軽にご相談ください(^_^)

• ひさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 07:06:37.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧な接客・施術でとても安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大変満足しています。

ひ様♪♪

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• エリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:18:28.0

担当スタッフさんは、丁寧で早くいつも安心してお願いできます。いつも、ありがとうございます。

【平日13時から18時限定】ボリュームラッシュ100束  ¥7000

エリリン様♪♪

今回もボリュームラッシュの施術を

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• ねずこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 10:16:21.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございます

[付け足し]リペア  ¥4500 ※3週間以内にご来店のお客様

ねずこ様

口コミの投稿も感謝致します(^_^*)

今回もいつもと同じように
    エクステ付けさせて頂きました♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ユカちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 14:17:14.0

今回は当日予約で急なお願いでしたが快く引き受けてくださりありがとうございます。いつも丁寧で技術も接客もいう事なしです。今回は偶然にも他にお客さんがいなかったのでついついお喋りし過ぎてしまいやりにくかったかもですみません。それでも仕上がりはいつも通りキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    お話もとっても楽しくてあっという間でした。
    ステキなお話も聞けて元気ももらえて癒されました。ぜひまた次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

アイラッシュサロンFLOWER 津島店からの返信コメント

ユカちゃん様♪♪

させていただきました(^-^)
    久々に担当できて嬉しかったです!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただけたようで幸いです!

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪♪
    仲良くしてくださってありがとうございます!
    また担当できる日を楽しみにしてますね!

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:57:29.0

初めてまつぱしましたが、こんなにも綺麗にあがるんだ~!と感動しました!
    目もぱっちりして、嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

すな様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミのご投稿も感謝いたします^_^

今回はラッシュリフトの施術をさせていただきました♪♪
    仕上がり気に入っていただけて幸いです!
    毎回カール感や上がり具合を変えることができるので
    気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

次回お会いできることも楽しみにしております!

アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー