5. まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店   >

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店

マツエクセンモン グッドリーフ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台3-11-12 2F 201
  • JR佐倉駅南口徒歩10分(車で2分)京成佐倉徒歩20分(車で8分)京成臼井(車で15分)
  • みぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:32:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

【60分つけ放題】☆最高級セーブル☆平日5500円★土日祝5850円

みぃ~様

口コミのご投稿ありがとうございます。

アイリストYUKA

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:21:16.0

綺麗につけて頂きました。
    デザインも長さもちょうど良い感じです。

【7月限定】★モデルクーポン★90分/2500円オフ込☆目安140本前後毛質変更可

ちかりん様

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:30:08.0

初めて行き落ち着いた感じに見えました。
    他のマツエクのお店より良い感じに仕上げてもらい満足です

【3,4日ご来店限定☆】フラットラッシュつけ放題60分♪¥6050→¥5000

ミユキ様

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• タンソクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 09:27:52.0

丁寧にやってくださり、まつ毛も綺麗に上がってとても満足です!

【1番人気】まつげパーマ/4280円♪目の形にあわせてデザイン♪

タンソク様

またのご利用お待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 14:43:12.0

スタッフさんも施術前の説明を丁寧にして下さって店内の雰囲気も良くリラックスした状態で施術を受けられました!
    他店さんでもまつ毛パーマを受けたことがありますがグッドリーフさんが今までで1番満足のいく仕上がりでした☆

【ダメージ補修】次世代まつ毛パーマ♪☆ケラチンラッシュリフト 5380円

あみ様

お褒めの言葉を頂けて大変うれしく思います。

ケラチンラッシュリフトは、個人差はありますが通常のまつ毛パーマと比べてモチが良いものと言われておりますが、その後モチなどいかがでしょうか?

わからないことや気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:04:50.0

初めて利用させていただきましたが、接客対応良く、まつ毛の付け具合も満足しました。今後も利用したいです。

【60分つけ放題】☆フラットラッシュ☆平日6050円★土日祝日6400円

のん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後モチなどいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:15:02.0

初めて行くサロンだったので駐車場が分からず連絡したところ丁寧に教えて頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いた感じでまつぱの出来上がりも奥二重でもここまで出来るんだとビックリしました。次回もお願いします。

めぐみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回口コミでの嬉しいお言葉と、当日、施術終了後にも仕上がりを気に入って頂け直接お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです!!

次回も満足のいく仕上がりになるよう日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

アイリストAYAKA

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:25:43.0

とても落ち着いた雰囲気で初めて行ったのにとてもリラックスできました。担当の方も丁寧にお話してくださりとても好感が持てました。また利用したいです。

えこ様

今回、口コミで嬉しいお褒めの言葉を頂け、大変うれしく思います!
    当日のカウンセリング時に他店様でのお目元のトラブルがあったとの事でしたので次回以降も慎重に施術をさせていただけたらと思います(*^^*)

• モモネェさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:55:28.0

新人さんのモデルクーポンだけど、とても上手です。
    説明も丁寧でマツエクに慣れてなくて詳しいことがわからない私にもわかりやすかったです。
    110本目安でしたが、全部で150本になってとても満足です。

【7月限定】★モデルクーポン★60分/1500円オフ込☆目安110本前後毛質変更可

モモネェ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    カウンセリング時に色々ご相談させていただいたのですが、その後モチなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまた何かございましたらご相談ください!

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 22:00:58.0

施術後に 何度も取れそうなとこはないかと
    確認してくれてたみたいで そう言う所、すごく良いなと、思いました

最高級エアーミンク100本☆5000円→3500円★+550円でセーブル変更可/新規様

すみちゃん様

今回、嬉しい口コミのご投稿頂き大変うれしく思います(*^^*)
    その後モチなどどうでしょうか?

次回、長さなど変更ございましたらいつでもご相談ください!

• MNMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:18:12.0

カウンセリングもとても丁寧でした
    仕上がりも満足です
    ぜひまたお願いしたいです

MNM様

口コミでお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います!
    カウンセリング時にデザインなどご相談させていただいたうえでお付けさせて頂きましたが、その後モチなどどうでしょうか?
    次回ご来店の際にまた何かございましたらご相談させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します。

また次回もお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:31:01.0

毎回どのスタッフさんもニコニコしていて、とても印象がいいです。施術に対しても私の立場にたって色々と考えてアドバイスしていただき、とても丁寧な対応をしていただけるので、本当に安心してお任せできます。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【6月限定】★モデルクーポン★120分/3500円オフ込☆目安140本前後毛質変更可

ちか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店の際にもまつ毛の事など気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:33:26.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです

ちぃ様

またのご利用お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:23:28.0

モデルでお世話になりましたが、毛質やデザインなどとても丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    おすすめしていただいた毛質に初めて挑戦しましたが、ボリュームはあるのに軽くて、マツエクをつけている事を忘れてしまいます。すごく良い感じなので次回もまた同じ感じでお願いしたいです。
    この度はご丁寧にありがとうございました!!

ゆうこりん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    毛質以外にも何かございましたらいつでもご相談ください。

• Meguuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:36:49.0

初めて行きました。
    とても手際よく上がり具合もばっちりです。
    色々アドバイスもくださりありがとうございました(^^)

【大人気】まつげパーマ/4280円♪

Meguu様

お褒めの言葉を頂け大変うれしく思います(^^♪
    次回も何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:07.0

対応がとても丁寧で親切です。
    仕上がりも気に入っています。
    又伺います。

ヒロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご来店のたびに嬉しい口コミを頂け大変うれしく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:42:37.0

今回は、モデルクーポンを利用させてもらいマツエクをしていただきましたm(*_ _)m
    私のまつ毛のくせがあってなかなか難しく…申し訳なかったなと思います…
    手こずらせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

【6月限定】★モデルクーポン★90分/2500円オフ込☆目安120本前後毛質変更可

よし様

予定のお時間より過ぎてしまいましたが、最後まで私の技術向上のモデル練習にお付き合いしてくださりありがとうございました。
    今後の技術向上に役立つ経験になりました!
    この経験を生かしてこれからも頑張りたいと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

今回は貴重な口コミありがとうございました!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 06:23:27.0

久々の来店でしたが、とても色々と気にかけてもらいました♪
    ありがとうございますm(*_ _)m

【リピーター様10%オフ】フラットラッシュ※本数をお選び下さい

よし様

まつ毛の状態などその後いかがでしょうか。
    他にもモチのことや何かございましたらいつでもご相談ください

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:00:14.0

初めてお世話になりました。
    全くの初心者で不安で分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりもすごく自然で綺麗で大満足でした。次回もまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

ちか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのまつげエクステをお任せして頂け、仕上がりも気に入って頂けたいへん嬉しく思います!
    また次回ご来店の際にも何かございましたらいつでもご相談下さい。

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:58:45.0

毎回丁寧につけていただいてありがとうございます。説明もちゃんとしていただけるのでわかりやすいです。

はらちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ご来店して頂く度に嬉しい口コミのご投稿して頂けたいへん嬉しく思っております(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております

まつエク専門 グッドリーフ 佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー