3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)   >

アイラッシュサロンFLOWER 津島店

アイラッシュフラワー ツシマテン

• 愛知県津島市西柳原町3丁目15番地
  • 名鉄津島線 津島駅より徒歩約5分
  • みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 23:51:29.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。
    限られた時間の中で望み通りの仕上がりに大満足です。気さくなスタッフの方とのお喋りも楽しみの一つです。
    またお邪魔しますのでどうぞよろしくお願いします。

◆ナチュラル上品な目元に◆ボリュームラッシュ80束 ¥6500

みか様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は前回の残っているエクステに付け足しをさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:03:50.0

お店の雰囲気が良く快適に施術を受けることができました。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ"ラッシュリフト"+SPトリートメント 5300円

マナ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も毛先まで丸みを残したカールでパーマをかけさせて頂きました^^
    リラックスして頂けてこちらも安心致しました(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:09:19.0

今回もパーマですが綺麗に前回1か月前に施術していただいたのが残っているのと、生えてきて真っ直ぐなまつ毛が入り交じってる状態で伺いました。
    本当ならまだ綺麗に残ってる部分があるから来週、再来週が理想ですがビューラーが上手くできなくてパーマかけ直してもらいました。
    仕上がりは文句無しのいつも大満足です!!
    まだ綺麗に残ってる部分は二重でパーマをかけてることになるので傷むことも考慮して、次回からはホットビューラーを駆使して完全にパーマが取れてから伺えたらいいなと思います!
    いつも丁寧な施術で感謝してます(^^)

サキ様

いつも大変お世話になっております(^-^)

今回もいつもと同じカール感で
    ラッシュリフト仕上げさせて頂きました(*^▽^*)
    残っていた部分もきれいに残っていて、嬉しかったです♪
    ホットビューラー駆使してでの経過、また教えてください♪
    いつも本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Pohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:38.0

丁寧な接客はもちろん、まつ毛の負担やなにが合うかなどとても細かく分かりやすく説明して頂き、仕上がりも気に入りました。次もお願いする予定です。

【ボリューム感重視◎】ボリュームラッシュ120束~160束迄 ¥8500⇒¥7800

Poh様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛の状態や残ってるエクステを見させて頂き、ボリュームラッシュで付け足しをさせて頂きました^^
    仕上がりも気に入って頂き安心致しました(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:21:56.0

今回もまつ毛の状態を見て綺麗に仕上げてもらいました。この時間が楽しみでとても過ごしやすいです。

テミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回もまつ毛の状態を見させて頂いてからボリューム80束で付け足しをさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:51:44.0

いつもお世話になっています。1ヶ月に1度通うのが楽しみです。今回も左右のバランスをみて頂き綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
    次回は初のマツエクにチャレンジしたいと思います。

マミ様

口コミの投稿も感謝致します(^^)

今回もラッシュリフトさせていただきました♪♪
    大変嬉しく思います(o^^o)
    毎月のご来店も楽しみにしてくださってるようで
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    毎月ありがとうございます♪♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステにも挑戦したいということでしたので
    色々とご案内させていただきました!
    エクステも理想通りに仕上げられるよう頑張りますね!

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• さっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:29:25.0

興味はありつつも、アイラッシュ初体験の私でしたが、まつエクかパーマで悩みながら予約しました。
    当日担当の方にいろいろと相談に乗っていただきながら、結果、予約時のクーポンとは違うメニューを施術して頂きました。
    とても丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です。
    周りの反応もとても好評で、久しぶりに人に褒められた気がします(笑)
    初めてのまつエク体験、しばらく楽しみたいと思います。
    次回はパーマに挑戦してみようかな?
    この度はありがとうございました!

*次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト+SPトリートメント¥5300⇒¥4500

さっつん様

この度は数あるサロンの中からFLOWER津島店に
    ご来店いただき誠に有難うございました!
    口コミの投稿も感謝いたします^_^!

今回はカウンセリングでお話しを聞かせていただき
    エクステのメニューに変更させていただきました^_^
    初めてのエクステの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけて幸いです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

たくさんメニューを取り揃えております!
    色々チャレンジしてみてくださいね(o^^o)!

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 21:46:40.0

綺麗な仕上がりで満足です!
    次回もお願いします!

まこ様

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 10:47:53.0

いつもありがとうございます☆
    今回もバッチリ可愛くしていただいて、嬉しかったです!
    来月もお願いいたします!!ヽ(‘ ∇‘ )ノ

*次世代まつ毛パーマ*ラッシュリフト(トリートメント付♪) ¥5300⇒¥4500

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 07:31:11.0

気持ちよくリラックスされて頂けました。少し咳が出たらすぐに飴食べますか?と聞いて頂けて助かりました。ありがとうございました。

ミカ様

いつもお世話になっております(^_^)

今回もカール感同じで
    ラッシュリフトかけさせて頂きました♪
    咳も酷くならず安心いたしました(*'▽'*)
    お気軽にご相談ください!

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:20:14.0

いつも丁寧な接客と丁寧な施術で
    こちらの願いも叶えてくださり感謝です。
    今回も仕上がりがとても美しく大満足でした。

みか様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿も感謝いたします(^-^)

今回もボリュームラッシュつけさせていただいております♪
    ステージ用に一ミリずつ長めのエクステを
    付けさせて頂きました!
    仕上がりご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います(^-^)
    お気軽にご相談ください!

• gurincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:50:45.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

◆ボリュームラッシュ[付け足し]3週間以内のリペア  60束 ¥5700

gurinco様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はボリュームラッシュで3週間以内の付け足しをさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• こづぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 01:13:03.0

いつも丁寧かつキレイに仕上げて下さりありがとうございます^ ^

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:12:56.0

今回も仕上がり感満足です。
    施術中もぐっすり眠れることが出来ました。
    私もうっかりしててお会計だけミスがありましたが、迅速な対応で丁寧に提案をして下さり、次回の時に対応して頂けることになりました。
    またお願い致します。

サ様

様♪♪

今回もラッシュリフトの施術を
    させていただきました(^-^)

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• なみぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 21:45:28.0

いつもお世話になります、丁寧に見て頂き仕上がりも満足しています。また伺います。

なみぽん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからボリュームラッシュで140束付けさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:59:55.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

◇持続力アップ◇フラットラッシュ120本  ¥6300

ゆんくん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからフラットラッシュで120本付けさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 11:45:07.0

説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^必ずまた行きます

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:11:30.0

いつも丁寧な施術で安心して任せる事が出来ます。

ミヤ様

いつもお世話になっております!
    口コミの投稿も感謝いたします(^-^)

今回もいつもと同じカール感で
    ラッシュリフトさせて頂きました(^^)
    根本からグッと立ち上がるタイプです♪
    いつもご安心して頂けているようで
    とても嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:55:54.0

多少値上がりしても「じゃあ別のとこ探そ」とはならないお気に入りのお店です。
    今回も爆睡できました。スタッフさんの技術は誰よりも手早く、あっという間ですが痛みもないので本当に安心してお任せできます。
    短い時間でも爆睡できてリフレッシュできるのでありがたいです。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 06:47:16.0

ありがとうございました(o^^o)

かおり様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も根元から立ち上げるカール感でパーマをかけさせて頂きました^^
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談にご相談ください(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:31:50.0

髪色に合わせてピンクにしてもらいました。春色って感じで可愛いです!
    まつ毛が結構抜けたので心配してましたが、見てもらった時には既に次のに生え変わっていて良かったです~いつもメンテして下さりありがとうございます!

◆人気No.2◆ボリュームラッシュ120束~160束迄 ¥8500

yu 様♪♪

今回もカラーラッシュで仕上げ
    させていただきました(^-^)

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:55:59.0

この春の時期でどうしても目をかいてしまっていたので、前回のマツエクの状態を見てもらいながら綺麗に仕上げてもらいました。とってもいい時間を過ごせて大満足です。

テミン様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はまつ毛の状態を見させて頂いてから一度オフさせて頂きボリュームラッシュで120束付けさせて頂きました^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    またいろんなお話が聞けることを楽しみにしております^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 16:59:46.0

今回は久々にデザイン変更して、
    長さを12ミリに長くして本数を120本に減らし、いつも通り束感をコーティングで出して貰いました☆
    今回も良い感じに仕上げて貰い大満足です(*^^*)b
    次回は12ミリの長さのまま150本に増量でもいいかも?もちをみて決めたいと思います♪
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします(о´∀`о)

かな様

大変嬉しく思います(o^^o)
    本数を減らしても長さでボリューム感を演出できるので
    バランスの取れたデザインで仕上がりましたっ

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また今後の本数など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 08:02:08.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回もまつげパーマでお願いしました。
    ちょうど前回から1ヶ月あけて来店しましたが、生えてきたまつ毛と、まだカールが残ってるまつ毛があったんですが綺麗に整えていただきました。
    まつげパーマって何週間かしたら下がってくるのかと思いきや、持ちがいいのでかなりオススメです!
    学生さんでもメイク初心者の方でもいいと思います!
    空間もリラックス出来てホントに最高です(^^)♪

サキ様

いつもお世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝致します(^_^*)

今回も前回同様に
    ラッシュリフトさせて頂きました!
    しっかりギャンギャン上げてます♪(^_-)
    持ちがいいとのことで安心いたしました!とても
    嬉しく思います(*^_^*)
    サキさんもおっしゃる通り
    メイクの時短にもなってとても楽ですよね♪
    お気軽にご相談ください!

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 12:15:38.0

今回もありがとうございました。いつも通りしっかりとあげていただき満足しています。
    指名は特にしなくてもどなたに担当してもらっても満足しています。またお願いします

エリカ様

いつもお世話になっております(^-^)
    口コミの投稿も感謝致します(^_^*)

今回もいつもと同じようにラッシュリフトかけさせて頂きました!
    いつもご満足頂いているようで
    大変嬉しく思います♪
    お気軽にご相談ください!

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:37:49.0

今回も目元に関して色々相談したところ
    いろいろ的確に教えて頂き有難うございました。
    エクステからまつげパーマに移行しようと考えてますのでまた宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

今回は残っているエクステをメンテナンスし
    ボリュームラッシュで付け足しさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後のメニューについて悩まれてるとのことで
    まつ毛の状況を加味しながら
    色々とご提案させていただきました♪♪
    参考になっていれば幸いですっっ
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 07:11:34.0

いつもありがとうございます。今回も癒され空間で綺麗に仕上げてもらい満足です。メイクしなくてもまつげが上がっているし、メイクしてもアイメイクの時間が短縮出来て、とてもとても助かります。また、よろしくお願いします。

まゆまま様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

今回も毛先まで丸みを残したカール感でパーマをかけさせて頂きました^^

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 09:19:43.0

今回は久しぶりにデザインを変えてもらいました。
    変わっても仕上がりは綺麗で満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まい様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回は一度オフさせて頂いてからボリュームラッシュで120束付けさせて頂きました^^
    デザインも久々に中央長めのデザインで付けさせて頂いております(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• エリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 23:27:48.0

今回は別のスタッフさんにやって頂けて良かったです。
    毛周期ということも教えて貰っていたので、ちょっと言われた通り取れるのが早かったかなと感じましたが、またお願いしたいと思います。
    いつもありがとうございます

【平日13時~18時限定】ボリュームラッシュ100束  ¥7000

エリリン様

今回は残っているエクステをメンテナンスし
    ボリュームラッシュで付け足しさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期ということもあって
    いつもより抜けるまつ毛が多いかもしれません( ; ; )
    しかし、生え替わりの時期にしっかりケアしていただくことで
    長くて丈夫なまつ毛が育ちやすくなります!
    清潔な目元に美容液をたっぷりつけていただき
    引き続きのまつ育ケアをよろしくお願いしますっ♪

次回お会いできること楽しみにしております(*'▽'*)

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:43:05.0

綺麗な仕上がりで良かったです!

まこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝致します!

今回は付け足しのメニューで施術させて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

アイラッシュサロン フラワー 津島店(FLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー