5. まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店   >

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店

マツエクセンモン グッドリーフ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台3-11-12 2F 201
  • JR佐倉駅南口徒歩10分(車で2分)京成佐倉徒歩20分(車で8分)京成臼井(車で15分)
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:57.0

清潔感あるお部屋でした。まつげパーマで利用しましたご仕上がりも満足きてます。ありがとうございました。

【1番人気】まつげパーマ/4280円♪目の形にあわせてデザイン♪

ひまわり様

当店を選んで頂き仕上り、お店の雰囲気などお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!

今後、モチなどについては様子を見て頂き次回またご相談いただければと思います♪

今回、次回予約をしていただきましたので11月ご新規様限定での300円引きも次回ご来店の際にさせていただきますのでまたのご来店宜しくお願い致します。

当店へのご来店、次回予約の利用ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております

アイリストAYAKA

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 06:17:00.0

とても親切な対応で、雰囲気もよかったです。
    仕上がりもキレイで満足しています。
    また利用したいです。

【11月1、2日ご来店限定】まつげパーマ ¥4280→¥4000【佐倉市/まつパ】

のり様

接客、雰囲気、仕上りに関してお褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います!

今回はまつ毛パーマではなくケラチンラッシュリフトに変更いただいたと思うので、モチなど様子を見て頂ければと思います♪

何か分からない事などございましたらいつでもご相談ください♪

アイリストYUKA

• poさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:06:15.0

予約時間に遅れてしまいましたが、電話対応も入店時も対応がよく、初めてのお店でしたが安心できました。
    施術中も声掛けをしてくださり、大変安心して受けられました。
    仕上がりも希望通りになっていてとてもよかったです。
    またお願いしたいです。

【10月28日ご来店限定】まつげパーマ ¥4280→¥4000【佐倉市/まつパ】

po様

接客や施術に関して沢山お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

アイリストYUKA

• みすさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-25 19:59:18.0

はじめてのまつげパーマで伺いました。
    前回の雰囲気が良かったのでまた利用したんですが丁寧でカウンセリングも注意点もわかりやすく
    とにかく接客がとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします

【10月24.25日ご来店限定】まつげパーマ ¥4280→¥4000【佐倉市/まつパ】

みす様

お店の雰囲気を気に入って再度ご来店いただいたこと大変うれしく思います♪

接客に関してお褒めの言葉も頂けて大変うれしく思います!

初めてのまつ毛パーマだったと思いますが、まつ毛パーマは1ヶ月経てばかけ直すことが可能になっておりますので様子を見て再度ご来店頂ければ幸いです!

アイリストYUKA

• ひっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:31:52.0

接客や対応は良いのですが、マツエクがすぐに取れてしまい、やり直してもらいましたが、何度やってもボロボロと取れ落ちてしまいました…
    サロンの場所が お隣の部屋に移動してから そんな風になってしまう、との事でしたが…。
    客的には せっかくお金を払ってマツエクに行っているのに、一週間足らずで半分以上取れてしまうのは 悲しいです。

【リピーター様10%オフ】フラットラッシュ※本数をお選び下さい

ひっきー様

ご満足いただける施術を提供できず二度ご来店をして頂く形となりお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    二度目のご来店でもご満足いただける施術を提供できずスタッフ一同反省しています。

その中でも接客に関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!

今回のお言葉をしっかりと受け止め今後の技術、接客共にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

今回は口コミのご投稿ありがとうございました。

まつエク専門グッドリーフ佐倉店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:55:57.0

今回はいつもより多めに120本つけてもらいました
    しかし1週間足らずでもう両目で十数本ほどしか残っていません

いつもは自まつげが抜けるタイミングでマツエクが一緒にとれていたのですが今回はマツエクだけがボロボロとれてきます
    いつも1ヶ月程はバサバサ感があったのですがあと数日で全部無くなりそうです
    今まではこんな事なかったので残念です
    今回1年半振りだったので接着剤が変わったのでしょうか?

マツエク4日目にウエディングフォトの撮影が予定があったのですがつけたその時点ではもう直後のバサバサ感はなかったように思います
    せっかくこの日のためにお願いしたのに。残念です

さやか様

今回は大事なイベントの為に当店を選んで頂いたのにもかかわらず、早くに取れてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足により以前の様な満足感を提供できずスタッフ一同反省しております。

今回の口コミを活かして今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

今後のためになる口コミのご投稿ありがとうございました。

まつエク専門グッドリーフ佐倉店 スタッフ一同

• モイ!щ(゜Д゜щ)モイ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:26:02.0

しっかりとまつ毛があがり、満足です。
    丁寧な対応ありがとうございました!(´▽`)

モイ!щ(゜Д゜щ)モイ!様

1年ぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けて大変うれしく思います♪

しっかりめにあげたいとのことだったので、しっかりめにあげさせていただいたのですがその後モチなどいかがでしょうか?

何かございましたらご相談いただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリストYUKA

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:31:06.0

丁寧で仕上がりみてすごーいってなりました!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【10月12,13日限定☆】フラットラッシュつけ放題60分¥6050→¥5000 オフ無料

まゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回口コミでのお褒めのお言葉と高い評価を頂き大変うれしく思います!!
    お客様からの嬉しいお言葉を頂けると私たちもこれからのやる気に繋がるので凄くありがたく思っています!

これからも毎回満足していただけるよう日々精進してまいりますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております

アイリストAYAKA

• てづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:04:16.0

マツパをしてもらいましたがすごく綺麗に仕上がりました、ありがとうございました!

てづ様

お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います♪

しっかりめにあげたいとのことだったのでしっかりめにあげさせていただいたのですが、その後モチなどいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談いただければと思います!

口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

アイリストYUKA

• アンズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 17:50:47.0

いつも満足な仕上がりです!
    また行きます!

アンズ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回と同じ感じで大丈夫とのことでしたので今回も同じ様に施術させていただきましたが、もう少ししっかりあげたいなどございましたらまたご相談いただければと思います!

アイリストYUKA

• はすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:25:59.0

とても取れやすく残念です

【60分つけ放題】☆フラットラッシュ☆平日6050円★土日祝日6400円

はす様

今回はすぐに取れてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お電話いただきお直しさせていただいた時に接着不良や相性の関係で稀に取れてしまう事などお伝えさせて頂いたと思うのですが、そちらで様子を見て頂きまたよろしければ当店をご利用頂ければと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

まつエク専門グッドリーフ佐倉店 スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:12:14.0

凄い親切に教えてくれるし~
    値段も安くて大満足です。

【9月27.28日限定☆】フラットラッシュつけ放題60分¥6050→¥5000 オフ無料

ヒロミ様

当日、カウンセリング時にお話させて頂き急なメニュー変更となりましたがその後モチやお仕上がりなどいかがでしょうか?

次回以降もメニューについての事など分からない事などございましたらいつでもご相談ください!

今回は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリストYUKA

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:38:44.0

久しぶりにつけるマツエクで色々心配でしたが、事前のカウンセリングも丁寧に行なっていただきました。
    仕上がりもとても満足しました。
    また利用させていただきたいと思っています。

ご新規様限定☆フラットラッシュ140本/7800→/6240★オフ無料

えりか様

お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたので一から長さなど一緒に決めさせていただき、口コミで仕上りや接客に関してのお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!

当日、左の自まつ毛の方が少し短めのため左右差があるかもしれないという事をお伝えさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話させていただけたらと思います(*^^*)

9月キャンペーンでの美容液20%引きの使用も次回ご来店の際まで有効ですので、よろしければご購入お声掛けください!

アイリストAYAKA

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 12:32:56.0

つけた日にすぐ取れてしまったことを相談したところ、付け直しプラス本数を多くつけてくださいました。
    とても親切にしていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもキレイです。
    また行こうと思います。

【リピーター様10%オフ】エアーミンク&エアーセーブル※本数をお選び下さい

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店からの返信コメント

この間は施術不足により、すぐにご来店いただく形となってしまい申し訳ございませんでした。

その中で仕上りや接客に関してお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!

これからも今以上にご満足していただけるように日々精進してまいりますので、これからも当店を宜しくお願い致します。

今回は、お手数おかけして本当に申し訳ございませんでした。

アイリストAYAKA

• Kameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:11:57.0

素敵な仕上がりにして頂いてとても満足です。
    アドバイスも頂いたので、次回試してみようと思います。

Kame様

2度目のご来店ありがとうございました!

今回も前回と同じで大丈夫とのことでしたので、同じ様に施術させていただきご満足いただけたようで何よりです!

モチのことに関してなど、お伝えさせていただいた通りまた様子を見ていただき次回以降も今よりご満足いただけるお仕上がりになるようご提案の上、一緒に決めていけたらと思います♪

今回、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリストYUKA

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 17:27:57.0

初めてのマツパでわからないことだらけでしたが、わかりやすい説明と温かな応対に安心して施術を受けることができました。

サロンの雰囲気も良く、まつ毛も本当に綺麗に上げていただけて助かりました。ビューラーがとても苦手なので、QOL爆上がりで大感激です!笑

お値段も良心的で、時間ができたらまた伺えればと思います。本当にありがとうございました!!

☆★☆8・9月 学生限定☆★☆まつ毛パーマ¥4000☆★☆#学割U24

ゆっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き仕上がり、接客、共にお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!
    ゆっちゃん様の生活を少しでも良い気分にできるお手伝いをさせていただけ私も嬉しい気分になりました(^^♪

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

アイリストAYAKA

• たけのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:47:00.0

初めて利用させて頂きました。
    事前にカウンセリングも丁寧に行ってくれました。
    仕上がりも希望通りで大変気に入っています。
    また利用させて頂きたいと思っています。

たけの様

口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマのお仕上がりも気に入って頂けているようで何よりです♪

前回しっかりめにあげたいとお伺いしたので、かなりしっかりめに上げさせていただいたのですが、もう少しきつめにあげることも可能なのでもう少しきつめに上げたいなどございましたら、次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

• ユナくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:01:22.0

とても丁寧な対応でした。希望通りの仕上がりで、大満足でした。日にち限定の金額だったのでとても安く済みました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【9月15.16日限定☆】フラットラッシュつけ放題60分¥6050→¥5000 オフ無料

ユナくみ様

久しぶり来店のためデザインの事などもう一度確認させて頂いてから施術させていただき、口コミでのお褒めのお言葉や高い評価をいただけ大変うれしく思います!

料金についてもご満足いただけたようで良かったです♪

また機会がありましたら当店のご利用よろしくお願いいたします。

アイリストAYAKA

• 石橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:03:04.0

フラットラッシュ160本付けてもらいましたが、1週間でボロボロと落ちてきて10日後に他店へ行きました。
    何本ついてるか見てもらったら、何と22本しか残っていないとのこと。

ここまで持ちが悪いお店は初めてですし
    持ちが悪い原因を聞いたら、
    『根元まで接着剤がついていない』とお話をされました。

接客もコソコソ話で何か話してる様子が
    聞こえ、なんとも微妙な気持ちになりました。

金額的には安いですが、がっかりです。
    もう行くことはありません。

ご新規様限定☆フラットラッシュ160本/8400→/6720★オフ無料

石橋様

お仕上がりに関しても接客に関してもご満足いただけない形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じような思いをさせてしまうお客様を出さないよう、スタッフ全員で改善していきたいと思います。

お値段以上の技術や接客サービスを行っていけるよう、日々精進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

当店の為になる口コミのご投稿ありがとうございました。

まつエク専門グッドリーフ佐倉店 スタッフ一同

• あやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:34:35.0

とても綺麗なサロンで施術の椅子がとても心地よい。秒で寝ます。まつ毛パーマをお願いしましたがとても上向きにカールし満足です。

あやまん様

お店の雰囲気とお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

当店でのまつ毛パーマは初めてだったと思うのでモチなど様子見て頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:13:02.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    家に帰ってから少し痒みがあったのでよく確認したところ少しテープの残りがついていたようです。

ヒロミ様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

テープの残りで痒みが生じてしまい申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう、気を付けて施術させて頂ければ思います。

• MNMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 07:39:17.0

1週間も経たず毎日すごい勢いで取れます、もちろん自まつ毛からではなく、、、前回は良かったのでとても残念です

MNM様

ご希望に添えないモチになってしまい大変申し訳ございません。

今後ご希望に添えられるようこれからも日々精進してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• ふじっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:00:19.0

まつパーでお伺いしました!しっかり上げていただいて、メイクしやすくなりました。短い毛に関しては特に問題なさそうです。視界も良好です(笑)
    担当スタッフさんは、ご説明がわかりやすくて丁寧でした。コロナ禍でなければ、エプロンに着けてたバッチの子のお話もしたかったです。またお伺いしたいです。

ふじっこ様

今回口コミでの沢山のお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!
    まつ毛パーマ後の生活も良好なようで良かったです♪

カウンセリング時に説明させて頂いたモチなどはその後どうでしょうか?
    また次回のご来店時にお話お聞かせ下さい!
    よろしければ、バッチの子お話も是非しましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

• motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 16:39:17.0

数十年ぶりのまつ毛パーマだったのでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
    まつ毛も上がりましたが気持ちも上がりました。
    また利用させていただきたいです。仕上がりを見た娘が私もやりたい!という事で早速、予約させていただきました。ラッキーな事に学割も適用される様で娘も今から楽しみにしています!

【ダメージ補修】次世代まつ毛パーマ♪☆ケラチンラッシュリフト 5380円

moto様

仕上りにご満足いただけて何よりです!
    娘様も先日ご来店頂き、私が担当させていただきました。
    次回ご来店の際にお二人ともご紹介割で¥-500させていただきます♪

かかり方やモチなどに関してわからないことなどございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

• エリエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 23:48:19.0

仕上がりはとても綺麗で満足です!持ちは普通だと思います。

【8月6,7日ご来店限定☆】フラットラッシュつけ放題60分♪¥6050→¥5000

エリエリ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりお褒めいただき大変うれしく思います!
    モチはあまりご満足いただけなかったようで申し訳ありません。

すべてにご満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります。

アイリストYUKA

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:57:48.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で理想通りの仕上がりになりました!
    また行きたいとおもいます!

最高級エアーミンク160本☆6800円→4780円★+550円でセーブル変更可/新規様

ななせ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回、口コミでの嬉しいお言葉を頂け大変うれしく思います!
    また次回もメニューの事など何かご不明な点がございましたらいつでもお声掛けください。

次回もご来店心よりお待ちしております

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:39:21.0

とても丁寧な説明をしていただいて分かりやすくてありがとうございました。仕上がりも他店よりも自分の希望通りな感じで、すごく気に入りました。また宜しくお願いします。

【8月18.19日限定☆】フラットラッシュつけ放題60分♪¥6050→¥5000 オフ無料

えみちゃん様

ご来店頂いた際、いままでの取れやすさの事などご相談いただいたため私なりにご提案させて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話聞かせて頂けたらと思います!

今回、口コミでの嬉しいお言葉と評価を頂け大変うれしく思います!
    様子を見て頂きまたケアの仕方やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:54:19.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。根元からしっかり立ち上げていただき、きれいな仕上がりで大変満足してます。時間もピッタリで良かったです。

ゆっぴ様

毎回、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術を担当させていただいた際、左目のまつ毛が少し弱ってる感じがあったのですがその後モチなどいかがでしょうか?

何か気になることなどございまいたらいつでもご相談ください!

アイリストYUKA

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 20:00:01.0

スタッフの方みなさんとても優しくて施術も安心して受けることができました(^^)♪♪♪♪リクライニングもフワフワで寝心地最高です!!仕上がりもすごく満足です!!!!また利用したいです!!!

ななみちゃん様

施術の際に最後までいろいろなお話して頂きとても楽しく施術させて頂きました(^^♪
    リクライニングチェアもご来店頂いた時の物から新しく変わったため是非また施術のついでに座りに来てください!

今回、口コミでの嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

アイリストAYAKA

• みぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:32:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

【60分つけ放題】☆最高級セーブル☆平日5500円★土日祝5850円

みぃ~様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

アイリストYUKA

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー