2回目ですが、前回同様とても丁寧にメニューやお勧め、肌の状態などをご説明してくださりとても安心して受けられました。
トリプルプラズマとLDM水玉リフティングを行いました。直後からしっかり潤い肌にハリ感が出て満足してます!
また行くのを楽しみにしてます。
【再来】2か月以内の再来はこちらから予約〈備考欄にメニューを記載〉
アメリーボーテ恵比寿【ローマピンク/ララピール/インモード/プラズマシャワー】からの返信コメント
この度はご来店に口コミの投稿ありがとうございました!
プラズマとLDMは是非継続して受けてみてください♪
お肌のハリ感に水分量も増えトラブルのない肌へと変化していきます。
また気になる施術やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて利用しましたが、全ての行程で丁寧な説明があり、学ぶことも多くとても安心できました。
これからどう肌が変わっていくかとても楽しみです。
次回以降どのようなメニューが良いか、自身の肌を見てアドバイスを頂いたので次回もお願いしようと思います。とても満足です!
人気No.1【シ◯/肌荒れ艶肌】ララピール&プラズマ&LDM水玉導入 定価¥35,800
この度はご来店に口コミの高評価、ありがとうございました。
初めてのご利用と言うことで不安な気持ちもあったかと思いますが安心して受けてくださることができて良かったです!
たくさんメニューもありますので気になる施術などありましたら何でも聞いてくださいね♪
また最適な施術をご提供出来るよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。
美容系の施術をして頂くのが初めてでしたが、肌が一気にトーンアップしたように感じました。
まだ1回目の施術だったからか、シミや肝斑は、薄くなっているのか、変化があまり分からず。
ビフォアーとアフターの写真の比較や最後に鏡を見ながら説明して頂けるとより分かりやすかったと思いました。
施術後すぐの仕上がりを鏡や画像で見れなかったのは少し残念でした。
初めて施術して頂いた者として、最初と最後にアフターケアーの注意点について説明して頂いたこと。そして、今回の施術だけでなく、日常のケアーについて提案や説明して頂けたのは嬉しかったです。
おかげで、術後のヒリヒリやかゆみ等も少なく、すごせています。
また、ご提案して頂いた、ケアーも参考にさせて頂きます。
施術後すぐおでこがふっくらしていてびっくりしました。
理想のフェイスラインに近付いていくのが嬉しいです。
はじめて来店しました。駅からすぐ近くでわかりやすかったです。丁寧なカウンセリングで安心して施術していただけました。また、施術中もどんな内容を今からやるのか説明してくださり分かりやすかったです。トリプルプラズマでニキビが翌日には綺麗に治りびっくりしました。
【8月限定】トリプルプラズマ(全顔首)&LDM水玉導入 定価32800円
初めて伺いました。いろいろ気になっていて何から初めたらいいのか迷っていたので、提案していただきシミ・たるみの施術をしてもらいました。
1度でたるみがなくなることはありせんがほうれい線は薄くなった気がします。50代でもトーンアップと肝斑・シミは効果ありと思いました。肌もツヤツヤです。またお願いします。
何をすれば良いか分からない方へ!カウンセリングから施術まで☆
ラウ様
この度は数あるサロンの中からアメリーボーテにご来店くださいましてありがとうございました。
その後、お肌の状態はいかがでしょう?
またいつでもお越しくださいね♪
3回目の来店です。
前回オススメして頂いたメニューを受けました。
肌にツヤが出たように感じました。
継続して受けてみようと思います。
スキンケアのアドバイスも頂けて良かったです。
クミ様
いつもありがとうございます!夏の疲れた肌にプラズマエンビロンのメニューがかなりおすすめなのでぜひ受けてほしいです!
次回もクミ様の美容のサポートができたらと思います。これからもよろしくお願いします。
プラズマを続けているうちにニキビもできにくくなり、肌の状態がよくなってきています。
様々な肌悩みに対応してくれるメニューがたくさんあるので通い続けたいと思います!
とと様
毎月通ってくださるので私たちもお肌の変化を毎度楽しみにしております。新しく導入したメニューもありますのでまたご案内させていただきますね。
インモードが気になっていて受けに行きました!
想像してたより3倍痛くて施術中汗をかいてしまいました笑
痛いですよねー( ; ; )とたくさん話しかけてくれたおかげで頑張れました、、笑
だんだん効果がで始めるとのことなので、お水をたくさん飲んで経過楽しみにします!
接客、雰囲気が初めてでも安心して受けることができました♪
また受けに行こうと思います。
【顎下/口横ポニョ/脂肪】インモード&水玉LDM導入 定価25800円
まなつ様
この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございました。
インモードよく頑張りましたね!!
その後お肌状態いかがでしょうか?
なにかお悩みやホームケアなどでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
トリプルプラズマ2回目を受けました。
でき始めのニキビに重点的に当てていただいたところ、次の日には既に落ち着いていたのでよかったです。
トリプルプラズマを受けると頬のキメが整って綺麗に見えます。
施術後の赤みはその日の夜には引きました。
ニキビにお悩みの方や全体的に肌を整えたい方にオススメだと思います。
【スタッフ限定】トリプルプラズマ導入&LDM水玉導入 定価24300円
ぴか様
プラズマのニキビへの即効性は凄いですよね!!
シミケア意外にも肌全体が滑らかになるので化粧のノリも良くなります。
是非続けてみてください!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
インモード・LDMを受けられるサロンを探しており、初めて来店しました。エステ初心者で少し不安もありましたが、店内は落ち着く雰囲気で、また担当の方が施術メニューについて詳しく説明してくださったため、安心して施術を受けることができました。顔や肌の状態から合いそうな施術についても教えて下さり、今後も施術をお願いしたいと思いました。
9日様。
この度はご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです。
わからないことやお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみに待ってます♪
顔のたるみが気になってインスタでみたサーマリフトをうけることに。あったかくて気持ちいい~。フェイスラインから首、肩の辺りまでやっていただけてコリがほぐれた感じ。顔も引き上がってて満足。その他の気になる所も確認してくれて、シミが気になっていたのでプラズマを。次の日は顔もリフトアップされたままだし肌もいつもりよりキレイだからファンデ無しで外出してます!乾燥肌の対策なども教えていただけました!技術はもちろんとっても親切に対応してくれるので安心して通えます。
初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきリラックスして施術を受けられました。、まだ一度だけの施術ですが、肌がトーンアップしモチモチになりました。また次回予約もしたいなと思います。
人気No.3【完璧肌改善】ララピール&サーマ&トリプルプラズマ導入 定価44500円
おもち様、この度はご来店ありがとうございます。
施術直後の仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるたびに変化があるので是非定期的に受けてみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
丁寧に施術していただきフェイスラインもスッキリしてきた気がします。
また行きたいです。
【脂肪吸○W高周波】インモード&サーマルリフトRF&水玉LDM導入 定価44800円
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回お受けになられたメニューは回数重ねるごとに更に引き締まった弾力のお肌になってきます!
またご来店時にお悩みをお聞きして満足のいく施術をさせていただきたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします♪
施術前、施術中共に丁寧に説明していただきながら施術していただけて安心して受けることができました!今使用しているクレンジングが合っていないかもしれないことなど色々聞けて、これからの生活で変えていける点を見つけることができました!また近いうちにお伺いします!ありがとうございました!
サーマトリックス&プラズマ&LDM水玉導入 定価38800円
Imi様当サロンにお越しいただきありがとうございます!
また口コミ大変嬉しいです。Imi様の美容のサポート一生懸命させていただきます。今度ともよろしくお願いします!
駅から近くて、通いやすいと思いました。行ってから今も肌がツルツルしてて嬉しくなります。丁寧に説明もしてもらえて、顔だけでなく、首部分もケアしてもらえるのはすごくよかったです。背中のケアも次はいきたいです。
hiromi様
この度はご来店くださいましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
首元のケアまでするとお顔全体の印象も良くなりますよね♪
背中のケアも得意なサロンですので是非受けてみてくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
初めての施術で緊張していたのですが、
とても細かい気遣いに感動致しました!
美容の相談についても熱心に聞いてくれて、アドバイスいただき勉強になりました。
また、ご自身の実体験を元に使って良かった商品を共有して頂けたので助かりました!!
施術以外にもドラマなどの話で盛り上がって楽しい時間になりました!
また背中のトーンアップが分かりやすく効果に現れていたので、次回もぜひお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!
【背中ニキビケア】背中ララピール&Wプラズマ&LDM水玉導入 定価¥42,000
伺うのは今回で2回目でした。
前回、施術していただきお肌の調子がとてもよかったので今回もサーマリフトRFとララピール、LDMを受けました。
前回と違うスタッフの方にやっていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。
どのスタッフの方にやっていただいても丁寧にやっていただける印象があるので安心してお任せすることができます。
薄いシミや肌改善などでプラズマが効果あるとのことでしたのでまた伺いたいと思います。
丁寧にお手入れいただき、肌管理を完全にお任せできるサロンです。
旅行前に気になっていたララピールとサーマトリックスを施術していただきました!施術はとっても気持ち良くて半分寝ていました。サーマトリックスは箇所によって少し熱さを感じる時もありましたが、都度聞いてくれるので安心でした!
施術後はお肌の透明感がアップし、ツルツルになりとても満足です\(^^)/駅から近く通いやすいのもメリットだと思います。
またお伺いしますー!
人気No.2【毛穴引き締め艶肌】ララピール&サーマトリックス 定価¥34,800
AP様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
また、口コミ大変嬉しいです。サーマトリックスはトリートメント数日後よりコラーゲンの生成をしていくので経過も楽しみですね。また次回よければご旅行のお土産話待っています(^-^)/
施術メニューについて詳しく説明して頂きました。ララピールもサーマトリックスも初めてでしたが、すべすべになりました!
首周りが凝っていたのでサーマトリックスのマッサージは少し痛みがありましたが、とてもほぐれた感じがします。ありがとうございました!
みずき様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
またご来店の際にはお悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きますね。
今回も色々と相談に乗っていただき施術をお願いしました。
またお伺いしたいと思います!
マミ様
この度はご来店、口コミへの投稿もありがとうございます。
また何でもご相談くださいませ。
お悩みに合わせて心を込めて施術させていただきますね♪
ララピール、サーマトリックスどちらも初めての体験でしたが、施術中は痛みもなくむしろ全身自動マッサージに癒され眠ってしまうほどでした。当日は若干赤みはありましたが、痒みなどなくすっぴんで過ごせました。よく朝は肌を触るとすべすべで特におでこにハリツヤが出て実感しました!ポツポツと小さなニキビも消えてたので、感動でした。1週間後が1番効果が分かるとのことだったので、今からがとても楽しみです♪
はじめて利用させていただきました。施術内容も全てはじめてで不安でしたが元々の肌質、今の肌や体の状態を見た上で、メニューを提案し、その効果と好転反応についても説明して下さいました。プラズマの後、お肌が少し赤くなってしまったようでその後の水玉リフティングを長めにやっていただけました。アフターケアについても今使用してるものを使っていいのか、困ったらどの化粧品を使ったら良いか等詳しく教えて下さいました。私が初回でまだ効果を実感してないので仕上がりは4としましたが、施術は気持ちよく、痛みの調整もしてくださり、安心して受けることができました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
人気No.3【完璧肌質改善】ララピール&サーマ&プラズマ&LDM水玉 定価44500円
初めての来店だったのですが、少し残念でした。
予約した時間が過ぎても案内されなくてスタッフの方もお店にいない状況で遅れている理由も車通勤ということを知りびっくりでした。
スタッフの方がどんな理由で遅れていたか知らないですが待たせる時の言い方をもっと気をつけた方がいいのではないかなと思いました。
すごく楽しみにしていたので本当に残念でした。
先日はご予約時間より10分もお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
前に打ち合わせがあり車で向かっていたのですが、到着が遅れてしまいお待たせ致してしまいました。
楽しみにしていただいていたのに残念な気持ちにさせてしまったのですが、割引でしか対応できなく申し訳ありません。
今回で2回目でした!お肌の悩みにも丁寧に対応していただきありがとうございました。翌日にはニキビも落ち着いて、お肌もトーンアップしました!またよろしくお願いいたします。
mimi 様
大変嬉しい口コミありがとうございます!いつも励みになっております。次回もmimi様の美容のサポートをさせていただけるこを楽しみにお待ちしております(^○^)
リフトUPサーマリフトRFは全く痛みは無く、施術後数日後から何となくリフトUPを実感しています。サーマトリックスも気になるので次回に向けて検討します。
ララピールも継続して利用が効果的とのことなので、肌の状態をみてまた利用しようと思います!
【7月限定】ララピール&リフトUPサーマリフトRF首肩マッサージ 定価36800円
この度はご来店ありがとうございます。
口コミへの投稿もありがとうございました。
サーマリフト、サーマトリックスは定期的に受けていただくことでコラーゲンが生成され弾力のあるお肌を保つことが出来るのでまた是非受けてみてくださいね♪
担当のスタッフさんがとても対応良く接客して下さって
ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。
まぁちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
接客にご満足頂けたようで何よりです♪
またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ。
丁寧にカウンセリングと施術も行っていただき、普段のスキンケアについてもアドバイスしていただきました。
また美容デーに伺いたいです。ありがとうございました。
し様
この度は美容デーに当サロンにお越しいただきありがとうございました。
口コミ評価もオール5はとても嬉しく、これからも最適な施術をご提供出来るよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術してくれ、リラックスした時間を過ごせました。お肌の調子もとても良いです。まだ一度だけの施術ですが、肌のキメが細かくなり、整ったな!っていう感じになりました。また次回予約もしたいなと思います。
アメリ―ボーテ 恵比寿(Amelie beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー