先日こちらでパラジェルをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
ネイルサロンを新規で選ぶときって、結構皆さんも色々と悩むと思うのですが、人柄もよくデザインについての相談もとてもしやすい方で、お話やすい方でしたので、オススメですよ!
また予約します!
人気No1【120分ジェル*アートし放題】初回オフ無料 9900円
初めて定額デザインでお願いしました!
カラーの相談やデザインのことを確認しながら施術して頂き、思った通りに仕上げてもらえました。
またお願いしたいと思います。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
ワンカラーでお願いしました。
他店ではすぐに浮いてしまうことも多かったのですが、甘皮の処理が丁寧で全く浮いてきません!
またお願いいたします。
色や仕上がりの相談にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
綺麗に仕上げて頂き満足です!
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今回は持ち込みデザインでお願いしました。写真と全く同じようにしてくださりとても丁寧で大満足です。またよろしくお願いします
今回もワンカラーでお願いしました。2色を重ね塗りしていただき可愛いカラーで大満足です!
お店の雰囲気も、担当の方も、ネイルの仕上がりもがとても良かったです。
気になっていた、巻き爪の施術も、詳しくおしえていただいたきました。
次回も、お願いしたいと思います。
【フットケア・角質・ジェル】定額ネイル 9600円
とても丁寧に施術していただきました
店内も落ちついた雰囲気で、仕上がりもキレイでした
またお願いしたいと思います
【フットジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今回はヒマワリのデザインをお願いしました。とても素敵に仕上げてもらいました!そしてスピードも速く、助かります。アートし放題でお願いして、複雑なデザインでしたが、2時間くらいで終わりました。忙しいママにはオススメです。
【フットジェル*アートし放題】初回オフ無料 9900円
ワンカラーできれいなホワイトに仕上げていただきました。
いつもイメージを上手く表現できないおばさんに、的確な提案をしてくれます。今回も大満足です。愚痴も沢山聞いてもらいました。ありがとうございました。
いつも色々な要望に応えてくださって、とても素敵に仕上げていただけるので、本当に感謝です!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 8900円
今回は、前回別のサロンで施術して頂いたので、いつもより亀裂が入っていたり、かなりボロボロになっていた爪を、画像通りの仕上がりで、とっても綺麗にして頂きました!
毎回大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
今回はシックない品のあるフレンチネイルに仕上げて頂きありがとうございます。いつも癒されすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑 次回もまたよろしくお願いいたします。
おせわになりました。
2回目の利用で、分からない事ばかりでしたが、相談に乗って頂いたり丁寧に施術の説明をして頂けたり…ありがとうございました。
仕上がりも大変満足で日に日に愛着が増していきます。
次回も利用したいと思います。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
いつもお世話になっています!今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。丁寧な施術で大満足です。
丁寧に仕上げていただき
ありがとぅございました 。
また 、よろしくお願いします 。
今回は旅行バージョンで定額の色を青系にしてもらいました。とても良い感じになり旅行も楽しみです。
今回も癒やしの時間ありがとうございました。
来月もお願いします。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 8900円
今回はいつもと違う色合いで施術していただきました。
落ち着いた感じだけど光の具合でキラキラするのでとても気に入っています。
次回は開運ネイルをしようか検討中です。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
頑張っている人の開運ネイルは何かしら良い事が起こるので嬉しい。水晶もキラキラ綺麗なので見ているだけで癒し効果があります。
亀裂がはいってしまったので1本だけ補強をしてお直しもらいました!いつも迅速かつ丁寧に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします!
先々月に初めて行きそれから毎月通っています。
ネイルをあまりしたことがなく毎回何かと質問をしてしまいますが、いつも丁寧に接客をしていただきとても良いお店だと思いました!
ネイリストさんを指名したことは無いですがどの方も施術が丁寧なので初めて行く方も安心できると思います。
また施術中にタブレットでYouTubeなどを見ることも出来るので話すのが苦手な方にもおすすめです。
【長さだしアートし放題】初回オフ無料ジェルスカルプ+アートし放題16500円
いつもお世話になっております!
涼しげな水色の、ラメグラデーションにして頂きました!
とーっても可愛くて、気に入っております!
丁寧でスピーディー、そして気持ちの良い対応。
素敵なネイリストさんに出逢えて嬉しいです。
これからも、お願いしたいです。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
仕事上ワンカラーしかできませんが、カラーが豊富なため飽きません。今回はラメの入ったカラーにしていただき気分も変わって大満足です。次回もよろしくお願いします。
自分の予定とサロンの空きのタイミングが合わずに、2カ月ほど他のサロンに行ってしまいましたが、今回また予約を入れることができて良かったです。他に行ったことでSHARAさんの良さをまた再確認しましたよ~本当にいいサロンです!!
担当のスタッフさんのネイルがとても素敵で、今度マネさせてください~とお願いしちゃいました!また来月よろしくお願いします。
今回はフレンチにしました。色やラインの太さなど相談に乗っていただきありがとうございます。仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
今回もフットをお願いしました。夏前にキラキラで綺麗な足にして頂きました。とても手際が良く時間も余り掛からず仕上げて頂けるのが最高です。もちろん持ちも良くて2ヶ月は余裕で持ちますので絶対にオススメです。
【フットジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5800円
2回目でした!
今回も満足な仕上がりでした。的確なアドバイスも良かったです。またお願いしたいと思います!
いつも満足のいく仕上がりです
定額にかわいいデザインがたくさんあっていつも迷います。次のデザインを考えるのが楽しみです。またよろしくお願いします
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
とてもてともかわいいフットネイルに仕上げていただきありがとうございます!気分はハピハピ!です!そしてとても癒される空間で爆睡しちゃいました。是非次回もよろしくお願いいたします!
【フットジェル*アートし放題】初回オフ無料 9900円
シャラ(SHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー