前回からなかなか行けず 身体中凝り固まった状態でしたが
リラックスした空間での施術で 深く息が出来るようになりました まだまだ終わってほしくないのに時間が来てしまいました マッサージ器具色々持っていますが手揉みには勝てませんね とっても気持ちよかったです
【特にお疲れの箇所に選べるプラスα15分☆】全身てもみほぐし60分+α75分
Private salon Lei 【レイ】からの返信コメント
駒様!いつもリピートしていただきありがとうございます~
ガチガチの肩周りが辛そうでした。深く息が出来るのは大切ですよね。
いつも若々しく楽しいお話もありがとうございます。
それからいつもご丁寧な口コミもありがたいです。
またのお越しを楽しみにしております。 たなか
とても気持ち良かったです。
低気圧でとても身体が疲れていましたが、今回もすごく癒され心も体も楽になりました。
翌日もとても体調が良くなりました!
2回目ですが、どのスタッフの方にあたってもめちゃくちゃ上手で安心して任せられます!
また自分のご褒美に行きたいです!本当にありがとうございました!
【あなたのためのパーソナルボディケア】◆120分/ほぐしとアロマ
ttt様。この度は再来店していただきましてありがとうございました♪
疲れたお身体が少しでも軽くなられたのでしたら嬉しいです。
また有り難い口コミも嬉しく思います。
まだまだ暑いですが気をつけて頑張ってくださいませ。
ありがとうございました♪ たなか
とても気持ち良かったです
【全身の疲れ解消に】てもみほぐし60分¥4000円
ぐっさん様、この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉励みになります(^^)
ぐっさん様にもっと喜んで頂けるよう精進しますね
今までで、ピークの肩こりでガチガチだったのに60分のコースで肩甲骨が少しでも動くまでしっかり施術して下さいました。
本当に助かりました。
また、近いうちに行かせて頂きます。
てらちゃん様
先日は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
過去最高のガチガチで、ほぐれるのにかなり時間がかかりました。
少しでも動くようになって良かったです。
あまりお疲れ溜まり過ぎないうちのご来店お待ちしています。
いつもLei 和コースで施術してもらっています。
足湯からドライベッドスパまであり至れり尽くせりです。
揉みほぐし最高です。
日頃の疲れが吹っ飛んで身体が軽くなります。
120分コースですが、担当スタッフさんとの会話が楽しくてあっという間です。
かなりお疲れの人や施術を堪能したい方オススメです。
きむたんさま!
またのご利用ありがとうございました!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
全身パンパンでやり甲斐ありです。
丁寧に口コミいただき嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。 たなか
久しぶりの訪問でしたが、とても気持ちよかったです。
時間を勘違いして遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただきました。
なかなか行けないのですが、またよろしくお願いします。
上善如水様。この度はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店でとても嬉しいものです。
またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
暑い日が続いてますがお気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
たなか
初めて利用しました。店内に入ると、清潔感あふれてとても安心しました。
スタッフの方も、気さくにお話しされてよかったです
また、違うメニューで行かせて頂きます。
久しぶりにお世話になりましたが、やはりタイ古式が一番癒されます☆
今回は仕事帰りということもあり、思わず寝てしまうくらいの気持ち良さでした笑
お陰様で脚もラクになり、また仕事頑張れそうです!
とても疲れていたのですが、本当に本当に癒されました!
あっという間の120分でした!
心遣い溢れる接客施術を受けられて、このサロンにして本当によかったと思いました!
次の日しんどかったのが嘘みたいになくなり気持ちも前向きになれました!
本当にありがとうございました!
ttt様、この度は当店をお選び下さりありがとうございます。ご丁寧で心のこもった口コミに私の方が元気を頂きました(^^)
本当にありがとうございます。ttt様、暑い日が続きますが、疲れたなと思った時は
当店を思い出して下さいね。ttt様に喜んで頂けるよう全力で頑張ります^_^
今回も喜んでもらえました
サプライズのお手伝いいつもありがとうございます!
技術は間違いありません!
クロミ様!いつも親子でご来店いただきありがとうございます♪
お母様のお誕生日おめでとうございます!
お姿を拝見するだけでわたくしも励まされております。
いつも口コミをありがとうございます。たなか
のぐち様!
いつもご来店くださりありがとうございます~
そしてお忙しい中口コミもいつもありがとうございます♪
お久しぶりで嬉しかったです。 たなか
何回も施術をして頂いているので安心してお任せしています
力加減も程良くて 至極の時間を過ごしています
駒さま。
お久しぶりのご来店嬉しく思います。ありがとうございます~
沢山楽しいお話が出来良かったです!enjoyされてる駒さまは素敵ですよ。
またのご来店お待ちしております。 たなか
初めてタイ古式マッサージを受けました。
普段自分では伸ばさない様な所まで、しっかり伸ばして貰い、施術後の身体の軽さに驚きました。
前回同様、贅沢な時間を過ごせました。
【ユネスコ無形文化遺産登録!】タイ古式マッサージ基本の90分コース!
さき様。またのご来店誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
タイ古式マッサージのストレッチはお一人でするストレッチ以上の効果があると思います。
普段ものびのびストレッチしていただきながらたまにはまたご来店いただきたいです。さき様のご来店をお待ちしております。ありがとうございました。 たなか
普段はあまりリラクゼーションは利用しないのですが、今回はあまりにも頼りたく、当日良さそうなお店を探して予約しました。結果すごく上手な方で、おかげでかなり辛かった身体がほとんど楽になりました。
軽くお話し程度なのも私には合っていてリラックス出来たのも良かったです。
ベッドも気持ち良かったし、タオル類も清潔で安心できました。
機会があれば、またよろしくお願いします。
【全身の疲れ解消に】てもみほぐし60分¥4000円
dogcat様!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから予想以上の暑い夏を過ごすのでお身体を労りたまにはゆっくりご来店くださいませ。お待ちしております。 たなか
バースデークーポンを自分へのご褒美として、使わせて頂きました。かた、首が凝りすぎて頭がいたく朝からつらかったのですが、足圧マッサージのおかげで本当に気持ちまで軽くなりました。
毎回助けられています。サロンの香りもよく、掃除も行き届いていて帰宅してからも次にお邪魔するのが楽しみになります。
たくさんサロンに行きましたが一番気に入っています
りんご様、先日はご来店ありがとうございます♪
数あるサロンの中で当店を1番気に入って下さっているとの口コミ(^^)
大変嬉しかったです。本当にありがとうございました♪
これからも、りんご様に喜んで頂けるよう励んでいきます。またのご来店お待ちしていますね
ヘッドマッサージでデコルテまでしてもらえるので
頭がなんだかすっきりしなくて気分悪かったのが施術後はとてもすっきりしました!だるさはすっかり消えました!
追加で気になっていたお腹のトリートメント?もしてもらいましたが、オススメです!腸の動きがよくなりました!
クロミさま!
いつもご利用頂きありがとうございます~
今回はお腹のトリートメントとヘッドスパ!
体験していただきありがたいです!
お腹は手を当てるだけでも良いと言われています。またその時に応じた施術をお楽しみくださいませ。いつも口コミもありがとうございます♪ たなか
急遽2人同時施術に変えてもらい母と行きました!ものすごく気持ちよくて絶対また行きたいと思います!!
【スタッフイチオシ☆】★極上おもてなしセットコース90分★
りん様!この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お母さまとのご来店嬉しく思います。
またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
またゆっくりご来店くださいませ。お待ちしております。 たなか
いつも癒されています。
母も喜んでくれていつもお世話になってます。
クロミさま。
いつも本当にありがとうございます~
お母さまその後は大丈夫でしょうか?
お二人の思いやりが素敵です。
いつも口コミをありがとうございます。 たなか
お気に入りのサロンです。いつも接客から施術まで、本当に丁寧に対応いただいて本当にありがたいです。細やかな心遣いも嬉しく思います。
また、ぜひ予約させていただきます!
【潤い☆リフトUPフェイシャル&ハンドコース】60分★肩首こりさんも!
ゆな様、先日はご来店ありがとうごがいました。
お気に入りのサロンと言って頂き、とても有難く嬉しかったです。口コミも本当に有難うございました。
ゆな様にずっと喜んで頂けるよう、精進したいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
眼の上が重たく開けにくく急な駆け込みで施術して頂きましたが、前回同様とてもスッキリ気持ちよく丁寧にして戴きました。
また宜しくお願い致します。
くぅちゃん様!
またのご来店ありがとうございました。口コミもありがたいです。
ヘッドスパは肩こりさんも首こりさんにもよろこんでいただけたらと思いながら施術させていただいております。またのお越しをお待ちしております。 たなか
家の近くにこんないいところがあったとは!とてもいい力加減で全身をほぐしていただきました。施術中のおしゃべりも程よくゆったりと受けられ、次の日の揉み返しもありませんでした。またぜひ伺いたいです。
さとこ様。この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
またご丁寧に口コミもくださりありがとうございます~。
ご近所さまとのことですのでまた是非お待ちしております。
暑くなりますのでお身体お気をつけてくださいませ。 たなか
一カ月ぶりに行かせて頂きました。
首から肩が重く、頭痛がしていたのに60分コースでしたが
しっかりともみほぐしてくださり
帰りには肩が軽くなっていました。
今も軽くてまた仕事を頑張れそうです!!
てらちゃん様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
肩が軽くなられて良かったです。
今後も全身しっかりほぐさせて頂き、楽になって頂けるように精進して参ります。
またのご来店お待ちしています(*^^*)
はじめて行かせていただきましたが、今まで行ったマッサージで1番気持ちよかったです!
力加減も良く、凝っている場所を重点的に行ってくださりとても気持ちよかったです。
スタッフさんも感じがよく、緊張せずにすごせました。
お店の綺麗で広々していて、また行かせてもらいたいと思います。
けいこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
最高に嬉しい口コミでした(^^)
ありがとうございます♪豊富なメニューがありますので、また、色々お試し下さいね^_^
けいこ様のご来店心よりお待ちしております
タイ古式マッサージとてもよかったです!
高い技術で縮こまった硬い身体をのばしてくれます。
体もスッキリして大満足です!
クロミ様!いつもご贔屓くださりありがとうございます♪
タイ古式マッサージ私も大好きです!可動域が狭くなりがちなのでスッキリしたい時におすすめです~!いつもご丁寧な口コミをくださりありがとうございます♪
今回は久しぶりのアロマにしました。固まった背中を流して貰って爆睡してスッキリしました。ありがとうございます。また行きます
NEW☆全身アロマトリートメント75分☆60分では少し足りない方へおすすめ!
あ~たん様。いつもご利用いただきありがとうございます。お久しぶりにお会い出来嬉しかったです。背面はガチガチでしたね。笑
またゆっくりいらしてくださいませ。お待ちしております!
お忙しい中口コミをありがとうございました。
のぐち様。
いつもご利用頂きありがとうございます♪
口コミも毎回ありがとうございます♪
お土産美味しくいただきました!
ありがとうございました。 たなか
とてもリラックスできました。
帰りに運転しているときに体が軽くて嬉しかったです!!
ミカさま。
この度はお誕生日おめでとうございました♪
またお久しぶりにお会い出来嬉しく思います。
大変な中でお疲れが溜まってらっしゃったと感じました。
またゆっくり受けに来ていただけたら幸いです。
お忙しい中口コミもありがとうございました。たなか
担当者さんは穏やかな喋り口調で終始リラックス出来ました。
施術は程よい力加減でめちゃくちゃ気持ちよく、あっという間の90分でした。
贅沢な時間を過ごせました。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。
さき様!
この度は沢山あるサロンの中でご来店くださりありがとうございました。
ご丁寧な口コミもめちゃくちゃ嬉しいです♪
贅沢な時間と感じられるようにまた精進していきます。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。 たなか
毎回安定の心地よさと技術と癒し。
母も肩がとても楽になったと喜んでいます!
クロミ様!
いつもご来店くださりありがとうございます♪
お忙しい中の口コミもありがとうございます♪
お母様の首が少しでも楽になり明日に繋げれると嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。 たなか
プライベートサロン レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー