5. まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店   >

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店

マツエクセンモン グッドリーフ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台3-11-12 2F 201
  • JR佐倉駅南口徒歩10分(車で2分)京成佐倉徒歩20分(車で8分)京成臼井(車で15分)
  • あみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:12:00.0

いつも素敵に仕上げていただき気に入ってます。
    バッチリ上がって長く持ち、メイクも楽チンです!

【★16,17,20,21,22日限定★】まつ毛パーマ ¥4280→¥3800

あみさん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、口コミでのお仕上がりに関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

あみさん様の日常生活でもお役に立てているようでよっかったです!(^^)!

また次回もご満足して頂けるよう最善を尽くしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-23 20:29:14.0

今回も、ふかふかのリクライニングベットで施術して頂きとっても心地よくリラックス出来ました!
    仕上がりも自然でとても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【60分つけ放題】1番人気フラットラッシュ☆平日6050円★土日祝日6400円

チエちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!

一回、一回の施術を毎回満足していただけ口コミのご投稿も何度も頂けいつも大変嬉しく思っています♪♪

また今回も次回のご予約取らさせて頂きましたのでこちらこそ次回もご宜しくお願い致します。

チエちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

アイリストYUKA

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:03:19.0

まつ毛を根元から上げるタイプと説明を受け
    仕上がるまでどうなるのか緊張しましたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    時間も早く助かりました。

【★22,24,27,28限定★】まつ毛パーマ ¥4280→¥3800

さちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術が終わるまでお仕上がりがどんな感じになるか不安だったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

当店では初めてのまつ毛パーマだったと思うのでモチなど様子見て頂ければと思います!

アイリストYUKA

• 松戸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:20:52.0

久しぶりのまつげパーマで、何時もと違う種類のまつげパーマでした。施術前は不安もありましたが、とても綺麗にパーマされてて良かったです。

【2月限定♪♪】まつげパーマ ¥4780→¥4000

松戸様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

久々のまつ毛パーマな上、いつもと違う種類のまつ毛パーマとの事でしたがお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

施術前のカウンセリング時にもお伝えさせて頂いたのですが、店舗によって使っている薬剤などが違うのでモチなど様子見て頂ければと思います!

アイリストYUKA

• ぺこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:15:25.0

綺麗にぱっちりカールにしてもらい、満足する仕上がりでした。シートもフカフカで気持ちよかったです。お値段もリーズナブルなのでまた機会があったらお願いしたいです。

ペコちゃんさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気、価格に関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

当店での初めてのまつ毛パーマだったと思いますのでモチなど様子見て頂ければと思います!

アイリストYUKA

• ミョオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:21.0

時間より少し前に着いてしまいましたが、スムーズに案内していただきました。仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がり、自分のことだけど可愛くなったって思いました。ありがとうございました!

【★7,8,9,10日限定クーポン★】大人気フラットラッシュ160本♪ ¥8400→6000

ミョオ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

接客や施術に関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

今回、久しぶりにご来店頂き接着剤が変わったことなどお伝えさせて頂いたのでモチなど様子見て頂ければと思います!

口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリストAYAKA

• れいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 02:21:51.0

かなり久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明やアドバイスをしていただき安心して施術を受けられました。
    キレイに仕上げていただき満足です。またお願いしたい!と思えるお店です。

【★6,7日限定クーポン★】大人気フラットラッシュ120本♪ ¥7200→5500

れいれい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!

口コミで、接客や施術に関してのお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います(^^♪

お久しぶりのまつエクとの事でしたのでデザインや長さなど相談の上で決めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今回、おひさしぶりの当店への来店ではありましたが、娘さんからのご紹介で再度当店へ足を運んでいただけさらにまたお願いしたい!と言うお言葉まで頂け凄く嬉しい気持ちになりました!ありがとうございます!
    次回、娘さんの方にもご紹介の割引をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリストAYAKA

• 石ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:42:38.0

とても丁寧で、仕上がりもきれいに上がっていてまつ毛が長く見えてとても満足です!
    店内もきれいで快適でした!

【★6,7日限定クーポン★】まつ毛パーマ ¥4280→¥3800

石ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、仕上がりや店内の雰囲気などお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

当店では初めてかけるまつ毛パーマだったと思いますので今後ももちなど様子を見て頂ければと思います!

アイリストAYAKA

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:01:23.0

他店で目頭のまつ毛をあげてもらえなかったのですが、こちらでは目頭のまつ毛までぱっちり上げてくださりました。もちも良いと思います。
    アイパックが次回サービスと言われたのですが、それをしていただいたのかはわかりませんでした。

【1月限定お正月クーポン♪♪】まつげパーマ ¥4780→¥4000

ちょこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりについて毎回満足して頂けている様で大変うれしく思っています(^^♪
    次回以降も毎回満足していただける様、最善を尽くしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

9月のキャンペーンでのアイパックのサービスですが、お声掛けが足りていなかった可能性がございます大変申し訳ございません。

次回、ご来店の際にお声掛けさせて頂きますのでアイパックの方サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。

アイリストAYAKA

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:39:00.0

普通によかったです!
    次の予約もしました。

【60分つけ放題】☆エアーミンク☆平日4950円★土日祝5300円

まこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪♪

今回、口コミのご投稿を頂けて大変うれしく思います♪

お仕上がりのご確認の際、まつ毛の癖でのばらつきやすさなどお伝えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回のご予約も頂いておりますのでなにかございましたらいつでもご相談ください(^^♪

アイリストYUKA

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:48:08.0

まつエクについて丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました^ ^
    仕上がりも大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【★3日限定ゲリラクーポン★】大人気フラットラッシュ120本♪ ¥7200→5500

さんかく様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回、口コミで沢山のお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!!

当日いつもはセーブルでつけていたとの事でしたが、今回はフラットラッシュでの施術をさせて頂きました。その後モチなどいかがですか?

行事ごともあるとのことでしたが心地良くお過ごしいただけましたでしょうか??

次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイリストYUKA

• あたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 16:29:12.0

初めての来店でした。
    ソファもフカフカで気持ちよく、くつろいで施術してもらいました。
    仕上がり、料金も大満足です。

【2月限定♪♪】フラットラッシュつけ放題90分¥7150→¥6400

あたん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回、お仕上がり、料金の事などお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

お仕上がり確認時に自まつ毛のくせでのバラつきなどお伝えさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    取れやすさやバラつきなど気になる点がございましたらご相談の上長さやカールでの調節で少しでも改善することもできますのでいつでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

アイリストYUKA

• ゆめこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:24:55.0

丁寧でわかりやすい説明だし、仕上がりにも大満足です

SNSで話題のメーテルラッシュリフト!!!¥5500

ゆめこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、ご予約時にはメーテルラッシュリフトでのご予約でしたが久しぶりのまつ毛パーマだったため初めにしっかりとカウンセリングをさせて頂きしっかりと上げたいとのことでしたのでまつ毛の状態にあわせ通常のまつ毛パーマをオススメさせて頂きましたが、その後上がり具合やもちなどいかがでしょうか?

次回予約でパリジェンヌのご予約もいただいておりますのでまた相談の上、毎回満足して頂けるよう最善を尽くしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!

アイリストAYAKA

• hr0508さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 10:57:32.0

2.3日ほど半分弱とれてしまい、他店で付け足ししてもらったら片目だけ希望と違う長さがついていました。

最高級エアーミンク160本☆¥6800円→¥4780円★+550円でセーブル変更可/新規様

hr0508様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、まつ毛の状態などによりバラつきやすさや取れやすさなどでやすいことはお伝えさせて頂きましたが2,3日程で取れてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

片目だけ違う長さがついていたとの事でしたが施術時にはしっかりと長さなど間違えがないか確認してからの施術は心掛けさせて頂いてはおります。
    ですが、今回こちらのミスで違う長さがついてしまっていた可能性もありますので今後その様な事がないよう、今以上に注意して接客や施術、共に精進してまいります。

今回は大変申し訳ございませんでした。

今後のためのお言葉ありがとうございました。

まつエク専門グッドリーフ佐倉店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-31 18:45:45.0

リクライニングの椅子がとても気持ちよくて、眠りそうになって、とってもリラックス出来ました。
    スタッフの方も、とても感じが良く対応してくれました。
    また、来月楽しみにしてます。

【1月限定お正月クーポン♪♪】フラットラッシュつけ放題60分¥6050→¥5000

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

当店の雰囲気や接客に関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

今回オフの事について説明させて頂きましたが、その他にもご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

今回も口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

アイリストAYAKA

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:50:22.0

理想的なまつ毛の上がり方になりました!
    施術も接客も丁寧でまたお願いしたいという気持ちになりました。ありがとうございました^^

マ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

施術や接客に関してもお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います♪

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリストAYAKA

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:15:03.0

仕上がりがとても綺麗でとても満足してます。
    施術だけではなく、アフターケアの美容液も勧めてくれたので、カールがどれくらい長持ちするのか楽しみです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【★☆大人気☆★】まつげカール ¥4780→¥4280

ミント様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりの来店ありがとうございます!

施術に関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。

お仕上がりに関してもご満足いただけてとても嬉しく思います!

コーテイング剤も是非毎日お塗頂き様子を見て頂ければと思います♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリストAYAKA

• Samanthaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:19:07.0

今回も施術してもらいました。前回と同じ内容でまつぱをしてもらいましたが、今のまつ毛の状態や仕上がりについて施術後わかりやすく説明してくれて仕上がりもばっちりでした。前回のパーマのもちも1ヶ月半で大満足です。

Samantha様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回も施術や仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います♪

まつ毛パーマのモチにもご満足いただけているようで何よりです!

今回施術させて頂いた際、前回施術させて頂いた時よりもまつ毛が少し伸びているような感じがあったのでもう少しカールを緩くしたい等ございましたらいつでもご相談ください♪

今回も口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリストYUKA

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 20:32:06.0

説明もわかりやすく、施術もスムーズであっという間に終わりました!
    仕上がりもバッチリでした!

SNSで話題のメーテルラッシュリフト!!!¥5500

すー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりの来店ありがとうございました!

説明、施術、仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います♪

他店様で以前まつ毛パーマをかけられたことがあるとのことだったのですが、今回メーテルラッシュリフトをおかけてみていかがでしたでしょうか?

また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

アイリストYUKA

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:43:40.0

毎回きれいに丁寧に仕上げていただきました。

ヒロミ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

今回も仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います♪

また何かございましたらご相談いただければと思います!

アイリストYUKA

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:39:37.0

マツエクで伺いました。今回も綺麗に仕上げて頂き、施術後の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    伺った時間帯が混雑していてスタッフの方も忙しそうにしていましたが、椅子の消毒を手早く済ませて案内して下さったり、待ち時間も無く嬉しかったです。またお願いします。

【付け足し】アイシャンプー+付け足し50本まで ¥4000

あゆみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回ご来店頂き施術させて頂いた際に、前回付けたエクステが結構残っていたのでもしかしたら取れやすく感じるかもとお伝えさせて頂いたのですが、その後モチなどいかがでしょうか?

もし何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

今回も口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

アイリストYUKA

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:24:42.0

遅れてしまい申し訳ありませんでした。素早く対応してくださり、予定通りの時間に終わり感謝してます。

大人気コラボ★★★まつげ美容液エグータム&まつげパーマ/¥10830→¥8900円

ひまわり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご予約のお時間に間に合いそうにない場合はご連絡いただ上、次のお客様の状況などにより施術可能となっておりますのでお気軽にお電話ください♪

対応や施術時間に関してお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います!

パーマのかかり具合などに関して何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-01-10 18:26:50.0

とっても居心地がいい空間で、リラックスして施術を受けられました!
    スタッフの方もとても感じが良く、仕上がりも満足です。

【60分つけ放題】☆最高級セーブル☆平日5500円★土日祝5850円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、施術、接客、仕上がりに関してお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います♪

今回は、前回ご来店いただいた時よりも少し本数を増やしたいとのことだったので120本お付けさせていただいたのですが、その後モチなどいかがでしょうか?

また本数やデザインなどに関して何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

アイリストYUKA

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:57:39.0

寒かったです。お店のスタッフさんもくしゃみをしていて、なんであんなに寒かったのか不思議です。施術中はブランケットをかけてもらえましたが。もう少し暖かくてもよいのでは、と思いました。

最高級エアーミンク120本☆¥5600円→¥3920円★+550円でセーブル変更可/新規様

えり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回、口コミでお店についての気になる点をご指摘いただきありがとうございます!
    今後、ご指摘頂いた点については少しでも改善できるようスタッフ一同努めていきたいとおもいます。

これからも毎回最善をつくし毎回満足して頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回は、今後に繋がるご指摘頂きましてありがとうございました!

アイリストYUKA

• naanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:15:12.0

丁寧にやってもらいました。
    出来上がりもよく、またお願いしたいです。

最高級エアーミンク100本☆¥5000円→¥3500円★+550円でセーブル変更可/新規様

naana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術、お仕上がりに関してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

1ヶ月前に他店様でまつ毛パーマをかけられたとの事だったのですがその後モチなどいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

アイリストYUKA

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:22:06.0

今回まつエクが初めてだったのですが、種類や仕組みなど丁寧に説明していただき安心できました。
    また、仕上がりの希望をしっかりと聞いてくださり、それに合わせてメニューも変更してくださってとても満足しています。仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

【年始5.6日限定】★フラットラッシュ120本まで アイシャンプー付き ★¥5800

こっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

今回、初めてのまつ毛エクステを担当させていただけたことやたくさんのお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております!!

初めてのまつ毛エクステになりますと、まだまだエクステとの相性やケアの仕方など難しい問題があると思いますが、いつでもお電話やご来店の際にご相談いただけたらと思いますので、お気軽にお声かけください♪♪

本数の方も今回は初めてとのことでしたので、少なめの本数から始めさせていただき今後、ご相談の上、今よりも更に気に入っていただけるように務めていきたいとおもっておりますのでよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリストAYAKA

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:23:07.0

初めて利用したのですが、接客や施術も丁寧で好印象でした。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

ご新規様限定☆1番人気フラットラッシュ100本  ¥6600→¥5280 ★オフ無料

あゆみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

今回、口コミで、接客、施術共にお褒めいただけ大変嬉しくおもいます(*^^*)

ご利用時にまつ毛の状態や取れやすさなどある箇所をお伝えさせていただきましたがその後どうでしょうか?
    生え変わりの時期などかぶっている場合いつもより取れやすさバラツキはでやすくなってしまう事が多いため様子を見ていただければと思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

アイリストAYAKA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:27:04.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    いつもよりまつげが上がっている気がします。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    また伺います。

【1番人気】まつげパーマ/4280円♪♪

ちー様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上りをとても気に入って頂けているみたいで大変うれしく思います♪

これからも毎回満足していただけるよう施術させていただくのでこれからも当店を宜しくお願い致します。

今回も口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪」

アイリストYUKA

• エリエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 13:15:56.0

リピート3回目くらいです。チクチクせず痛くなかったです。手際も良くて、大変綺麗な仕上がりでした!また時間ができればつけに行きたいです。

【リピーター様10%オフ】フラットラッシュ※本数をお選び下さい

エリエリ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

当店をごひいきいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回、カールをJカールからCカールに変更させていただいたのですがその後モチなどいかがでしょうか?

またデザインなど何かございましたらいつでもご相談ください。

アイリストYUKA

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:45:46.0

初めて利用しましたが、当日急なメニュー変更をしました。私の理想に近づけるため色々提案をしてくださり、非常に良い印象でした!遅い時間に予約してしまいましたが丁寧に対押してくださりありがとうございました!

【1番人気】まつげパーマ/4280円♪♪

ももか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、まつ毛パーマではなくまつエクにメニュー変更させていただき普段はセーブルを付けているとの事だったのですがフラットラッシュのモチなどいかがでしょうか?

施術する際に自まつ毛にパーマの残りがあり少し取れやすさなどある可能性もあったのでそちらも様子を見ていただければと思います!

まfたメニューやデザインなど気になる事等ございましたらいつでもご相談ください。

アイリストYUKA

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー