お店の雰囲気が良かったです!
施術担当の方もとても良かったです!
効果も抜群に感じました!
また利用させていただきたいと思います!
医師監修【肩こり改善】漢方アロマオイルマッサージ+ヘッドスパ60分
医療提携サロン Dr.Venus 大宮店【フェイシャル・肌質改善・痩身・リンパマッサージ】からの返信コメント
can様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿とても嬉しいです!!
効果も実感していただけて安心いたしました。
またのご来店も楽しみにお待ちしています(o^^o)
Dr.Venus大宮店 千村
フェイシャルは久しぶりでした。乾燥が気になっていたので、今月のお勧めクーポンをお願いしました。毛穴洗浄して肌に合わせた美容液でぷるぷるしっとりです。リンパマッサージで小顔にもなりました。施術中は居心地の良いお部屋で楽しく過ごせて仕事疲れもスッキリです。
冷えていたので岩盤マットで代謝が良くなりました。疲れがあったのて吸引をお願いし、丁寧に施術して頂き、脚のむくみと肩、背中の酷い凝りが良くなりました。帰りはスッキリです。楽しい時間を過ごせました。
吸引120分の回数券コースでした。
痛気持ち良さがクセになりそうです。とっても体が軽くなり楽に動けます。
もっぷ様
お忙しい中、口コミもとても嬉しいです!!
お疲れの箇所やお肌の状態など、また気になることがあれば気軽にお聞かせくださいね。
これからも心地よい時間をご提供できるよう頑張ります(^_^)
Dr.Venus大宮店 千村
いつも通り丁寧な施術ですっきりしました。ありがとうございます!
ぴょん様
Dr.Venus大宮店 西崎
初めて利用させて頂きました!
とても落ち着く雰囲気で初回のカウンセリングもとてもしっかりしており、寄り添ってくれるんだな~と嬉しく思いました。
まだ1回目なので大きな改善は見られませんがゆくゆく綺麗になれるのが楽しみです♪
またよろしくお願いいたします!(^^)
【韓国風肌管理】毛穴洗浄+選べる1種類美容液導入+ハーブピーリング60分
もも様
数あるサロンより、当店にご来店いただきありがとうございました!
そして口コミ投稿とても嬉しいです♪
これから一緒に肌質改善頑張りましょう(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Dr.Venus大宮店 菊地
ゴッドバンドで疲れが取れます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
スノードロップ様
いつもご来店とご指名していただきありがとうございます。
そして口コミもとても嬉しいです☆
Dr.Venus大宮店 智美
先日、家族初めてサロンを連れて行きました。
事前にそれぞれのリクエスト(フェイシャルとボディー両方)を聞いていただき、合った施術内容を組んでいただきまして、終わった後、家族みなさんの顔が一回り小さくなりましたし、肌のツヤも出て来て、大変満足してました。
いつも温かく迎え入れてくれたスタッフさんと、清潔で明るい店内の雰囲気が本当に大好きです。
技術はもちろん、スタッフさんが親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
また、すぐ行きたい気分です。次回もよろしくお願いします。
約2ヶ月ぶりの施術でした。
寒くなって凝り固まった全身を温めていただきながら、マシンで痩身!
すっごく気持ちよかったです◎
汗もたくさん出て、身も心もスッキリしました。
痛みを確認しながら各パーツを施術していただけたので、とても安心してお任せできました。
ボディもフェイシャルも、お得な回数券がまた出ると嬉しいです!
今回もボディとフェイシャルコースでした。ボディの吸引はちょっと痛めですが強さは調整出来るので無理せずですが、痩せる効果は1番だと思います。ハイパーで身体も温まるしフェイシャルも美容液導入でプルプル小顔になりました。
みゃちぃ様
いつもご来店と、ご指名していただきありがとうございます。
Dr.Venus大宮店 西崎
何回か利用させてもらっています。
どの方に施術していただいても、丁寧に気遣っていただけます。
担当スタッフさんには、私の今の状態を詳しくヒアリングしてくださり施術いただきました。
癒やされました。
ままごん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます♪
癒されたとのことでうれしいです(o^―^o)
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Dr.Venus大宮店 菊地
店内が広くとても綺麗でした。マッサージも気持ちよくまた利用させて頂きます。
自慢のリンパマッサージフェア【肩こり改善】漢方アロマ+ヘッドスパ90分
さや様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
Dr.Venus大宮店 千村
今まで通っていたサロンが閉店して探していた時見つけたのですが、ココも少しして移転になりました。
移転先のサロンは落ち着いた和風の一軒家で雰囲気は良いです。
今回は全身ハイパー痩身90分、6回分のチケット購入の初回でした。
2階のドレッサーブースの椅子(クッション)は少し高さが合っていなくて居心地は今一つでした。
施術して下さったスタッフさんは雰囲気よくて良かったです。使用しているオイルが今までのサロンのに比べて洗い流しても落ちが悪い気がしました。
部屋の香もオレンジとラベンダーの2種類から選びましたが、実感は今ひとつでした。
自宅から近いのと、かなりお得なチケットなので暫く通いたいです。
ちゃぼりん様
先日ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想とご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様の声として、以下の点を真摯に受け止め、改善してまいります。
・ドレッサーブースの椅子のクッションの高さや居心地について
・使用オイルの洗い落とし感について
・お部屋の香りの実感度について
スタッフの対応や、移転先の和風一軒家の雰囲気をご高評いただき、大変嬉しく思います。
「自宅から近い」「お得なチケット」というお言葉も、スタッフ一同、大変励みになります。
お客様にご満足いただけるよう、設備や使用製品の見直しを進め、より快適でリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ハイパーナイフ120分お願いしました。
とても痛気持ち良く眠ってしまいました。
an様
いつも当サロンをご利用くださり、心より感謝いたします。
ご指名もとてもうれしいです☆
お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!
これからも技術・空間ともにより良いものをお届けしてまいります。
Dr.Venus大宮店 智美
久しぶりに伺いましたが、力が強くて本当に気持ちよかったですし、1回の施術でだいぶ身体が薄くなりました!
決して値段は高くないですが、色々なサロンに体験で行った結果、高くてもここがいいとお世話になっています。
勧誘もなく、次回おすすめのメニューも提案してくださり、施術してくれた方も話しやすくて大満足でした。
次回指名したいなと思いましたが、お名前が分からず。。次回も今回担当してくれた方に当たりますように!笑
★脂肪撃退+体内改善★選べる1種痩身マシン+リンパマッサージ120分
りおぱん様
先日はお久しぶりに当サロンをご利用くださり、心より感謝いたします。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
うれしいです(^^)
身体が楽になったとのことで安心いたしました☆
Dr.Venus大宮店 千村
先日はありがとうございました (^.^)気になる 唇も治り 肌が潤いました。また伺いますヽ(´▽`)/ よろしくお願いします。
ふっちゃん様
いつも当サロンをご利用くださり、心より感謝いたします。
唇も治り 肌が潤ったとのことで、大変うれしく思います。
これからも技術・空間ともにより良いものをお届けてまいります。
Dr.Venus大宮店 池田
脚の浮腫と背中の凝りが酷かったので、いつものように丁寧に施術して頂きスッキリし軽くなりました。冷えていたので岩盤マットで温まり代謝が良くなりました。お話も楽しく癒やしの時間です。次回も楽しみです。
ペコ様
いつも当サロンをご利用くださり、心より感謝いたします。
お悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきました!
Dr.Venus大宮店 千村
前回からものすごく期間が空いてしまい、移転後初めてお世話になりました。すごく居心地の良い素敵なサロンで、とてもくつろげました。施錠もとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。
taramo様
お久しぶりにのご来店とても嬉しかったです!
また口コミ投稿、ご指名ありがとうございます♪
施術や、当サロンにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
回数券のご購入ありがとうございました。
お時間がある時に是非ご来店ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Dr.Venus大宮店 菊地
いつも指名しているスタッフさんがお休みで、たまたま初回に担当してくださった方が施術してくださいました。
覚えていてくださったのがとても嬉しかったですし、施術もとても丁寧で大満足でした。
スタッフさん皆さんの対応が本当に丁寧で、安心して通えるサロンだと思います。
tigger様
お忙しい中、口コミもとても嬉しいです!
もちろん覚えています(*^^*)
大満足していただせて安心しました!
お疲れの箇所やお肌の状態など、また気になることがあれば気軽にお聞かせください!
これからも心地よい時間をご提供できるよう頑張ります。
Dr.Venus大宮店 千村
2回目で前回担当してくださった方とは違う方が担当してくださったのですが、前回同様とても丁寧に施術してくださり、声のトーンなども優しくお話ししやすい方でした。前回同様とてもゆったり和やかな時間を過ごすことができよかったです。
強いて言うならば、美容液を導入する際の電気?が少し強く感じたので、もう少し弱くしていただいたらよかったかな~と思いました。強さは大丈夫ですか?と施術中に何度か聞いてくださったのですが、弱くすると効果が減少するかもと思い、大丈夫です!と言い切ってしまったので、次回は少し相談させていただこうと思います。
回数券を購入して正解だったと思える満足度なので、次回も是非よろしくお願いいたします。
えむちゃん様
いつも当サロンをご利用くださり、心より感謝いたします。
導入の電流につきましては、大変申し訳ございませんでした。
その日の状態や肌によって感じ方が違うため、次回も我慢せずに教えてください(^^)
ご満足いただけて嬉しいです!
Dr.Venus大宮店 池田
人柄も施術もとても良くて毎回利用するのを楽しみにしております。
お店もとても綺麗で安心感があり、リラックスできました。
回数券を買うか悩んでいた時には、親身になって相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
みみ様
いつもご指名とご来店誠にありがとうございます!
そのように思っていただけて本当に本当に嬉しいです(o^^o)
またリフレッシュしにいつでもいらしてくださいね。
私もお会いできるのを楽しみにしています!
お悩みがありましたら、いつでもご相談ください♪
Dr.Venus大宮店 菊地
2回目でお伺いしました。
今回は初めてハーブピーリングをやってみる予定でしたが、術後のケアなどもしっかりと説明をしてくださり安心して施術を受ける事ができました。施術後はトーンアップし肌がつるんと綺麗になった感じがしています。
リンパマッサージもごりごりやってくれてガチガチに凝り固まっていた身体がだいぶ楽になりました◎今回はデコルテのみでしたが、次は全身をお願いしたいなと思いました。
(約束通りちゃんと湯船につかり寝る前に白湯飲みましたよ笑)
改善したいので定期的に通ってみたいなと思うサロンです。またお伺いします。
Dなお様
お客様のご希望や肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、
今後も安心しご来店ください!
お顔、お身体共にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
お約束守っていただけて、報告もとても嬉しいです!
Dr.Venus大宮店 菊地
今回もボディとフェイシャルコースでした。寒くなり凝り固まった身体がハイパーで温まりマッサージでスッキリです。冬はハイパーお勧めです。フェイシャルも美容液導入でモチモチ小顔になります
みゃちぃ様
Dr.Venus大宮店 千村
今回も肩、背中の凝りが酷かったのですが、しっかり吸引して流していただき帰りはとても軽くなって、夜は熟睡出来ました。
かおりん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿、とても励みになります。
熟睡できたとのことで、安心いたしました(^_^*)
その日の状態に合わせて、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします!
Dr.Venus大宮店 千村
久しぶりに吸引RF痩身をお願いしましたが、凝り固まった背中や肩がとても楽になりました。
翌日はカラダがとても軽くなりました。
また次回よろしくお願いします。
かおりん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの吸引RFでしたね(^O^)
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
Dr.Venus大宮店 菊地
今回が初めてでしたが、最初のカウセリングからとても丁寧で、施術の際も室温など細かなところまでお気遣いいただきとてもゆったり和やかな時間を過ごすことができました。施術に関しても、肌のトーンが上がり綺麗になったり、肩周りをほぐしていただいたことで楽チンになったりと大満足でした。美容のことを色々知ることができたのですごく楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。
【30代~お勧め】毛穴洗浄+選べる2種類美容液導入+小顔フェイシャル90分
えむちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
そして嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お体やお肌の状態は日によって変わりますので、また気になる箇所がございましたらぜひご相談ください!
今後もより心地よい時間と効果を感じていただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^)
Dr.Venus大宮店 菊地
この頃、かなり疲れが溜まって
めちゃくちゃ疲れ果てた状態で伺いました。
フェーシャル、EMS小顔追加、ボディーオイルマッサージコースをお願いしました。
施術中、あんまり気持ち良すぎて、またほどよい力加減で、完璧に寝落ちました。
辛かった身体も緩和され、顔も浮腫みが取れ、一回り小さくなりました。
エステシャンの腕の良さに感心しました。
(特に、デコルテや首周りのマッサージは最高気持ちいいです)本当にありがとうございました。
また、店内はいつも清潔感があって、いい香りがして
和が漂う心地よい雰囲気のエステサロンです。
定期的通いたい気分をさせてもらえます。
当店自慢「老廃物流しリンパ大掃除」漢方オイルマッサージ+ヘッドスパ90分
蘭様
いつもご来店いただき、またとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
お忙しいかったのですごく疲れていましたね。
お顔とお身体共に効果を実感していただけて安心しました!
技術や施術効果にご満足いただけたとのお言葉は、何より嬉しく、今後の励みとなります。
その日の状態を見極め、最も適したケアでお手入れさせていただきます!
これからもより高い効果と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
今月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
にゃん0606様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術の力加減につきましてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後は施術前・施術中の力加減の確認をより徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
Dr.Venus大宮店 店長
接客、施術共に丁寧で安心してお任せできました。行って良かった!と思えるほど肌も変わりました。次回もよろしくお願いします!
Nao様
ご来店と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!
お肌の効果を感じていただけて安心しました(^_^*)
次回はさらに効果を感じていただけるよう、
状態に合わせてお手入れさせていただきます!
次回も楽しみにしております♪
Dr.Venus大宮店 菊地
乾燥が気になってきたので、毛穴洗浄して肌の状態に合わせた美容液たっぷりでしっとりプルプルです。小顔にもなりました。ボディとフェイシャルと長い時間でも、楽しい会話と丁寧な施術であっという間で癒されました。次回も楽しみです。
【理想な肌&究極な小顔】毛穴洗浄+選べる美容液導入+ハイパーRF小顔90分
ペコ様
いつも当サロンをご利用くださり、心より感謝いたします。
お悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきました!
Dr.Venus大宮店 千村
トータルエステティックサロン ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー