まつパ、マツエクの予約をした者です。
仕上がりにとても満足しており、私はあまりマツエク、まつパについて詳しくないため、オススメなど色々教えて下さり助かりました。接客も丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。また来店したいと思います。
【ナチュラルにぱっちり◎】まつパ×マツエク40本束感まつ毛¥13000→¥11370
あおい様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
パーマとエクステとてもナチュラルなお仕上がりで素敵でした!(^^)!
気に入って頂けて嬉しいです!!!
次回の予約ありがとうございます!
お気をつけてお越しくださいませ(^^)/
デザインK盛岡店 高橋
初めてのワックスだったのですが、スピーディーに行っていただき、とても満足した仕上がりになりました。
つな様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
今回は平行眉でふんわりとしたデザインにお仕上げしましたがとてもお似合いでした♪
ワックスは繰り返していただくと形が定着しやすくなります!またデザインもいつでも変更可能でしたのでまたご相談ください!
デザインK盛岡店 鈴木
平日とゆうこともあって予約が取りやすかったです。
カウンセリングも丁寧で都度確認してくださいます。
施術中はお部屋を好きな香りにしてくださり
リラックスして施術を受けられました。
手際がとてもよくあっとゆうまに終わりました。
終わってからもしっかり説明があり
メイク時のアドバイスもしてもらいました。
仕上げに満足しています。ありがとうございました。
あみみ様
とても丁寧に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
あみみ様の骨格に合わせて平行アーチに整えさせていただきましたが
お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
ワックス後は眉周りが特に乾燥しやすくなるので
たっぷり保湿をお願い致します☆
また次回のご予約日にお待ちしております(*^^*)
デザインK盛岡店 山舘
自まつ毛に合わせてカールを所々調整していただいたようで、仕上がりとても綺麗で満足です!スタッフさんやお店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいです♪
r.様
まつ毛の角度に合わせて一本一本揃うように
つけさせていただきました!
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
エクステですと1か月前後での来店周期で綺麗な状態を
維持できるかなと思いますのでまた気になってきて頃に
ご予約お待ちしております☆
デザインK盛岡店 山舘
今回はじめての利用でした。
施術前にしっかりとカウンセリングしてくださったので、仕上がりも予想通りで満足です!
【人気No1セットメニュー】ラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,900→9,900
り様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
初めてのご利用ありがとうございます!
眉の形、カール感のご希望デザインをしっかり伝えて頂いたので
理想のデザインにお仕上げできました!満足頂けて嬉しいです!(^^)!
次回のご予約お待ちしております(^^)/
デザインK盛岡店 高橋
初めてでとても緊張していたのですが、仕上がって自分の顔が変わりました!
きちんと次も行きたいと思ってます。
めの様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのサロンですと緊張しちゃいますよね><!リラックス出来ましたでしょうか?
今回は可愛らしい印象になれるデザインをご提案させて頂きました!
とってもお似合いでした(*^-^*)
お伝えしたメイク方法もぜひやってみてくださいね!
デザインK盛岡店 松山
どんなデザインにしたいか決まってなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださってとてもありがたかったです!試し付けをしてくださってわかりやすかったですし、仕上がりもすごく良かったです!!
リポシーも試してみます♪ありがとうございました!
【初めての方におすすめ♪】シングルエクステ80本¥6,500→¥6,000
あおい様
カラーエクステがカラコンや髪色ともあっていてとても
可愛いお仕上がりになりましたね(*^-^*)
カール感や長さも毎回変えることが出来ましたので
次回またご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
リポCもぜひ試してみてください!
デザインK盛岡店 山舘
個室になっております、プライバシーも保たれていて安心して施術を受けることができます。
眉の形も顔の形に合わせてアドバイスなどがあり、親身になってくださるスタッフさんでした。
ぜひまた行きたくなるサロンでした。
個室なので、子供が一緒に行けたら、主婦の方でも気軽に行けるなーと思いました。
りぃ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お忙しい中、お子様を預けて貴重なお時間で当店をご利用いただき大変嬉しく思います。
眉の施術に限らずすべてのメニューで薬剤や鋭いピンセットを使用した精密な作業を行っており、
被施術者様以外のお客様が個室内にいらっしゃることは大変危険を伴うため、ご年齢に関わらず
ご同席をお断りしております。衛生と安全の為、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
他店様で何度か眉スタイリングのご経験がおありとのことでしたのでとっても綺麗な地眉毛でしたが、
黄金比に合わせていらない産毛や角質を取ることでさらにスッキリと整った美眉になりましたね☆
定期的なお手入れで綺麗な期間がだんだん長続きするようになってくるので、
繰り返しのお手入れをオススメしております(^^)
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な対応でした
【ダメージレスラッシュリフト】次世代まつげパーマ(上)¥6,500→¥6,000
ちびちゃ様
今回はカールタイプの目尻を流したデザインで
おかけいたしました!
真ん中の層が広く伸びてくるとばらつきやすいかと思います(>_<)
お風呂上りやメイクの前はブラシでとかしていただくと
綺麗な状態が長続きしますのでぜひ試してみてください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
また次回のご来店日にお待ちしております!
デザインK盛岡店 山舘
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただいて感動しました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。
あみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気・お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回は丸みをつけるデザインでしたがとてもお似合いでした!
デザインは毎回変えることが出来ますのでまた次回気になる点などございましたらご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
デザインK盛岡店 鈴木
眉、まつ毛ともにきれいに仕上げて頂きました。やっぱり時々メンテナンスすると気分が上がります。施術中も毛抜きはもちろん痛いですが、不快感なくリラックスしすぎて寝てしまったほどです。路面店ですので、やっぱり寒さは否めません。また利用させて頂きます。有難うございました。
【全員対象◎初売価格】最新ラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,900→9,900
はいからさん様
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました☆
お仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
まつげが乾燥気味のご様子でしたので、美容液でたっぷり保湿してあげてくださいね♪
はいからさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
デザインK盛岡店 加賀谷
はじめてでしたが、しっかり説明してくれてわかりやすかったです!可愛く仕上げて貰い成人式でも友達に褒めて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!
【高持続マツエク】トレンドフラットラッシュカラー100本¥10,000→¥8,570
すず様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
すず様の晴れの日に携われたこと大変嬉しく思います(^^)
改めてご成人おめでとうございます(#^.^#)!
次回ご来店の際ぜひお話聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
デザインK盛岡店 松山
前回と違う眉デザインでしたがナチュラルに、でもしっかりと施術していただきました。
【お肌の透明感UP】艶肌フェイシャル×美眉WAX ¥10,000
ナオミ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はいつもと雰囲気を変えたデザインでしたね(*^-^*)
とってもお似合いでした♪
フェイシャルWAXは初めてでしたがその後、いかがでしょうか?
化粧水の浸透が良くなるので乾燥が気になるこの時期にはぴったりです♪
継続オススメでした(*^-^*)
シュウウエムラのクレンジングも久々に使用するとのことでしたがいかがでしょうか?
次回ぜひ、ご感想聞かせてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
デザインK盛岡店 松山
初めて眉ワックスをしていただきました。
カウンセリングから丁寧に行っていただき、
すごくいい仕上がりで満足です。
【SNSで話題マスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント ¥7,000
のろろん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
ご満足頂ける仕上がりになり良かったです!
眉もまつ毛も気になっていた部分など詳しく教えて頂きありがとうございます(^^♪
次回まで眉の自己処理はせずにお願いいたします(^^)/
次回のご予約ありがとうございます!
お気をつけてお越しください!お待ちしております☆
デザインK盛岡店 高橋
ダブルアイリフトメニューがあるサロンがなかなかなく、今回こちらで初めてお願いしました。
カウンセリングは丁寧と感じましたが、施術中に時々声かけがない部分が少し気になりました。
左右でまつ毛の長さと濃さが違う為、可能な限り対象になるようにとお願いしましたが、施術直後より次第に短い方のまつ毛の束間や立ち上がりの根元の向きというか角度が気になり、遠目からでも違いが分かりやすいと感じるようになりました。
私のまつ毛の非対称差が大きい為かもしれません。長い方のまつ毛のカール具合はとても綺麗なので、マツ育頑張ります!
【理想の二重に近づけるまつげパーマ】ダブルアイリフト ¥9,500→¥8,850
はな様
お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
施術中のお声がけについて、配慮が足りずにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご意見をもとに、今後はこのようなことがないよう接客面を向上して参ります。
また、お仕上がりについてまつ毛の状態を考慮し、パーマをかけさせて頂きましたがご希望にそえず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際、ま改めてお悩みの改善が出来るよう調整させていただきますので
再度ご相談いただければと思います。
乾燥の時期ですと、まつ毛も乾燥しやすく抜けやすい原因にもなります。
お手入れの際に、保湿効果のある美容液をご使用いただくのが今の時期はオススメでございます!
当店でも多数の美容液を取り扱っていますので気になる商品や、
お手入れの仕方等ご相談がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
デザインK盛岡店
優しく要望などを聞いていただき、仕上がりも理想通りで綺麗でした!!ありがとうございました!
サ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
SNSでも話題で大人気の「ムーンロッド」でのお仕上がりがとってもお似合いでしたね☆
今回はお好みに合わせて束感なしのナチュラルなスタイリングで仕上げさせていただきましたが、
何も付けないと乾燥によるダメージに繋がってしまうため、粘度の低いコーティング剤を使って
お手入れをしていただくのがオススメです♪
サラッとした、束になりにくいコーティング剤のご用意もございますのでぜひご相談ください!
サ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
デザインK盛岡店 加賀谷
自分に似合う眉毛にしてもらいました。
とても気に入ったので、また絶対に行きます♪
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400
武田様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
久々の眉WAXでしたね♪今回のデザイン骨格に合わせて提案させていただきました!
とってもお似合いでしたね(^^)/
ご満足して頂けたようでとっても嬉しいです♪
次回、もしまたご相談ありましたらお気軽にお声がけくださいね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザインK盛岡店 松山
美眉WAXスタイリングで利用いたしました。気になっていた眉間や瞼部分、眉上のムダ毛がなくなりすっきりした印象です。眉毛の形も自分で整えるよりも綺麗に纏まって満足しております。
お店の雰囲気は落ち着いています。個室でのカウンセリングと施術のため他の人を気にすることなく処置を受けることが出来ました。
もなか様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
気になっていた部分など教えて頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
全部のお部屋が個室ですので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます(*^_^*)
次回まで眉の自己処理はせずにお願いいたします(^^)/
次回は本店でのご予約ありがとうございます!前回の施術の注意点など共有しているので前回の施術で気になった点などあればおっしゃってください(^^♪
お気をつけてお越しくださいませ☆
デザインK盛岡店 高橋
丁寧な説明をしてくれました。ありがとうございます。
仕上がりも良かったんですけど、次は目尻を流してもいいかなって思いました。
【持ちの良さ◎】高持続LEDコーティング×ラッシュリフト ¥9.300→¥7,600
YUKI様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
地まつ毛がとても長くて驚きました('Д')!
カールをかけるだけでお目元パッチリになりますね♪
次回ご来店時は目尻は流したデザインでパーマおかけしますね!
デザインK盛岡店 高橋
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をうける事が出来ました。眉の形を整える為にピンセットで抜いて貰う時痛くなくてびっくりしました。これまでで1番好きな仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
hr様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
ピンセットでの処理痛みなくて良かったです!
満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
気になったところなどあれば次回調節したりできるのでお声掛けください☆
次回まで眉の自己処理はせずにお願いいたします(^^)/
ご予約ありがとうございます!ご来店お待ちしております☆
デザインK盛岡店 高橋
お部屋の香りやカールの強さなど選べてよかった!
オプションも色々あり次回はオプションつけて施術を頼みたいです!
【平日限定12/27まで】ラッシュリフト¥6,500→¥5,850
さわ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、丸みを付けたデザインお似合いでした(^^)
デザインは毎回変えることが出来ますので次回オプションもご相談下さい!
またさわ様のご来店お待ちしております。
デザインK盛岡店 鈴木
眉は2度目、まつ毛パーマは初めてでした。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになりました。家族からも褒められ、鏡を見る度にテンションが上がります!大満足です!またよろしくお願いします!
【当店人気No.1!】次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900
とってけてー様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです(*^-^*)!
すっごく嬉しいお似合いでした♪
まつ毛があがっているとテンションも上がっちゃいますよね~!!次回も是非おまかせください(^^♪!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザインK盛岡店 松山
眉毛を施術してもらいました
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400
あーさん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
眉の形を変えたいと相談頂きありがとうございました!
毎回形を変えることもできるので気になることがあれば次回ご相談くださいね(^ ^)
デザインK盛岡店 高橋
この度はありがとうございました。
完全個室ではない場所が初めてだったのですが、隣の会話は聞こえるものの空間としてはリラックスできました。希望の匂いのアロマを使ってくれるところも良かったです。
まつげは、前回のまつげパーマの残り具合なども考慮しながらしっかりとヒアリングして下さいました。前回のパーマの名残があり、うまくできなかったという部分もしっかりと最後に説明してくださり良かったです。今回の持ちが楽しみです。ありがとうございました。
s.tsu様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
毎回香りお選び頂けるので気分で香りお楽しみ下さい(^^)/
前回のパーマが残っているまつ毛も多かったので状態を見ながら
薬の放置時間など調節いたしました!
丸みをつけたカールお似合いでした!お仕上がり満足頂けて良かったです☆
デザインK盛岡店 高橋
まつげのメンテナンスについてもお話いただけて良かったです。
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6,500→¥6,000
ひ様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございました(#^^#)
次回のご予約もありがとうございます!
その後いかがでしょうか?以前通われていたお店でのオーダーもあると思いますので、
生活の中で気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいね(*^-^*)!
デザインK盛岡店 松山
アーチ眉が似合うと思っていたのですが平行細めも凄くいいなと思いました、ありがとうございます!定期的に通って眉の形を綺麗にしたいです。
かもみーる様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
眉の形を何にしたらよいか相談して頂きありがとうございました!
カウンセリングをする中でこんな感じにしたいと教えて頂けたので
眉のデザインもご案内することができました(^ ^)/
仕上がり満足頂けて良かったです!
次回の施術まで自己処理はせずにご来店ください!
ご予約お待ちしております(*^^)/
デザインK盛岡店 高橋
接客が丁寧で心地よかったです
技術も素晴らしくカールがしっかりしてて嬉しいです
も様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^ ^*)
まつ毛の状態を見ながら薬の放置時間など調節いたしました!
お仕上がり満足頂けて良かったです(^ ^)/
デザインK盛岡店 高橋
雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。
【一番人気!】高持続フラットラッシュ 100本 ¥8,300
みゆう様
久々のご来店ありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
久々のエクステでしたね♪
お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです(#^^#)
その後いかがでしょうか?気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね^^
デザインK盛岡店 松山
丁寧なカウンセリングから入り、施術中も私の目にあわせた睫毛のカール具合をしっかりと見てくださっていて、仕上がりもとても素敵でした。
眉毛もそれぞれのメニューについて丁寧に説明があり、私の顔に似合うように仕上げていただけて、仕上がった後は、疲れて落ち込んでいた気分も発散されて嬉しくて元気になれました。とても、綺麗でした。ありがとうございました。
セール価格で美容液が買えてハンドクリームもついていてとても良かったです。
次回は10%価格で予約できたのもとても良かったです。
【一気に目元美人】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥13500→¥12150
午年蟹座様
お目元の形に合わせながらもお悩みが解決できるように
ロッド選定いたしました!お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
私も午年蟹座様の物腰柔らかな雰囲気に癒されました(*^_^*)
また次回なにか気になるところなど出てきましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!1
次回もよろしくお願いいたします☆
デザインK盛岡店 山舘
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術してもらえました。雰囲気もよくまた利用したいと思います
【エクステメニューNo.1人気】高持続フラットラッシュ100本 ¥8,300→¥7,470
3996様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
まつげエクステは初めてとのことでしたが、お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
パッチリ可愛いお目元でライブ楽しんでいただけたらとっても嬉しいです(^^)
次回、ぜひライブの感想もお聞かせください☆
来月はまつげパーマですね!種類豊富なロッドをご用意しておりますので、
ご希望のお仕上がりをまたご相談くださいね♪
3996様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
デザインK盛岡店 加賀谷
デザインケー 盛岡店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー