3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)   >

アメリーボーテ ローマピンク ララピール  インモード プラズマシャワー

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿301
  • 最先端リフトアップ〈インモード〉講師!世界一のプラズマで毛穴レス!ローマピンク
  • えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 13:44:39.0

昨日はありがとうございました。
    悩みが漠然としておりノープランで伺わせていただぎしたが、とても丁寧に優しくヒアリングしてくださり結果大満足でした!
    今の肌状況から施術を一気にやりすぎない方が良いと私に寄り添ったアドバイスをしてくださったのもすごく好印象で信頼できる方だなと感じました。

お顔の毛穴洗浄とプラズマをやっていただきましたが、自分で触っても分かるくらい肌が柔らかくなりました。
    また、気になっていた赤みやヒリつきが施術翌日既にやや落ち着いてきたように感じます。
    色々悩んでいたスキンケアのお話も聞けて、ホームケアの参考にもなりました!

また定期的に通いたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

迷ったらコレ!【新規様/リピーター様も】カウンセリングからメニュー決定♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:00:45.0

インモードは初めてでしたが、丁寧にヒアリングの上説明をしてくださり安心感がありました。
    痛みもそこまでなく、終わってすぐにすっきりとフェイスラインが綺麗になった感じがありました!
    2週間後がピークになるということで徐々に現れる効果も楽しみにしています。

人気No.2【顎下/口横ポニョ/脂肪撃退】インモード&水玉LDM導入 定価25800円

アメリーボーテ恵比寿【ローマピンク/ララピール/インモード/プラズマシャワー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

その後、お肌の状態はいかがですか?
    気になる部位だけでも定期的に受けていただくと更に安定した効果を実感していただけます!
    他にも気になるメニューやお悩みなどありましたらいつでもご連絡くださいね♪

• さとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 13:19:08.0

2回目のオーダーメイドでした。
    気になっている、ほうれい線や口もとのたるみ、おでこのシワなど色々と組み合わせていただき施術していただきました。何が効果があるのかわからないので、オーダーメイドでお願いしてよかったです!
    施術後は、おでこもスベスベ、ほうれい線、口もとのたるみも解消されていました!
    次回もオーダーメイドでお願いしたいです!

さとみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの高評価もありがとうございます!

お悩みに合わせたオーダーメイドでの施術で気になるところをアプローチ出来るので満足度高いですよね!

また次回もお肌の状態をみて的確なご案内をさせて頂きたいと思っております。

• うらたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 18:15:27.0

2回目の来店です。前回同様、顔の状態や悩みに沿って丁寧に施術していただきました。洗顔やスキンケアする際に顔を手で触ると引き上がったのが実感でき、すごく満足しています。また近いうちに伺いたいと思います。

【再来】2か月以内の再来はこちらから予約〈備考欄にメニューを記載〉

うらた様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思っております♪
    次回ご来店の際にはお肌の状態しっかりと見極めて最適なアドバイスをさせて頂きますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:23:47.0

今回はインモードをお願いしました。一週間後ぐらいに効果が出るという事で楽しみです。お店の雰囲気もとても良く、担当の方も丁寧で安心して施術をうけれました。これからもお世話になりたいと思います。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:24:50.0

2回目すごく楽しみにしていました!

終わりにビフォアフ確認させてもらい、効果が明らかに現れていて驚きました。

この1ヶ月はいつもなら大きいニキビができていたのにそれができず、赤みも出にくくなり、ニキビの卵を感じても大きくならずに治っていきました。
    本当にびっくり、、

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:07:10.0

今回もサーマトリックスとLDMをやって頂きました。いつも丁寧なカウンセリングと信頼できる施術で終わった後はプルプル肌と透明度がとても上がってます。
    また行くのが楽しみです!

ジャン様

この度はありがとうございました♪

キメが整い水分量が上がるだけで透明感も上がりツヤ肌になれま
    すよね!
    また気になるメニューなどあれば2ヶ月いないの再来でのご予約ですと大変お得ですので良かったらクーポンご活用くださいね♪

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 17:17:29.0

ほうれい線が薄くなってきた気がしてうれしいです。
    次も楽しみです。

F様

ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミの高評価もありがとうございます♪

ご満足していただける施術がご提供できるよう努めてまいりま!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひつじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:49:58.0

プラズマで肝斑撃退中です。ゆっくりですが確実に薄くなっています。無駄のないいい時間でした。またお願いします。

ひつじちゃん様

この度はご来店に口コミの高評価ありがとうございます。

プラズマは続けるごとにお肌も再生され健康になっていきます!
    次回もまた見てわかる変化を出していけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• ミオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 17:59:02.0

丁寧な接客と満足な仕上がりですっかりリピーターになりました。
    肌の調子にあわせて都度相談しながら施術して頂けるので
    肌トラブルがかなり改善されました。

ミオ様

ご来店、口コミの高評価ありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!

次回も最適なご案内ができるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• shinoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 16:45:33.0

しみ・肝斑が気になっており、他院(美容外科)も検討していましたが、まずは気になっていたこちらのお店に伺いました。定刻以前に来店しないようにと注意事項がありましたが、納得で、待合スペースがありません。時間入れ替わりで入店する感じです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、現状の悩みに対して今回のコースで期待できる効果と、効果が見られない場合の他の原因予測についてもお話ししていただきました。
    プラズマは初めての体験で、少し痛みがあるとのことで緊張しましたが、効果を思えば耐えられる程度の痛みでした。(とはいえちょっと痛いです)施術全般においてとても丁寧で、しっかりやっていただいているなと感じることができました。カウンセリングを含めて、ぴったり二時間という感じでした。当日はお肌がツルツルで、寝る前にびっくりしました。今2日たちましたが、ここから少し経過をみて、再来店を考えたいと思います。おすすめいただいた化粧水もとても良いです。ありがとうございました。

人気No.1《シミケア・肝◯》ララピール&プラズマ水玉LDM 定価43800円

shino様

この度はご来店ありがとうございました!

その後のお肌の状態はいかがでしょう?
    プラズマは回数を重ねる度にさらに効果も上がってきますので是非近いうちにまた受けてみてください♪

2ヶ月以内の再来クーポンでお得にご予約出来ますので是非ご活用くださいませ。

• 斑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 17:41:51.0

前回初めて伺いリピートしました!
    肌荒れがひどかったためプラズマシャワーとLDMをしていただきました、ニキビの引き具合が楽しみです。また伺います

斑様

この度はご来店ありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょう?

プラズマは続けることでさらに滑らかなお肌になっていきます!

2ヶ月以内の再来はお得になってますので気になるメニューなどありましたら是非受けてみてくださいね♪

またお会いできるのをお待ちしております!

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:02:57.0

初めてエステで肌管理をしていただきましたが、丁寧に接客をしてくださって肌に関する悩みや質問も全て答えていただきました!店内もスタッフの方もとても素敵でリラックスできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】ララピール×サーマ100st×水玉LDM導入 定価25,000円

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います!!

他にも気になる施術などありましたら2ヶ月以内の再来クーポンご活用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:52:36.0

一つ一つの工程をとても丁寧にやっていただけるので、同じメニューでも効果が全然違うんだろうなと思える安心感、満足感がありす。継続して通うことで、コンプレックスだった毛穴が気にならなくなってきました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いく施術がご提供出来、とても嬉しく思っております!!

是非またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 00:02:35.0

数回めですが、お任せで初めての新しい機械も使って頂き、いろんな要望から、色々施術してくださりました!
    お肌も昔から凄く敏感なので、普通のエステにはなかなか通えなかったのですが、いつもご配慮頂き、今回もいい感じになりました!
    前回もその日はもちろん、その後のお肌も凄く調子よかったので、今回も楽しみです!

何をすれば良いか分からない方へ!カウンセリングから施術まで☆

ユメ様

定期的なご来店、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけてるようでとても嬉しく思います。

次回も最適なメニューでご案内できるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:52:07.0

他サロンでララピールをやっていましたが、サーマトリックスとLDMは初めてでした。
    当日からほうれい線がちょっと薄くなった気がします。
    施術1週間後からつやがさらに出てきました。
    次回はお薦めしていただいたメニューでお願いしようと思います!

Sa様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いく施術がご提供でき良かったです♪

次回もお肌の状態を見ながら最適なご提案でご案内させていただきますね♪

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 21:13:25.0

年齢的に毛穴の開き、肌のたるみに悩んでララピールとサーマトリックスをしてもらいました。肌に関しては施術後からもハリとツヤ感が増して、一週間経ってより毛穴が引き締まっているのを実感しています。職場の方から顔痩せた?と聞かれる程リフトアップに関しては顎のVラインが少し出た感じがしました。
    個人的に部屋の音楽もリラックスできて、椅子がマッサージチェアだったのも嬉しかったです。家から少し遠いけど継続して通いたいと思っています!

みきてぃ様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

お肌のたるみにはサーマトリックス意外にもインモードやサーモリフトなどの高周波の施術も効果ありです!!

2ヶ月以内の再来クーポンでお得にお受けできますので是非ご活用してみてください♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 15:08:22.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明頂けて勉強になりました。
    施術直後から肌がツルツルして、ニキビも出来にくくなったように思います。

人気No.1《シミケア・肝ぱん》ララピール&プラズマ水玉LDM 定価43800円

nana様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミの高評価もありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

プラズマは定期的に受けることでさらに効果を実感していただけますので是非また受けてみてください♪

他にも気になるメニューなどございましたら2ヶ月以内の再来クーポンでお得にご予約くださいませ。

• yukacchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-02 12:31:28.0

丁寧に説明やアドバイスをいただけてよかったです。
    施術も気持ちよくてリラックスできたし、お肌もツルツルになりました。

この度はご来店ありがとうございました。

口コミの高評価とても嬉しく思っております!!

2ヶ月以内の再来はクーポン価格でご案内できますので、やってみたいメニューなどありましたら是非受けてみてくださいね♪

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 20:36:13.0

人気No.2【顎下/口横ポニョ/脂肪撃退】インモード&水玉LDM導入 をしました。初めてでしたが、丁寧な施術で痛みもなく、
    施術直後から徐々に、口横のポニョが気にならなくなり
    翌日会った人から顔痩せたと言われました!
    内出血は2日後には治まりましたが、コンシーラーで隠れる程度でした。
    顎下にも打ってもらい、顎がすっきりした気がします。
    2週間後辺りにかけて、また効果が出てくるようなので経過が楽しみです。

ユ様

この度はご来店ありがとうございました。

直後から効果を実感していただけたようで良かったです!
    定期的に続けることで更にスッキリ感が増してくるので是非また受けてみてくださいね。

2ヶ月以内の再来はクーポンの価格でご案内できますので気になるメニューなどあれば是非活用してみてください♪

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-30 19:33:42.0

ララピールを1回やってみたくてそれとサーマが一緒に出来るコースにしました。スタッフの方の丁寧で分かりやすい説明に安心してお任せ出来ました。
    2ヶ月以内に又お邪魔したいです。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょう??
    他にも気になるメニューなどあればいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 12:49:04.0

いろんな施術がミックスされたコースを予約させてもらいました。どんな機械を使って、どのような効果があるのか丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    私の肌を見て、次回はララピールはスキップでも大丈夫かもとアドバイスして頂いたりと、オーダーメイドなアドバイスが多々あり、ありがたく感じました。
    2ヶ月以内なら同じ価格で同じものを受けられるということで、また1ヶ月後に再訪したいと思います。

人気No.3《完璧肌質改善》ララピール/サーマ/プラズマリジュラン/定価48900円

ゆき様。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

またご来店の際には最適なメニューでのご案内させていただきますね♪

普段のスキンケアなどいつでもご相談受け付けてますのでお気軽にご連絡くださいませ。

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 14:48:29.0

初めてサーマトリックスを受けましたが直後からリフトアップを実感でき受けてよかったです。ララピールの効果も楽しみです。

《圧倒的艶肌》ララピール×サーマトリックス 定価¥34,800

k様

この度は口コミの高評価ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょう?

また何か不明な点やスキンケアのアドバイスも行っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

• アヤピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 01:34:05.0

初めてのインモードですが、事前の説明も丁寧にしてくださり、緊張せず施術を受けることが出来ました。左右差も指摘してくださり施術してくれてとても有難かったです。

この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます。

インモード、是非また受けてみてください!
    更に効果を実感していただけるかと思います!

2ヶ月以内のご来店でご新規様クーポン使えますので是非ご活用ください♪

• ☆彡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 11:48:25.0

ララピー ル&プラズマ水玉LDM 3回目
    施術の丁寧さはもちろん。日々のケアーや気になる点についても親身に聞いて下さるので、安心して通っています。
    通う前に比べ、肌質が良くなってきているのを実感しています。
    今回は、毛穴や肝斑等を集中して施術して頂きましたが、仕上りに感動!
    毛穴の目立ちが緩和され、つやつやになって大満足です。
    今回教えて頂いた、お風呂で出来る民間療法等のアドバイスも参考にしつつ、ケアーに努めていきたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-26 20:15:29.0

その時の肌状態に合わせてメニューをおすすめしていただき、効果が感じられたので良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

効果実感していただけて嬉しく思います!
    またメニューに迷ったらご相談くださいませ♪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 19:13:22.0

カウンセリングの際もこちらの話しをしっかり聞いてくださいました。また、カウンセリングも施術中も説明もとても丁寧で安心して施術を受けるこたとができた。
    次回も同じメニューでお願いしたいと思います。

• リサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 12:40:49.0

90分の施術と言われていたので、こんなにしっかりやってもらって時間大丈夫なのかな?って不安になる程とても丁寧に、しっかりと私の肌の状態を見て提案や施術をしていただけました。終わった後の肌のビフォーアフターも見せていただいて変化も感じましたし、スキンケアのアドバイスもいただきました。とても満足しました。また伺いたいです。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 17:52:34.0

3回目のララピールの予約でしたが、当日の肌の状態を見ていただき、プラズマを追加しました。翌日、肌がふっくらつるっとしたのを感じました!悩みの一つ、頬の赤みも抑えられています。目元の小じわやまぶたのたるみも気になっているので、まぶたまで当てられるというプラズマはとても魅力的です。継続していきたいです。

みぃ様

この度はご来店に口コミの高評価もありがとうございました♪

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思ってます!
    これからも定期的なケアでお悩みを改善していけるよう最適なアドバイスが出来るよう努めてまいります!

• あやのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-21 19:27:55.0

ずっと前にインスタで気になっていて、肌荒れが落ち着かなくなってしまったので駆け込みました。
    もちろんすぐに治るわけではないですが、
    施術前、施術中、施術後全てのタイミングで説明がきちんとされ、質問にも真摯に答えていただけました。

赤ちゃん肌目指して通い続けたいです。

あやのん様

この度は高評価の口コミありがとうございます。

また何か不安なことやお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー