個室で香りも漂わせてくれリラックスしながらの施術でした。左側のまつ毛がいまいち上がらず、納得できなかったので思い切って言ってみたところ、やな顔もせず直ぐに違う形でやり直していただきました。
とても満足のいく接客でした。ありがとうございました。
【SNSで話題のマスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント ¥7,000
フーテンママ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お忙しい中、通常よりもお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
その後いかがでしょうか?
次回ご来店の際、また左右のまつ毛の長さ、瞼の状態など確認しつつお悩みにあわせ施術させていただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
デザインK盛岡店
眉毛ワックスをお願いしました
今回も仕上がり丁寧で満足しています
あーさん様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^ ^*)
本日も自眉を活かしお好みのデザインにお仕上げいたしました!
ご満足頂けて良かったです☆
しっかりWAXで根元から取り除くために次回も自己処理をせずご来店くださいね(^^)
あーさん様の次回のご来店もお待ちしております♪
デザインK盛岡店 高橋
近所ということもあって通いやすそうだなと気になっていての初来店です^ ^
カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗★
カラーも種類が豊富でした★
施術中にお部屋の匂いを選べるのはリラックスできて良いですね★
またよろしくお願いします^ ^
【カラーエクステ】秋カラーデザイン バインドロック80束¥10600→¥9650
ゆん様
カウンセリング・仕上がり共にご満足して頂けて嬉しいです(^^)/
今回は2色のカラーでお仕上げしましたが何色でも組み合わせることも可能ですので、
ぜひ楽しんでみてください♪次回またご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております!
デザインK盛岡店 鈴木
初めて行くお店で緊張していたのですが、対応や説明を丁寧にして頂き安心することができました。
まつげパーマもどんな感じにしたいのか、写真を見せてくれたのでイメージを伝えやすかったです。
アフターケアについても教えてくれたのは嬉しかったです。
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6,500→¥6,000
k様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
立ち上げのデザインもお似合いでした!
デザインは毎回変えることが可能でしたので、お悩みなどがございましたらまたご相談ください(^^)
デザインK 盛岡店 鈴木
まつげも眉毛もどちらも綺麗に整えていただけて満足です。
【当店人気No.1!】最新ラッシュリフト+美眉スタイリング¥10,900→9,900
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます(*^ ^*)
自眉毛がしっかり生やしてきていただいたので整えただけで綺麗な形になりましたね☆
次回のご来店まで自己処理せずにお願いいたします!
ラッシュリフトもカールをつけることでもも様のお目元にとってもお似合いでした☆
ご満足頂けて嬉しいです!
気になることがありましたらぜひ次回ご相談くださいね(^^)/
もも様のまたのご来店をお待ちしております♪
デザインK盛岡店 高橋
色々と相談させていただきましたが、しっかり対応していただき嬉しかったです。
雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。
次回の予約もさせていただいたのでまた来店したいと思います!
せい。様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足して頂けてうれしいです♪
今回は生えきれてないところもあったので、今生えているところを活かしつつ余分な部分はしっかり処理いたしました(^^)/
次回まで自己処理を控えていただき、より綺麗に整えていきましょうね(^^♪
お話もとっても楽しかったです(*^_^*)!
またぜひ、語りましょう~(^^)/(笑)!!
デザインK盛岡店 松山
移転してからは初めて伺いました。駐車場から近くて便利です。
まつ毛が生え変わりの時期だったので、ロッドもそれに合わせてパーマをかけていただきましたが、綺麗な仕上がりです。
今は美容液でのケアをして状態を良くします。
次回もまたお願いします。
さみー様
まつげの本数はいつも通りのボリューム感でしたが、長さが生え変わりで短くなっているご様子でした。
ロッドのサイズを変えてパッチリ見えるようにおかけしましたが、長さが元の状態に戻ってくると
まるでエクステのようなボリュームたっぷりのお目元に見えるようになるかと思います!
乾燥する時期でまつげが抜けやすくなりますので、根元に塗る筆タイプの美容液でしっかり保湿と育毛をしてあげてくださいね☆
さみー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザインK盛岡店 加賀谷
初めての利用でしたが、他店さんより施術時間も早く仕上がりも綺麗にして頂き満足でした。
最初のカウンセリングも丁寧だったので不安なくお願いできました。ありがとうございました。
なつ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がりご満足して頂けたようでうれしいです♪
その後いかがでしょうか?
メイクやその後の生え方など気になることなどがありましたらその都度、お気軽にご相談ください☆
お悩みに合わせてご提案するので一緒に解決していきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
デザインK盛岡店 松山
お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気のあるお店で店員さんの接客も素晴らしく、仕上がりも満足です。
【メンズアイブロウ】眉毛WAXスタイリング¥5500→¥4950
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
初めての眉ワックスお仕上がりにご満足して頂けたようでうれしいです♪
その後いかがでしょうか?
ワックスで処理すると生えるスピードも遅くなり、綺麗な状態が維持できるので月一でのお手入れオススメでした!
生えきれてなかったところもあるので次回までに伸ばしていただくと左右差をより綺麗になくすことができるかなと思います(^^)/!
次回のご来店さいに気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
デザインK盛岡店 松山
細かい注文に合わせてくれ、希望通り仕上げていただきました。
【韓国式まつげパーマ】韓国ロッド+ブラックティント+束感コーティング ¥7500
ごりぞう様
ご希望をしっかりと伝えて頂いたのでイメージがしやすく
施術できました!ありがとうございます(^^)
下まつげもしっかり矯正できたので普段の生活が
楽になっていたら嬉しいです(*^-^*)次回は過ごしてみて
どうだったか、変えたいところなど教えてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
デザインK盛岡店 山舘
2年ほど通わせて頂いております。いつもありがとうございます。丁寧な接客、仕上がりがよく気に入り通っておりました。ただ、最近カウンセリングが不十分に感じたり、施術で使用したテープがのこっていたりと残念なことが続いています。お忙しいとは思いますが、、、今後も気持ちよくお願いしたく、悩んだ末口コミさせて頂きました。
【SNSで話題のマスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント ¥7,500
やえ様
いつもデザインK盛岡店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
この度はカウンセリングの不十分さや、施術においてもやえ様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
やえ様のご意見をもとに、今一度全スタッフのカウンセリングを見直し
より一層の技術・接客向上に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
やえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
デザインK盛岡店
久しぶりにマツエクをしたくなり、初めてお願いしました。少し遅れてしまったのですが、電話での対応も丁寧でとても優しい対応をしていただきました。遅れたぶん本数が減ることは覚悟していましたが、作業は丁寧で早く、予定通りの本数をつけることができました。ぱっちりとした優しい雰囲気の目元になることができて満足です。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
【エクステメニューNo.1人気】高持続フラットラッシュ100本 ¥8,300→¥7,470
つるちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お久しぶりのマツエクとのことでしたが、気に行っていただけてとても嬉しいです☆
お誕生日当日は楽しく過ごせましたか?
聞いているだけでワクワクするようなご予定だったので、次回ご来店の際にぜひお話お聞きしたいです(^^)
カールや長さ、デザインなど毎回変えられるので次回もまたご相談くださいね!
つるちゃん様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪
デザインK盛岡店 加賀谷
初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、丁寧な説明と、自分がなりたいイメージについてもしっかり聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
まつげパーマの方も、生えぐせからパーマの強さを左右で調整してくれたので、とても綺麗で可愛い仕上がりになりました。
【一気に目元美人】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト¥13500→¥12150
みょ様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足頂けたようでうれしいです(*^-^*)!
今回はお悩みに合わせてのデザインのご提案をさせて頂きました!
繰り返しやっていくと初回より形も整っていくので定期的なお手入れがオススメです♪
メイクをしてみてまたなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!一緒に解決していきましょうね!
カールも左右差のお悩みに合わせて調整させていただきました(^^)/!
その後いかがでしょうか?
デザインもその都度変えれますのでまつ毛パーマも気になることがありましたらご相談くださいね!
デザインK盛岡店 松山
提案力があり、とても話しやすかった。
仕上がりも丁寧で、安心できた
どべ様
どべ様のまつ毛と瞼の状態に合わせて
カールをかけさせていただきました(*^^*)
眉も整えてスッキリしましたね!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また次回もお待ちしております(^^)
デザインK盛岡店 山舘
自分の眉が気になり過ぎて、前日夜急な予約をしました。急な予約だからと不安でしたが、安心してカウンセリングから施術まで受ける事が出来ました。
ボサボサ眉がキレイになり、朝見て嬉しくなりました。
継続的に通いたいと思います。
catnip様
左右差が気になるということだったので黄金比を合わせながら
骨格に似合う眉で整えさせていただきました!
眉が整うと鏡を見るのも気分が上がりますよね♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
定期的に通って頂くと綺麗な眉が保たれるので
また1か月前後にお待ちしております☆
デザインK盛岡店 山舘
移転して初めて来店させて頂きました。
まつげの根元が見えないタイプなのですが、
親身に話を聞いていただき、
施術もとても丁寧、仕上がりもとても綺麗で
毎日のメイクもしやすくなりました!
またよろしくお願い致します!
かおり様
移転した後も引き続きご来店して頂きとても嬉しく思います!
お悩みが少しでも改善されるようにカールをおかけいたしましたが
普段のメイクが楽になったというお声を聞けて良かったです☆
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
デザインK盛岡店
前回も担当していただきました
痛みもなくあっという間でした☆
仕上がりも満足してます
あーさんさん
二回目の眉ワックスでしたがとても綺麗になりましたね♪
続けていくことでよりメイクが楽になるのでこのペースで
また次回もよろしくお願いします(#^^#)
色々なお話も聞けてとても楽しかったです☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
デザインK盛岡店 山舘
行ける日といつものお店の予定か合わず、こちらに伺いました。
プレートを使っての施術のためか似合っておらず、自分の顔に違和感しかありません。
自身の骨格に合わせた似合う眉毛ではなく、作り物みたいな綺麗な眉毛がいい方には合ってると思います。
また、仕上げのメイクがとても下手で驚きました。サロン後に予定があったため落とすわけにもいかずショックでした。
伸ばしていた各所の眉毛も無くなってしまったので、また眉毛をしっかり伸ばすことから頑張ります。
ひっか様
希望のデザインにならなかったこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご来店時の眉の状態やメイクのお好みを踏まえて提案させていただきましたが、
ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、スタッフ全員でカウンセリング・技術力向上を図って参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。
デザインk盛岡店
まつ毛パーマのカールについて、相談に乗って下さり丁寧で親切な対応に感謝してます。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました♪
YUKI様
イベント前ということでしたがお仕上がりにもご満足
頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
YUKI様の明るく親しみやすい雰囲気にとても和みました♪
イベント楽しんでくださいね☆
またのご利用をお待ちしております(^^)
デザインK盛岡店 山舘
移転してから初めて伺いました。
お店もおしゃれでキレイで個室でゆっくりくつろげました。
仕上がりは毎回しっかりカウンセリングしていただけるので安定にきれいに仕上げてもらい、大満足です。いつもありがとうございます。
【当店人気No.1!】次世代まつげパーマ+美眉WAXスタイリング¥10,900
ほなみ様
移転後も変わらず通って頂けてとても嬉しいです!
個室になって前よりもリラックスして頂けるかなと思います♪
お仕上がりにもご満足して頂けたようでとても励みになります(*^_^*)
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆
デザインK盛岡店 山舘
カウンセリングも丁寧で提案もしっかりしてくれてリラックスできました!
仕上がりも満足です★
また行きたいです!
あーさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は今まで整えていた形よりも眉尻をシュッとさせて
整えてみましたがお顔のバランスが取れてお似合いでした!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
いろんなお話できて楽しかったです(*^_^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
デザインK盛岡店 山舘
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでした!また利用したいと思います。ありがとうございました。
【6月9~14日限定】ラッシュリフト&ケラチンTr付¥7,100→¥5,850
designK(デザインケー)盛岡店からの返信コメント
前日はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
デザインは毎回変えることが出来ますのでまた、ご相談ください!
デザインK盛岡南店 鈴木
半年ほど通っていますが、こちらのお店はパーマの持ちがとにかく良いです。基本1ヶ月半程間隔で行きますが、今回は2ヶ月も持ちました。周期もあると思いますが、ほんとに信頼できます。
私より一回り以上若いと思われるスタッフさんに担当していただきましたが、ほんと上手です。
移転されるということで、家から遠くなっちゃいますが、遠くなっても通います!
【6月6.7日限定】ダメージレスラッシュリフト&ケラチンTr付¥7,100→¥5,850
pomeko様
嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)
モチのことも考えて、お客様一人一人のまつ毛、瞼に合うロッド選定をさせていただいておりますので、
モチの良さをお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもpomeko様のまつ毛をさらに綺麗にさせていただくお手伝いができれば幸いです!
移転に伴いご不便をおかけいたしますが、リニューアルした新店舗で
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
デザインK盛岡南店
始めてで緊張でしたが、とても親切で仕上がりも満足です。朝が楽になりました。
サクラ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店では初めてのお客様にもリラックスして頂けるように
よりしっかりお悩みを聞き出し丁寧な施術を心がけております(*^_^*)
また、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投ありがとうございました☆
デザインK盛岡南店 山舘
初めての眉ワックスでドキドキでしたがスムーズに丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです。
もも様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回自眉毛を活かしたナチュラルのデザインでしたが、とてもお似合いでした☆
眉ワックスは繰り返していただくと、形が定着し
より理想の形に近付けますので気になったときはまたご相談ください(^^)
デザインK盛岡南店 鈴木
眉スタイリングは2回目ですが、心配だったWAX後の赤みや吹き出物みたいなものが出ず安心しました。
デザインも好みの形にスタイリングしていただき毎日のメイクが楽しいです。ここのお店はまつ毛・眉毛共に信頼して施術していただけるので、これからもお世話になります。
【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400
さみー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
赤みなどもですお仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆
今回地眉毛を活かしたデザインでとてもお似合いでした!
ワックスは繰り返して頂くと、形が定着しやすくなります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^
デザインK盛岡南店 鈴木
初めて眉毛を整えてもらい、自分でも整えたことがなかったので不安でしたが丁寧に対応していただき、綺麗になった自分の眉をみてとても驚きました。とても嬉しかったです。
ありがとうございました!ワックスは私自身眉毛が濃い方で、一度も整えたことがなかったからか多少痛みはありましたが、そんな腫れることもなくとても満足してます!担当してくださった方もありがとうございました!
また利用させていただこうと思います。
鈴木様
初めての眉ワックス喜んでいただけたみたいで良かったです(*^_^*)
眉ワックスは繰り返して頂くと、生えてくるスピードが遅くなり、細く柔らかい
毛質になります!
伸びて気になってきたらまたワックスして頂くといいかなと思います♪
また鈴木様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
デザインK盛岡南店 谷地
今回は、いつもと違うデザインにしていただきました。
こちらの相談に的確にアドバイスしてくださり
感謝してます!
大変、気にいったデザインでした。
【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上)¥6500
れいちゃん様
いつもデザインK盛岡南店をご利用いただき、ありがとうございます!
前回までのカルテを拝見してお悩みに合うかなと思ったロッドをご提案させていただきましたが
気に入っていただけたようでホッといたしました(*^_^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
また次回も色々ご相談いただければと思います☆
れいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
デザインK盛岡南店 加賀谷
予定時間より10分程遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
また、アイブロウの描き方のコツを教えていただけたのでとてもありがたかったです!!
ふう様
ご予約のお時間の関係上少しお急ぎでの施術に
なってしまいましたが、お仕上がりにご満足いただけて
よかったです(^^)
その後、お家でのメイクはいかがでしょうか?
またわからないことなどございましたら次回のご来店時に
お気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております(*^_^*)
デザインK盛岡南店 山舘
マツパしていただきました。持ちもよく、仕上がりも満足です。最後、目に染みましたがその後も対応も丁寧にしていただきました。またお願いします。
【3月11日限定】ダメージレスラッシュリフト&ケラチンTr付¥7,100→¥5,850
はいからさん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
今回の施術の際は毛先に前回までのダメージが残っているご様子でしたので
薬剤を置くお時間を調整し、最後にたっぷりトリートメントでお仕上げをさせていただきました☆
当店ではダメージの少ない薬剤を使用しておりますので、まつげに優しい施術が可能になっております!
ダメージ部分を少しずつ減らしながらまつげパーマを楽しんでいただければと思います(^^)
はいからさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
デザインK盛岡南店 加賀谷
デザインケー 盛岡店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー