とても綺麗にあげてもらえて有難いです。
痛かったり、しみたりもなくとても丁寧な施術でした。
☆平日限定☆【まつ毛パーマ】定価¥5100→¥3700!
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店からの返信コメント
あゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマとてもお似合いでした!
あゆ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ハヤシ
とてもスピーディーに綺麗にしていただきありがとうございます。
【8/1~10限定】大人気メニュー!眉毛ワックス4000円→2500円
瞼が重いのですが丁度いい具合にしていただきとてもきれいにカールしてます
今回もとても綺麗にして頂きました!大満足しております。
来月もよろしくお願いいたします。
仕上がりがすごく綺麗でした。
8/1~10限定☆まつげパーマ+美容液入りomemeコーティング付¥3000
しおり様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
しおり様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
今回も丁寧で満足な仕上がりにして頂けました。
アイブロウもしやすくなりました。
眉周りのお手入れもして頂けたのでお化粧のりも良くなった感じがします。
今回クーポンがあったので更にお得で良かったです。
又よろしくお願い致します。
ミミ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ミミ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
定期的にクーポンを掲載しておりますのでぜひこれからもご利用ください☆
何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談もお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 タグチ
今回も大変満足な仕上がりにして頂きだけました。
根本から上げて頂きまつ毛が長くみえます♪
施術中も不快感などなくリラックスして過ごせました。
又よろしくお願い致します。
マツエグで来店しました
手際がよく、全然ストレスなく仕上げて頂きました
仕上がりも、満足しています。
ただ、アフターフォローがなかったです
次回来店の説明とか…忙しいそうで、出来上がり後の
対応がどうかなっと思いました。
【8/1~10限定★】マツエク120本FL+他店オフ付き¥5500
こっこ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
説明不足でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後その様なことが無いよう接客技術など見直し、改善するため精進してまいります。
何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/
こっこ様のまたのご来店をお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ堺北花田 スタッフ一同
眉毛ワックスを何度かしていただいてます!
いつも綺麗な形に仕上げていただいてとても満足しています!
れな様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
れな様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 タグチ
そつなく手早くやっていただき満足です。
さち様
口コミの投稿もありがとうございます!
さち様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ハヤシ
今回2回目でしたが1回目に比べて仕上がりがよくなく1週間経たないうちに右の睫毛が倒れてきてしまいました。
次回に期待します。
エリア最安値★7月限定パリジェンヌ+コーティング付き¥6200→¥5400
ホンちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客、技術を見直していきます。
ホンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ堺北花田
今回、3回目です。
3000円クーポンが出てたので利用させて頂きました。
仕上がりも、なかなかでした。
福太郎様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
福太郎様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 イノウエ
綺麗に、マツエクをつけて頂けてとても嬉しかったです。
☆7月限定☆【ジュニアアイリスト】セーブル120本オフ込み3000円☆
AYU様
AYU様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 アダチ
帰宅後確認すると右の目尻が上がりきってませんでした^_^
でも安かったので次回に期待します。
予約時間より20分早くお店に到着してしまったのですが、待つことなくすぐに案内してくれました。ありがとうございました!
meg様
口コミの投稿もありがとうございます!
スタッフ一同接客、技術を見直していきます。
meg様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ堺北花田
一生懸命施術して頂きありがとうございました。
その場ではわからなかったのですが、あとでゆっくり鏡を見るとまつげの根元に白いカスみたいなのが結構残ってたので、次回は全て取り除いて頂けたらと思います。
あと、目を閉じてるこちらは実際にコーティングしてもらえたのかわからないので、塗布する時に声かけがあればと思いました。
でも一生懸命さは伝わったので、今後もよろしくお願いします。
emi様
口コミの投稿もありがとうございます!
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客の見直し、技術向上に努めてまいります。
emi様のまたのご来店をお待ちしております_(._.)_
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 スタッフ一同
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!!
施術が終わって鏡を見せてもらった瞬間に綺麗!!って声が出てしまったほど満足な仕上がりでした。
またよろしくお願いします(o・ω・o)
7/19~21限定☆まつげパーマ+美容液入りomemeコーティング付¥3000
麻様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
麻様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 アダチ
しっかりパーマを当ててくれて目がパッチリになりました。持ちはまだわかりませんが、しっかり上がってるので長く持つこと期待大です。
7/26~31限定☆まつげパーマ+美容液入りomemeコーティング付¥3000
やゆよ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
やゆよ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 イノウエ
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また次回もお願いしたいと思います!
ゲリラ価格♪ エリア最安値★【7月限定】 まつげパーマ ¥3000
まさみ様
口コミの投稿もありがとうございます!
まさみ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 アダチ
毎回ぱっちりまつ毛が上がってて仕上がりも大大満足です!!
仕事上頻繁に行けないのですが持も良く2ヵ月立ってもまつ毛が上がっててとても助かってます!!!
ゲリラ価格♪エリア最安値★【7月限定】パリジェンヌ定価¥6200→¥3800
みゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
みゆ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当ハヤシ
パリジェンヌ初めてしました。
まつ毛パーマと違い上がり方がしっかりです。
予約の時間通りに案内してくれました。
なお様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います☆
施術後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 担当 ヒロオカ
パリジェンヌを選択しました。
まつげが根元からしっかり立ち上がっていて、大満足の仕上がりです!
とても丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
みゆみゆ様
口コミの投稿もありがとうございます!
みゆみゆ様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 アダチ
今まで何店もマツエクつけてもらいましたが、まぶたを刺されたのは初めてでした。
リラックスしてる中でびっくりしました。
出血こそなかったもののまぶたの薄い皮膚はとても危険で怖い思いをしました。
軽めの謝罪にもびっくりしました。
肝心の仕上がりは綺麗だったのですが次の日には何本もとれてモチも悪かったです。
【7/22~27限定★】マツエク120本FL+他店オフ付き¥5500
みゅう様
口コミの投稿もありがとうございます!
この度は不快な思い、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同接客技術を見直し、技術向上に努めてまいります。
みゅう様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ堺北花田店 スタッフ一同
今回もしっかりと上げていただいて満足しています。
ソファが気持ち良くて爆睡している間に、あっという間に終わりました。
有難うございました。
いーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
いーちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 イノウエ
綺麗にまつ毛を仕上げて頂けて、とても嬉しかったです。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆120本 6750円
AYU様
AYU様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
全てが丁寧で技術有り、言う事なし。
前回は口コミに書いた通り対応と仕上がりが悪かったので今回不安でしたが、今後は指名をして行こうと思います。
qwertyuu様
口コミの投稿もありがとうございます!
qwertyuu様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
前回のまつ毛パーマの持ちがとても満足だったので再来店させて頂きました。
今回も持ちがよければと思います。
接客も満足でしたし、まつ毛も今の所しっかり上がってます。
次回もぜひお願いしたいと思います。
7/22~27限定☆まつげパーマ+美容液入りomemeコーティング付¥3000
ふぅちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
ふぅちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 アダチ
初めての利用でした。
他店でのパリジェンヌと全然違う仕上がりで
自分にこんなにまつげあったんやと思うくらい
まつ毛がぱっちり上がっていてびっくりしました!!
またよろしくお願いします(^^)
ゆり様
口コミの投稿もありがとうございます!
ゆり様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 イノウエ
初めてで少し不安もありましたが
丁寧にカウンセリングして下さり
仕上がりも理想通りでした!
またお願いしたいです!!
みゆ様
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます;;
その後まつ毛のご様子はいかがですか(・・?
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております!!
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 アダチ
いつも行ってるサロンの機材トラブルで急遽こちらでお世話になりましたが、自然な角度でしっかり上げてもらえて接客もとても丁寧で大満足でした^^次回もまたお願いしたいと思います♪
7/14~18限定☆まつげパーマ+美容液入りomemeコーティング付¥3000
ゆか様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
ゆか様にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ハヤシ
今日は初めて今回のスタッフさんに担当して頂きました。
接客も施術も丁寧で、夜勤明けの私は、とても心地良い時間となりました。本当にありがとうございました!
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本 7300円
まいちん様
口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
まいちん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ堺北花田 担当 ヒロオカ
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー