楽しく会話しながら施術を受けてキレイもゲットして気分も浄化されました。フェイシャルめっちゃ久しぶりだったので、ウルツヤです。ありがとうございました。
再来◆【ムクミ・クスミ・リフトUP・顔コリ肩コリ】フェイシャルケア70分
初めてのVI Oのヒカリ脱毛をしました。少し不安でしたが安心感を感じる会話をしながら施術していただきあっという間に終わりました。
続けてやりたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。
ヒカリ脱毛 VIO(アンダーヘア)前回より2ヶ月以内来店300円off 剃毛願います
VIO脱毛を数回して頂いてますが
会話しながら緊張もほぐれていつの間にか終わっている感じです。
今回も丁寧に施術してもらって大満足です。
気になることはなんでも質問させてもらってます。
2回目以降◆ブラジリアンワックスVIO脱毛1回 ¥4400・2ヶ月以内の来店4100円
2回目でした。前回同様優しく話し掛けて下さるので、リラックスして過ごせました。脱毛したところは毛が細くなり嬉しいです。またよろしくお願いします。
VIO 脱毛 ワックス+ヒカリ(FHR) 前回より2ヶ月以内来店で300円off
急に寒くなり肩凝りがひどかったのですが、しっかりマッサージして頂き楽になりました。いつもありがとうございます!
初脱毛&だいぶ久しぶりの訪問でした。思ってたより痛くなく(今回のスタッフさんがかなり上手なんだろうな!と思います)vioスッキリしました。大好きなTショーツや、夏には水着!と自信持てそうなほどキレイにしていだきました。ムレやニオイにもサヨナラできそうです。次回はフェイシャルお願いします。
VIO脱毛 ワックス+ヒカリ(FHR) ヘアは伸ばしっぱなしでご来店願います
今回はプチリンパフェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。いつもちょうど良い力加減で念入りにマッサージしていただけるのでとても気持ち良くて最高です!
今回も肩周りの疲れが取れてすっきり、翌日の化粧のりも良くて嬉しかったです(^^)
6種メニューから2種選べる♪チョイスコース ¥4800 必ず2menu記入願います
無理お願いして、朝早くからご対応頂き有難うございました!
おかげさまで1日が有効活用できました。
また次回も宜しくお願いします。
いつも明るい雰囲気の中、丁寧に施術くださり、終わった後は身体も軽く、顔周りもすっきり。
また時期を見て、お願いしたいです。
初めての脱毛でとても不安でしたが、手際が良くて痛みも最小限しか感じませんでした。
本当に素早く進めてくださり、最中も温かい言葉がけのおかげで緊張せずにしていただくことができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
これからも通い続けたいと思えるサロンでした!
いつもありがとうございますって感じです。
リラックスしてピカピカの仕上がりで感謝感謝で~す。
今回で2回目ですがしっかり指圧をしてくださってカチカチの身体がマシになった感じです。
特にベッドマッサージは気持ちよくてリラックス出来ました。
次回はフェイシャルも体験してみたいです。
再来◆【眼の疲れ・頭痛】脳セラピー(ヘッドスパ)30分+ボディケア60分 ¥6100
今回は、いつものブラジリアンワックスと、フェイシャル(リンパマッサージ)をお願いしました♪
顔全体がキュッと上がり、目の周りもスッキリしました( ´∀`)
次回もよろしくお願いします
ブラジリアンワックスと光脱毛を毎回併用して施術をお願いしています。今回で3回目の施術だったのですが、最初から両方セットで施術をお願いしていたので、違いがわからず毎回光脱毛をつけるか予約するときに迷ってしまうと相談させていただきました。
すると光脱毛することで毛質が柔らかくなって、薄くなり、生えてくるスピードも遅くなるとお伺いしました。
私は今3ヶ月周期で通っているのですが
2ヶ月では毛はあまり気にならず、
もともと生えていた毛とは明らかに違う柔らかい毛が生えてくるようになりました。
長い目で変化を楽しみたいと思います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
フェイシャル後、くすみが取れ肌の調子がいいです。個人サロンなので落ち着いた空間で施術が受けられます。
ほんっとにいつもいつも気持ちよくしてくださりありがとうございます!
すぐに寝ちゃったのが勿体無いですがとってもスッキリしました。
いつも的確なマッサージが凄すぎます!
あとコスパ良すぎです!!!
また伺いますねーー!
いつも丁寧な対応と施術に大満足です。
細かい心遣いもありがとうございます。
お話も楽しくて心身ともに癒されました。
再来◆【半身&足ツボ・65分】ボディケア30分+フットケア35分・足湯込 ¥3700
初めて伺いました!すんごく良い意味でなんだか実家に帰ってきたようなすごく安心する感じでした。優しくてとっても丁寧でまた必ず次回も伺います。今後とも宜しくお願いいたします。
なかなか定期的に伺えないのですが、いつも楽しい会話をしながら、丁寧にテキパキと作業を進めて下さるので、安心してお任せ出来ます。毛量は確実に減ってきており、効果も感じております。また次回もよろしくお願いします。
今回も凝り固まったデコルテを流してもらいました。疲れがとれます。いつもありがとうございます。
終始とても丁寧にご対応いただき
マッサージも素晴らしく
気がつけば眠ってしまっていました。
寝ても取れない疲労に限界を感じていましたが
施術後とても体が軽くなり、明日からまた頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
新規 脳セラピー(ヘッドスパ)30分+ボディケア60分 ¥5800
エステ2回目ですが 3種類から選べるパックの中でリフトアップ効果を選択しましたが前回同様やはり
小顔になっている気がします パック中にしていただいた足つぼマッサージもちょうどよい加減で
とても気持ち良かったです。 またよろしくお願いします
ブラジリアンワックスをしてもらいました!
スタッフさんは気さくな方でサロンも18年されてる老舗なので安心感あります。
また行きたいなと思いました。
新規 ブラジリアンワックス(VIO脱毛)1回 ¥3800
有難うございます。ほぼツルツル、綺麗になって清潔感を感じます。
いつも素早く綺麗にしていただき、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
お店の雰囲気はお友達の家に遊びに来たようなほっこりできる空間でエステもマッサージも最高に気持ちよかったです。エステは仕上げのパックを3種類から選べて私はリフトアップ効果が期待できるパックにしましたが施術後 顔がつやピカでタルミが気にならなかったです 小顔効果もあるのでしょうか
脱毛でもお世話になっていますがエステも月一で通いたいなと思いました。
接客も丁寧で施術も楽しく会話しながらしてもらってあっという間に終わりました。
今回で3回目ですが次もこちらでお願いしようと思います。
場所の説明が丁寧でした!施術も大変満足いたしました!!出張の合間でしたがまた行きたいです!!!
新規【むくみ,顔こり,肩こり】フェイシャル70分 ¥3800
足つぼは痛気持ち良くてデトックス効果抜群でした。むくみがとれて翌日体重が減っていて、顔も小さくなったと褒められました(^^)
肩こりが軽くなり、仕事後の脚の痛みも軽減して、とても体調が良くなったので定期的にお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。
新規【むくみ,顔コリ,肩コリ】フェイシャル約70分+フット30分 足湯5分 ¥5700
説明から全て丁寧で安心感がありました。
施術中優しく話し掛けて下さったり初めてで不安でしたが、リラックスして終始過ごせました。
他の気になるメニューも多くて、次は別メニューで予約しようと思います。
チャーミング堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー