5. アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)   >

アメリーボーテ エビス ララピール サーマトリックス プラズマシャワー

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿301
  • 艶肌ララピール&サーマトリックスで韓国美肌!LDM水玉リフティング搭載
  • ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:47:41.0

初めてのバストサロンで緊張しましたがとても親身に悩みを聞いてくださり直ぐに緊張もほぐれました。
    マッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    そして何より1回でもデコルテが、ふわふわになった事に感動です!!
    ホームケアも色々教えて頂きモチベーションもあがり、夏に向けてバストアップ頑張ろうと思います!
    また次回も宜しくお願いします!

【初回限定】骨盤矯正×アメリー式リンパ育乳 ¥24800→¥12980

アメリーボーテ恵比寿【ララピール/サーマトリックス/プラズマシャワー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    はじめてのサロンは緊張されますよね…
    デコルテのリンパも詰まりやすいので流したり、伸ばす事をやっていきましょう!
    生活習慣が変わればバストも変わって行きます!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 14:13:10.0

通い始めて、1年経ちましたが、効果をかなり実感しています!バストの位置も高くなりましたし、バストアップもしました!
    バストアップには、下着はもちろん、食生活、姿勢など大切な事を沢山教えて頂き、とても勉強になっています!
    施術は、バストだけではなく全身をほぐして頂くので、肩こりや巻き肩が楽になり、施術後は自然と姿勢が良くなります。
    自分で触ってびっくりするくらいバストがふわふわになりますし、施術後は背中のお肉もバストへしっかり下着に入れることが出来るので、下着を付けた時の仕上がりに、いつも感動しています!
    サロンのスタッフの方も、皆様素敵な方ばかりで、いつも時間があっという間に感じます♪
    今後も通い続けることで、変化がとても楽しみです!

素敵なバストになりましたね。とても美意識が高くて、
    楽しいお時間をありがとうございます。
    下着チェックしましょうね!

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 17:53:43.0

全身やってもらえてビックリしました!
    背中気持ち良く、フワフワバストになりました。
    お家でのケアも頑張って行きます。色々と気になるのでまたご相談させて下さい。
    バストは時間かかると聞いてビックリしましたが、少しずつ頑張っていこうと思いました。

【お盆限定】骨盤矯正×アメリー式リンパ育乳 ¥24800→¥12980

• kumikumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 16:54:13.0

初めてのマッサージでしたが、仕上がりが一目瞭然で満足でした。全く痛くなくリラックスしながら出来ました。もう少し通いやすい価格帯だったら絶対通痛いです。

【人数限定】骨盤矯正×アメリー式リンパ育乳 ¥24800→¥12980

• まいてさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 10:51:42.0

エンビロンの施術のみを受けましたが、至って普通の印象。特に可もなく不可もなく。マッサージが上手だったので、美乳マッサージの施術を受けるべきだったなと思いました。

【口コミ/モニター価格】シミ改善エンビロンフェイシャル+シミケア美容液導入

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 13:41:00.0

完全個室サロンで初めてでもリラックスできる空間です。バストケアに特化したメニューは初体験でしたが、胸だけでなく、足から背中、頭まで全身ケアしてもらえて、かならスッキリしました。
    最後にブラジャーをつけてバストメイクしていただきびっくり。サイズアップして形もきれいになり、ウエストもくびれが出来ていました!正しい下着の付け方もアドバイス頂けて早速家でも実践しようと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    プライベート空間でリラックス出来てとても嬉しいです!
    全身ケアが出来ますので解されにいらっしゃる方も多いです。
    バストの形を作るのが下着なので、間違って下着を付けてしまうと
    形が変わってしまいます。
    マッサージも頑張って下さいね!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 13:05:07.0

凝り固まったからだを丁寧にマッサージいただいて、すっきり、肌の質感も柔らかくなった気がします
    胸のカップ数も上がってうれしかったです、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    バストケアは継続がとっても大切なので自分に合った下着を付けて行きましょう!

• yucciaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:17:35.0

同じ年代の方のブログを読んで興味あり、初めて伺いました。完全プライベートで安心。ほぼ全身ケアしてくださり、すっきりした後にバストケアという流れ。程よいチカラのマッサージでとても丁寧に流してくれていると感じました。ブラの使い方もご指導いただいたので、これからはピシッと生活しようと思います!

ご来店ありがとうございました!
    バストといえど、全身に手が触れるので解されにいらっしゃる方も多いです。
    肩凝り改善しましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 15:07:47.0

バストサイズも上がって、なにより肩こりがなおりました。本当に良かったです

遠くからのご来店ありがとうございました!
    習い事も頑張ってください!
    身体のメンテナンスにもまたお待ちしておりますね。

• ラジコン2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:46:01.0

初めてのエステだったのですが、質問一つ一つに丁寧にお答えいただき、納得しながら施術を受けることができました。
    自分の体の状態で気付けていなかった、不調な部分もたくさんアドバイスをいただき非常に勉強になりました!
    ボディのほうは朝起きてからも変化を感じました!
    ウエストが少し引き締まり、バストが張った感じがします。
    今回はありがとうございました。

【口コミ限定】骨盤矯正×アメリー式リンパ育乳 ¥24800→¥13980

ご来店ありがとうございました!
    お時間がある時はビオスチームに入ってしっかりと身体のケアもして行きましょう!
    バストケアから、体質改善までの意思が高まりますね!

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:54:21.0

昨日はありがとうございました。
    限られたタイミングでのキャンセル待ちも快く対応下さり、結果ベストなタイミングに行くことができてとても感謝しております。
    バストケアは初めてでしたが、凝り固まった背中からしっかりとほぐして頂きとても気持ちよかったです。
    終わってから、触ってみて下さいと言われた時の衝撃がすごすぎました!
    歩き疲れでパンパンの脚までケアして頂き。
    盛りだくさんで幸せでした!
    帰りも色々な情報を丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    なかなか伺うことができないのが残念ですが、また機会があれば宜しくお願い致します。

遠くからのご来店ありがとうございました
    フワフワなバストに変身されましたね。
    ホームケア頑張ってやってみて下さい!

• あああああさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 14:35:19.0

インスタで気になっていてバストケアで伺いました。
    背面、足も丁寧にほぐして頂きバストは全身に繋がっていることを実感しました。下着も購入できたのでおうちでのケアも頑張りたいです。次回もよろしくお願い致します。

【口コミ限定】骨盤姿勢調整×アメリー式リンパ育乳 ¥24800→¥13980

アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー