3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)   >

アイラッシュサロンFLOWER 津島店

アイラッシュフラワー ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3丁目15番地
  • 名鉄津島線 津島駅より徒歩約5分
  • yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 12:01:35.0

なかなかタイミング良く予約が取れず久しぶりに来店しました。やはり施術や接客の良さは安心しますね。
    また、次回も通わせていただきます。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ"ラッシュリフト"+SPトリートメント 5300円

yumi様

お世話になっております!
    口コミのご投稿感謝致します(*^-^*)

久々のご来店ありがとうございました!
    以前同様のカール感で
    パーマをかけさせて頂きました^^
    ご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:10:41.0

夏なのでオレンジ系のカラーのボリュームラッシュをしてもらいました!毎月色んな色にできて楽しいです!ありがとうございます~!

◆人気No.2◆ボリュームラッシュ120束~160束迄 ¥8500

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:13:26.0

今回も満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます!!またお願いします!

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:47:43.0

施術中寝てしまうぐらい雰囲気が良かったです。
    まつげも綺麗に上がって満足です^ ^

マナ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も毛先まで丸みを残したカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    リラックスして頂けてこちらも安心致しました(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:41:11.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

サ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も以前までと同様のカール感でパーマをかけさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:04:07.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます(o^^o)

かおり様

口コミの投稿も感謝いたします^_^

今回もいつもと同じカール感で
    ラッシュリフトさせて頂きました!
    根本が立ち上がるタイプです♪
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• まなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 04:00:59.0

とても丁寧で完璧な仕上がりにしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

◎人気No.3◎プレミアムセーブルラッシュ120本 ¥5600

まなつ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も一度オフしてから80束付けさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 08:42:59.0

いつも丁寧、迅速に対応してくださり安心して施術を行うことができています。

*次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト+SPトリートメント¥5300⇒¥4500

なお様

口コミの投稿も感謝致します!

今回当店で初めてラッシュリフトをさせていただきました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??!
    エクステとは違ったイメージを楽しんでいただければと思います^^
    また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 10:33:46.0

余りの心地よさに施術中眠っていました。
    それにもかかわらず美しい仕上がりに大感謝です。

今日はステージ本番です。フサフサまつ毛で
    頑張ってきます(笑)

いつもありがとうございます

◆ナチュラル上品な目元に◆ボリュームラッシュ80束 ¥6500

みか様

いつもお世話になっております♪
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回もいつものボリュームラッシュを
    付けさせて頂きました!
    施術中もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    ステージファイトです!!p(^_^)q

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:37:18.0

今回もありがとうございました。
    接客から施術までとても丁寧でした!
    まつげパーマの感じも大満足です。
    前回、施術中に薬剤の匂いを凄く感じ、めまいを感じてしまうほどで今回も少し不安な部分があったのですが大丈夫でした。
    施術後、「まつげの束間もあって、自宅でのケアがちゃんとできていると思います」と言っていただいて、自身ではあまり感じられないことだったので、その声かけがとても嬉しかったです!

りこ様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿も感謝いたします♪

今回は以前の丸みのカール感でラッシュリフトさせて頂ました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    薬剤の匂い、今回は大丈夫だったとのことですが
    今後も体調が優れない時があるようでしたら
    お気軽にお声がけくださいませ。

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:09.0

いつも丁寧に仕上げてもらっているので安心してお任せできます。

テミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからボリュームラッシュで120束付けさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:55:27.0

毎回丁寧にカウンセリングもして下さり、安心して施術を受けられました。

【平日13時~18時限定】プレミアムセーブルラッシュ100本  ¥5500→¥5000

まいか様

口コミの投稿も感謝致します!

エクステにされてから何ヶ月かたちますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    またデザインや本数など気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:28:16.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて良かったです。まつげのはえぐせを上手くあげてもらい、スッキリしました。また、よろしくお願いします。

まゆまま様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿も感謝いたします♪

今回もカール感はいつもの同様で
    なるべく生え癖に沿うように
    ラッシュリフトさせて頂きました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

• まなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 05:10:48.0

初めての来店しました。丁寧な接客でリラックスしておまかせできました。
    仕上がり良くもちがいいので次回も宜しくお願いします☆

【初心者さまオススメ!】プレミアムセーブルラッシュお試し100本¥4000

まなつ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も感謝いたします^_^

今回は初めてのご利用ということもあり
    1番オーソドックスなエクステメニューでご案内させていただきました!
    仕上がりやモチの良さを実感していただけて幸いです♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪♪

次回お会いできることも心より楽しみにしております(o^^o)

• Tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:30:38.0

他店でマツエクをしていましたが、グルーが目に染みるので、合わないのかもと思い、友人の紹介でこちらでお願いしてみました。
    初めての利用でしたがとても丁寧に説明いただき、施術中も快適でした。目の染みる感じも全くありませんでした。次回もお願いしたいと思っています。

Tama様

口コミの投稿も感謝致します!

染みたり痛みなど無かったということで安心いたしました!
    また体調の変化で染みたりする事もあるかと思いますので
    またお気軽にお声掛けください(^_^)
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事などあれば教えていただけたらなと思います!
    またTama様のご来店お待ちしております(^^)

• gurincoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 17:44:15.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます! 今回も大満足な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします。

gurinco様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからボリュームラッシュ150束付けさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:04:26.0

今回も美しい仕上がりに感謝です。
    お話しながらもきっちり仕上げて下さる腕前に毎回感動します。楽しいお話もありがとうございました。
    また来月もお願いします。

みか様

いつもお世話になっております(*'▽')

今回もいつもと同じ
    ボリュームラッシュ80束付けさせて頂きました^^
    お話も楽しかったです♪
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:31:58.0

毎回要望をしっかり聞いてくださって、ありがとうございます。
    今回、いつもの方と違う方が担当でしたが、皆さん技術があって今回も満足のいく仕上がりでした!

サ様

口コミの投稿も感謝致します!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    とてもお似合いでした♪
    気になる箇所やデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:11:35.0

いつも丁寧に奇麗にまつ毛パーマしていただけるので、こちらでまつ毛パーマした後は必ず人からまつ毛何してる?と聞かれます。奇麗に仕上げてくださってありがとうございます。

ミヤ様

いつもお世話になっております(^-^)

今回もいつもと同じカール感で
    しっかり上げさせて頂きました!
    周りのご友人の方々が
    上がったまつ毛に気付いて頂けているとのことで
    とても嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:42:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうこざいます。
    いつも早くて、綺麗な仕上がりにしてもらえます。またお願いします。

まま様

今回もオフしてボリュームラッシュ120束のメニューで
    仕上げさせていただきました!

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:16:55.0

デザインに悩んでいましたが丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗で良かったです!

まこ様

大変嬉しく思います(o^^o)
    デザインを変えると印象も
    ガラッと変わりますよね♪♪♪
    今回もとてもお似合いでしたっ

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:24:31.0

今回も前回同様で長めの120本束感重視で仕上げて貰いました☆
    まつげが復活してお化粧も映えて良い感じです♪
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)/

かな様

今回もボリュームラッシュのメニューで
    仕上げさせていただきました!
    長めのエクステでしっかりボリュームを出し
    華やかな目元になっております♪

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:28:40.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました(o^^o)

かおり様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も根元から立ち上げるカール感でパーマをかけさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:13:54.0

今回もまつ毛の状態をみて丁寧に仕上げてもらいました。いつもこの時間が癒しタイムです。

テミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は前回と同様に一度オフしてボリュームラッシュ120束で付け替えをさせて頂きました^^
    施術中リラックスして頂けてこちらも安心致しました!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• Kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:31:41.0

前回の付け足しだったので今回はオフして120束。きれいな仕上がりに毎回満足しています。ありがとうございました。少し抜け落ちているところがあるとの事だったので、美容液をしっかりしたいと思います。

kuu様

いつもお世話になっております!
    こちこみの投稿も感謝いたします(*^_^*)

今回オフして付け替えさせて頂きました♪
    全体的にはしっかり長さもあって、
    本数も生えていらっしゃいますので
    気になった部分を重点的に
    美容液塗っていただければと思います♪
    お気軽にご相談ください!

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 00:02:22.0

口コミコメント遅くなりましたが、先日も素敵に仕上げていただきました。前回からの伸びてきたまつげがはえぐせを更に厄介にしてて手におえない状態を上手く仕上げてもらいました。しっかりと睡眠時間も取らせてもらい、仕上がりの時はまつげも身体もスッキリ感でいっぱいでした。また、よろしくお願いします。

まゆまま様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も以前までと同様の毛先まで丸みを残したカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    施術中リラックスして頂けてこちらも安心致しました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• あゆえもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:14:54.0

久しぶりに行きましたが、綺麗に仕上げて頂きました!

あゆえもん様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も前回までと同様の毛先まで丸みを残したカール感でパーマをかけさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:40:23.0

久しぶりのラッシュリフトでしたが期待を裏切らない笑
    今回もバッチリ素敵に上げてくれました♪
    有難うございます!また宜しくお願い致します。

はなちゃん様

お世話になっております♪
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回久々にラッシュリフトさせて頂きました(^-^)
    以前同様に丸みを残したカール感です♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:33:07.0

ネイビー、ブラック、ブルーのMIXの3種類でやってもらいました。すごい可愛いです!ありがとうございました!
    いつも何色にしようかどういうバランスでつけようか悩んで悩んで付けてもらうのですがしっかりアドバイスもくれ、希望通りにしていただけます。

yu 様

口コミの投稿も感謝致します(^^)

今回もカラーラッシュで仕上げさせていただきました!
    髪色に合わせて寒色のブルーで爽やかな印象に♪♪

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• あけぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:40:43.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    目元がはっきりする感じで凄くいいです。

あけぼん様

いつもお世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝いたします!

今回カール感を少し変えさせて頂きました♪
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!

アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー