3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. デザインK 盛岡南店   >

designK(デザインケー)盛岡南店

デザインケーモリオカミナミテン

• 岩手県盛岡市本宮4-23-25 グランフォート盛南1F-2
  • 【盛岡駅~車8分/イオン盛岡南店~徒歩5分】
  • ほなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 12:27:34.0

いつもあっという間に仕上げてくださり助かります。

【全員対象◎初売価格】ラッシュリフト×美眉スタイリング¥10,900→¥9,810

ほなみ様

満足して頂けてこちらもうれしいです!

眉も継続していくとだんだん形が定着してきますので
    ぜひ続けていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

デザインK盛岡南店 冨手

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 17:53:42.0

初めてで、眉毛が完全に生えそろわない状態でしたので不安でしたが、期待してた以上に綺麗に整えて頂きました!スタッフの方もとても親切にしてくだり安心して施術を受けることができました。眉山がはっきりしないのが悩みでしたが綺麗になりメイクも楽になりました!また次回もよろしくお願いいたします。

yuka様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^-^*)!
    繰り返し処理をしていくとさらに綺麗なお仕上がりになりますのでぜひ続けてみてくださいね♪
    気になることや、眉メイクのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 松山

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:06:20.0

まつ毛ばっちり上げてもらってありがとうございます^^
    次回もよろしくお願いします☆

【全員対象◎初売価格】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6,500→¥5,850

ひ様
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

前回と少しデザインを変更したんですがその後、カールの
    状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

ひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

デザインK盛岡南店 照井

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:04:15.0

初めて利用させて頂きました。
    別のお店だと思った様な仕上がりにならず、続かない事が多かったですが、こちらのお店は希望通りの仕上がりで、また来店したいと思いました。
    スタッフの方の接客も穏やかな感じですが、テキパキと動いていて好印象でした。ありがとうございました。

t様

口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

お仕上がりご希望に添えたようでうれしいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^^♪

今回まつ毛美容液も購入して頂いてたので、次回どのくらい効果がでたか拝見するのが楽しみです☆
    ぜひ毎日塗ってみてくださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

デザインK盛岡南店 松山

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:02:46.0

まつげパーマをして頂きました!
    初来店でしたが、声かけが優しく安心して店内で待つことができました。今回はまつげパーマをして頂き、ぱっちり素敵な目元にして頂き嬉しいです。
    施術のスピードも良く、I時間ほどでスムーズにやって頂けました。技術面、スタッフさんの対応には大変満足です。
    駐車場がわかりにくいのと、入口がもう少し分かりやすいと嬉しいです。あと、今後席を増やす際は、ぜひリクライニングの検討をお願いします…!

designK(デザインケー)盛岡南店からの返信コメント

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

長さのあるきれいなまつ毛でくるんとしたカールのデザインがとてもお似合いでした♪
    デザインは毎回変更可能でしたので、気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/
    入口とベッドの件の貴重なご意見ありがとうございます!!スタッフ一同で検討させていただきます!!
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインK盛岡南店 照井

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 05:49:54.0

久しぶりのまつげパーマでした。パーマ前後の説明がとても丁寧でした。仕上がりキレイで毎日メイクが楽です☆

ひい様

久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけてうれしいです♪
    まつ毛が上がっているとメイクも楽になるし楽しくなりますよね(#^.^#)
    今回立ち上げのデザインでかけさせて頂きました!次回デザイン変更可能でしたので、
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    デザインK盛岡南店 照井

• 餅地獄さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 02:11:52.0

眉ワックスは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも良かったので大変満足できました。

餅地獄さま

地眉がとてもきれいに生えていたのでそちらを活かした
    ふんわり平行眉にお仕上げさせて頂きました(^^♪
    眉ワックスは繰り返していただくと理想の形に近付ける施術になっておりました!!
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

また餅地獄さまにお会いできるのを楽しみにしております♪

デザインK盛岡南店 照井

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:09:07.0

黄金比を測っての眉毛waxは初めてだったので緊張しましたが、キレイに仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

ぱんだ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

眉ワックスは繰り返していただくと理想の形に近付ける施術になっていました
    また過ごしてみて気になる点などがございましたら、次回ご相談ください☆

デザインK盛岡南店 鈴木

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 05:53:02.0

久しぶりのまつげパーマをお願いしました。
    今回はちゃんとしたカウンセリングもなくすぐに案内されました。この時コンタクトの有無も聞かれず。。
    ベットに横になった時点で前回はこんな感じでしたが?今回は?くらいにしか言われなかったので横になってることもあり自分のなりたいイメージをしっかり伝えられず施術が始まりました。

仕上がりも自分が思ってるよりも上がらずでしたが周りからはナチュラルで良いと言われたので良かったです。

マツパの注意事項も毎回説明されていますが今回はされずコンタクトも入れる暇もなく会計をした為早く帰ってほしいのかなという印象でした。
    前の担当の方接客が良いだけあって今回は本当に残念な思いをしました。次回以降利用するか考えます。

【全員対象◎初売価格】ラッシュリフト&美容液1本無料¥8,700→¥7,700

ま様

お久しぶりに足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供出来ず、
    また施術前やお会計の際にも担当スタッフの対応が配慮に欠けており
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ま様から頂いたご意見をもとに担当スタッフへカウンセリングや施術に入るまでの流れを再指導し、
    技術に関してもお客様のご要望により近付けられるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

デザインK盛岡南店 店長 加賀谷

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:19:29.0

今回も綺麗にしていただきました!
    初めてラッシュアディクトを購入したので効果が楽しみですっ
    次回もよろしくお願いします^^

しおり様

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりご満足していただけてうれしいです♪
    初めてのラッシュアディクトぜひ毎日使ってみてください(^^)/
    次回どのくらい効果がでたか楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

デザインK盛岡南 松山

• ゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-13 12:01:33.0

すごくきれいにまつ毛が上がって満足です!ありがとうございました!

ゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

立ち上げのデザインお似合いでした!
    また、美容液でまつ毛のケアもしてみてください☆

デザインK盛岡南店 鈴木

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:39:21.0

何度か利用させて頂いております
    マツパの仕上がりはいつも綺麗で満足してます
    またお願いしたいと思います

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足していただけてうれしいです♪
    デザインなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

デザインK盛岡南店

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:46:16.0

成人式前に、まつ毛パーマをしていただきました。自然な感じにしてほしいという要望に応えていただき、とても満足です。眉毛も綺麗に整えていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【新成人様限定◎】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥11500→¥9850

すみれ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
    自然なカール感とフェミニンの眉のデザインお似合いでした☆

デザインのご変更なども可能でしたので、また何かありましたらご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

デザインK 盛岡南店 鈴木

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 11:08:40.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

次回デザイン変更も可能でしたので
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

デザインK盛岡南店

• プードルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 00:07:28.0

逆さまつげに悩んでいたのですが、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!さらに目元のメイクが楽しくなりました!またよろしくお願いします!

【逆さまつげにも◎】次世代まつげパーマ(下のみ) ¥5,500

プードル様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    下まつげのパーマは初めてとのことでしたが、お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    目の縦幅が強調されてさらにパッチリとした可愛らしい雰囲気になり、すごくお似合いでした☆
    カラーエクステも豊富に取り揃えておりましたので、次回はぜひマツエクも一緒に施術しましょうね!
    プードル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

デザインK盛岡南店 加賀谷

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 20:59:11.0

理想の眉です!!

まる様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    とても綺麗な眉でしたが、左右差が気になるとのことでしたので高さの調整をメインにお手入れさせて頂きました。
    一度にお取りするとスッピンになったときに違和感が出てきてしまうので、時間をかけて足りないところは生やしながら、少しずつ理想の眉を目指していきましょうね☆
    まる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• るうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 09:58:28.0

成人式前のまつげパーマをしていただきました。
    とても綺麗にカールがされていて想像通りでした!
    束感が欲しいという要望にも答えてくださりましたありがとうございます。またお願いいたします!

【U24】次世代まつげパーマラッシュリフト ¥6500→¥5500

るうり様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    成人式に向けた最後のメンテナンスを担当させて頂きとても嬉しかったです♪
    まつげがとっても長く、本数もたくさんあったので地まつげとは思えない素敵なボリューム感でしたね(*^^*)
    マスカラやクリアコーティングで束感を作りやすいようにかけさせて頂いたので、お好みに合わせてメイクして頂ければと思います!
    るうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

デザインK盛岡南店 加賀谷

• トイプーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 08:22:23.0

いつも利用させていただいています。
    今回も綺麗に眉毛を整えていただきました。
    顔の雰囲気も明るくなり嬉しいです!その時々の眉毛についての悩みにも親身に向き合ってくださり、声かけしていただきながら進めてくださるので安心できます!ありがとうございます!

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタリング¥4,400

トイプー様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

普段の眉のメイクがしやすくなっていたらうれしいです☆

また気になるお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください!

デザインK盛岡南店 鈴木

• おちょびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 20:16:48.0

今回もニュアンスカラーでお願いしました。
    髪色を変えていたので、それに合うように施術をお願いしました。3色使って、目尻に色を多めに付けてもらい、綺麗に仕上げていただきました!髪色と合っていて、下睫毛との絡みもなくて、過ごしやすいです。ありがとうございました!またお願いします。

【今年最後のspecial coupon◎】ニュアンスカラー100本 ¥8,600→¥7,000

おちょび様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました(#^^#)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    新しい髪色可愛らしく、とってもお似合いでした(*^^*)!
    目尻の絡みもなかったということで良かったです!
    過ごしてみて気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 松山

• なおさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:52:53.0

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングでした。何もわからない状態でしたが、丁寧に説明してもらえました。仕上がりもとてもきれいで感動しました。また行きたいと思います。

【50種類以上のロッド】最新まつげパーマ+美眉スタイリング¥10,900→9,900

なお様

初めての眉ワックスとまつげカール喜んでいただけてうれしいです♪
    眉回りもスッキリしてカールもとてもお似合いでした(^^)/

次回デザイン変更可能でしたので、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またなお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

デザインK盛岡南店 照井

• ゆっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:35:13.0

接客も説明も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。

ゆっぴー様
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回WAXでお取りした部分が多めだったのですがその後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイク等してみて気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインK盛岡南店 照井

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 09:32:53.0

雰囲気も落ち着いていて、接客も優しくて良かったです。
    まつ毛パーマに関しては、やはりまつ毛が落ちやすいので次回は、瞼に当たるのは気にせずクルリとカール強めにかけてほしいなと思いました。

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は瞼にぶつからないよう、カールデザインでしたが
    次回は立ち上げデザインで一度またどのくらい上げれるかご相談させてください^^
    他に気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店

• nonokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 21:58:58.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。声かけもあってとても安心して施術を受けることが出来ました。機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

nonoka様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    成人式に向けての眉スタイリングでしたが、柔らかい印象は残しつつも困り眉を改善して大人っぽく、とてもお似合いのデザインになりましたね☆
    地眉に合わせてペンシルで隙間を埋めるだけで眉メイクは完成できるかと思います(*^-^*)
    また帰省の機会がありましたらぜひご利用くださいね♪
    nonoka様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 11:35:21.0

眉毛ワックスをしてもらって、眉メイクがとっても楽になりました!ありがとうございました!

かな様
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後、いかがでしょうか?
    デザインや書き方など気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

デザインK盛岡南店 松山

• たむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 14:55:07.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

たむら様

デザインは毎回変更可能でしたので、何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/!!

たむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインK盛岡南店 照井

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:48:01.0

久々に上下パーマのメニューでしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただき満足です!
    今年はたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いします!

【最強目力ならコレ】上下次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥12,000

しおり様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます(#^^#)!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

昨年は担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)!
    本年もしおり様の‘綺麗’をぜひお手伝いさせてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!

デザインK盛岡南店 松山

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:44:47.0

眉毛ワックスとまつげパーマを施術していただきました!
    はじめての眉毛ワックスだったのですが、デザインや完成したイメージなどを細かく確認して、希望通りのデザインにしていただけて満足です!お店の雰囲気もリラックスできてついつい、寝てしまいました、

【U24】次世代まつげパーマ&眉WAXスタイリング¥11500→¥9850

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後、いかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

デザインK盛岡南店 松山

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 17:58:11.0

とっても丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗で満足度が高いです。リピートします。

まりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お化粧がしやすいように、瞼にぶつからないカール感でパッチリ上げさせて頂きました☆
    また、ご自身で左右差が気になると最初にお伝えくださいましたので左右でロッドを変えてなるべく左右差も解消できるようにかけさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることが出てきましたら次回もご相談くださいね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザインK盛岡南店 加賀谷

• てぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 21:57:54.0

きれいに施術していただきました。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:31:38.0

初めての来店で少し緊張しましたが、
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    オプションも無理にすすめるのではなく、
    1つずつきちんと説明していただき、
    こちらから選びたくなりました。

【50種類以上の豊富なロッドから選べる】ダメージレスラッシュリフト¥6,000

し様
    またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

美容液でのケアを頑張っているとのことだったので
    とてもきれいで長いまつ毛でした!
    カールデザインお似合いでした♪
    デザインは毎回ご変更可能でしたので、お気軽にご相談くださいね☆
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

デザインK盛岡南店 照井

デザインK 盛岡南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー