いつ行っても 穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられます 着替えもあるので出先からでも気軽に行けます
終わった後のハーブティーを頂いて更に癒されます
【特にお疲れの箇所に選べるプラスα15分☆】全身てもみほぐし60分+α75分
リラクはくすぐったがりの為苦手意識がありほぼ未経験でしたが、とても気持ちよく効いた感じがしました。また、お願いしたいです。
Private salon Lei 【レイ】からの返信コメント
ふくちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました
くすぐったくなくて良かったです♪
当店はメニューも豊富ですので、苦手意識を払拭して頂いて色々お試し頂きたいと思います
またのご来店をお待ちしておりますね
75分コースでしたが11時すぎに到着
お手洗いをすまして着替えをしてからの開始で終了が12時16分
11時くらいに来られたのでといわれましたが納得できません
時間はきちんとはかられているのでしょうか
まり様、先日はご来店下さりありがとうございました
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
時間はいつも確認して施術させて頂いているのですが、急遽開始時間が変更になった為、時計の見間違いがあったかもしれません。今後は更に充分確認し施術させて頂きます
ご指摘ありがとうございました
ベッドスパをしてもらいました。
とても気持ちよく、頭も肩もスッキリして帰りました。
またお願いします
あたさ様。この度は再来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがたいです。またゆっくりご来店くださいませ。 たなか
とても落ち着いた雰囲気で居心地がよく、私はヘッドスパの施術を受けましたが心地良すぎて何回も意識が飛んでました。
しんさく様、この度はご来店ありがとうございました
口コミ励みになります(^.^)ありがとうございます
かなりお疲れな感じがしましたので、またご来店下さいね♪
お待ちしております
いつも気持ちよく出迎えてくださり最高の施術を受けられます。
クロミ様!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!毎回本当にありがたいです。またのお越しをお待ちしております♪ たなか
よろしくお願いします。
【ユネスコ無形文化遺産登録!】タイ古式マッサージ基本の90分コース!
のぐち様。いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
コツコツと伸びていくように願ってます。いつも口コミありがとうございます♪ たなか
初めてお伺いしました。
店内は清潔感があり、個室で施術していただけるのも嬉しいです。
今回は、もみほぐし60分だったのですが、気持ち良くてあっという間に時間が経っていました。
次回はアロマのロングコースをお願いしようと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
ガラスの林檎さま。
この度は沢山あるお店の中から当店をお選びくださいましてありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです。
かなりお体が疲れていらっしゃいましたので、
力など足りているか不安でしたが良かったです。
ご丁寧に口コミくださりありがとうございます。
またのご来店をお待ちしておりますね。
何回もリピートしているお店です 行った日は本来定休日だったみたいですが 臨時営業していた日で 当日予約で施術してもらえる事が出来ました 店内は落ち着いた雰囲気で 毎回気持ち良い時間が流れます 力加減も好みに合わせて貰えます すっきりした後はハーブティーを頂き更にリフレッシュ出来ました♪
駒さま!いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
またいつも口コミもご丁寧にありがとうございます♪
ころからも皆さまにリフレッシュできるお店になっていきたいと思っています。
またのご利用お待ちしてます♪ たなか
ヘッドマッサージもつけましたが本当にスッキリしました!
ヘッドマッサージおすすめです!
クロミ様。いつもご利用くださりありがとうございます。口コミも嬉しく思っています。
またのご利用お待ちしてます。素敵な親子! たなか
タイ古式マッサージを受けました。お話も楽しく、リラックスもできました。体が伸びてとっても気持ちよかったです。あっという間の60分でした。また行きたいと思います。
【お疲れ具合に合せて組合せ】てもみほぐし60分+足つぼ30分¥8100→→¥7300
ひろげさま。
この度は沢山あるお店の中当店をお選びくださいましてありがとうございます♪タイのタイ古式マッサージ経験がおありで私も楽しいお話が出来て有難うございました。
また口コミもありがたいです。また精進してまいりますのでよろしくお願いします。 たなか
はじめてお伺いしました。
店内はホットペッパーの写真の通り綺麗で施術台も綺麗に手入れされていて非常にリラックスできました。もみほぐしは揉み返しがあるタイプなので弱めの施術をお願いしたところ、少しずつ調整しながら素晴らしい力加減で施術していただき身体がとても楽になりました!家に帰って鏡を見ると、あごの周りのフェイスラインがスッキリしていて効果にびっくり。肩こりや足のむくみも改善し大満足でした!またお願いします(^^)
highland1972様。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
お店選びも不安だったかと思います。喜んでいただけて嬉しいです。
力加減が大丈夫か不安でしたが良かったです。
口コミをしていただけて安心しました。
ご丁寧に口コミくださりありがとうございます。
またのご来店をお待ちしてます。 たなか
いつも癒しの時間をありがとうございます。
アロマでながしてもらってとても身体が楽です!
クロミさま。
いつもご来店ありがとうございます♪
本当にいつもお気遣いありがとうございます♪
もっと喜んでいただけるように頑張ります。
たなか
前回、とても良い雰囲気で心身ともにリラックスできたため、今回二回目の利用をさせてもらいました。
力加減や手技がとても心地よく、すっきりして帰れます。
施術後のドリンクサービスも何気に嬉しい心遣いでした。
ラリ様、2回目のご来店有難うございました(^^)高評価の口コミも有難うございます
嬉しかったです♪頑張れます^_^
また日頃の疲れを癒やしにご来店下さいね
お待ちしております♪
脱力しますので、またお願いします
のぐちさま。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
脱力頑張りましょう!
いつも口コミありがとうございます。 たなか
初めてのタイ古式マッサージでしたが、力加減もちょうどよく体が癒されました!体が硬くて施術する方は大変だったかもしれませんが、終わった後すごい体が楽になりました!ありがとうございました。次回は90分コースでお願いしたいです!
【ユネスコ無形文化遺産登録!タイ古式マッサージ】お試し60分コース!
もっさん様。
この度は初タイ古式マッサージ!を受けていただきありがとうございました♪
少しでも実感されたなら私も嬉しいです。
またゆっくりいらしてくださいませ。
わざわざ口コミもしていただいてありがとうございました。
たなか
久々に利用させてもらいました。今日も至福の時間でした!!寝落ちしてしまうくらいに(笑)また、よろしくお願いします!!
さき様、先日はご来店ありがとうございました♪
全身お疲れでしたね
日々、ご家族の為に奮闘されているのが伝わりました
ご自身のお身体も大切になさって下さいね
口コミ有難うございました♪
いつも癒されてます。
体がとても嘘のように楽になります!
クロミ様!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもお2人の仲良さにホッコリします。
またのご来店をお待ちしてます。 たなか
いつも癒されてます。
本当に疲れが取れるのでおすすめです
クロミさま。
いつもご丁寧に口コミくださり有り難く思います。
それからいつもお気遣いくださりありがとうございます♪
2回目です。
今回も実家に帰ってきて急遽思いたって予約してすぐ行かせてもらいました。前回同様気持ちよくて半分寝てました。力加減もちょうどよく凄くリラックスできました。
また帰った時にはお願い致します。
今回はタイ古式とヘッドスパ両方お願いしました。
仕事と介護で疲れている身体が生き返ったようにスッキリしました。
lala様!いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご来店の際とお帰りの際の違いをわたくしも感じましたー!笑
日々の過酷な生活のなかでこの時間はきっと大切なお時間でしょう。
わたくしも出来るだけ心を込めて頑張ります。またゆっくりいらしてくださいませ。
そのような忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございます。 たなか
良い香りでゆったりした空間に癒されました。
マッサージの後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。
【あなたのためのパーソナルボディケア】☆shortコース★60分
むー様、先日はご来店ありがとうございました
肩がお疲れとのことでしたが、全身はってましたね
口コミありがとうございます♪
またゆっくり身体を休めにいらして下さいね
お待ちしています
足の浮腫が1週間前から酷く60分コースでお願いしました。いつも力加減もいい感じで一生懸命丁寧に施術して戴けるので駆け込みでいつもお願いしています。施術後かなり足の浮腫もましになり楽になりました!お世話になりました。有難うございました。
【冷え対策に/ぽかぽか燃活】足集中!足ツボ&リンパケア60分¥6000
くぅちゃんさま。この度はご来店いただきありがとうございました♪
足の浮腫みが少しでも軽くなられたのはよかったです。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。また励みにして頑張れます。またゆっくりいらして下さいね。 たなか
また行きますので
よろしくお願いします。
のぐちさま。いつもご来店いただきありがとうございます♪
つくづくリピーターさまにありがたい気持ちです。
お気づきの点は教えてくださいね。
いつも口コミ投稿をありがとうございます♪ たなか
何回もお世話になっているサロンです 落ち着いた雰囲気の中に明るく穏やかな対応をしてくれる大好きなサロンです 力加減も施術箇所によって強くも弱くもしてくれるのでとても気持ちよく過ごせます
駒サマ!
いつも口コミありがとうございます♪
こちらこそ励みになり頑張れます。
ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております。 たなか
間隔開きながらですが、利用させてもらってます。
マッサージは合う合わないがあると思いますが、私にはどなたに施術してもらっても気持ちよくかなり軽くなります。
人生初のヘッドスパを受けました!頭だけでなく腕や背中もほぐしていただき、リラックス出来ました。こんな動きもあるのかと勉強になりました。またお願いします!
めぐ様。この度はご来店ありがとうございました♪
また丁寧な口コミもありがとうございました♪
またお待ちしています。 たなか
清潔感のあるお店で雰囲気良いです。マットにうつ伏せに寝たところ、マットが暖かく気持ち良かったです。施術は力加減も申し分なく、最高の時間を過ごせました。またすぐに行くと思います
【全身の疲れ解消に】てもみほぐし60分¥4000円
ラリ様、先日はご来店有難うございました(^.^)
全身お疲れでしたね
揉み返しなど大丈夫でしたか?
口コミ嬉しかったです^_^またのご来店お待ちしてますね
有難うございました
今回もタイ古式マッサージをお願いしました。店内は清潔で、お手洗いも綺麗です。
施術後にお茶とお菓子が出るところも癒されるポイントの一つです。
lala様。いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
いつも口コミもしていただいて嬉しいです。またのご来店をお待ちしています。 たなか
今日もありがとうございました。
脱力します。
のぐち様。いつもありがとうございます♪
以前よりは脱力出来てきているようですよ。
またゆっくりいらしてくださいませ。 たなか
プライベートサロン レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー