5. まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店   >

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店

マツエクセンモン グッドリーフ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台3-11-12 2F 201
  • JR佐倉駅南口徒歩10分(車で2分)京成佐倉徒歩20分(車で8分)京成臼井(車で15分)
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:53:58.0

事前説明も丁寧で、安心して施術をお願いすることが出来ました。前日残業で寝不足だったのですが、睡魔に勝てず寝てしまってイビキを…本当に申し訳なかったという気持ちと共に、施術ソファーがフカフカで心地良いことをお伝えしておきます(笑)
    パリジェンヌの仕上がりですが、とても綺麗!私個人的には上がりすぎ?ってくらいが嬉しいのですが、、、目元パッチリになって満足です。
    また2ヶ月後にお邪魔します。

パリジェンヌラッシュリフト・ケラチントリートメント付き¥6600→¥6000

えり様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

施術や接客に関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

上がりすぎなくらいのお仕上がりがお好みでしたら、当店のまつ毛パーマは立ち上げデザインになっているのでそちらもご検討頂ければと思います♪

他にも何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

また2か月後のご来店心よりお待ちしております♪

アイリストYUKA

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:56:17.0

何度も声をかけていただいたり、いつもながらリラックスしながら施術を受けられました。仕上がりもとても気に入っています。
    また伺います。

【★☆大人気☆★】まつげパーマ ¥4780

ヒロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もいつも通りのお仕上がりになるよう施術させていただきましたが、少し緩めにかけたいとのことでしたので気になるようであれば一度緩めにかけさせていただき、その次にご来店いただいたときにまた相談などといったことも可能になるので、何かございましたらおっしゃって頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリストYUKA

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:37.0

施術も早く丁寧で完璧でした。また行きます!

ご新規様限定☆1番人気フラットラッシュ140本  ¥7800→¥6240 ★オフ無料

あつこ様

今回、口コミで施術についてや満点の評価を頂けて大変うれしく思います(^^♪

施術終了後にまつ毛の状態などによる取れやすさなどお伝えさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    長さやカールなどの調節で少しでも取れやすさを改善する事もできますのでなにかございましたらいつでもご相談ください!

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております

アイリストAYAKA

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:51:49.0

いつも丁寧な対応と説明ありがたいです。
    リラックスタイムです!

【GW1日~7日限定♪♪】フラットラッシュつけ放題60分¥6050→¥5000

ともちん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もお褒めの口コミありがとうございます♪♪

カウンセリング時、長さの方を短くしたいとのことでしたので1ミリ短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また次回も何かございましたらいつでもご相談ください!

アイリストAYAKA

• alohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:53:45.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    思っていた以上に仕上がりに大満足です!
    60分のつけ放題で120本もつけて下さり
    また、同じ方にお願いしたいと思いました!

alohana様

先日はお久しぶりに当店に足を運んで頂きありがとうございました♪♪

今回、おひさしぶりの来店だった事もありデザインなど一からカウンセリングさせて頂きalohana様に気に入って頂けるものをご提案させて頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

また同じ方にお願いしたい!とのお言葉も頂け凄く嬉しい気持ちになりました!!

次回以降も更にいいものを提供できるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします

アイリストAYAKA

• shellyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、質問に対しても丁寧に答えていただけました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【GW1日~7日限定♪♪】まつげパーマ ¥4780→¥4000

shelly様

今回、まつ毛パーマのお仕上がりや接客、お店の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

またお願いしたい。とのお言葉も頂け大変うれしく思いました!(^^)!

当店では初めてのまつ毛パーマでしたのでモチなど様子を見て頂き何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

アイリストYUKA

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 08:28:10.0

初めてのまつげパーマ。どういう仕上がりになるのかちょっと不安でしたが、しっかり根元から立ち上がり、メイクの時はビューラーいらずになりました。
    マツエクもいいけどパーマも良きです。

【4月限定♪♪】まつげパーマ ¥4780→¥4200

ひー様

今回マツエクから初めてのまつ毛パーマにかえさせて頂きお仕上がり、普段の生活面でもご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

初めてのまつ毛パーマとの事でしたのでケアの方法など何か分からない事がございましたらいつでもご相談ください!

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

アイリストYUKA

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:29.0

2回目です。今回は前回よりも本数を増やしていただきました。アドバイスなどもいただき満足しています。またお願いします。

【GW1日~7日限定♪♪】フラットラッシュつけ放題90分¥7150→¥6000

ゆーちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回もお仕上がりやアドバイスについてなどお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!(^^)!

本数を増やしたいとの事でしたので前回より少し多めのお仕上がりとさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?また次回も本数の事など何かございましたらいつでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

アイリストAYAKA

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:31:52.0

メニューを提案してくださいました。自分では解りかねないことまで丁寧にアドバイスしてくださりとても安心してできました。次回予約するとお得なのもいいですね(^-^)

ひと様

まつ毛の癖や理想のお目元のデザインなどカウンセリング時に確認させていただいたためご希望に少しでも添えるよう提案などさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?

また次回モチやデザインに関してなど何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪

今回、エグータムもご購入頂きましたので毎日使用して頂けると効果が出てくると思いますので是非試してください。

嬉しい口コミや評価ありがとうございました(^^♪

アイリストYUKA

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:16:41.0

90分つけ放題で200本付けていただき大満足です!
    いつもこちらの要望に寄り添っていただき
    ありがとうございます^ ^

【90分つけ放題】☆最高級セーブル☆平日6600円★土日祝日6950円

ななせ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪♪

こちらこそいつも当店に足を運んでいただき毎回満足して頂けてるようで大変嬉しく思っています!(^^)!

今回は次回のご予約も頂きましたのでご来店楽しみにお待ちしております!

アイリストAYAKA

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:02:25.0

まつ毛パーマをかける前に色々分かりやすく説明して頂いて、こちらの要望も細かく聞いてくれてすごく安心しました。
    まつ毛パーマもとても上手にやって下さり大満足の仕上がりでした。
    この度は本当にありがとうございました。

なほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、口コミでのたくさんのお褒めのお言葉や評価を頂けて大変うれしく思います!(^^)!

久しぶりのまつ毛パーマのため少し緩めのお仕上がりにさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    緩めのお仕上がりですと落ちるのが少し早かったりなど気になる点が出てくると思いますのでお仕上がりに関してやその他の事などご要望ございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店もお待ちしております。

アイリストAYAKA

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 00:02:05.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    まつ毛パーマを初めてしましたが、
    出来上がりに満足です。

【4月限定♪♪】まつげパーマ ¥4780→¥4200

あき様

今回、初めてのまつ毛パーマをかけさせて頂きお仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

まつ毛エクステからまつ毛パーマに変えたためケアの仕方や日が経ってからのまつ毛の状態など変わってくる部分がででくると思いますので様子を見て頂ければと思います!

今回はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました♪

アイリストYUKA

• のりぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:09:07.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。
    途中寝ちゃって足がビクビクして施術に迷惑かけたかなと思いましたが、、涙
    仕上がりとっても良いです!
    もう次回予約して、紹介してくれた子に感謝です。
    値段も他店と比べるとお手頃だし、
    ここの店に来て良かったです。

【60分つけ放題】1番人気フラットラッシュ☆平日6050円★土日祝日6400円

のりぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、お客様のご紹介で当店に足を運んでいただけ高い評価やお仕上が、料金についてなどたくさんのお褒めの言葉をいただけ大変うれしく思います(^^♪

施術中での出来事についてですが全然お気になさらず次回以降もご来店していただけたらと思います!!

今回、施術後にまつ毛の状態により取れやすさが出やすい箇所がある事をお伝えさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    まつ毛にも毛周期などございますのでご自宅でのケアをしていただいたり、デザインや長さなどを変えたりなど取れにくくする工夫もできますので何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!

今回はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリストAYAKA

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:49:20.0

自分が忘れていた誕生月サービスもしてくれて、接客もまつ毛も大満足です!!ありがとうございました!

ゆりえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、口コミでの沢山のお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!(^^)!

さらに評価まで満点にして頂きありがとうございます♪♪

今後も毎回満足して頂けるよう最善を尽くしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

アイリストYUKA

• やのよめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:16:41.0

まつげパーマで利用しました!
    丁寧な対応で良かったです!
    まつ毛の仕上がりも満足しました!

やのよめ様

今回、まつ毛パーマのお仕上がりや接客についてなどお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

当店では初めてのまつ毛パーマでしたがその後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

アイリストYUKA

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:29:47.0

前回から1ヶ月経っているのにまつ毛がちゃんと上がっていて持ちが良いと思いました。値段も良心的でまたお願いしたいと思います。

ai様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、当店でのまつ毛パーマのモチや料金など沢山のお褒めの言葉や評価を頂け大変うれしく思います♪

また次回以降も当店でのまつ毛パーマ是非かけに来てください!

アイリストYUKA

• べあべあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:12:07.0

すごく綺麗な仕上がりでした

【★3月16,17,20,23限定★】まつ毛パーマ ¥4280→¥4000

べあべあ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、当店では初めてのまつ毛パーマでしたがお仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    高い評価もありがとうございます!!

また次回以降もまつエク、まつ毛パーマ共にご来店心よりお待ちしております♪

アイリストAYAKA

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:26:32.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    担当の方も接客が丁寧でした。

ヒロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も口コミでお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

今回、施術時に少しヒリヒリと痛みがございましたがその後瞼の状態などいかがでしょうか?
    瞼に異常がみられるようでしたら他の改善方法もございますのでお声掛け下さい!

アイリストYUKA

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:46:26.0

仕上がり大満足です!
    また利用させていただきます!

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回もお仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

口コミでの評価も高くつけていただきありがとうございます!

また次回もご満足して頂けるよう最善を尽くしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

アイリストAYAKA

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:05.0

生え方の相談をして、とても綺麗に上げてもらいました。
    またいつも保ちがとてもいいです。1ヶ月半は余裕に保ちます。

【★28.3月1.2.3限定★】まつ毛パーマ ¥4280→¥3800

さおり様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、まつ毛の生え方についてご相談の上いつもと少し違うあげ方をさせて頂きましたがお仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    モチについても満足して頂けてるようで良かったです♪

また次回以降もまつ毛の事などご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

今回、口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイリストYUKA

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:10:07.0

まつげパーマをお願いしました。
    毎回綺麗に上げていただきます。

【★3月13,14,15,16,17限定★】まつ毛パーマ ¥4280→¥4000

みい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回、口コミでのお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

今後も毎回満足して頂けるようスタッフ一同、最善を尽くして施術、接客共にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

アイリストAYAKA

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:34:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    静かすぎて逆にちょっと嫌でした。
    仕上がりは問題ありませんがもう1人いた女の人は
    帰り際"ありがとうございました"の一言もありませんでした。担当してくれた方は最後までお見送りしてくれましたが
    担当してないから挨拶しなくていい。ではないと思いますが。来店しているお客さんなら誰が担当しようと挨拶くらげちんとした方が良いと思います。態度が悪く見えました。

【2月限定♪♪】まつげパーマ ¥4780→¥4000

ひろちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、初めてのまつ毛パーマでお仕上がりには満足して頂けたようでうれしく思います!

ですが、お店の雰囲気や接客にご満足して頂ける環境が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足して頂けるよう改善していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

今回は大変申し訳ございませんでした。

まつエク専門グッドリーフ佐倉店 スタッフ一同

• キラリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:20:39.0

来店2回目です。
    久しぶりに行ったら部屋が隣に移転していました。アパートの一室ですが落ち着いた雰囲気でした。
    花粉症で目が痒くなるので、今回はマツエクをお願いしました。値段がリーズナブルで仕上がりもとてもよかったです。
    マツエクをしているような目元に仕上がり、とても気に入っています。またお願いします。ありがとうございました。

【★3月2.3,6,7,8,9,10限定★】まつ毛パーマ ¥4280→¥3800

キラリ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪♪

今回、当店では初めてのまつ毛パーマを施術させて頂きお仕上がり、料金など満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

今回は花粉症のためまつ毛パーマでとの事でしたがまたまつエクに戻した際にもまつエク、まつ毛パーマ共に満足して頂けるよう最善を尽くしていきますので機会がございましたらどちらの施術もお任せ頂けたらと思います!(^^)!

今回は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪♪

アイリストAYAKA

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 09:38:51.0

まつ毛パーマ初めてで少し緊張しましたが、仕上がりも希望通りで満足な仕上がりになりました。ありがとうございました

えつ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、えつ様にとって初めてのまつ毛パーマを任せて頂けてお仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    カウンセリング時にしっかりとあげすぎはお好みではないとの事でしたので少し緩めにかけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    緩く上げることにより落ちるのも早くなる可能性もありますのでモチに関してなど何かございましたら次回ご来店の際にご相談させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します。

コーテイング剤の方もご購入頂きありがとうございました!まつ毛パーマの方にはコーテイング剤凄くオススメとなっておりますので続けて塗って頂くようにしてみてください♪♪

今回、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリストYUKA

• ゆきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 07:27:09.0

仕上がりが思った以上良かったので
    とても満足しています。来月も予約しました。

【★3月2.3,6,7,8,9,10日限定★】大人気フラットラッシュ140本♪ ¥7800→5800

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりの来店でしたが、お仕上がりに関して満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

モチや何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談にのりますのでいつでもお声掛け下さい!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリストAYAKA

• Raonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 19:59:39.0

初めて行ったので不安でしたが、すごく丁寧な接客でまつパの仕上がりがとっても綺麗で良かったです!
    まつ毛の長さとかを見て、調整しながら施術して頂いてありがとうございました!

Raon様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、施術時に左右でのまつ毛の長さの違いがあったためお声掛けのうえ左右でかけ方をかえさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さやかけ方でパーマのモチなども変わってくるかと思いますので次回もご相談のうえ施術に入らせて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店前の時点で何かご不明な点等ございましたらお電話での対応もしていますのでお気軽にご連絡ください!

今回は高い評価やお褒めの言葉を頂け大変うれしく思いました♪♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

アイリストAYAKA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:04:35.0

マツエクが好きで子供を産む前はよくやっていたのですが、最近は頻繁に通うことは出来ないので、施術から時間が経った時の綺麗さを考え、初めてまつ毛パーマをやって頂くことにしました。
    パーマの施術法(?)が根元からの立ち上げるものと口コミで見てこちらのサロンでお願いすることにしました。
    お値段のお安さにびっくりです、、!
    仕上がりは左目はとっても綺麗でしたが、右目のまつ毛が上がりきっていなかったです。
    ですが、わたしは逆さまつげでビューラーでもなかなか上がらずすぐに下がってしまっていたので、朝起きてから寝るまでずっと上向きまつ毛なのがとってもとっても嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、初めてのまつ毛パーマを任せていただけまつ毛パーマのデザインやお値段など沢山のお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪
    ですが、こちらの施術不足により右目のみ上がりきっていない箇所が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時にはしっかりと見極め両目共にご満足して頂けるよう最善を尽くしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

今回のまつ毛パーマであや様の日常生活の助けに少しでもなれたようで良かったです♪

またお願いしたいとのお言葉も大変うれしく思いました!

次回も当店へのご来店心よりお待ちしております!

アイリストYUKA

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 07:31:54.0

数年ぶりに伺いました。
    前とは違うマツエクをつけてもらいました。
    一週間経った今、右目は一本取れたのを確認したくらいでまだまだつけたてのような完璧に綺麗な状態をキープしてくれています。
    感動レベルです。
    ですが左目はお店を出て車に戻って確認した時点で数本、バラつきというか変な方向を向いてる毛があるなーと思ってました。
    その後数日間でどんどんあっちゃこっちゃ向いた毛が増え、一週間で三分の一以上は取れました。
    もちろん同じ方がやってるのに左右差がとても大きくて驚きました。
    毛周期や癖などの影響でしょうか?
    次回予約入れましたがその前に片目だけ増やしてもらうか検討しています。
    片目は最高級の仕上がりなので、次回に期待したいと思います。

【★22,24,27,28日限定★】大人気フラットラッシュ160本♪ ¥8400→6000

かおり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は久しぶりにご来店頂いたのにも関わらず、片目だけ期待に添えないお仕上がりやモチとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

片目だけ取れてしまった場合でもお直し可能となる場合がありますので次回のご来店時にも今回と同じ様な事などありましたらお手数をおかけしますがいつでもご連絡いただければと思います。

今回はこの様な形となってしまいましたがそんな中、次回に期待したいというお言葉を頂け凄く嬉しい気持ちになりました!
    次回こそ完璧にご満足頂ける施術ができるよう最善を尽くして施術、接客、させて頂きたいと思いますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

今回は大変申し訳ございませんでした。

次回かおり様のご来店心よりお待ちしております!

アイリストYUKA

• てゃにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:36:08.0

初めてのまつパでドキドキもありましたが、とても落ち着いた空間でリラックスして施術することが出来ました^^
    仕上がりも綺麗なぱっちりまつ毛になり、とても満足してます!ありがとうございました!

てゃに様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて口コミでの高い評価とお言葉頂けて大変うれしく思います!(^^)!

初めてのまつ毛パーマでしたので色々とご説明の方させて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?

何かご不明な点等ございましたら次回のご来店時やお電話でのご対応もできますのでいつでもご相談ください!

アイリストAYAKA

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:19:18.0

元々根元から立ち上がるまつパは好みではなかったのですが、今回初めて立ち上げ施術をしてもらって、意外といいかもと思えるようになりました。安くできてよかったです。

【★22,24,27,28限定★】まつ毛パーマ ¥4280→¥3800

ai様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、当店での取り扱っているパーマがai様のお好みではなっかたようで申し訳ございませんでした。
    ですがその中でもお仕上がりを見て頂き少しでも立ち上げデザインのパーマを気に入っていただけたようで大変うれしく思います!!

お値段もご満足いただけたようで良かったです♪

今後、立ち上げのデザインをかける事がございましたらいつも当店をご利用ください(^^♪

アイリストAYAKA

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー