以前やってもらったら、次の日には目の半分のエクステが取れてしまいました。デザインも仕上がりも良かったのですがみるみるうちに取れて1週間でまた予約をとらせてもらいました。今回はその事も話してアドバイスなどもらったので長くもたせたいとおもいます。
9月アイパックとミニブラシ持ち帰り&フラットラッシュ60分☆ ¥7000→¥6500
sao様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
今回のエクステのモチはいかがでしょうか??
次回ご来店の際にお伺いしたいと思います♪
初めてマツエクマツパしてわからないことばかりでしたが,1から丁寧に教えてくださりました。こう言う目になりたいと言ったらすぐ合ったデザインを教えてくださりすごく丁寧な施術をしてくださいました。次はこうしたらいいなと今後のことも教えてくださり大満足です!
Cカール10.11ミリ0.1ミリ 100本までナチュラル仕上げ★¥4500
鈴木様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
施術や接客にご満足頂けて大変うれしく思います。
今後は色々なメニューをお試しになっていただけたらと思います。
落ち着い空間でマツエクを付けて頂きました。
お隣の席が近いのが少し気になりますが、
接客も丁寧で、施術もとても丁寧でした。
仕上がりもバッチリなので、後は
持ちが良ければいいなと思ってます。
★Jr.アイリスト★まつ毛エクステ120本程¥5500→¥3000
らるぴ様
仕上りにご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。
とても良かったので次回の予約も行いました。
ふみえ様
仕上りにご満足頂けて大変うれしく思います。
次回もよろしくお願い致します。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています
またよろしくお願いしますします
【120本まで60分つけ放題】☆最高級セーブル☆ ¥6500→¥5500
ぱん子様
この度は数多くアイラッシュサロンの中グッドリーフにご来店頂きありがとうございます(^o^)
素敵な結婚式を過ごされましたでしょうか?♪
ぱん子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。いつもお上手で、もちも良いです。購入したまつ毛育毛剤で次回までに変化を期待してします。またよろしくお願いします。
【ダメージ軽減、補修】次世代パーマ☆ケラチンラッシュリフト☆ ¥5500円
どら様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
口コミもありがとうございます(^^)/
頑張って育毛していきましょう♪
どら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リピートしています。とても上手にまつ毛を上げてくださるので大満足です。
人気NO.1★☆パリジェンヌラッシュリフト☆★¥5500
ち様
この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)/
今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせていただきましたがいかがでしょうか?
また次回のご来店した時に気になることがあったらお聞かせください(^^ゞ
落ち着いた雰囲気で良かったです。
家に帰ってから鏡を見ると、上がっていない毛や毛先が少しうねっているところがありました。しかし他人からはわからないかなと思いますし、コスパ的にも満足しています。
まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店からの返信コメント
あや様この度は数多くある中当サロンにご来店ありがとうございます(^o^)
上がっていないまつげがあったみたいで、申し訳ございません。
次回のご来店の際に詳しくお話を聞きたいと思います。
あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
こちらのサロンは何年も通ってますが、スタッフが入れ替わり激しく、やっとこの人担当が良いと思うとまた居なくなってしまったり...今はどの人が良いのか分からずJrアイリストさんでやって頂きました!
今回のアイリストさんは感じが良かったです。
技術的にも悪くないと思います。
聞いた質問にもよくお応えして頂きとても
良かったです。どのくらいもちが良いか様子みて
またリピできたらと思います。ありがとうございました。
Jrアイリストさん応援してます!
★Jr.アイリスト★まつ毛エクステ120本程¥3000
ちーぼー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がりやモチなどいかがでしょうか??
また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
担当してくださった方の接客は丁寧だったと思います。仕上がりも綺麗でした。ところが、まだ施術を受けた当日なのに、すでに左目の方がまつげは下がっており、まつ毛の向きもばらついてます。左右差がわかります。こんなに早く下がってきてしまうのは初めてなので残念です。
chii様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
この度はご満足して頂ける仕上がりとならず申し訳ございません。
今後の技術向上に努めていきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
アイブロウWaxとまつげパーマをお願いしました。
コースの詳しい説明を丁寧にしていただき、又写真も見せていただき、理想のなりたい眉の形やまつげの印象などがわかりやすかったです。
仕上がりもとてもよく、大変嬉しかったです!
お話しも楽しく過ごさせていただきました。
また、利用いたします
しず様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
私も楽しくお話させて頂きました♪
また、お話しましょう(*^-^*)
しず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
店舗の工事の方の出入りもある中でしたが、柔軟に対応していただきました。短い時間で仕上げてもらい、満足しています。
YOH様
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
慌ただしい中、いやな顔せず対応して頂きありがとうございます(>_<)
YOH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。雰囲気もよく担当者さんも親しみやすい感じでとても気持ちよく過ごせました。デザインも思った通りで満足しました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
7.8月限定★コーティングお持ち帰り♪束感仕上げフラット120本¥9150→¥7600
sao様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^-^*)
気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
sao様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
声かけも丁寧でとても感じのいい方に施術していただけました。ありがとうございました。
A様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
気持ちのいいリラックスできる空間をこれからもご提供できるようにいたします(^^)
口コミのご投稿ありがとうございました!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラッシュアディクトで長さでてくれば
次はきっともちがよくなるといいです。
かもめ様
夏の暑さでバテていませんか?
今回モチのこと次回のご来店の時にお話伺わせていただきたいと思います(^^♪
かもめ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
とても満足な仕上がりでした
次回も予約して帰りました
人気NO.1★☆パリジェンヌラッシュリフト☆★¥5500
ちえ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう頑張ります(^^)
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリストさんが以前とかわっていました。
今回担当していただいたアイリストさんもとても丁寧に仕上げてくれました。
まつ毛の状態まで丁寧に教えてくださいました。
まつ毛のカールがかかりにくいとお話しいただき、たしかに以前よりカールがかかってない気がしました。
育毛して、つぎはもう少しまつげが立ち上がるといいなと思いました。
★アイパック&ミニブラシお持ち帰り★まつげパーマ¥5800→¥4500
ひろ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
ひろ様のベストな自まつげを作っていきましょう(#^^#)
そのお手伝いをさせて頂きたいと思います♪♪
次回気になることやモチなどのお話をお伺いしたいと思います(*^-^*)
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めてのまつ毛パーマです!
満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです!
わかりやすくカウンセリングもしていただき、とっても良い時間を過ごせました。
リピートしたいと思っています!
なっち様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのまつげパーマとのことでしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪(^∇^*)
とても丁寧な接客でした。
サッチー様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです。
その後いかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
初めて来店しましたがお店の方の接客が良かったです。
まぶたが重いせいかもうまつ毛が下がっているように感じます。
何回か施術したら上がるのかな。
みえ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
まぶたが重いせいかもうまつ毛が下がっているように感じると言うことでしたが
次回ご来店のさいに担当者とじっくりお話を聞いていきたいと思います♪♪
みえ様のベストなまつげカールを作っていきましょう☆
みえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ジュニアの方にエクステして頂きましたが いつもは大体 100本くらい付けてもらってたのですが90本しか付けてもらえませんでした。
時間内の設定であれば それは伝えて欲しかったです。
まつ毛が少なくて付けれないとかも出来れば教えて欲しかったです。
ジュニアの方だとそんなに余裕はないとは思いますけど。
何本か抜けてるとは思いますがそんなに目立たないです。
☆Jr.アイリスト☆ミンクのみ0.1ミリ ナチュラル仕上げ★¥2000
ゆばーば様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
90分とお時間の設定をしておりました。
説明不足で申し訳ございません。
ゆばーば様のまたのご来店お待ちしております。
Jrアイリストさんの施術で少し心配はありましたが、ベテランの方がチェックとの事で予約しました。
お店が今後、良くなって欲しい気持ちで投稿します。
結論から言うと、ひどい接客だと思います。
担当してくれたJrの方は、何も分かっていないようで質問攻め。こちらは素人なのでプロからの提案が欲しいのに、AとBどちらですか、みたいな。どんなものを付けられるのかも見せられないし、不安でした。
~100本とのことでしたが、80本で1度見ましょうと付け始めましたが、まさかの何も言われず勝手に終わり。「時間がもうないのでこれしか付けられません」と言われ、何も言えませんでした。
最後のベテランのチェックというのもありません。
「チェックお願いします」とJrの方が言ったにも関わらず、「ああ、もう別にいいよ」的に見もせず。
仕上がりは長さはバラバラで、ぽっかりと間があいています。
ずっと目はゴロゴロしているし、自然に抜けて無くなるのを待つしかないといった感じです。
先輩があんな風では、下の人がかわいそうです。
楽しみに行ったのにショックで帰りました。二度とお伺いはしません。改善されることを願っています。
ぽてと様
この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後、気を付けていきます。
この度はご来店ありがとうございました。
まつぱをお願いしました。奥2重の私にピッタリのカールにしてくれて満足しています。前までの美容院では教えてくれなかった詳しい情報をおしえてくださりました。都内・千葉市などの安い所に比べると(田舎で競争がないため)料金は少々高いですが、周辺の地域で比べると相場ぐらいかな、と思います。スタッフの方もとても丁寧で、これからもお願いしようかと思います。
ぱんだ様
この度は数多くある中グッドリーフにご来店頂きありがとうございます(^o^)
また、なにかわからないことがありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪
ぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★
まつげパーマがとても安く技術もしっかりしていました。
ただ気になったのが部屋に入ると下水?の匂いがしてマスクや髪の毛に匂いがついてしまい帰宅後すぐにシャワーに入りました。
匂いがしないならまた行きたいと思いました。
ゆき様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
当建物の持ち主とご相談とさせていただきました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。。
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
施術してくれた方は丁寧に分かりやすくカウンセリングしてくれました。
とても丁寧で優しく施術してくれたので
寝てしまいました。
仕上がりもとてもかわいくて大変お上手だと思います。
まだJrアイリストということでしたが
丁寧な接客、施術で大変満足です。
また伺いたいと思いました。
Aya様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ただ、ネット予約時の支払い予定金額は2500円になっていたのに、お支払いした金額は3000円でした。
予約したクーポンに書いてあった2500円は何の金額だったのか価格の説明がわかりにくいです。
★Jrアイリスト★メーテルラッシュリフト¥3000
まつ毛パーマの仕上がりで色々と細かく聞いて下さり丁寧にして下さいました。
オレンジ様
この度、数多くある中グッドリーフにお越し頂きありがとうございます(^^)
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
ご不明な点がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください♪
オレンジ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
まつげパーマ、綺麗に施術して頂きありがとうございました。前回はセルフでやりましたが、自分でやるのとは違って真上に上がっています。満足です。
また来月も宜しくお願いします。
まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います!
説明も施術も丁寧でした。仕上がりもとてもキレイです。またよろしくお願いします。
ななみ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
施術や接客についてお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪
またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。また、担当して頂いた店員さんもとても丁寧で、雰囲気も柔らかい方で良かったです。まつ毛も理想通りの仕上がりにして頂けました(^^)ありがとうございました!
SNSで話題のメーテルラッシュリフト!!!¥5500
m様
この度はご来店ありがとうございました♪
理想通りの仕上がりと言っていただけて良かったです!
その後いかがでしょうか?
まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー