5. ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)   >

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】

ナイスタイムサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町1丁目40 横浜格子屋ビル102
  • JR桜木町駅5分/横浜市営地下鉄ブルーライン桜木町駅3分/日ノ出町駅9分

ARARさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:00.0

いくら寝ても疲労がとれず、当日予約でお世話になりました。強さや重視したい場所などを事前にカウンセリングして頂き、施術も的確で、とてもリラックスできました。チェーン店にはない、経験豊かなプロの施術でした。普段の癖や、気を付けるべきことなども詳しく教えて頂き、その後の日常生活に生かしています。翌日にはすっかり元気になって、本当に助かりました。こんなところにこんな名店が!という感じです。またお世話になります。

【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】からの返信コメント

ARAR様

この度はNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回色々とお話を伺うと、一気に疲労が蓄積した状態から、なかなか抜け出せない状態でしたね。
    落ち着いてきて普段の日常に戻ってきたのに、以前のような体調に戻らないと、ホント困っちゃいますよね(^^;

今回は体の緊張も抜けづらい状態でしたので、よりリラックスしてもらえるように、ちょっと弱め~普通の圧でゆっくりめの施術をさせて頂きました。

楽になられた様で良かったです!

酷く疲れが溜まってくると、自然治癒力も落ちてきますので、回復に時間がかかります。
    そんな時はケアとしての施術はおススメですよ(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:24:08.0

施術のスキルが高く、身体も非常に楽になりました!
    接客も丁寧で終始安心してお任せできました。
    定期的に通わせていただきたいと思います!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 08:12:30.0

こちらの希望通りに、丁寧に施術をしていただけて本当に感謝です。
    お陰様で身体がとても楽になりました。
    100分でも足りないくらいでした。

• SHOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:28:19.0

連日の仕事で腰やお尻の痛みを感じたので、2週間ぶりに訪問しました。
    腰やお尻を中心に、身体全体をほぐしていただき、かなり楽になりました。
    また、野球等色々なお話をでき、心も幾分ほぐされたように思います。
    また伺います。

SHOW様

先日はNICE TIME桜木町店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい内容の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大変なお仕事がひと段落ついて良かったです!お疲れ様でした!
    私も施術しながら野球の話を楽しくさせていただいております(^^♪
    甲子園遠征、是非行かれてくださいませ!笑
    おみやげ話を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-05 20:57:55.0

体がとても楽になりました。また、施術していただきたいです。

えいちゃん様

お身体楽になって良かったです!

NICE TIME桜木町店 榊原

• harukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:10:10.0

初めて利用しました。何よりもお人柄が素晴らしくとても好感が持てました。
    施術も強い力加減で凝りをほぐしていただき、かなり楽になりました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【☆初回限定☆】全身整体もみほぐし60分 ¥5940→¥3980

haruka様

施術をしながら色々お話させて頂いたので、ゆっくり出来なかったのではないかと懸念していたので、
    人柄をお褒め頂きとても嬉しいです!
    左肩の症状が少し残った状態でしたので、間を空けすぎずに再来店頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2024-08-28 17:50:15.0

体がとても楽になりました。また寄らせていただきます。

姿勢を正して根本改善♪【整体もみほぐし+骨格調整】 100分 ¥9900→¥6980

[投稿日] 2024-08-27 15:25:24.0

とても体が楽になりました。是非とも通いたいです。

えいちゃん様

お身体楽になって良かったです!
    複数回使えるクーポンのご用意も御座いますので、そちらの方も是非ご利用下さいませ!

[投稿日] 2024-08-26 16:03:14.0

眼精疲労+全身もみほぐし+足つぼ に整顔のオプションを追加で依頼しました。
    足つぼは足裏のみもしくは膝下から足裏までかを、整顔はツボ押しもしくはオイルマッサージかを来店時に毎回確認してくださります。
    今回は膝下からの足ツボマッサージ、ツボ押しの整顔でお願いしました。

細かく丁寧にもみほぐしてくださり、心地よい痛さの力加減がとてもいいです。

• SHOWさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:11:56.0

誕生日クーポンを使用し、全身整体を60分受けました。
    私の状態をヒアリングの上、なんとなく重かった太腿~足の裏にかけて、重点的にほぐしていただき満足です。
    また、もみほぐしは勿論、ベイスターズや大谷翔平選手の話、近隣の飲み屋の情報交換などさせていただき、とても有意義な時間を過ごせました。
    また伺います。

SHOW様

施術にご満足頂けて良かったです!
    野球話楽しかったですね!
    教えて頂いたやきとり屋さん居酒屋さん、是非いってみたいと思います!

NICE TIME桜木町店 榊原

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:07:51.0

今回もありがとうございました。ストレッチを1分にかえてやってみています(2分がながいので)夏の暑さが辛いので、リラックスしながら乗り越えたいですね。

さんかく様

またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

いつもご利用ありがとうございます!
    ストレッチ120秒は正直長いですよね...笑
    無理のない程度に続けて頂いてるだけでも花丸だと思います!
    暑いので体力をうばわれがちになると思いますので、スローペースでお体ご自愛下さいませ(^^♪

NICE TIME 桜木町店 榊原

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:22:57.0

すっきりしました!ありがとうございます。

ぴっぴ様

カルテの読み込み不足で同じことを2度聞きしてしまい失礼いたしました。

NICE TIME 桜木町店 榊原

• らすかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 21:43:03.0

ご接客も技術も文句無しで素晴らしかったです!
    根本的な要因を教えていただき、改善が目に見えました。

らすかる様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

不調の要因が見えてくると、対策が立てられますよね。
    焦らず、じっくり進めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 18:28:07.0

自分の辛いところを話すと一生懸命親身に聞いてくれて、また、色々説明してくれて施術をしてくれました。頭から足の先まで、とても気持ち良くてスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-11 01:02:17.0

眼精疲労+整体+足つぼのコースをお願いしました。
    足ツボは膝下ならか足裏だけか選択でき、マッサージの配分が調整でき足裏の様子から身体全体の調子も汲み取ってくださいます。
    頭から足先まで満遍なく調整いただけるバランスの取れたコースで大満足です!

maki様

このコースは当店で人気のコースです。
    100分の中でそれぞれの時間配分も相談していただけるのでオススメです!

出来る限りご要望にお応えできるようにいたしますので、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-08-07 21:52:41.0

ここ数週間膝の痛みに悩まされました。担当者に症状をつたえ施術してもらいました。今まで膝を曲げると痛みが走ったのですが、不思議と以前より痛みが解消し歩くのも楽になり、とても感謝しています。

【平日限定】★11時オープンタイムサービス★90分 ¥8910→¥6980

いつもご利用ありがとうございます!
    膝の痛みは長引くことがあるので、痛みが消えた後も120秒ストレッチなどしてセルフケアしてあげてくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-07-28 02:36:18.0

整体と眼精疲労解消のセットでお願いしました。
    もともと腰痛や肩こり持ちですが定期的にお願いすることで順調に予防ができています。また首から上の施術(眼精疲労解消または整顔のを時間や気分で選んでセットで予約)は気持ちよくて欠かせません。

maki様

いつもご利用ありがとうございます♪

その日の体調に合わせてメニューを上手に組み合わせられていますね♪
    私もmaki様の施術をさせていただけるのが嬉しいです。

これからもご満足いただける施術をしてまいりますので、よろしくお願いします。

柴田

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:36:46.0

初めて施術をしていただきました。
    最初緊張していましたが、気さくにお話ししてくださり
    リラックスした状況を作ってくださいました。
    力加減のほうは、痛気持ちいい感じで気になっていた肩甲骨、まき肩を戻す施術でとっても姿勢が良くなりました。
    右腕が左腕と比べてあまり上がらないのを次回修正して頂きたいのと二の腕のプルプルの引き締めなどお願いしたいと思っております。ありがとうございます!

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

その時々の体の調子に合わせて施術いたしますので、
    気になるところはぜひご相談ください。

次回、肩の調整、二の腕の引き締め承りました!
    ご来店お待ちしております♪

柴田

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 19:57:36.0

全身ゴリゴリでしたが、お陰様で楽になりました。ストレッチなるべく続けます。いつもありがとうございます!

かずりん様

いつもNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

色々とお忙しいと思いますが、無理しすぎずストレッチやってみてくださいね!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 23:14:56.0

首や肩コリが酷く、いつもお世話になっています。
    今まで様々なマッサージを受けてきましたが、担当してくださるスタッフさんの技術は素晴らしいです!
    的確に筋肉やツボを押さえてくださるので、もみ返しは無く、身体がとても軽くなります。
    知識も豊富なので、安心してお任せできます。
    また、近いうちに伺います。
    よろしくお願いします。

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます!
    技術と知識をお褒めくださりありがとうございます!

まいまい様から教えて頂くお話もとても勉強になり、お喋りも楽しく施術させていただいてます(#^^#)
    8月いっぱいは沢山出勤しておりますので、
    お時間あれば是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-07-06 20:49:42.0

またまた担当スタッフさん施術してもらいました。マッサージ技術もあり終わったあと身体が楽になり疲労感が取れます。また店内や担当の方の対応や雰囲気がとても良いので、マッサージプラスのダブル癒しを体験できます。担当スタッフさんありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

kat-un様

いつも口コミを頂きありがとうございます!
    心地よい環境で施術を受けて頂けるよう、こまめなお掃除気を付けております!
    施術ベットの劣化についてはご容赦くださいませ笑

NICE TIME 桜木町店 榊原

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:48:07.0

今回もありがとうございました。毎回右側の(右重心のため)調子が悪くなるのですが、施術をうけているのと、40秒ストレッチなどでなんとかメンテナンスできていると感じています。暑くなって自律神経が問題になりそうなので、そこにアプローチできることを探しています。色々たわいない話にお付き合いいただき、ありがとうございます!

【☆目の疲れ、頭スッキリ☆】整体+頭、眼精疲労コース70分¥6930→¥5480

さんかく様

いつも丁寧な口コミを頂きありがとうございます!
    定期的なマッサージとセルフストレッチでお身体のメンテナンスできているの素晴らしいですね!
    交感神経優位になってしまった自律神経を副交感神経優位にもっていくのは、首や仙骨もマッサージも有用とされておりますので、次回そのあたりを重点おいて施術可能です!

猫ちゃんのお話など、私も楽しく聞かせて頂いております(^^♪

NICE TIME 桜木町店 榊原

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:37:50.0

とにかく技術が素晴らしい方です!
    背中の痛み+万年肩こり首こりがひどいのですが施術が終わった瞬間あきらかに今まで味わったことがない感覚、肩こりが治った!?と驚きました。
    これまで数々の施術受けてきて、気持ちよい感覚はよくありましたが治った感覚は初めてです。
    技術+知識+お人柄も素晴らしく、万年肩こりに悩んでる方はぜひ一度施術をうけていただきたいですw
    また必ず行きますので引き続きよろしくお願いいたします

りょう様

全てを褒めちぎって頂きとても光栄です!
    最後に痛いのを我慢してもらいながら肩におこなった施術は寝違いを治す様の施術なのですが、
    慢性肩こりにもとても効果がある施術です(^^)
    効果は個人差があるのですが、りょう様のお身体に相性が合って良かったです!
    同じ生活スタイルを繰り返すことで肩こりわまた復活してしまうと思いますので、
    お身体がツラくなった際は是非また施術を受けにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-07-01 11:28:41.0

久しぶりに施術してもらいました。しっかりと丁寧にガッツリとやってもらい、体がすっきりしました。長い期間お世話になっているので、自分の辛いところや体の具合、どうして、その部分が痛くなるのかなど色々教えてもらいました。頼りになって安心できて近くにこのようなサロンがあり本当に良かったです。

★ペア割ロング★足つぼ+整体+眼精疲労120分2人¥23760→¥16800/1人¥8400

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、自分が施術するのはお久し振りでしたが、ご満足して頂けたようで良かったです!

今度はご主人もお待ちしていますね!
    よろしくお願いします、

NICE TIME桜木町店 鈴木

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 10:48:03.0

体が疲れすぎて、半年ぶりに伺いました。
    丁寧な説明と施術で、強めにお願いしましたが、後の揉み返しは全くありませんでした。体が楽になっただけでなく、胃腸の調子も良くなり、体中の循環が良くなった感じです。又伺います。

みっちゃん様

前回は身体全身の疲労と痛みを感じてのご来店でしたので、筋のもみほぐしに終始しましたが、
    つらい部位が少ない際は、コース内で腸もみも施術に加えることが出来ますので、リクエストがあればご遠慮なくお伝えくださいませ!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• なおハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 21:09:50.0

前回とてもよかったので、今回は時間を長くして全身のオイルマッサージをお願いしました。

力が絶妙です。痛いの手前、痛気持ちいい。なのでもみ返しはありません。
    本当に来てよかったと思えるお店です。
    担当の方がかなりの腕前なのでしょうね。

なおハチ様

私のオイルマッサージはしっかり圧が特色なので、
    力加減や施術スタイルの好みの相性が合ってよかったです!
    同職の方に技術をお褒め頂けるといっそう嬉しいです!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• かずりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 18:51:05.0

いつもお世話になっております。お陰様で、左肩の違和感や痛みもなくなり普通に生活できるようになりました!我慢せずお願いしてよかったです。今後は無理せず追い込まず、自分に優しくしたいと思います。ははは

かずりん様

左肩の違和感や痛みが改善されたようで良かったです!

今はどうしても同じ動作をしてしまうと思いますが、お気をつけ下さいね!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 09:11:48.0

月1ペースでお願いしているので、日々安心してクタクタになれます。

かずりん様

ケアしているといっても過信しすぎずに、お過ごし下さいね笑

[投稿日] 2024-06-07 17:16:43.0

仕事忙しく1ヶ月ぶりに、仕事抜け出して施術してもらいました。1ヶ月分の肩こりと眼精疲労そしてだるさの疲れがとれ、今日は身体が軽い感じがします。
    今日はあるいろんなお話から、大変参考になったのとまた、担当スタッフさんのトークがとても楽しく、笑いながら施術受けられるので心身ともリフレッシュさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

kat-un様

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    kat-un様から頂く知識も大変為になり私もいつも楽しく施術させて頂いております!
    お身体に不調を感じた際は、また仕事を抜け出してご来店くださいませ!笑

[投稿日] 2024-06-02 12:29:00.0

主人と一緒に施術をお願いしました。くまなく丁寧に施術してもらい、疲れていた足をマッサージしてもらい、ご機嫌な主人でした。私もまた今日一番辛いところ、次に辛いところと順番をつけて、それらを念入りに施術してもらえて、質問にも丁寧に答えてくれて本当に満足です。また伺います。

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お二人とも、ご満足して頂けたようで良かったです!

是非、またご一緒にお越し下さい。
    心からお待ちしております。

NICE TIME桜木町店

ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー