3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. プライベートサロン レイ(Lei)   >

Private salon Lei 【レイ】

プライベートサロン レイ

• 兵庫県加古川市尾上町旭3-43番地メゾン尾上の松2-105号
  • 加古川【尾上】大和会館 目の前!
  • りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

タイ古式を受けました。
    体が硬く、肩とかも凝りやすいのですが、しっかり伸ばしてもらってスッキリして帰ることができました!!
    店内も綺麗でリラックスできました。
    なによりここ最近いったマッサージで1番気持ちよかったのでぜひまたいきたいとおもいます!

【ユネスコ無形文化遺産登録!タイ古式マッサージ】お試し60分コース!

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

全身凝っていたので、全体的にほぐしてもらいました。力加減も丁度良く、疲れた身体が楽になりました。会話も楽しく、心も身体もリフレッシュ出来ました。また、お願いします!

[投稿日] 2022/6/27

楽になりました。

【お疲れ具合に合せて組合せ】てもみほぐし60分+足つぼ30分¥7600→¥7000

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

店内はとても清潔感があり雰囲気作りも大切にされていて、施術も技術力が高く、いつも満足です。

• バブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

清潔感があり、スタッフさんの丁寧な接客、とても居心地がよかったです。
    脚がぱんぱんに貼ってたのですが、念入りにふくらはぎを押してほぐしてくださり、とても軽くなりました。

【祝☆令和】Lei和コース♪

• ぱおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/5

今回は短い時間でしたが、いつも通り雰囲気も良く、しっかりリラックスできました。施術後に入れてくれるコーヒーがいつも美味しくて、ホッとします。施術後の飲み物は選べますが、私はコーヒーが大好きです。

• 駒さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/5/29

とてもリラックス出来るお店です 力加減も自分の好みの強さにしてくれるので 何回も利用させて頂いています

【特にお疲れの箇所に選べるプラスα15分☆】全身てもみほぐし60分+α75分

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/27

久しぶりにお邪魔しました。足圧をしていただきましたが以前より細かい感じでほぐしてくださり、からだが夕方までぽかぽかしていました。いつお邪魔しても本当に素敵なサロンに心身癒されます…

主婦なのでたくさんいけないのですが、丁寧にお誕生日クーポンをくださり、とても嬉しかったです…

また、お邪魔させて頂きます。

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/16

店内がとてもオシャレで大好きな雰囲気でした。
    とてもリラックスできて、施術もとても気持ちよかったです。担当スタッフさんが若く美しく、お年を聞いてびっくりしました。 次はお勧めしていただいた、タイ古式マッサージをお願いしたいなと思っています。
    幸せなご褒美の時間をありがとうございました。

【潤い☆リフトUPフェイシャル&ハンドコース】60分¥5,500-

• ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

母の日ということで主人がプレゼントしてくれました(^^)施術中もほどよい会話で、マッサージでリラックスしながら会話も楽しめ、本当に至福の時間を過ごさせていただきました(^ν^)また自分へのご褒美として利用させていただきたいです!!

【全身てもみほぐし&人気のヘッドスパ付♪】75分/6,600円

• 駒さん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/7

コロナ禍のため 久しぶりに利用しました
    いつも穏やかな雰囲気で とても気持ちよく施術を受けることが出来ます
    終わった後の 美味しいお茶も更に身体をリラックスさせてくれる 有り難いサロンです

• はくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

頑張った時のご褒美に通わせてもらっています。お店の雰囲気から接客、施術すべてが素晴らしく、心から癒されます。
    癒されたい方にオススメのサロンです。

Private salon Lei 【レイ】からの返信コメント

はく様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。ご丁寧な口コミも大変嬉しく、励みになります。これからも、はく様が心地よいと感じて頂けるよう全力で施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。はく様のご来店、心よりお待ちしております。

• れんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

どこよりも癒やされます。
    施術も雰囲気も素晴らしいです。最高のお店。

【フットバス&ハンドマッサージ付】全身アロマトリートメント90分¥9300

• ぱおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/29

当日予約が難しい人気のお店。ハワイアンな雰囲気でとてもリラックスでき、施術も本当に心地よいです。施術が終わった後のドリンクサービスにも、いつも癒やされます。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/27

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ち良かったです。
    体が軽くなりました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【人気☆】ドライヘッドスパ30分

• 大河原上さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/16

タイ古式マッサージを受けましたがとても上手で全身楽になりました。
    また行きたいと思います。

【ユネスコ無形文化遺産登録!】タイ古式マッサージ基本の90分コース!

• ふみふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/13

適度な圧で押して頂いて身体がこんなに凝り固まってるんだと再認識しました 足のむくみがスッキリして久しぶりによく眠れました 特に肩甲骨の辺りとふくらはぎ足裏のマッサージはとろけそうに気持ちよかったです ありがとうございました

[投稿日] 2022/4/3

[投稿日] 2022/3/22

首が回るようになった。
    楽になりました。

[投稿日] 2022/3/14

ほんとに楽になりました。
    強さと押す長さとか合ってるんだと思います。

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

久しぶりに施術してもらいましたが、身体スッキリ快適になりました。会話も楽しくて気持ち良く過ごせました。またお願いします!

のぶさん!またのご利用ありがとうございました。アロマトリートメント30分はあっというまでしたね。
    私も楽しく施術しながら過ごせました。また、口コミもありがたいです。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/6

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/4

全身、あちこち痛みや凝りが酷くなり通わせていただいて全身的に楽になり助かります。
    これからも、よろしくお願いします。

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/1

タイ古式マッサージでほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです。
    時間が足りないくらいにかたい体なので、
    またお願いしたいです。

junさま!いつもご利用くださりありがとうございます。まだまだもっと可動域をのばしていきたいです。
    いつも口コミもありがとうございます。また会える日をお待ちしています。

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/1

久しぶりにタイ古式マッサージをして頂きました。
    身体がガチガチで2日間程頭痛が酷かったのですが
    身体を伸ばしてもらい、施術中とても気持ち良かったです。
    終わった後スッキリして頭痛も治ってました!!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

ゆぅちゃんさま!いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式でしたね!後のスッキリ感が得られるのがタイ古式の醍醐味だと思っております。
    お忙しい中での口コミありがたいです。またお待ちしております。

• くろちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/3/1

長距離ウォーキングやゴルフの後はいつもレイで心も体も癒してもらってます。いつもいつもお世話になります。短時間でも疲れた部分にピンポイントでマッサージしていただきスッキリです。終わった後のハーブティーと楽しいお話も格別です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/2/28

癒されました。

【腕の疲れや肩こりに極上の癒しを】ボディケア+ハンド75分 ¥6000

いつもご利用ありがとうございます。定期的なメンテナンスは素晴らしいと思います。またのお越しをお待ちしております。口コミありがとうございます。

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/27

首が痛過ぎて、お邪魔させてもらったのですが、凄く丁度いい感じにほぐしてもらい、終わる頃には、嘘みたいに治ってました。次回も宜しくお願いします

• けんたくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/27

希望に沿ってくれてとてもよかったです

【脚のお疲れに】フット45+ボディ45◇90分コース誕生★¥7200

けんたくんさま!この度は当店をご利用くださりありがとうございます。その後はいかがでしょうか?お忙しい中口コミを有難うございました。またお待ちしています。

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/20

先日は首から肩、背中の凝りをほぐして頂き身体がとても軽くなりました。
    力加減も強めで揉んでもらったようですが次の日は全然揉み返しもなく快適でした。

肩の可動域を広げる為の家でのストレッチを助言して頂いたり、楽しいお話もしながらリラックスできて自分の為の貴重な時間を過ごせました。

yuriさま!再度ご来店有難うございました。嬉しく思います。ストレッチはされてますか?なかなかご自分では難しいかもですが習慣にしてしまえば意外と楽ですよ。いつも口コミありがとうございます。またお待ちしております。

プライベートサロン レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー